5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーだって取り柄がある〜特技自慢〜

1 :(-_-)さん:03/02/19 14:44 ID:eyESzDH2
・キーボード(楽器)
・タッチタイピング
・ゲーマー(家げー専門)


2 :(-_-)さん:03/02/19 14:46 ID:???
ヒキの取り柄:すぐ飽きる

3 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 14:46 ID:???
(*゚p゚)

4 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:47 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  | 1.リカちゃん電話の物まね
 | ゙ )●( ゙|< 2.自分の乳首が舐められる
 ヽ  ー 丿  | 3.自作パソコン
    ̄ ̄    \_________


5 :(-_-)さん:03/02/19 14:47 ID:???
引きの取り柄:キモイ

6 :(-_-)さん:03/02/19 14:48 ID:???
ヒキの取り柄:ウザい


7 :(-_-)さん:03/02/19 14:50 ID:???
ヒキの取り柄:すぐ飽きる
ヒキの取り柄:キモイ
ヒキの取り柄:ウザい

この三つを使えば、流行の流れを変える云々のことができると思う。

8 :(-_-)さん:03/02/19 14:52 ID:???
・ちんこがでかい
・純潔の童貞
・ぽけもん151匹
・リコーダーの達人

9 :(-_-)さん:03/02/19 14:52 ID:3M8jk9c+
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
1__「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
1__「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
1__「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
1__「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
1__「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
1__「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
1__「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
1__「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
1__「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」



10 :(-_-)さん:03/02/19 14:54 ID:???
面接官も大変だな・・

11 :(-_-)さん:03/02/19 14:59 ID:???
口から吸った空気を鼻から出せる。
逆もできる。

12 :(-_-)さん:03/02/19 15:29 ID:???
ダイビング

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)