5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■屁が臭くて鬱になる・・・■

1 :名無しさん:02/02/24 13:37 ID:uPiL4rxS
臭い屁をこかない為にはどうしたらいいですか?教えて下さい。
臭い屁をすると瞬間的な自己嫌悪に陥ってしまいます・・。
臭い屁をしない為にはどうしたらいいんですか?
食べ物が悪いんですかねぇ・・。魚肉 喰うから屁が臭いのかな・・。
食べ物と関係あるのでしょうか・?

2 :マジレスさん:02/02/24 13:38 ID:VxYrL8SW
俺は食いすぎたら屁が臭くなる

3 :マジレスさん:02/02/24 13:38 ID:Gl+2n+AQ

これがDAの新曲Life goes on
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-14065.ram

んでこれがネタ元I wanna bo with U
http://www.content.loudeye.com//scripts/hurlPNM.exe?/~v-475124/0157687_0103_00_0002.ra

これがパクリじゃなかったら何がパクリなんだろう。
降谷逝ってよし。


4 :マジレスさん:02/02/24 13:40 ID:Y2XCZ0BN
うんち溜まってるとクサイ

5 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/02/24 13:41 ID:VH5Em6Q0
ネギ類食べると臭くなるんだって。あとキムチ。

6 :マジレスさん:02/02/24 13:42 ID:HBKelAtP
動物性タンパク質をひかえてみれ。

7 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/02/24 13:48 ID:VH5Em6Q0
ちなみにイカ墨にはビックリさせられたよ翌日と翌々日は。









色でね

8 :マジレスさん:02/02/24 13:55 ID:p18XOqu3
>>1

うーん、腸の中が汚れてるんじゃないかなぁ。
ちゃんとお通じある?

9 :マジレスさん:02/02/24 13:56 ID:qTGKRPgd
朝起きたら快便してから出勤。
腸内にうんこが詰まっていると臭い屁が出るよ。

10 :マジレスさん:02/02/24 14:01 ID:YpsvvtpS
>>1
うんち溜まってるんじゃないの?

11 :マジレスさん:02/02/24 14:11 ID:To4+VC45
屁は臭くて当たり前。無臭だったら異常じゃないの?
医師の説明きぼん。

12 :マジレスさん:02/02/24 14:14 ID:ky+coOne
巷の噂によると、繊維を多く摂取するとくさぁ〜くなるらしいぞ・・・ん、逆か?

13 :マジレスさん:02/02/24 14:15 ID:Gl+2n+AQ
http://www.geocities.com/citizenkabuto/movies/BacterianStompCrilin.rm
↑こんなカンジで>1の屁はくさいの?(w



14 :マジレスさん:02/02/24 14:16 ID:3/MToim4
臭いよ。風下にたってたら最悪。
それよりあの音だ。
俺の屁の音はでかい。しかもかなり臭そう。
でもなかなかすかしにできないんだ。
これこそが俺の悩み。

15 :医者ではないが:02/02/24 14:20 ID:HBKelAtP
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
たまに自分がしたとは思えない程臭い時ってないですか?

その主な原因は肉や魚(ようするに動物性蛋白質)を食べると
消化過程で腸内の腐敗菌が大量に出現し、
(匂いの成分はインドール、スカトール。)
その結果、臭い『おなら』をしてしまう事になるそうです。

これは肉や魚が体内でアミノ酸にまで分解する過程で出てくる
アンモニア様物質といって毒素なんだそうで、
腸内腐敗が続くと、腸から血液に毒素が吸収され、
肝臓を通って再びその血液が今度は全身に循環します。
その時の肝臓にかかる負担は相当なもので、
それでも毒素の完璧な処理は不可能なのだそうです。

従って、インドール、スカトールという毒素の量が多ければ『おなら』は臭く、
臭い『おなら』をしてしまった時は、腸内腐敗が起きて、
肝臓にも負担がかかっている時と考えて良いと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

だそうだ。とあるページよりコピペ


16 :マジレスさん:02/02/24 14:26 ID:1UOUR6lh
なんかたまに屁じゃなくて尾骨のへんが
「クー」っていうことない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)