5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラベンダー畑〜もうすぐ春ですね♪〜☆

1 :吊る子:03/02/19 06:10 ID:C+oULzo2
∋oノノノハo∈
 川 ‘ー‘川<恋をしてみませんか?
  ( ∩∩ )

2 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:17 ID:???
恋か。良いわね・・

3 :(-_-)さん:03/02/19 06:24 ID:???
鯉が出来るくらいならヒキってない

4 :めそ ◆4Iv2gNwUE. :03/02/19 06:33 ID:Ph/NZJWC
春になるとキティを多く見掛けるよな
まあ漏れもソレに近い状態になるけど(藁

5 :夜更かし君:03/02/19 07:04 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


6 :スグル:03/02/19 07:08 ID:I4vsVUk+
高卒っぽい大学生に萌える女多し

そいつらを凌ぐためにお前らが目指すべきは

中卒っぽい大学生

コレだ

7 :(-_-)さん:03/02/19 07:12 ID:???
>>6
>高卒っぽい大学生
外見がDQNってこと?
最近の大学生なんてみんなDQN系イケメンじゃん??

8 :スグル:03/02/19 07:18 ID:PzCZ1L2F
>>7
たんに目立ってないだけでDQN系じゃないやつも相当数いるのである

9 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 07:39 ID:RTLtmv5D
>>3
うん、でも芸能人にでも誰にでもいいじゃない(。・∀・。)ノ
気にしないです!マケルナー (*^_^*)ρシャカシャカ
>>4
具体的にどうなるのか興味津々(微笑)


10 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 07:40 ID:RTLtmv5D
きのこのこのこのこげんきのこ♪
今日、発売だって!!買いに行かなくっちゃ(笑)

11 :女ヒッキー@史上最低のネカマ:03/02/19 08:36 ID:???
そんなCD買うなんてあんたはバカね。

12 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 08:40 ID:RTLtmv5D
>>11
馬鹿じゃないよ!!( ̄▽ ̄;)
いつまでも少女の心でいたいの!!
あ、メール送ったよ(。・∀・。)ノ======□

13 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 08:47 ID:RTLtmv5D
ゲームする ノ~~~~


14 :(-_-)さん:03/02/19 08:48 ID:???
中卒っぽい人ってどんなだ?
イメージ湧かねーよ

15 :(-_-)さん:03/02/19 08:50 ID:???
心が子供で見た目中年だとかなり痛い気がする
たまにそういう人が居るがあれってどうなんだろうか・・・
年相応が一番いいかも

16 :◆t7C2nDRh3Y :03/02/19 09:20 ID:???
(;゚∀゚)<このスレすっごくネカマ臭いのですが

17 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 10:21 ID:RTLtmv5D
>>14
中卒の子って蕎麦屋とかで働いてる
ちょっとおつむの弱い子を思い出すな〜
すぐ普通じゃないと分かるもん。。。
まあ私も変わってるけどね。(微笑)(o^ O^)シ彡☆バンバン
>>15
両津勘吉みたいのかなぁ〜!
でもネット年齢と実際の年齢のギャップも気になる
しかし年相応になって果たして安心感を得られるだろか(。・∀・。?
>>16
あなたは、ものすごくネナベ臭いんですが⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハ!
って何で姫なのよ(核爆)


18 :(-_-)さん:03/02/19 10:24 ID:???
たんぽ子を100000c下さい

19 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 10:26 ID:RTLtmv5D
>>18
私は肉じゃないよ!!!

20 :(-_-)さん:03/02/19 10:28 ID:???
プーさんが居るスレはここですか?

はちみつを一瓶

21 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/19 10:30 ID:???
>>1
おつかれぃ・・・
僕もお邪魔してぃぃかなぁ・・・

22 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 10:32 ID:RTLtmv5D
そうだよ!!プーさんだよ(。・∀・。)ノ●はつみつどうぞ♪
>>21
良いよ♪でもちょっと振込みに行って来なくっちゃ
また、あとでねノ~~

23 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/19 10:35 ID:???
>>22
いってらっさぃ・・・
気をつけてねぇ・・・  

24 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:25 ID:40u33EYI
腹減ったので今から蕎麦に
海老天と山菜入れた食べるよ(~ρ~)モコモコ...

25 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:25 ID:40u33EYI
>>23
おっぱいちゃんは、引っ越したらすぐにネットできるの?

26 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:29 ID:40u33EYI
やっぱりうどんにした(。・∀・。)ノ

27 :(-_-)さん:03/02/19 13:30 ID:???
(~ρ~)モコモコ...

28 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 13:30 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<彼女できちゃった どうすればいいかな
 ヽ  ー 丿  |詳細は覚せい剤スレなんだけど・・・
    ̄ ̄    \_________

29 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:33 ID:40u33EYI
>>27
(。・∀・。)ノぃょぅ
>>28
良かったねo(⌒▽⌒)ツこれで中川と対等に戦えるね
あzとでヒロちゃんのスレROMってみるね
ってゆうか、嬉しいんでしょ?

30 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 13:34 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>29 嬉しいんだけど
 | ゙ )●( ゙|<めちゃくちゃ不安なんだよね
 ヽ  ー 丿  |相手がすごくかわいい子だからかな
    ̄ ̄    \_________

31 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:40 ID:40u33EYI
>>30
へぇー可愛いんだ(゜◇゜人゜◇゜)
私より可愛いかしらw
って、あなた童貞だって言ってたけど
焦っちゃ駄目だからね!!(^−^v

32 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 13:41 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>31 (*´д`*)ハァハァハァアハァ
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |がんがります
    ̄ ̄    \_________

33 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:43 ID:40u33EYI
>>32
ガンバリナ!( ^o^)ノ"☆ノ^-^)ノ ベシッ

34 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:44 ID:40u33EYI
さっき食べた山菜天ぷらうどんだよ(。・∀・。)ノ
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030219134253.jpg

35 :ぼのぼの:03/02/19 13:46 ID:???
たんぽ子こんちー 2時から母親の店で髪切って染めてもらいまつ
明日カウセリングでつ

36 :(-_-)さん:03/02/19 13:46 ID:???
>>34
ちったー痩せる努力しろよオッサン

37 :ぼのぼの:03/02/19 13:47 ID:???
>>34
いいね(。・∀・。)ノ  俺なんて焦げたもち2枚だったよ・・ 

38 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:49 ID:40u33EYI
>>35
いいな〜♪お母さん美容院してるんだ!!
気が楽だよね〜
明日、落ち着いて自分の思いを伝えられるといいねf(^ー^)
>>36
お!、おっさんΣ(。・∀・*。)失礼な!!

39 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:49 ID:40u33EYI
>>37
焦げてるのかい!w

40 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:49 ID:40u33EYI
ノ~~んじゃ!

41 :(-_-)さん:03/02/19 14:02 ID:???
http://www.mmaaxx.com/bbs/joyful.cgi

たんぽ子ちゃん!!持ってきたよ!!

42 :◆t7C2nDRh3Y :03/02/19 14:05 ID:???
>>17
(;゚∀゚)<姫は男です。3月にヌード写真出します

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)