5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話聞いてほしい人こいっ☆☆

1 :天使:03/02/19 14:19 ID:O2byrArG
寂しい人私が力になるよっ!!!

2 :従兄ポンス:03/02/19 14:19 ID:AXm6Mted


3 :(-_-)さん:03/02/19 14:24 ID:SkfncIcy
3 

4 :(-_-)さん:03/02/19 14:25 ID:???
朝、から 字幕だらけのテレビ

齧り付く夜光虫。
自分の場所
探すひろいリビング
で、『ふっ』と 君がよぎる

愛をよく知る親友とか に は 話せないし、夢みがち。
段ボール の、中 ヒキコモりっきり
あのねでもね、
ただ…訊いてキイテキイテ

ええいああ 君から「もらい泣き」
ほろり・ほろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にも「もらい泣き」
やさしい・の・は 誰です

5 :(-_-)さん:03/02/19 14:25 ID:???
>>1
 おまいさんは医者か?カウンセラーか?
 一体何様?

 但し、俺様・神様・仏様は無しよ・・・

6 :(-_-)さん:03/02/19 14:26 ID:???
乙女座
言葉、にすればする程
意味がない小宇宙。
あげよう!
と、決めた絵本だって
とうに流行り廃れちゃった。

PM 12:00 過ぎ て、鳴らすメロディー
迎えが来ないシンデレラ。
明日 - 笑える - 始めの - 一歩
からだで おしえて 欲しい…ホシイホシイ

ええいああ 君から「もらい泣き」
ほろり・ほろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にも「もらい泣き」
やさしい・の・は 誰です

7 :(-_-)さん:03/02/19 14:26 ID:O2byrArG
もらい泣きいい歌だよね。

8 :(-_-)さん:03/02/19 14:27 ID:???
ええいああ ぽろぽろもらい泣き
ひとりひとりふたりぼっち
ええいああ 僕にももらい泣き
やさしいのは そう 君です

ええいああ 君から「もらい泣き」
ほろり・ほろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にも「もらい泣き」
やさしい・の・は 誰です

ええいああ 君から「もらい泣き」
ほろり・ほろり ふたりぼっち
ええいあありがとう「もらい泣き」
やさしいのはそう 君です

9 :1です。:03/02/19 14:28 ID:O2byrArG
何もできないけど一緒に生きてる仲間じゃん!!5へ

10 :5:03/02/19 14:32 ID:???
>>9
 同業者ということで理解しますた。
 かなり若そうだね。。
 20代以下だな

 いやっ10代っぽい様な感じか・・


11 :1です。:03/02/19 14:34 ID:O2byrArG
え!!!同業者って何なんですか???
私は十代ですよー!!!


12 :従兄ポンス:03/02/19 14:37 ID:AXm6Mted
>>1
カントン包茎で困っています
どうすればいいですか?

13 :5:03/02/19 14:37 ID:???
>>11
 わりぃなぁ〜
 同じ仲間という意味で云ったんだが・・・
 言葉が尖がっちまったぜ・・

 (・・石原裕次郎・・風に・・


14 :(-_-)さん:03/02/19 14:38 ID:???
ふぃれありふぃれいとむよー
あれをいしいものあがあたありへへいへい
すぺしゃあああるぶいぶい

15 :(-_-)さん:03/02/19 14:39 ID:???
リアル厨房になにができるってんだ
ばかやろこのやろ

16 :1です。:03/02/19 14:40 ID:O2byrArG
カントンって何???
ごめーんUUばかで・・。わかんないよー!!

17 :(-_-)さん:03/02/19 14:41 ID:???
1のおまんこってピンク色?

18 :従兄ポンス:03/02/19 14:42 ID:AXm6Mted
>>16
つまり男として半人前という意味です
どうしたらいいですか?

19 :(-_-)さん:03/02/19 14:43 ID:???
>>1
がんがれ。
てか、マジ相手にして欲しいと思った場合どうしよう(汗

20 :(-_-)さん:03/02/19 14:44 ID:???
>1
学校逝け

21 :1です。:03/02/19 14:45 ID:O2byrArG
15>>どうしてそう思うの???

22 :(-_-)さん:03/02/19 14:45 ID:???
>>15
 貴方殿のお怒りは御尤もですが・・・
 所詮は轢き板ゆえ
 ご理解ご了承のうえ
 お付き合い下さいますよう
 申し上げます。

23 :(-_-)さん:03/02/19 14:47 ID:???
1の母でございます。
 このたびは、娘がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 娘は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

24 :1です。:03/02/19 14:47 ID:O2byrArG
15>>どうしてそう思うの???

25 :(-_-)さん:03/02/19 14:48 ID:???
>ばかやろこのやろ
ビートたけしのモノ真似と思われ

26 :1です。:03/02/19 14:49 ID:O2byrArG
あっ!!!間違えました!!!
というか、23は、やめてください!!!


27 :(-_-)さん:03/02/19 14:49 ID:???
>1
学校逝け

28 :(-_-)さん:03/02/19 14:49 ID:???
>>24
レスからうかがえる精神年齢と10代ということを合わせて
考えると実年齢はそれくらいではないかと思ったからで
あります。

29 :1の兄:03/02/19 14:50 ID:???
>>23
 かあさん妹が迷惑かけちゃってごめんね。


30 :(-_-)さん:03/02/19 14:50 ID:???
1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?


31 :1です。:03/02/19 14:50 ID:O2byrArG
23うそつかないでっ!!!私の母は、家です!!
私は今友達の家ですっ!!

32 :(-_-)さん:03/02/19 14:50 ID:???
カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。


33 :1です。:03/02/19 14:52 ID:O2byrArG
学校帰りです!!!15歳なんですけど・・・・。

34 :(-_-)さん:03/02/19 14:52 ID:???
>>31
 友達の家出ネット化・・・
 随分いい身分だな・・ 凄い!!

35 :1です。:03/02/19 14:53 ID:O2byrArG
ひきこもりではないです・・。
でも、私はわかりあいたいだけです・・。

36 :従兄ポンス:03/02/19 14:53 ID:AXm6Mted
まじ悩んでます
カントン包茎でも結婚できますか?

37 :(-_-)さん:03/02/19 14:53 ID:???
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

38 :(-_-)さん:03/02/19 14:53 ID:???
>1
処女ですか(*´д`*)ハァハァ

39 :(-_-)さん:03/02/19 14:54 ID:???
ヒキ板の法則

一般人の自分がヒキを助けてあげようのスレは荒れるの法則

40 :(-_-)さん:03/02/19 14:54 ID:???
只今ヒマしてるので、趣味の合う方同士で交換しませんか??
今日中はずっと繋ぎっぱなしにしておくつもりですので。
リストです。↓
http://www3.coara.or.jp/~keiich69/2002/crashme.html

41 :(-_-)さん:03/02/19 14:55 ID:???
>>38
 >>33
 でも処女とはいってないし
 性別も分からないぞ

42 :1です。:03/02/19 14:55 ID:O2byrArG
31>>>軽蔑ですか・・・??

43 :(-_-)さん:03/02/19 14:56 ID:???
>>41
何マジレスしとるんじゃ。わかってない奴だな

44 :(-_-)さん:03/02/19 14:56 ID:???
2ちゃんの鉄則

プライバシーに関わりそうな危ないことは自宅でやらない

45 :(-_-)さん:03/02/19 14:57 ID:???
>>43
 おまえがな

46 :(-_-)さん:03/02/19 14:58 ID:???

________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,) >>43
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・


47 :1です。:03/02/19 14:59 ID:O2byrArG
36>>きっと、できるよ!!!今は、無理でも、道は開ける!!1
ヒキを助けようとか偽善者ではない。。
私も悲しい時あるから・・。
ちなみに女です!!!
いやらしい話はやめてっ!!

48 :(-_-)さん:03/02/19 14:59 ID:???
>>46
かわいそうだろ、>1が

49 :(-_-)さん:03/02/19 15:01 ID:???
1のIPを抜いてみたら茨城からだったよ・・・

50 :(-_-)さん:03/02/19 15:02 ID:???
ところで>>1は生理はじまったのか?

51 :1です。:03/02/19 15:03 ID:O2byrArG
48>>ありがとっ!!うれしいよー!!

52 :従兄ポンス:03/02/19 15:03 ID:AXm6Mted
>>47
いやらしいと思うのはいやらしい心があるからですよ
カマトトはやめてください

53 :(-_-)さん:03/02/19 15:04 ID:???
>1
阿呆

54 :(-_-)さん:03/02/19 15:04 ID:nFVxARyq
話聞いておしっこ

55 :1です。:03/02/19 15:05 ID:O2byrArG
50>>やめてくださいっ!!!

56 :1です。:03/02/19 15:05 ID:O2byrArG
5に>>ショックです。

57 :(-_-)さん:03/02/19 15:07 ID:???
1さんのホームページ

http://www3.coara.or.jp/~keiich69/2002/crashme.html

58 :(-_-)さん:03/02/19 15:10 ID:???
学校でボランティア活動をやれと言われたからって
こんなスレ立てるなよ。

59 :1です。:03/02/19 15:10 ID:O2byrArG
57>?>ふざけは、やめてよ!!

60 :(-_-)さん:03/02/19 15:10 ID:???
>1
寂しいからレス早くしてよ

61 :1です。:03/02/19 15:11 ID:O2byrArG
58>>ボランティアなんか思ってない!!!
私は、別に馬鹿にしてない!!!
そんなに自分を責めないで・・。

62 :(-_-)さん:03/02/19 15:11 ID:3M8jk9c+
>>57
部落ら

63 :(-_-)さん:03/02/19 15:12 ID:???
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。


64 :従兄ポンス:03/02/19 15:12 ID:AXm6Mted
ところで学校は休みか?

65 :1です。:03/02/19 15:12 ID:O2byrArG
60>>どうしたの??

66 :(-_-)さん:03/02/19 15:13 ID:???
>>65
あんたこそどうしたんだよ

67 :1です。:03/02/19 15:13 ID:O2byrArG
64>>卒業式の練習で帰り早いの。

68 :1です。:03/02/19 15:14 ID:O2byrArG
66>>いやっ!!!どーもしてないよ・・。

69 :(-_-)さん:03/02/19 15:14 ID:???
 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、
私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼女はなんと自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、
彼女の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟なおまんこから愛液がしたたり落ちました。彼女は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼女は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。


70 :(-_-)さん:03/02/19 15:14 ID:???
もう卒業式の練習か、早くないか

71 :(-_-)さん:03/02/19 15:15 ID:???
>>68
どうもしてない人間がこんな板来るかよ

72 :1です。:03/02/19 15:15 ID:O2byrArG
69>>いいかげんにして!!

73 :(-_-)さん:03/02/19 15:15 ID:???
 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼女の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、
今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。


74 :1です。:03/02/19 15:16 ID:O2byrArG
70>>卒業式は、三月なんだよ。
71>>じゃぁ、あなたは、どーかしてんの??

75 :(-_-)さん:03/02/19 15:17 ID:???
>>74
精神病でひきこもりなんだよ

76 :従兄ポンス:03/02/19 15:17 ID:AXm6Mted
友達のほうは今何をしてるよ?
りぼんでも読んでんの?

77 :(-_-)さん:03/02/19 15:17 ID:???
茨城の某中学校の生徒か・・・・

78 :1です。:03/02/19 15:17 ID:O2byrArG
七三>>中傷ですよ。。

79 :(-_-)さん:03/02/19 15:18 ID:???
煽られて、叩かれて・・・1はこうして強くなる・・・

80 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 15:18 ID:???
ここは具体的に何を話すスレなのですか?

81 :1です。:03/02/19 15:18 ID:O2byrArG
友達が、キーボードうってるの!!75!!!

82 :(-_-)さん:03/02/19 15:19 ID:???
>1
楽しいか? 俺は、暇

83 :1です。:03/02/19 15:19 ID:O2byrArG
75>>どうして??
80>>なんでも!!

84 :(-_-)さん:03/02/19 15:19 ID:???
>>81
 自分で打てるようになりなさいね (By先生

85 :(-_-)さん:03/02/19 15:19 ID:???
>>80
1の過去・現在・未来を考察するスレです。

86 :(-_-)さん:03/02/19 15:19 ID:???
>>83
どうしてとかあるか( ゚Д゚)ヴォケ!!

87 :1です。:03/02/19 15:20 ID:O2byrArG
私たちは、これから、映画見に行くの!!!


88 :1です。:03/02/19 15:20 ID:O2byrArG
86>>ごめんね。。

89 :(-_-)さん:03/02/19 15:21 ID:???
映画観る金があったら俺にくれ

90 :従兄ポンス:03/02/19 15:21 ID:AXm6Mted
「じゃあ次は75にレスしてよ。うんそう。友達がキーボード打ってるって書いて。ビックリマークは2つで」とか会話してんの?
楽しい?

91 :(-_-)さん:03/02/19 15:21 ID:???
>>86
 お怒りは御尤もですが・・・
 お手柔らかにどうぞ。

92 :(-_-)さん:03/02/19 15:21 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。


93 :(-_-)さん:03/02/19 15:22 ID:???
>>88
謝って済むなら(略。暇。退屈。飽きてきた。

94 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 15:22 ID:???
>>83
わかった
>>85
なんでヒキ板に来たのとか?
>>87
何観て来るの?

95 :(-_-)さん:03/02/19 15:23 ID:???
1は彼氏のひざに乗ってイチャつきながら2ch。
うらやましーんだろ?おまえら。

96 :(-_-)さん:03/02/19 15:23 ID:???
ねぇ 

 完

のAA貼ってくださいな

97 :(-_-)さん:03/02/19 15:23 ID:???
ネカマ養成スレ?
それ以外にこのスレ立てた目的が想像つかない

98 :従兄ポンス:03/02/19 15:24 ID:AXm6Mted
そろそろ捨て台詞の予感

99 :(-_-)さん:03/02/19 15:27 ID:???
>>1がこれから>>87じゃ
ここに
だらだら掻いていても
レス帰ってこないし
そろそろここも終わりだな・・・

 AA貼るか


100 :(-_-)さん:03/02/19 15:28 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((^-^*\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \^-^*) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

101 :(-_-)さん:03/02/19 15:28 ID:???
このスレのここまでのあらすじを簡潔にまとめてくれ

102 :(-_-)さん:03/02/19 15:29 ID:???
                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'






103 :(-_-)さん:03/02/19 15:30 ID:???
-------------------------新規-------------------------

104 :(-_-)さん:03/02/19 15:31 ID:???
ひよっこがここの住民の話聞くったってなぁ
丸め込まれるだけだよ。。

105 :(-_-)さん:03/02/19 15:31 ID:???
-------------------------やっぱ終了-------------------------

106 :1です。:03/02/19 15:31 ID:O2byrArG
皆さん>>そんなに終わらせたいのですか??ちょっと、ショックです・・。
私は今から、黄泉がえりを見に行くの・・。
力になれなくてごめんね・・。


107 :(-_-)さん:03/02/19 15:32 ID:???

        ヾ∧
      / ・ |ミ
     (_'...  |ミ
   キタ━(・∀・).|ミ━━!!
      (|  .、)|
       |    |
       ヽ.._○
       U"U



108 :(-_-)さん:03/02/19 15:32 ID:???

           /::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、:::::::::::::::':,
           i:::::::::/レ' リ  ヽ;lヽ::;:::::::::::::i
             |::::::/.,r;==;    ,r==;ヽ::::::::::|
             |:::::| { i::::::::i   i::::::::i } i:::::::::| エヴィマヨを好きなところへ
              |:::::|. ' io:::ノ.    io:::ノ ' |:::::::::|  ねじ込んでやー
           |;;;;;i      ,__'__    i:::::::::/ ̄ヽ          _.、‐'"
           |;;;;;;'ヽ  ('⌒':)   /! /´┴!-、 `!、.     ,.-''"
           |;;;;;;;;;;;;;;;,_ 'ー‐' , ‐'//='゙-‐'"~~~ヽヽ \  /
          ./;;;;;;;;;;;;;;;;/"二ー/〉 ]ーj´、、,,___  `}/´ >./
          |j'!;;;;;;;;;;;;/"/'''//::||:ヽ  ヾ''''''ー‐、_//~'l/
           |ヾ!ヽ;;;}'´  |::::::/ヽ::::::::::|     `!|  /       ノ
            `` /\ /!:ノ  ``''ヽ!     | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、   /'''''''ヾ/ |/    _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./____,,,,,,,,,,,___
             `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        | ̄
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   ="´  /          .|
   /  \            ヽ _,!、、、、/           |
_,、-'´     \           `!  .|  ./           |
         |\          .ヽ  |  |           ノ
         .|::::ノ\         \ '! .|          .イ ,.、-''''''''
       /ヾ/::::::ノ\        .ノ ,_ \        //  ‐'' ̄`'''ー
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,/-‐'´`ー-\、,,,,,,,,,、-‐'";;;/

109 :(-_-)さん:03/02/19 15:32 ID:???
  \ヾ‐-、,"'、ー,,、、,、-‐'''"""'''''‐,,,、---‐''''"""""''''‐       ,-';:;:;::;;;;'、':;:;:;:;:;:;:
  ,、--'''‐-ヾ‐-i ヽ/-''""''‐‐-''""             ,、、,,、-'':: :: ::;;:;:;:;',;、::;:;:;:;
/‐'"" ヽヽi'ヽi \"  ""'''‐、,"'‐、           ,‐'::::::;;ヽ ;、,....::...:::;:ノ:;:;:;:;:;::;
,-'      i i  \ 、\‐-、,, ヾ、\ "''‐-       ,':::::::::::::::::;,ヽ :...:::..:/::;;;:;:;:;:;:;:;
    ,、-‐リ   \ "‐、,\ "-、ヾ、;、=='''"     /:::::::::::::::::::::::::;ゝ、   ,、、.-‐‐''"  
  ,、-'"/'"/     \ ヾ-,\ "'-,;、,,,   ,,、ヽ   i:::::::::::::::::::::::::;;;;;、-‐''""
,,-'" / ,、〈       .\ '=,;ヾ,;'、ヽ 、"''"  "-、 、ゝ;;:::::::::;;;;-‐
   / i  i、    、   ヾ、;、,"リヾ゛'ヽ ::::   ノ. ',、'ノ """゛
  /   i  i、  i、 "''、,  ヾ、,-i.i;、i、ili. ::::::.   '-"ヽ、,,
 /   i  i、、 i、  iヽ  i、;'ヾ"' lll ::::    ;:ノ  ノ
./  ;,  i   i、i、 i、  i ヾ  "i;'iヽ, i! :::     ;  /
i   i. i i  i   i、i、 .i、   i ヽ  i i ヽ      :;   /
 i. i リ   i   ヽヽ  i    i  ヽ i i ヽ.      /l
 i.  i i   i   ヽヽ i   i、  i,、i ii、      ,、'゛.l
. i  i i 、 i、  ゛、'、  i  iヾ i-、i i゛'、   /  l
i  i  i i, i ヾ、   iヽ', i   i '-,i ヾi;.i ヽ '゛    l
.i  i,i  ヾ,、 i  〉i、   iヾ、 i   l ヾ,i リ,ヾ、,ヽ、,   l、,

110 :(-_-)さん:03/02/19 15:33 ID:???
 / /  | ヽ\\  \〆'''\  \  \ \\ ヽ \   、、   `i i'、
. //  /| ヽ ヽヽ  '´\_,、、、;;;;;;;;;;ゝ、,,>、\ >i、 ,、, \ ヽ  i i   i i
.i' i'  i |  ヽ\\ヽ 、,,,,( ii''',、''‐;、ヽ;';;;  /ヽ'i Y  ヽ、 ',', i iヽ ヽi i'
i' i'/ | |ヽ \ヽ\`、\' ''ヾ、;;,、=::'''',~´Vヽ| ||i ii〉ヽ ) .i i' i'l /'"人
l i/l |  iヽヽ,,;;ヽヽ\ミ.   '7";;;;;;;;;;;;:''  ヽi | |i i iヽ, /ヽ.i ノノ_,_ \\
, ri i | |、 |ヽ i/ヽ\'" ヽ ,,;;;;: ::;;;;''''''  U. ノ} || l i l'//\ ,、‐'´  `''丶、
i'ii l i |' |、',liミミi';;;;;;ゝ :::;'''  ;';'     ノ_ノ || | | |/ヽ/
l i il i |', | ヽiヽ.!iii!'.´ノ          ((´/ /i | | |`、/
'、 '、',', i \\\'〉';;;:'‐-   ,,,,,_     ヽi' /ノ | |レi ,'
. ', ヽ.ヽ,ヽヽ  ,,ノ`,;;;;;   <;ィ'  `ヽ,   .{ // | / |{ヽ  < >>1さんのうまい棒美味しい〜
 ', ヽ\、''"""7ヽ ',   ,,、-:{::、   、l ;、.  V, /| | !'i、ヽ、
  ヾヽ ``  ///,、 >''"::::::::'l;,,、.  ヽυ  ノ | ヽi  ' ,'、ヽ)
   ```  //// ,、i'  ;;;;;;;;;;::>、ヽ'"~)‐、''´{  | {、i  ', '、(
       //i/r'´ {   ;;;;;//`ヾ=-< /! !  | ヽヽ  ヽ、;
     // i/.i  {    / ノ  、 `iヽi' l l`、 |/ ヽヽヽ、 \
     / / / {   ヽ. / ノ U´ヽヽ U'、i i i ヽi'  ヽヽ ~'ヽ)
    / / /i. l   ,、;'='=‐-:、、',,_ ヽ ヽ; ;.  i'   ) )   (!
     i / .i i 'l  (     (   `) ヾ '、'、 {   ((    '、
.    l/i l i |  ヽ‐-===>=',´,,,_ ヾ,ゝ、,,{    )    '、
    い| | |ヽ|  (      (   `)(_   `'';;;;;、=‐---=、,_'、

111 :(-_-)さん:03/02/19 15:33 ID:???
>>108 いいよ☆いいよ

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


112 :(-_-)さん:03/02/19 15:33 ID:???
-------------------------やっと終了-------------------------

113 :(-_-)さん:03/02/19 15:34 ID:???
-------------------------新規-------------------------


114 :1です。:03/02/19 15:34 ID:O2byrArG
じゃぁね・・・。
ちなみに心開いてくれた人レスしてくださいっ!!
また、そのうち同じの立ち上げるよ!!そんじゃ、映画いってきまーす!!

115 :従兄ポンス:03/02/19 15:35 ID:AXm6Mted
結局友達と映画観に行く間の暇つぶしじゃん?
ジュースは外でペットボトル買っていったほうがいいよ
中、高いし
あとから使えるし

116 :(-_-)さん:03/02/19 15:36 ID:???

            ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚ ,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


            ちぇ
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


117 :(-_-)さん:03/02/19 15:36 ID:???
          /::::|;l::::::!::::|l/::/:::/:::i:::ヽヽ:ヾ、ヾ:、ヾ:、ヽ::ヾ、、;;;::ヽヾ゙i !'´     `'''- 、
          l:::/|;|:::::::::::|':::/:i:l:;:::i|:::i::i;:、ヽ:、゙i, ヾ:、ヾヽヾ;i_ヽヽ;::゙、゙i;、         \
           |::i:::|;|:::::::::::|;;i:;:;|l:;|:;i|:::;l::|゙i:l、:!l;i ゙i;   ゙、 ヽX゙i!__゙i, i゙、;:i!゙i|              ヽ
       r'´⌒ヽハ;i:::::;;i::i;:|:;;;|:!;|:;l:i::;;|:;| l:li;:i゙i, i!   i; ヘ./r'、`! |;゙i;:l i!            ヽ
       ヽ、r'´⌒゙i,!:::::;;i::゙i,;;;|:|;i:;;;;|i:;;|:| !i゙i;!|  |    i! il;;゙ニ;i. ; l;;i;ト、__             ゙、
      ,.-'/;、.__,ノ;:i,:::::;;i,:゙、;;i;i;;li;;i゙、;;i、l ! i!.l- .!    | l::;;;;;::lノ l〃;l、 `             ゙i
     / /:./;::/;ハ;;、、:;゙、:::::;゙、:゙、i;l,゙i、;i'、i;、/ノ      ! ヾ- '' ,.イ;:|;i;!`''-、               |
      i;/:i;::::i:| | ヽ;:ヽ、゙、:::;;;゙、;;゙、;i'、゙、.Xヽ,.-‐ 、     、     ,'i;;:i;:|ト,  `i        ,ノ  | /
`'''''- .,, i| |:|;:::|i;| i,.  \;;:ヽ、;:;:;;ヽ:、、>'ヽ /r⌒i;、ヽ    ',、  /il|;;,'i;l.li !   |     ,、-'´   /
     `!-l:i;::::|゙;i ヽ- '' \;;;ヽ、;::ヽ、iヽ、|;;;;`っ´:゙i l   r'ヽl /_/i;// .! i!   |     ノ   ./
       ゙i,ヽ;:、、ヽ、_   `-r、i、;;;;;;\.、ヾ;;;:::::::/   l, lノ'´::::ヽ,-、/ |  ,' ノ,.-'´  /
       ヽ,ヾ;:、`''-.,_  ,. | ヽ`ヽ、、;;;;:ヽ、-`´   ___,,.l.ノ:::::::::::::::':::::l   ! /i'´   /
          `'''ー-‐'゙'-., ゙、  `''ーヽ、;:、;;:ヽ_  ̄ ヽ,/ |:::::::::::::::::::::::,ト、/ ./ |   /
                 `''-.,   `'- 、ヽ、゙''==-/  l::::::::::::::::::::::lヾ!' / | /
                      ゙ヽ、   ヽ、.  __ ,'   >-、 ,.--ぐ''i゙i /  /
                       ゙ヽ、.  i゙'" i li  .rヽ `'- 、___ノ |' /
                        ゙ヽ、 |  .| |  r`、`ー‐‐ /__//

118 :(-_-)さん:03/02/19 15:36 ID:???

     チュ
      ∧∧ ∧∧
     ( *^ 3(,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


     ∧∧   ∧∧ にはは♪
     (*゚ー゚) (Д^*)
     ノ つと  |  \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


119 :(-_-)さん:03/02/19 15:36 ID:???
          _,、、、、、、、,,,,_
      ,、-''´::::::::::::::::::::::::::::`::: 、,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 (⌒)
.   ,::´::::::::::::::::::::::,、::::::::,、;:::::::::::::::::::(⌒)'"ヽ.
  /:::::::::::::::::/|::::/ !:::::/ ヽ:::::::,、::::::::`"i!::::::::i.
  i::::://i::::::/ |_/ i:::/   |::::/!!'i::::::::::::}{:::::::::!
  `,::| i i'!:::l'"!/` !/   ‐i'/‐、i |:::::::::::i.{::::::::|
   ヽ!: !ヾ,,、-=、 `   ;;!'=、,.`i::/::::::i!ヽ;::::i
    /:::::lイ {ヾ';;;i    ´{ヾ';;;iヾ!;i:::,r、i  ):il
.   /:::::::::!. ゝ-‐'  ,  丶--'、 //:lノ| ノソ'
  //|:/|:ヽ.''''''  _,    '''''''' ;〃/::::::i
 〃  |::i |::从`'‐、、,,___,,,、、-‐;'´::::/:::人ヽ、  〜♪
    ヾ !ノ ヽ;:::::::::;l    {::::::ノノノ 丶ミ
     ´`,、、-‐"''´     `丶、:'ノ
      /    ` '‐-  、、、、,   `ヽ.
.     /  r             i
.    /  /     ,,;;;;;;::'''     !
.    /   i! 〇           イ  |
   /    l、         〇 /   !
   /   /i             .イ   i

120 :(-_-)さん:03/02/19 15:38 ID:???
-------------------------->>1の人生終了--------------------------

121 :(-_-)さん:03/02/19 15:38 ID:???
>>116 >>118
色々思い出してへこみました

122 :(-_-)さん:03/02/19 15:38 ID:???

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < さいたまさいたま まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
       |  十万石饅頭  |


123 :(-_-)さん:03/02/19 15:40 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたまま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


124 :(-_-)さん:03/02/19 15:41 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


125 :(-_-)さん:03/02/19 15:41 ID:???
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)