5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】嫌われ者避難地【病棟】

1 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:17 ID:???
☆★☆★このスレの掟☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここは嫌われ者が集まるスレなのさぁ・・・
自分がいるだけでスレが荒れちゃうような人だけ来てくらはぃ・・・
嫌われ者同士で馴れ合いでも雑談でもなんでもありだよぅ・・・
でも荒らしだけはやめてくれぃ・・・
sage進行の方がぃぃかもしれないねぇ・・・
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/17 19:18 ID:???
(*゚p゚)

3 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:19 ID:???
>>2
おめでとぅ・・・
chanはいっつも早いなぁ・・・

4 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 19:21 ID:wjZ5AqBo
おめでとうだっちゅうの♪(。・∀・。)ノ

5 :(-_-)さん:03/02/17 19:23 ID:???
It's my only destiny...

6 :(-_-)さん:03/02/17 19:23 ID:???
やるなぁ〜おっぱい君!!

7 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:23 ID:???
>>4
ありがとぅ・・・



8 :(T_T) ◆7450G/UIsI :03/02/17 19:24 ID:???
test test

9 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:25 ID:???
早く人目につかないいくらいに沈まないかなぁ・・・


10 :(-_-)さん:03/02/17 19:27 ID:???
ここあした☆に教えてやらなくちゃ

11 :(-_-)さん:03/02/17 19:30 ID:???
テスト

12 :(-_-)さん:03/02/17 19:33 ID:???
おっぱいはあした☆の話が
御気に召さないらしい

13 :(-_-)さん:03/02/17 19:35 ID:???
誰もいないんですかーー?

14 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:37 ID:???
>>13
ageないでくれよぅ・・・
沈めてくれよぅ・・・

15 :(-_-)さん:03/02/17 19:37 ID:???
常時ageでいきますよーーッ!

16 :(-_-)さん:03/02/17 19:37 ID:???
何がしたいわけ?おっぱいは
前の隔離は断固拒否してたのに
今度は自分で立てるの?
意味分かんないんですけど

17 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:37 ID:???
ここもだめかぁ・・・
もう居場所がないよぅ・・・

18 :(-_-)さん:03/02/17 19:39 ID:???
これでおっぱいは以前の隔離スレ住人と決別したわけだ
つまり・・・

19 :(-_-)さん:03/02/17 19:39 ID:???
>>17
まぁまぁそう落ち込むなよ。おっぱいの存在自体が
そもそも板違いなんだからさ。俺と一緒にメンヘル行こうぜ

20 :(-_-)さん:03/02/17 19:39 ID:???
おっぱい様がお怒りです
みなさんさげでいきましょう

21 :(-_-)さん:03/02/17 19:40 ID:???
>>20
あがってるよ
さげて上げようよ

22 :(-_-)さん:03/02/17 19:40 ID:???
おっぱいをいじめるなー

23 :(-_-)さん:03/02/17 19:41 ID:???
どの位で削除されるか常時ageでやってみよう

24 :(-_-)さん:03/02/17 19:43 ID:???
おっぱい君 とりあえず雑談でもしようぜ

25 :(-_-)さん:03/02/17 19:45 ID:???
おっぱい新しい靴の履き心地はどう?

26 :(-_-)さん:03/02/17 19:46 ID:HMPr+h3F
 

27 :(-_-)さん:03/02/17 19:47 ID:???
おっぱいやっと新しい靴買ったのかよ


28 :(-_-)さん:03/02/17 19:50 ID:???
おっぱいはかまってちゃんのくせにレスがきても放置するし
どうなってんの?

29 :(-_-)さん:03/02/17 19:51 ID:???
シカトかよ?

30 :(-_-)さん:03/02/17 19:52 ID:???
ようするに俺達はおっぱいの玩具だったわけだ?

31 :(-_-)さん:03/02/17 19:52 ID:???
なぁおっぱいココにあした☆誘導していいか?

32 :(-_-)さん:03/02/17 19:53 ID:HMPr+h3F
>>31
言ってもこないでしょ、あした☆は

33 :(-_-)さん:03/02/17 19:56 ID:???
どうかな?
つかおっぱいアンドALLはどうなんだ?
誘導してもまたシカトするんだとあした☆がかわいそうだし

34 :(-_-)さん:03/02/17 19:58 ID:???
おっぱいの意見がききたいなぁ

35 :(−−〜):03/02/17 19:59 ID:hiEyNm2s
u

36 :(-_-)さん:03/02/17 19:59 ID:???
盗人猛々しいとはこの事だっ!

37 :(-_-)さん:03/02/17 20:00 ID:???
>>36
猛々しいってちょっとハァハァ

38 :(-_-)さん:03/02/17 20:01 ID:???
また立て逃げかyo〜

39 :(-_-)さん:03/02/17 20:04 ID:???
しかし暇だなーーーーー

40 :(-_-)さん:03/02/17 20:10 ID:???
しりとりでもやろーぜ。

ヤリチン

41 :(-_-)さん:03/02/17 20:11 ID:???
ンンコ

42 :(-_-)さん:03/02/17 20:28 ID:???
こおろぎ

43 :(-_-)さん:03/02/17 20:34 ID:???
ぎぼ あいこ

44 :(-_-)さん:03/02/17 20:39 ID:???
こうろぎ総帥Jr@マウントまろ

45 :(-_-)さん:03/02/17 21:02 ID:???
ロリコン必死だな

46 :あした☆ ◆asitaXp5H2 :03/02/17 21:44 ID:???
そっと書き込んでみるテスト・・・

47 :(-_-)さん:03/02/17 21:51 ID:???
これでおっぱいが来てくれればいいんだな〜

48 :(-_-)さん:03/02/17 21:52 ID:???
ちょいトイレ

49 :(-_-)さん:03/02/17 21:55 ID:???
なんか変な方向に向かってますな
これからどうなるんでしょ

50 :(-_-)さん:03/02/17 22:05 ID:???
あした☆〜!

51 :(-_-)さん:03/02/17 22:06 ID:???
巡回してくんべ

52 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:04 ID:???
まだこんなもんかぁ・・・
もっと深く沈まないかなぁ・・・

53 :(-_-)さん:03/02/18 00:14 ID:???
>>52
他のスレ上げれば?

54 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:28 ID:???
sagexさんが引退しちゃったよぅ・・・。゚゚(´□`。)°゚。ワーン

55 :(-_-)さん:03/02/18 00:29 ID:???
いいことなんじゃないのか?

56 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:31 ID:???
>>55
そうなのかもしれないけど、僕は寂しいよぅ・・・。゚゚(´□`。)°゚。ワーン

57 :(-_-)さん:03/02/18 00:32 ID:???
>>56
おっぱいも羽ばたけ

58 :あした☆ ◆asitaXp5H2 :03/02/18 00:34 ID:???
はぁ・・・
よくわかんないな・・・

59 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:34 ID:???
>>57
バタバタ・・・

                     もがいてるみたいだなぁ・・・

>>58
ひさしぶりぃ・・・ 元気にしてた?

60 :あした☆ ◆asitaXp5H2 :03/02/18 00:37 ID:???
>>59
ちっとも元気じゃないよ
何でここの人たちって
プイってそっぽむいたり
急に居なくなったりするんだろ


61 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:39 ID:???
>>60
・・・
あした☆は雰囲気を作るのが上手だからなぁ・・・
ずっとここにいたいと思っちゃぅ・・・
優しすぎるから、甘えちゃうんだよぅ・・・

62 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:43 ID:???
なかなか沈まないもんだなぁ・・・
やっぱり自分で地下スレをageたほうがぃぃのかなぁ・・・

63 :(-_-)さん:03/02/18 00:44 ID:???
まぁここはあくまで2chだからな

64 :あした☆ ◆asitaXp5H2 :03/02/18 00:46 ID:???
ある意味自分で障害者だと思ってるの
失礼かもしれないけどみんなも・・
だから気持ちがわかるんだと思ってたよ
でもみんな違うんだね
自分の道が開ければそれでいいみたい
出口が見つかった人だけ
出て行くんだねここから
あまりにも真剣に考えてたかもしれない
みんなもわたしの事真剣に受け入れてくれてるものだと勘違いしてた



65 :(-_-)さん:03/02/18 00:48 ID:???
>>64
その発言は障がい者にものすごく失礼だな
ただ人付き合いがいまくいかなかったりとかそれくらいだろ

66 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:48 ID:???
>>64
ぅぅ・・・
あした☆、ごめんよぅ・・・


67 :(-_-)さん:03/02/18 00:50 ID:???
あした☆は何を怒ってるんだ?

68 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:50 ID:???
僕はたくさんの人を傷つけて、たくさんの人を裏切ったんだろうねぇ・・・
そして大切なものも失ったのかもしれないなぁ・・・

69 :あした☆ ◆asitaXp5H2 :03/02/18 00:51 ID:???
それでもわたしはココに依存するしかなさそう・・
ふーちゃんにもっと気楽にって言っておきながら自分が
気楽にやってなかったよね

どうせみんな脱出していくんだもん


70 :(-_-)さん:03/02/18 00:56 ID:???
>>60
>プイってそっぽむいたり
おっぱいの事か?

71 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:56 ID:???
僕はどうなるんだろぅ・・・
自分がどうなるのか全くわからないよぅ・・・

72 :あした☆ ◆asitaXp5H2 :03/02/18 00:58 ID:???


73 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 00:59 ID:???
>>72
おやすみぃ・・・
ゆっくり休んでねぇ・・・

74 :(-_-)さん:03/02/18 00:59 ID:???
なんかドロドロしてますな

75 :(-_-)さん:03/02/18 00:59 ID:???
>>71
あせらないこった
日々の積み重ねが自分を造る

76 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 01:00 ID:MCEn9Ex4
おっぱいちゃん (^オ^)(^ハ^)(^ヨ^)(^ウ^)(^ー^)

77 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:00 ID:???
>>75
今までの日々を怠惰に過ごしてきた僕に将来なんてあるのかなぁ・・・

78 :(-_-)さん:03/02/18 01:01 ID:???
>>77
あと少なくとも学生生活2年あるんだろ?
2年ありゃ十分変われる

79 :(-_-)さん:03/02/18 01:01 ID:???
>>76
おまえ>>1を読んだか?
sage進行だって書いてあるだろ

80 :(-_-)さん:03/02/18 01:01 ID:???
おっぱいにも僕にも将来はあるさ・・・ふふ

81 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:03 ID:???
>>76
たんぽ子ちゃん、おはよぅ・・・

>>78
その2年で、今以上に堕ちる可能性もあるよねぇ・・・
僕にはそっちのほうが大きいなぁ・・・

82 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:03 ID:???
>>80
僕のは真っ暗な将来だけどねぇ・・・

83 :(-_-)さん:03/02/18 01:04 ID:???
>>81
なげにそう考えるのか全くわからん
自分の人生明るく考えようと思わんのか

84 :(-_-)さん:03/02/18 01:04 ID:???
>>82
まあまあ そう言いなさんな〜

85 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:06 ID:???
>>83
明るく考えれるような要素がないよぅ・・・
それに変に期待して、そうならなかった時はショックだからねぇ・・・
僕はどこまでもネガティブで暗くて卑怯な奴なんだよぅ・・・

86 :(-_-)さん:03/02/18 01:07 ID:???
>>82
何であしたにもっと甘えない?
今はそれでいいんじゃないのか?
精神的に甘えさせてもらって
お互い向上していけば
周りもそれで上がっていくんじゃないのか?

87 :(-_-)さん:03/02/18 01:08 ID:???
>>85
自分に期待する分には傷つかないだろ?
他人に理想をみればそうなることもあるが

88 :(-_-)さん:03/02/18 01:08 ID:???
おっぱいは鬱なの?

89 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 01:09 ID:???
おっぱいちゃん!!おっぱいちゃんは夢がありますか?
あるとしたら夢に向かって頑張ってる?(。・∀・。)

90 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:13 ID:???
>>86
僕はあした☆の向上に役には立てないよぅ・・・
僕だけが一方的に甘えて、依存するだけになると思うよぅ・・・

>>87
自分に期待して、それを実現できない自分を嫌いになる、ずっとそれを繰り返してるんだよぅ・・・
自分で決めたことも守れないような奴なんだよぅ・・・

>>88
さぁ、わかんないなぁ・・・

>>89
今の僕には夢なんかないよぅ・・・


91 :(-_-)さん:03/02/18 01:14 ID:???
自分で決めたことってなんだよ

92 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:16 ID:???
>>91
今年こそはちゃんと学校に行こう
今日は髪を切りに行こう
明日は寝忘ぜずに起きよう etc

その程度の事も守れないんだよぅ・・・

93 :(-_-)さん:03/02/18 01:17 ID:???
>>92
大 変 だ な

守ったことは一回もないのか?

94 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:18 ID:???
>>93
ほとんどないよぅ・・・


95 :(-_-)さん:03/02/18 01:20 ID:???
あー・・
これからちゃんとしろよ?


俺が言えるのはこれだけ
切羽詰ったら動くかもしれんしな

96 :(-_-)さん:03/02/18 01:27 ID:???
おっぱいさーーーーん!!
もう寝たのかーーーーーーーーい?

97 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:29 ID:???
まだ起きてるよぅ・・・
食堂に行きたいのに部屋の前に人がいるからでれないんだぁ・・・(´・ω・`)

98 :(-_-)さん:03/02/18 01:31 ID:???
そっかー


99 :(-_-)さん:03/02/18 01:35 ID:???
たとえばぼくがしんだら
そっと忘れてほしい
寂しいときはぼくのすきな
菜の花畑で泣いてくれ


100 :(-_-)さん:03/02/18 01:36 ID:???
お前が死んでも誰も顧みる者は居ない。
安らかに死ね

101 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 01:37 ID:???
>>100
sageてくれよぅ・・・

102 :どよう:03/02/18 01:40 ID:q19aqpo1
まじきれた

あげる

103 :ファ:03/02/18 01:41 ID:/k3NXBY3
嫌われ者が上げてるのか・・・

104 :(-_-)さん:03/02/18 01:42 ID:???
sageでいきましょう

105 :(-_-)さん:03/02/18 01:42 ID:???
おいおいさげてやれよ
せめてもの情けだぞ

106 :どよう:03/02/18 01:46 ID:q19aqpo1
105まじ、ぶっちゃけ しけてる トイレの便座で頭かちわるぞわれ

107 :(-_-)さん:03/02/18 01:48 ID:???
>106
は?お前の住所割り出してしこったティッシュを
定型外郵便で郵送したろか?

108 :(-_-)さん:03/02/18 01:50 ID:???
>>64
てめえ自分やここのやつらがコミュニケーション苦手なの知ってるなら
去り方についても同じ、うまく立ち回れないやつらばっかだってわかってやれよ
たしかに連絡取る方法もなく出てったりするのは冷てーけど
その辺もうまくできない奴らだったから皆ここにいたんじゃねーのか!?
寂しいのはわかるしすねたくなるのも当然だけどな、
責めてやるなよ それだけはしたらあかん

お前も本当は分かってるのかも知れないし
っていうか多分どこかでわかってると思うけど
悲観的になるんじゃねえよ

109 :どよう:03/02/18 01:52 ID:q19aqpo1
なにおまえ?いらんそんなの
おまえ、あんまりなめてると 100KG超級の柔道の先輩が ノーパンで
はいて道場におきっぱなしにしてた きばんでるし茶色い柔道着の下のやぶれたやつ
ホワイトデーの日におくるぞ?あ?


110 :(-_-)さん:03/02/18 02:01 ID:???
>>108
同意。
救いを求めるあした☆よ、悲しいがここは2CHだぞ。
トリじゃなくメアドくらい晒してけよな淋しいじゃないか

111 :どよう:03/02/18 02:06 ID:q19aqpo1
どらえもんしね

112 :どよう:03/02/18 02:06 ID:q19aqpo1
どらえもんには、夢がある 抱えきれないほどの。夢がある。

113 :どよう:03/02/18 02:08 ID:q19aqpo1
どらえもんは、しね
どらえもんはしねしねしね

114 :どよう:03/02/18 02:09 ID:q19aqpo1
どらえもんには、できないことは無かった

115 :どよう:03/02/18 02:12 ID:q19aqpo1
どらえもんは 熱い 年をとるにつれて どらえもんは さむい

116 :どよう:03/02/18 02:13 ID:q19aqpo1
どらえもんしねしねしねしねしねしねしね

117 :(-_-)さん:03/02/18 02:16 ID:???
σ((=゜エ゜=)) ダー!!!!!!!!!!!!

118 :(-_-)さん:03/02/18 02:17 ID:???
o((ミ´Д`ミ))o

119 :どよう:03/02/18 02:27 ID:q19aqpo1
あ、おはよう  とっぽじじょー>117−118

120 :(-_-)さん:03/02/18 02:32 ID:???


121 :(-_-)さん:03/02/18 02:46 ID:???
( ゚听) ペッ

122 :(-_-)さん:03/02/18 15:20 ID:???
あした☆・・・良い人過ぎ

123 :(-_-)さん:03/02/18 18:00 ID:???
あしたって寄生先を見つけてわ吸い尽くして違う寄生先を見つけるよね
イヤミじゃなくて

124 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:08 ID:???
(´・ω・`)

125 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:10 ID:???
おむすびは美味しいなぁ・・・(´・ω・`)
一人で食べる夕御飯は美味しいなぁ・・・(´・ω・`)

126 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:11 ID:???
(´・ω・`)
( ;´Д`;)ウワーッ
。・゚・(ノД`)・゚・。
。゚゚(´□`。)°゚。ワーン

127 :(-_-)さん:03/02/18 18:12 ID:???
>>125
あんまり深刻に考えるなよ?
ここで生活してるわけでないんだし

128 :(-_-)さん:03/02/18 18:13 ID:???
泣くな!!!!!!
ウンコが!!

129 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:13 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

130 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:14 ID:???
やっぱりやめればよかったよぅ・・・。゚゚(´□`。)°゚。ワーン
鬱鬱鬱鬱

131 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:15 ID:???
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

132 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:16 ID:???
( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ( ;´Д`;)ウワーッ

133 :(-_-)さん:03/02/18 18:16 ID:???
何を辞めるの?

134 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:16 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:17 ID:???
。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン。゚゚(´□`。)°゚。ワーン

136 :(-_-)さん:03/02/18 18:17 ID:???
品のいい荒らしみたいになってきたな
おまいさんいったい何がしたいんでえ

137 :(-_-)さん:03/02/18 18:18 ID:???
俺もモームスコンサートのチケ買いに行ったら席が後ろの方だったから鬱だよ

138 :(-_-)さん:03/02/18 18:19 ID:???
顔文字だけ見てるとかわいげが有るが
大の男がPCの前でこれカタカタ打ってると思うと少々まずいな・・・
あまり鬱進行がひどいようならメンヘルをお勧めするぞ

139 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:20 ID:???
鬱だよぅ・・・
鬱々だよぅ・・・
鬱鬱々だよぅ・・・
鬱鬱鬱々だよぅ・・・
鬱鬱鬱鬱々だよぅ・・・

140 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:21 ID:???
はぁ・・・

141 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:22 ID:???
鬱鬱鬱鬱々だよぅ・・・
鬱鬱鬱々だよぅ・・・
鬱鬱々だよぅ・・・
鬱々だよぅ・・・
鬱だよぅ・・・   

142 :(-_-)さん:03/02/18 18:23 ID:???
おーい
大丈夫か?

143 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:24 ID:???
はぁ・・・(´・ω・`)

144 :(-_-)さん:03/02/18 18:24 ID:???
>>142
人と話はしたくないみたいだ
しばらくそっとしておこうぜ

145 :(-_-)さん:03/02/18 18:26 ID:???
>>144
わかった

146 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:27 ID:???
(´・ω・`)ショボーン…
(´・ω・`)ショボボーン…
(´・ω・`)ショボボボーン…

147 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:30 ID:???
やっぱり独りがぃぃなぁ・・・(´・ω・`)
他人がいるなんて迷惑なだけだよぅ・・・(´・ω・`)
もう誰も来ないでくれるとぃぃなぁ・・・(´・ω・`)

148 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:31 ID:???
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

149 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:32 ID:???
独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り独り

150 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:34 ID:???
もっと沈まないかなぁ・・・

151 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/18 18:35 ID:???
☆★☆★このスレの掟☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここは嫌われ者が集まるスレなのさぁ・・・
自分がいるだけでスレが荒れちゃうような人だけ来てくらはぃ・・・
嫌われ者同士で馴れ合いでも雑談でもなんでもありだよぅ・・・
でも荒らしだけはやめてくれぃ・・・
sage進行の方がぃぃかもしれないねぇ・・・
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

152 :ファッキンジャップ:03/02/18 18:36 ID:???
こんにちは嫌われ者です

153 :金正日:03/02/18 18:39 ID:???
日本人ワタシ嫌い
日本人ワタシ馬鹿にして喜ぶ
ワタシこのスレの住人なるよ
ウェー、ハッハッハ

154 :(T_T) ◆7450G/UIsI :03/02/18 19:53 ID:???
(T_T)シクシク

155 :(-_-)さん:03/02/18 19:57 ID:???
おっぱい壊れた?

156 :(-_-)さん:03/02/18 20:00 ID:???
>>155
DカップからAカップに萎みました

157 :(-_-)さん:03/02/18 21:28 ID:???
108 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:03/02/18 01:50 ID:???
>>64
てめえ自分やここのやつらがコミュニケーション苦手なの知ってるなら
去り方についても同じ、うまく立ち回れないやつらばっかだってわかってやれよ
たしかに連絡取る方法もなく出てったりするのは冷てーけど
その辺もうまくできない奴らだったから皆ここにいたんじゃねーのか!?
寂しいのはわかるしすねたくなるのも当然だけどな、
責めてやるなよ それだけはしたらあかん

お前も本当は分かってるのかも知れないし
っていうか多分どこかでわかってると思うけど
悲観的になるんじゃねえよ

158 :明日朗 ◆asitaroUSY :03/02/18 22:30 ID:???
何で僕が甘ったれた事言うと怒られるんだろ
甘えちゃいけないのかなぁ

159 :(-_-)さん:03/02/18 22:41 ID:???
>>158
そんなこたーねだろ
ここには皆心の拠り所を探しにくるんだから
今のままのあしたでいれば良いだろ
おっぱいにも何で甘えない?
逆に俺はそう思うが

160 :明日朗 ◆asitaroUSY :03/02/18 22:48 ID:???
>>159
そうなんだよねぇ
リアルで人と本音で話せないから
誰かと話したくてココに来てるんだよね
僕の心のよりどころはここにはないのかな



161 :(-_-)さん:03/02/18 23:03 ID:???
アルヨ


162 :明日朗 ◆asitaroUSY :03/02/18 23:07 ID:???
>>161
アリガト

163 :(-_-)さん:03/02/18 23:49 ID:???
(;´Д`) 誰もカキコしてないよ
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!
( ´∀`) 誰も書いてないよ

164 :明日朗 ◆asitaroUSY :03/02/19 00:05 ID:???
>>163
今日はあまり遊んでくれる人がいないみたいだね
さみしさ倍増だぁ
はぁ・・・
寝よっかな

165 :(-_-)さん:03/02/19 01:01 ID:???
>>158
「僕が」じゃないよ
甘えれば甘えるほどのちにデメリットが帰ってくること自体わかるだろう
>>157はお前が自分の身を守るマナーなんだよ
期待しすぎてるんじゃないか
2chに

166 : ◆63axsIzAOI :03/02/19 01:51 ID:???
甘えさせてくれる人を探すしかない。

167 : ◆63axsIzAOI :03/02/19 02:05 ID:???
結局「場所」じゃなく「人」なんだ・・・

168 :(-_-)さん:03/02/19 02:43 ID:???
相手に甘えを求めることで感じさせただろう窮屈さ。
それもまた思いやりだろう。

169 :(-_-)さん:03/02/19 02:58 ID:???
>>166-168
いいレスだ。そのとおりだと思う

170 :(-_-)さん:03/02/19 03:12 ID:???
さて寝るか
おやすみ…

171 :(-_-)さん:03/02/19 14:39 ID:???
甘えるほうも甘えられるほうも悩み多きヒキだという認識を

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)