5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・キショイと言われる人39〜牛驥同早〜

1 :(-_-)さん:03/02/18 21:57 ID:vZ8sNC9h
まあがんばれや、キモいの。

2 :(-_-)さん:03/02/18 21:58 ID:+40Kwucw
sex

3 :(-_-)さん:03/02/18 22:01 ID:???
>>1
乙ー

4 :(-_-)さん:03/02/18 22:03 ID:???
前スレ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/l50

5 :(-_-)さん:03/02/18 22:08 ID:???
part1 ◎「キモイ・キショイ」と言われる人のためのスレ◎
http://life.2ch.net/hikky/kako/1010/10109/1010993561.html
part2 ◎キショ2◎
http://life.2ch.net/hikky/kako/1013/10137/1013767970.html
part3 知らん奴からキモイ・キショイと言われる人Part3
http://life.2ch.net/hikky/kako/1021/10212/1021208600.html
part4 キモイ・キショイと言われるPart4〜捨てた希望〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1021/10219/1021988646.html
part5 キモイ・キショイと言われるPart5〜見世物小屋〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1022/10227/1022722969.html
part6 キモイ・キショイと言われる人Part5
http://life.2ch.net/hikky/kako/1022/10227/1022748865.html
part7 キモイ・キショイと言われるPart6〜“物”扱い〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1023/10231/1023102943.html
part8 キモイ・キショイと言われる人8〜虐げられた人々〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1023/10236/1023697768.html
part9 キモイ・キショイと言われるPart.9〜残酷人生〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1023/10238/1023807653.html
part10 キモイ・キショイと言われるPart.10〜大変変態〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1024/10242/1024272542.html


6 :(-_-)さん:03/02/18 22:09 ID:???
キモイ・キショイと言われる人11〜醜人達の伝説〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1024/10244/1024463160.html
キモイ・キショイと言われる人12〜公害としての顔〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1024/10249/1024913989.html
キモイ・キショイと言われる人13〜悲しみは永遠に〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1025/10253/1025351681.html
キモイ・キショイと言われる14〜俺達も人間だ!〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1025/10255/1025564267.html
しらん奴からキモイ・キショイと言われる15〜君よ神となれ〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1025/10257/1025765781.html
キモイ・キショイと言われる16〜「普通」への憧れ〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1026/10262/1026296298.html
キモイ・キショイと言われる17〜。・゚・(ノД`)・゚・。 〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1026/10263/1026375618.html
キモイ・キショイと言われる18〜トラウマソウル〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1026/10265/1026541374.html
キモイ・キショイと言われる19〜魑魅魍魎〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1026/10267/1026795474.html
キモイ・キショイと言われる20〜見世物小屋〜
http://life.2ch.net/hikky/kako/1027/10272/1027233221.html


7 :(-_-)さん:03/02/18 22:14 ID:???
とにかく前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/l50


8 :(-_-)さん:03/02/18 22:16 ID:vZ8sNC9h
age

9 :(-_-)さん:03/02/18 22:25 ID:???
とっとこがネタと分かった今本当にキショい奴は

10 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/18 22:26 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<優しい人が集まるスレはここですか?
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

11 :(-_-)さん:03/02/18 22:27 ID:???
>>1
なんていみ?ググったけどなかった

12 :(-_-)さん:03/02/18 22:32 ID:qHNhK5Rc
>>11



13 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/18 22:34 ID:???
>>9 あれは偽者でネタじゃないんだってば。

14 :(-_-)さん:03/02/18 22:34 ID:???
素敵

15 : :03/02/18 22:39 ID:???
ネタ氏とっとこうざい

16 :(-_-)さん:03/02/18 22:47 ID:2d1a0OFK
クラスで一人でいるとよくクラスのみんなのひそひそ声が聞こえる。
よく聞いてみると、みんな僕の悪口だった。

17 :(-_-)さん:03/02/18 22:50 ID:???
一人でポツンといれば、悪口の対象にはもってこいだろうよ。

18 :NNの達人:03/02/18 22:58 ID:/O8wLWkr
幻聴、幻覚....はああ、おまえら、さっさと精神病を治療しろ!


19 :どよう:03/02/18 23:00 ID:KsMjPxVk
このスレ俺が立てる予定だったのに まじしね>1

20 :どよう:03/02/18 23:00 ID:KsMjPxVk
しねしねしねまじしね
腕ひきちぎって ゴミにだす>1

21 :(-_-)さん:03/02/18 23:01 ID:???
そんな煽りしなきゃいけないやつも治療したほうがいいぞw

22 :(-_-)さん:03/02/18 23:01 ID:KfzZH2P2
こいつらきもっ

23 :どよう:03/02/18 23:02 ID:KsMjPxVk
馬鹿じゃねーの 不細工なやつが がんばっても 楽しいことが
あるわけないんだから 不細工なことを認めて
こそこそいきていってくださ〜〜い^^

24 :どよう:03/02/18 23:03 ID:KsMjPxVk
きもいって聞きようによっては、綺麗って聞こえるジャン
やっぴ〜とくした気分いえいいえい

25 :四朗:03/02/18 23:04 ID:Goh/Piak
ぼくたちはいまここにいますか?

26 :どよう:03/02/18 23:04 ID:KsMjPxVk
いまーーせーーーん

27 :(-_-)さん:03/02/18 23:04 ID:???
土曜が発作おこしてます

28 :(-_-)さん:03/02/18 23:04 ID:???
うん、うん。おにいさんはよくわかるぞ!
どこに行っても相手にされず、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、女の子の脚を大きく広げて
あそこをよーくなめてあげる。そして、とろとろになったアソコに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどさ、あれは気持ちいーぞー。
よーくなめてあげないと、女の子はちょっと痛がるんだよね。
でも、そのうち目が半開きな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだ。うん、あれはいいぞ。
バイト先に女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、清純そうな子でも、Hしてるときはいやらしい顔になるんだよ。
で、その顔は相手の男以外には一生見せることがないんだ。
それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん。彼女いない歴=年齢のダメ人間でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね!素直で。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ!
よーし、童貞捨てたい君のために、一言アドバイスを送ろう。

「生きてる価値ないから死ねよ」

29 :どよう:03/02/18 23:05 ID:KsMjPxVk
顔面こんぷ 被害者ずらこいて 生きる

30 :(-_-)さん:03/02/18 23:06 ID:???
>>28
コピペご苦労さま

31 :どよう:03/02/18 23:06 ID:KsMjPxVk
セックス セックス ですか
おまえは、セックス村の村長か

32 :どよう:03/02/18 23:07 ID:KsMjPxVk
きもい人は 行動限定していかなきゃね

33 :どよう:03/02/18 23:07 ID:KsMjPxVk
あーせつね
あーせつね
あーせつね
やるせねー

34 :(-_-)さん:03/02/18 23:07 ID:???
>>32
上智合格おめでとう
BIG3なんてすげーな!!
帰国子女とやりまくりだね

35 :どよう:03/02/18 23:08 ID:KsMjPxVk
発作ジャありません
ばーーか

36 :どよう:03/02/18 23:08 ID:KsMjPxVk
だね!だね!だね!だね!東京みたくもない>34

37 :どよう:03/02/18 23:10 ID:KsMjPxVk
人間中身とかいう 偽善者のくそがいるけど
ぶっちゃけ外見だから 外見よ 外の見た目
客観的に自分をみてどう写るか 人が自分をどうみるか
人 人 人 人よ 人間だもの。

38 :(-_-)さん:03/02/18 23:10 ID:???
外見だよ。良くわかったるね

39 :どよう:03/02/18 23:10 ID:KsMjPxVk
あーーーせつね あーーーーせちゅね

40 :(-_-)さん:03/02/18 23:11 ID:???
目を逸らしたくなるくらい不細工な奴は悲惨

41 :どよう:03/02/18 23:11 ID:KsMjPxVk
うん。誰でもわかるばーーかしねしね しね 首ひきちぎるぞかす>38

42 :(-_-)さん:03/02/18 23:12 ID:???
まあ自分に言い聞かしてろ(笑。4年間逃げ道が出来てよかったね。

43 :どよう:03/02/18 23:12 ID:KsMjPxVk
とにもかくにも
ぽんぽこはシネ

44 :(-_-)さん:03/02/18 23:13 ID:???
大学はブサイクな奴は悲惨そうだな

45 :どよう:03/02/18 23:13 ID:KsMjPxVk
1年間 眠るよん 
すやすやすや すやすや あむあむむしゃむしゃぐちゃぐちゃねちょ

46 :どよう:03/02/18 23:14 ID:KsMjPxVk
うん、かなり悲惨っしょ

47 :(-_-)さん:03/02/18 23:14 ID:???
いいじゃねえかよ上智受かったんだから。>>39
自信持てよ。上智ならヤリまくりだって!!


48 :四朗:03/02/18 23:15 ID:Goh/Piak
ぼくたちはここにいますか?

49 :どよう:03/02/18 23:15 ID:KsMjPxVk
実際おれっち顔面こんぷ。

50 :(-_-)さん:03/02/18 23:15 ID:???

     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。., .




51 :(-_-)さん:03/02/18 23:15 ID:???
>>47
ブサは無理なんだよ。

52 :どよう:03/02/18 23:15 ID:KsMjPxVk
いや べつに セックスとか
やらなくてもいいし

53 :(-_-)さん:03/02/18 23:16 ID:???
自称ブサはホントにブサじゃない場合がおおい

54 :どよう:03/02/18 23:16 ID:KsMjPxVk
というか 綺麗なおねぇさんが好きです
セックスしましょう

55 :(-_-)さん:03/02/18 23:16 ID:vxrAwQXm
>>どよう

現役上智?!
かっけー

56 :どよう:03/02/18 23:17 ID:KsMjPxVk
というか もち肌の好きです
セックスしましょう

うんうんうんうんうぬんうんうんうぬぬぬ>55

57 :(-_-)さん:03/02/18 23:17 ID:???
土曜は口下手なんだからまずは友達作れよ〜。
彼女は無理やろまだ。

58 :どよう:03/02/18 23:18 ID:KsMjPxVk
それはね
えっとね
実はね
そういうやつはね
心の奥底で自信をもってるんだよ>53

59 :(-_-)さん:03/02/18 23:19 ID:???
>>56
だからお前は4月から、モデルや帰国子女とやりまくれるじゃねえかよ・・
馬鹿にしにきてんのか?

60 :どよう:03/02/18 23:19 ID:KsMjPxVk
俺 回避しちゃう>57

61 :どよう:03/02/18 23:20 ID:KsMjPxVk
うん、じゃあ やりまくるね、やくそく ゆびきりげんまんこ
嘘ついたらまじるーのーます ちんこきった>59



62 :(-_-)さん:03/02/18 23:20 ID:???
>>59
土曜が合コンに出れるとでも?

63 :どよう:03/02/18 23:21 ID:KsMjPxVk
俺ちゃん 打ち上げで いちゃいちゃしてるやつを ふっとばすの
風紀委員だよ

64 :どよう:03/02/18 23:22 ID:KsMjPxVk
ちゅっちゅっちゅっしてる人を ぶっとばすの
うざい役

65 :(-_-)さん:03/02/18 23:22 ID:???
>>62
出れるどころかやりまくりでしょ?上智であの顔なら引く手あまた。

66 :どよう:03/02/18 23:23 ID:KsMjPxVk
うんうん

67 :偏差値52:03/02/18 23:24 ID:???
そうだ!
おれも上智行こう。
そしたらもうきもいって言われなくて済むもんね。

68 :どよう:03/02/18 23:25 ID:KsMjPxVk
だるだるだるだるだるだる
うぜー 本読んでるのに話かけてくるやつの配慮のなさに
がんぱん おみまいするのり

69 :どよう:03/02/18 23:25 ID:KsMjPxVk
それは、わかんないよ。>67

70 :(-_-)さん:03/02/18 23:26 ID:???
どこいこうがきもいやつはきもいだろ。

71 :どよう:03/02/18 23:26 ID:KsMjPxVk
というか、俺 東京工業大学うけるんで

72 :(-_-)さん:03/02/18 23:26 ID:???
>>67
いくべき。上智いったら女なんて飽きるほどやれるよ。
なんていったってミッションの名門だもんなー
モテまくりそう!!どよう羨ましい・・・

73 :どよう:03/02/18 23:26 ID:KsMjPxVk
というのは、ネタなんで

74 :どよう:03/02/18 23:27 ID:KsMjPxVk
そういうわけで

75 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:27 ID:G1Mnk8A6
>>70
略して「東大」最強じゃんW

76 :(-_-)さん:03/02/18 23:27 ID:???
東工は童貞おおい

77 :どよう:03/02/18 23:27 ID:KsMjPxVk
が、しかし

78 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:27 ID:G1Mnk8A6
東京国際大学 略して「東大」W

79 :どよう:03/02/18 23:28 ID:KsMjPxVk
それは、ありえないと思うわけで
最低なわけで>75

80 :(-_-)さん:03/02/18 23:28 ID:???
>>75
東工は東大波にレベル高いですよ

81 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:28 ID:G1Mnk8A6
東洋大学 略して「東大」W苦しいかW

82 :どよう:03/02/18 23:29 ID:KsMjPxVk
すなわちそれは、何処情報かわからないわけで>76

83 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:29 ID:G1Mnk8A6
>>80
だがしかし名が売れているのは実際「東大」。

84 :(-_-)さん:03/02/18 23:29 ID:???
>>79
上智蹴っても行く価値あるのなんて東大京大くらいだろ。
高望みせず、上智いって金髪ギャルとやりまくれ

85 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:30 ID:G1Mnk8A6
上智もネタだろ

86 :どよう:03/02/18 23:30 ID:KsMjPxVk
あ、じゃーやりまくる
まんこぎりまんこ うそついたら まんこーのーます
まんこきった

87 :(-_-)さん:03/02/18 23:30 ID:???
>>83
おまえの脳内ではな。
企業受けもいいし。

88 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:30 ID:G1Mnk8A6
俺 東大逝きたかった。
だが神経症のせいで(以下略

89 :どよう:03/02/18 23:31 ID:KsMjPxVk
おまえら、みんな きちがい きもい
しねかすごみしねはげぼけしねしね
首とべぼけ

90 :(-_-)さん:03/02/18 23:31 ID:???
上智はそこまでよくない。

91 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:31 ID:G1Mnk8A6
>>87
東工大の使者ですか?違うかW

92 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:32 ID:G1Mnk8A6
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
>>1-1000 氏ね

93 :(-_-)さん:03/02/18 23:32 ID:???
>>90
早計上智でしょ?
俺だったら上智いきたいな。そういう意味で、現役上智文学部に受かった
どようは素直に羨ましい

94 :(-_-)さん:03/02/18 23:32 ID:???
土曜って勉強はできるがコミュ能力なしの
典型的なひきこもりタイプだなw

95 :どよう:03/02/18 23:32 ID:KsMjPxVk
学歴をたは、ベンキョウしこしこやって もえつきしょーこーぐんで
廃人になってくださいよ

96 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:33 ID:G1Mnk8A6
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
きもきしょスレか・・

97 :(-_-)さん:03/02/18 23:33 ID:???
>>94
おいそこ!
嫉妬すんなよ(ワラ

98 :どよう:03/02/18 23:33 ID:KsMjPxVk
俺のジョークで クラス中が 爆笑の渦>94

99 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:33 ID:G1Mnk8A6
どようおれの糧キョになれ

100 :(-_-)さん:03/02/18 23:33 ID:???
>>94
土曜は相手に気使いすぎて、質問しか出来ない子だったね。
言葉のキャッチボールは出来てるけど、全部質問しかしてこないから、
話ししてもつまらなかった記憶がある。

101 :(-_-)さん:03/02/18 23:34 ID:???
ちょっとまて。東大でもキモいヤシはキモいぞ。

俺かよ…自慢してんだか悲惨なんだかわからねぇよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

102 :どよう:03/02/18 23:34 ID:KsMjPxVk
あーはは
あーはは
なにあれ
あれみてーよー

103 :(-_-)さん:03/02/18 23:34 ID:???
>>98
偽ヒキ死ねよ
自慢しにきてんのか?

104 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:34 ID:G1Mnk8A6
どようきょうは しつごんしょうじゃ ない?
きんけつ? はな そ う ぜW

105 :(-_-)さん:03/02/18 23:35 ID:???
勉強でききてコミュ能力あれば
こんなことしてないで女とよろしくやってんだろ。w

106 :(-_-)さん:03/02/18 23:35 ID:???
しかしすごいな

107 :どよう:03/02/18 23:35 ID:KsMjPxVk
嘘です
質問しかできません すみませんPPPさんですか?

108 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:35 ID:G1Mnk8A6
上智は賞賛してもいい学歴だと思う

109 :100:03/02/18 23:35 ID:???
けどいい奴っぽい

110 :どよう:03/02/18 23:35 ID:KsMjPxVk
言葉がうまくでないからはなせません

111 :どよう:03/02/18 23:36 ID:KsMjPxVk
あー
声とか聞かれたら
荒らしとかできないから嫌なの

112 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:37 ID:G1Mnk8A6
勉強のし杉でお互いせいぜい氏のーぜ>>どよう

113 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:37 ID:G1Mnk8A6
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
氏ね>>111        氏ね=愛

114 :どよう:03/02/18 23:37 ID:KsMjPxVk
嫌なことやりたくないもん。ベンキョウは嫌なことだから
やりたくないもん。だだっこだもん。

115 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:38 ID:G1Mnk8A6
繊細過ぎる僕等

116 :どよう:03/02/18 23:39 ID:KsMjPxVk
ただの へたれっ子な僕等

117 :(-_-)さん:03/02/18 23:40 ID:kprRKmbL
しかしネタでもとっとこがいなくなるとこのスレも寂しくなるなぁ。

118 :どよう:03/02/18 23:41 ID:KsMjPxVk
PPPさん久しぶりですね。


119 :どよう:03/02/18 23:41 ID:KsMjPxVk
そーでもない
俺がちょーリアルなネタかきまショーか

120 :dd:03/02/18 23:50 ID:???
近畿〜近畿〜近畿〜近畿大学おお近畿。

121 :(-_-)さん:03/02/19 00:50 ID:???
現役で入った東大生でつがヒキでつ。
そこそこ勉強が出来たばかりに、ここまできてしまった。
が、当然大学にはほとんど逝っていない。試験直前に
ノートを入手して勉強すれば何とかなるから。
今はなんとか進級して司法試験の勉強をしている。
独学なので、当然ながら自宅から外へは出ていない。
司法試験に受かってしまえば大学なんてどうでもいいし。
運動しないからだんだんと体型が崩れてくる。
人目を気にしないからそれを直すこともない。

一日5時間くらい2chに漬かってる。
だんだん世間からかけ離れてくる。もうだめぽ。

長文ウザかったら読み飛ばしておくれ。

122 :(-_-)さん:03/02/19 01:12 ID:???
サブタイトルなんて読むの?

123 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/19 01:34 ID:???


124 :(-_-)さん:03/02/19 01:46 ID:???
お前まだいたのかw

125 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/19 03:00 ID:???
うんにゃ、トリップが本物かどうか試してみただけ。
とっとこ#tottoko であなたもとっとこに!!

126 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/19 03:40 ID:???
tesuto

127 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/19 03:41 ID:???
うわぁ
できたできた
嬉しい

128 :(-_-)さん:03/02/19 05:36 ID:???
テレビで時代劇をみた。
オバケのように醜い男が、すれちがいざまに自分のことを笑った
カップルをむちゃくちゃ斬り捨てる話。

主人公の仲間がこういう。「ほんのちょっとワラっただけでこん
なに酷いことを・・・」

主人公はこういう。「ああいう毒虫は正体なんぞ知る前に斬って
捨てたほうが世のため人のためじゃ」

実際、世間ってのはこういうところですね・・・

129 :(-_-)さん:03/02/19 05:45 ID:???
>>121は、今年の択一は受けるんか?



130 :男で高卒って恥ずかしいよね:03/02/19 06:47 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


131 :とっとこ ◆v3A5wzxJQY :03/02/19 07:45 ID:???
偽もんのとっとこ現れやがって・…これからはトリップ変えます。
これが本物のとっとこです。
近大中退、無職、ヒッキー、童貞、31歳、外行きゃキショイと言われる
心療内科に通ってる、神戸在住、etc…
これからもよろしこ。

132 :(-_-)さん:03/02/19 10:11 ID:???
>>129
受かりそうもないし。もしかしたら新試験が始まるまで受けないかも。

で、またとっとこですか。

133 :(-_-)さん:03/02/19 11:10 ID:???
キモイ・キショイと言われる人37〜割られた鏡〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044170445/


134 :(-_-)さん:03/02/19 11:15 ID:???
キモイ・キショイと言われる人38,1415…〜割られた鏡〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044460202/

135 :(-_-)さん:03/02/19 11:17 ID:???
あ・・・間違った。汗顔の至り・・・

キモイ・キショイと言われる人38,1415…〜きもおた〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044460202/

ていうか今さら前スレ貼ってスマソ


136 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/19 13:00 ID:???
このスレでは今日から、みんな、とっとこだ。

137 :(-_-)さん:03/02/19 13:02 ID:???
>>136
偽ものう罪

138 : ◆YMALPzNzRk :03/02/19 13:12 ID:/lelYllW
 

139 :(-_-)さん:03/02/19 13:15 ID:0M0vS8mf
おいとっとこ。
なんか面白いことかけや!

140 :(-_-)さん:03/02/19 13:33 ID:???
そうだ!さっさと書けよゴリラ顔とっとこ!

141 :優しい名無しさん:03/02/19 14:03 ID:IhYP3wtY
こんなスレにまで煽りにくんなよ。。。

メンヘル板のほうがまだマシだよ

142 :(-_-)さん:03/02/19 14:05 ID:zqQoMTTg
そろそろ本物登場
きぼん

143 :(-_-)さん:03/02/19 14:13 ID:V86onSgK
とっとこってメンヘル板にも書き込んでるのか?
今見てきたらこうしって奴の書き込みがとっとこにそっくりの文章だったんだが

144 :(-_-):03/02/19 14:30 ID:SrQWaTfm
そっくりも何もこうし君はアニメ[とっとこハム太郎]のキャラだよ。つまりとっとこ=こうし

145 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/02/19 14:30 ID:???
女子高生に遭うたびにキショって言われるのはたまらんな。
っていうか昨日も言われたし。
殴ってやりたいけど殴ったらムショ入れられるしな。

146 :(-_-)さん:03/02/19 14:38 ID:qRkP8W9o
>>144
知らなかった・・・。
教えてくれてありがと!!

147 :(-_-)さん:03/02/19 14:40 ID:cSesUvOm
クンニひろしはいつネタばらしするの?
女子高生に遭うたびにキショって言われるネタ飽きたんだけど


148 :とっとこ ◆YMALPzNzRk :03/02/19 14:40 ID:???
    

149 :(-_-)さん:03/02/19 14:43 ID:???
クンニと同一人物だったりとっとこ

150 :(-_-)さん:03/02/19 14:45 ID:cSesUvOm
今思ったんだけどとっとことクンニひろしって母親の事
母ちゃんって呼ぶよね・・・まさか!!

151 :(-_-)さん:03/02/19 14:55 ID:qRkP8W9o
クンニひろし=とっとこ=こうし=一流ネタ職人

すげえなw

152 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/19 14:57 ID:IGGh4f6m
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

153 :(-_-)さん:03/02/19 15:02 ID:???
>>152
俺これにほとんど当てはまってるんだけどO型だ。
結局捻くれてる奴は何型であろうと捻くれてる。

154 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/02/19 15:03 ID:???
ネタじゃないっつーの!
女子高生の前で挙動不審の顔色悪い奴が歩いてるの想像してみ?
あいつらは平気でそんなことを言うもんだ。

>>150
キテレツのブタゴリラも言ってるつーの。

155 :(-_-)さん:03/02/19 15:15 ID:???
認めたくないものだな

156 :(-_-)さん:03/02/19 15:19 ID:???
キモくて上等。

157 :(-_-)さん:03/02/19 15:36 ID:???
http://bb.watch.impress.co.jp/column/stapa/2003/02/19/stp01.jpg

10段階で何点?

158 :(-_-)さん:03/02/19 15:37 ID:???
>>152
こぴぺUZAAAAAAA

159 :(-_-)さん:03/02/19 15:37 ID:???
>>157
5点

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)