5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナ買ってこい

1 :(-_-)さん:03/02/17 17:41 ID:oh7/FSdA
バナナ買ってこい
三分以内だ

2 :(-_-)さん:03/02/17 17:41 ID:???
俺のちんこならあるが

3 :(-_-)さん:03/02/17 17:44 ID:???
栽培しろ

4 :(-_-)さん:03/02/17 17:45 ID:???
栽培マン

5 :(-_-)さん:03/02/17 17:47 ID:???
このような糞スレを何とかうまく使う方法はないものか?と最近考えるが。

6 :(-_-)さん:03/02/17 17:50 ID:???
スウィーティオを一度食べたひ

7 :(-_-)さん:03/02/17 17:52 ID:oh7/FSdA
だめだ
救いようがない

8 :(-_-)さん:03/02/17 17:53 ID:???
なつかしのギャグシリーズ
その一
だいじょうぶだぁ

9 :(-_-)さん:03/02/17 17:53 ID:???
アマクテウマー

10 :(-_-)さん:03/02/17 17:54 ID:???
だっふんだぁ

11 :(-_-)さん:03/02/17 19:52 ID:???
>>1
爆笑しますた

12 :(-_-)さん:03/02/17 22:08 ID:???
ぱしりコンプレックスかよ!?

13 :(-_-)さん:03/02/17 23:19 ID:???
1です。
すいません。
衝動的に立ててしまいました。
ゆるしてね。

14 :(-_-)さん:03/02/17 23:20 ID:???
あーでも満足だ。
なんか糞スレに憧れてていつか自分でも立ててみたいと思ってたんだー。

15 :(-_-)さん:03/02/17 23:23 ID:???
もうちょっと粘ってある程度まで引っ張れればなー。
立てただけで緊張して2レス目に訳わかんないこと書いてしまったよ。
何か書いて続けなきゃッて気持ちがなー。

16 :(-_-)さん:03/02/17 23:23 ID:???
>>14
わかるよ そのきもち

17 :(-_-)さん:03/02/17 23:24 ID:???
ネタスレって難しい。
もっと勉強してきまつ。

18 :(-_-)さん:03/02/17 23:27 ID:???
>>16ぁりがとぅ・・・。
すいません、2ch初心者なんで。
今は精神的にきついんでもっと勉強したらものすごい糞スレ立てますんで。
待っててくださいね。

19 :(-_-)さん:03/02/17 23:28 ID:???
>>14
漏れは初めて立てたスレで「通報しますた」って書かれたよ。
布団の中でガクガクブルブル・・・

20 ::03/02/17 23:40 ID:???
20ゲッツ!
>>19
2chは慣れと経験が必要みたいだねw
一緒に引き板を盛り上げましょぃ!

21 ::03/02/17 23:42 ID:???
ちなみに僕はグロに((((゜д゜))))

22 :(-_-)さん:03/02/18 13:41 ID:???
なんか知らんが爆笑した。>1
バナナかって来い、。

俺はこれかららーめん食うから、食い終わるまでにね。

23 ::03/02/18 19:32 ID:???
>>22ありがとう。
んーでも終了とかレスがつかなかったのがなー。
心残りといっちゃあ心残り。


24 :(-_-)さん:03/02/18 22:34 ID:???
1よ、胃が悪いぞ。正露丸買ってこい。
ダッシュでな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)