5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私には何も無いもの

1 :(-_-)さん:03/02/17 17:11 ID:jpy1oyIm
・・・・・

2 :ヒキ歴史1年:03/02/17 17:11 ID:qBrXYTXu
>>1
色々あるよ。
病気とか、虫歯とか、異臭とか。

3 :(-_-)さん:03/02/17 17:12 ID:???
ないほうがいいよ。
何もなくさずにすむから

4 :(-_-)さん:03/02/17 17:12 ID:???
>>1
俺がいるじゃん

5 :(-_-)さん:03/02/17 17:21 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/4.swf

6 :(-_-)さん:03/02/17 17:34 ID:???
ちょっと散歩いこうぜよ。三分だけ

7 :(-_-)さん:03/02/17 18:00 ID:???
うるせーバカ

8 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 20:32 ID:???
何か欲しいね。

9 :(-_-)さん:03/02/17 21:16 ID:???
散歩したぜよ。空気が旨かったぜよ。

10 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 21:31 ID:???
おかえり。漏れも散歩した方が気分が良くなりそう。でも動く気がしない。

11 :(-_-)さん:03/02/17 22:05 ID:???
>>10
拙者は自転車といふカラクリ装置が好きでな。
ふわりふわりと川沿いをいったりきたり・・・楽しいぞよよ。

ふわりふわりと浮雲
ぴゅうぴゅうと風を受け
ドンドコドンと雷雲になりやがれ

12 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 22:53 ID:???
>>11
同志!!漏れっていうか私も自転車好きですよ。
風を感じながら走る。。。でも暖かい時期にして置きたいな。
てゆーか、いったりきたりは怪しいよw

>ドンドコドンと雷雲になりやがれ
困るよ(苦笑

13 :(-_-)さん:03/02/17 23:22 ID:???
>>12
怪しいでござるか?これはかたじけない。。。
1殿にもぜひ自転車おすすめするでござるよ。

しかし、もうすぐ花粉症の季節。。。ご注意めされよ。

14 :葉脈:03/02/18 07:10 ID:???
無は無を認識できない
虚無感を感じれば感じるほど
皮肉なことに
私の中が何かで満たされていく
このむなしさよ

15 :虚無僧:03/02/18 15:30 ID:???
コムソウってこんな字なんだな。
虚しさを悟る人なのかなぁ。

・・・旅しようかなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)