5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★精子について★★

1 :1 ◆o1Yc1QXjSc :03/02/18 03:31 ID:H2s6+wMB
18日3時22分現在

2時50分に放出された11万5千26001匹の精子にうち
一匹が行方不明であります。
たとえ数十万匹の中の1人といえどもかわいい私の分身であります。

どうか2chの皆様の力を借りて、
私の精子を探していただけないでしょうか?
お願いします。

2 :(-_-)さん:03/02/18 03:31 ID:???
うんうん

3 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/18 03:32 ID:x+vh50s/
11万の精子って、、
カウパーか?

4 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/18 03:37 ID:Kf3xm8+Y
精子ってオナニーしないと体に再吸収されるんだって。
分身を再吸収、、、怖、、、。

5 :1 ◆o1Yc1QXjSc :03/02/18 03:39 ID:H2s6+wMB
すいません、たしかに日本語におかしい部分があったのは
新ためてスレたてしてからわかりました。

しかし!ほんと焦っているので。。。。ちと基地外のような文章になりました。
でもわかってください!
自分の子供が1人でもいなくなったら支離滅裂になるでしょう。。。。


お願いします!私のかわいい精子を探してください

6 :(-_-)さん:03/02/18 03:40 ID:???
ここ30日ほど、全て女の口に出されている

7 :(-_-)さん:03/02/18 03:44 ID:???
ξ アッター!!

8 :1 ◆o1Yc1QXjSc :03/02/18 03:45 ID:H2s6+wMB
すいません!
精子っていうのは、自分で歩いて帰ってきますか?

実はオナニーが終わった後に手を洗うために
少しの間、ティシュに生まれたばかりの精子達を寝かせていたのです。

もしかしたら、その時に勝手に家の玄関を開けて出ていったとは
考えられませんか?



9 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/18 03:50 ID:x+vh50s/
射精して11万しか精子が出ないっていうのもどうかと思う

10 :(-_-):03/02/18 03:56 ID:eMNBqFBy
もう、バカばっかり。(笑)

11 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/18 04:02 ID:Kf3xm8+Y
精子に魂はありますか?
もしあるのだとすると、俺たちは父親でもあり、母親でもあることになるのかな?

12 :(-_-)さん:03/02/18 04:05 ID:???
俺の精子を精子バンクに登録したい
一応早稲田の学生だから高く売れるだろう

13 :(-_-)さん:03/02/18 04:34 ID:???
>>1
グダグダだな

14 :(-_-)さん:03/02/18 04:34 ID:???
「匹」って漢字
見れば見るほど変な漢字だ
記号みたい

15 :(-_-)さん:03/02/18 04:35 ID:???
なぁ、実際何匹だ?

●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜
●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜
●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜
●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜
●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜


16 :(-_-)さん:03/02/18 04:35 ID:???
山で凍死してたよ>>1

17 :(-_-)さん:03/02/18 04:36 ID:???
>>8
おまんこを探して夜の街へ出ていったのだろう

18 :(-_-)さん:03/02/18 04:37 ID:???
それにしてもグダグダなスレだなw

19 :(-_-)さん:03/02/18 04:37 ID:???
雑談スレにするか

20 :(-_-)さん:03/02/18 05:36 ID:BkPceT7L
一匹って・・受精に成功したのでは?

おめでとさん

21 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 05:41 ID:MCEn9Ex4
精液ってなんでアンナにまずいの・・・

22 :(-_-)さん:03/02/18 06:52 ID:???
  

23 :(-_-)さん:03/02/18 07:03 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)