5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科にお世話になってるヒッキー集合!ぱ〜と2

1 :(-_-)さん:03/02/17 12:53 ID:???
前スレ
精神科にお世話になってるヒッキー集合!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044254576/

2 :(-_-)さん:03/02/17 12:53 ID:???
monkey

3 :(-_-)さん:03/02/17 12:55 ID:???
こんなスレ続くのか?

4 :(-_-)さん:03/02/17 13:02 ID:axus3m01
>>1
乙カレー

5 :(-_-)さん:03/02/17 13:19 ID:???
>>3
続くよ。前スレの1−100まででいいから読んでみな。

6 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:21 ID:???
続く続く。ってか「つ”」ってどうやって打つんだっけ。忘れちった(w−
今日の薬は鯵の味がしたなぁ。だって昼飯鯵だったんだもん。

7 :(-_-)さん:03/02/17 13:21 ID:JKgnTiMS
>>6
du

8 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:23 ID:???
づ。おお出来た!速攻レスさんくす>>7

9 :(-_-)さん:03/02/17 13:25 ID:YhDGvBl2
rtj

10 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:25 ID:???
にしても人大杉はいつまで続くんだろ。
これじゃあ上のすれしかカキコしかできない〜〜〜ッ!
ちなみに漏れのパソは不安定だからカチュ入れるのは恐い。。

11 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:36 ID:???
全くラウンジはあんだけ閉鎖閉鎖言いながらちゃんとにスレも見られてレスもできるってのに、
何でヒキコ板は駄目なのかねぇ。これも世の中の足切りってヤシ?
きえ〜〜〜〜〜!世知辛〜〜い!

12 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 13:36 ID:???
@ノノノハ)o∈ 
川0’ー’) <新スレおめでとぉ〜☆ 

13 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:39 ID:???
>>6ワラタって言って欲しかった。。あじのあじ。。。
きえ〜〜〜〜〜〜!

14 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:43 ID:???
あれ〜〜もしかしてF5でも更新できなくなった・・?

15 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:46 ID:???
F5出来なくなった!あ〜〜もういいや落ち!

16 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 13:51 ID:???
と思ったらF5出来た・・。板が止まってただけか。
は〜早く薬減らないかなぁ。

17 :(-_-)さん:03/02/17 13:56 ID:???
薬じゃ治らない

18 :(-_-)さん:03/02/17 13:59 ID:???
>>17
俺は「薬じゃないと治りませんから」って医者に言われたよ

19 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 14:00 ID:???
>>17
確かに薬だけじゃねぇ。治りっこない。
でも、周りの人の温かさが最近よく解るようになってきたよ。

20 :(-_-)さん:03/02/17 14:05 ID:???
>>19
周りの人が温かいと自分が情けなくなってきて、ますます引きこもりがちになりませんか?

21 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 14:14 ID:???
>>20
それは少し言えてる・・。でも、なるべく悪い方には考えないように日々努力はしてるつもり。
もう足踏みばかりはしたくないから。と、言いつつも今日もどこにもいかんのだけどねw
まぁ気楽にやってくさぁ。
漏れカチュ持ってないから甚大杉回避のためにちょこっと上げるね。晒し済まぬ。

22 :(-_-)さん:03/02/17 14:54 ID:???
>>18
精神病ならそうかもね

23 :(-_-)さん:03/02/17 15:55 ID:zPSLOg/l
>>22
薬がないと、前進できない。
なぜならば薬なしでは動けさえしないので努力ができないから。
あと、カウンセリングも必要。
うつの場合の話だが。

24 :(-_-)さん:03/02/17 15:56 ID:zPSLOg/l
ちなみに最近の自分はトレドミン飲んでるのに動けない...
どうにかしてくれ.。。

25 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 16:58 ID:???
激欝のときって薬の効果も薄れるよね。。
もっとお薬、増やしてもらうと良いよ。。。
私も去年の9月に散歩中、憂鬱で足が動かなくなり
次の日、慌ててカウンセリング受け、お薬増量してもらい
何とか立ち直り今に至ってます

26 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 21:27 ID:???
ちょっと前まで今の処方で元気だった。バイトを始めようとしていた。
今はしんどくて仕方ない。息苦しい気分。

27 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:04 ID:???
>>1
おつかれ様です。

28 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:06 ID:???
薬だけでは治らないけれど薬の効果はあります。

29 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:07 ID:???
明日は高校逝きます。

30 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:11 ID:???
池袋ウエストゲートパークのDVD見てます。なんか3年前の一番ヤバかった時期思い出してふゎゎ。

31 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:13 ID:???
放火願望ってありませんか?

32 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:15 ID:???
マコっちゃ〜ん

33 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:15 ID:???
お風呂入ってきます。消えます。

34 :(-_-)さん:03/02/17 22:18 ID:???
精神科に行きたいんだけれど
薬を飲んだら最後、二度と薬無しでは生活できないような
人間になるかもしれないって思って怖いです。
本当の所はどうなんでしょうか?

35 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:18 ID:???
>>26
精神科は良くなったり悪くなったりするけれど、焦らずマターリ気長に良くなっていくといいですね。応援しています。

36 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:27 ID:???
>>34
精神科の薬をやめるのは少し難しいらしいです。でも少し楽になれます。通い始める前は今の調子悪い時期が続いてる様な感じだし。僕は通って良かったと思い込んでます。

37 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/17 22:28 ID:???
お風呂入ってきます。

38 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 22:44 ID:???
>>34
もしかしたらその可能性も・・・あとは価値観の問題かもね。
薬やめられなくても元気な方がいいのか、薬なしのシラフで鬱なのを
選ぶのか。。。

>>35
ども☆

>>37
いってら〜。

39 :(-_-)さん:03/02/17 23:08 ID:???
>>34
薬はどちらかといえば好きな方なので、
一生飲む覚悟でいます。

40 :(-_-)さん:03/02/18 12:16 ID:???
>>39
・・・・・・

41 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 14:02 ID:???
私はお薬嫌いだけど一生飲まないといけないの(;´д` ) トホホ

42 :ノエル:03/02/18 16:48 ID:swxSy+fh
やはり薬依存になってしまうんでしょうか?

自分は恐くて、よほど酷いとき以外は飲まないようにしています。

43 :(-_-)さん:03/02/18 16:55 ID:???
こんなこと言いたかないけど
このスレ、ボダばっかりですね・・・

44 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/18 17:02 ID:???
薬ふぇるかとおもったらまた減った!なむなむ・・。。

45 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 17:41 ID:???
>>43
一応言っとくけど漏れは「境界性人格障害」とは違うよ。

46 :(-_-)さん:03/02/18 18:03 ID:???
精神化の薬の副作用で30キロくらい太っちゃって
余計鬱になった。
室内でできる自転車ダイエットとかしてる。

47 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:02 ID:???
>>42
薬はやめるの難しいらしいですね…。(-_-)

48 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:03 ID:???
>>43
僕の病名は違いますよ。

49 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:04 ID:???
>>44
薬減って良かったですね。(*゚∀゚)おめでd。

50 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:09 ID:???
>>46
30s…(((;゚Д゚)))。人それぞれなんですね。僕は逆に薬か摂食障害かどっちのせいか解りませんが痩せました。

51 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:20 ID:???
○_○
(-_-)
(∩∩)ノ

52 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:27 ID:???
薬局で売ってるピアッサー使ってピアス2個増やしました。5個になりました。意味無いけど…。高校で担任には外せって言われたけれど他に空けてる奴いるから〜って思った。人間嫌いで恐いのに集団意識がある自分が嫌になりました。

53 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:27 ID:???
薬局で売ってるピアッサー使ってピアス2個増やしました。5個になりました。意味無いけど…。高校で担任には外せって言われたけれど他に空けてる奴いるから〜って思った。人間嫌いで恐いのに集団意識がある自分が嫌になりました。

54 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:30 ID:???
>>52失敗しました。(つД`。)sage入れ忘れました。

55 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/18 22:30 ID:???
お風呂入ってきます。おやすみなさい。

56 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 23:52 ID:???
まぁ、なんつーか・・・おやすみ。

57 :(-_-)さん:03/02/19 09:02 ID:???
>>47-54
まとめて一つのレスで投稿しろや。うざいぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)