5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の前でいちゃつかれる時は

1 :マジレスさん:02/02/24 15:13 ID:yqSL+V1I
3人(男1人女2人or男2人女1人)でいる時
自分以外の2人がいちゃついたとします。
そういう時ってやっぱ自分は邪魔なんでしょうか?
消えた方がいい?
そっと消える方がいいのでしょうか?
消えれない状況だとどうすればいいんでしょうか?

2 :2:02/02/24 15:14 ID:ywp7RyWV
2

3 :マジレス:02/02/24 15:20 ID:57oUKyUq
>>1
頑張って消える!俺は消えたぞ!いきなり友達がヤリ始めたから・・・

4 :マジレスさん:02/02/24 15:22 ID:j/kIbtGL
>>1
ひと段落するまで携帯でもいじっとく。
つーかマジ居心地悪いよね。こういうの。

5 :マジレスさん:02/02/24 15:24 ID:b/rLFnMn
困るのは君でなく、その3人だよ。
君は強い立場にいるんだ。君の好きにしていればいんだ。

6 :マジレスさん:02/02/24 15:26 ID:8J+1R6To
>>1
消えとけ

>>5
頭弱いねきみ

7 :マジレスさん:02/02/24 15:26 ID:Gl+2n+AQ
俺だったら事細やかに様子を伺うけどね。

8 :マジレスさん:02/02/24 15:27 ID:b/rLFnMn
>>5の訂正ね。
3人→2人

9 :三島平八:02/02/24 15:28 ID:ltKownfu
そういうときは、黙って消え去るのが男。

10 :マジレスさん:02/02/24 15:38 ID:oFM0vltv
その場の状況と3人の関係によって
どうしたらいいのかが変わってくるんじゃないかな。

人ん家でテレビ見てる場合とかだったら帰ればいいし、
電車とか席を急に立てない場合は、4さんみたく携帯いじるとか。

いちゃついてる2人が付き合ってたら、最初から自分は邪魔かもって心構えがあるだろうし
いちゃついてる一方が自分の恋人だったら、そりゃ怒ったらいいと思うよ。
あ、でもいちゃつきの限度で怒れないってのがあるかな。
これくらいで怒っちゃいけないいちゃつきってあるのかな。



11 :マジレスさん:02/02/24 16:28 ID:w+z6GgGq
うちはお兄ちゃんとお嫁さんがいちゃつく〜。
うちの家の雰囲気からしていちゃつける雰囲気じゃないのに。
コタツに2人でギュウギュウに入って手つないでて
「○○りん♪」とか言ってホッペ押したりして(^◇^;)
もし私が結婚して旦那さんと実家でそんなことしたら怒られると思うけど
お嫁さんに気をつかって注意しないんだよね、親も。
でも、なんでだろうあんまり気まずく感じないっていうか
目のやり場にも困らない(目に入らない)
お兄ちゃんだし、異性として見てないから気にとまらないのかも。

12 :マジレスさん:02/02/24 16:35 ID:Raq5Rd9T
それ見ながら自慰するのが最高のオカズ です

13 : :02/02/24 16:39 ID:5hEBYzN2
もう一人なフリーな人呼んでどさくさでやる。ぱーてー開催

14 :マジレスさん:02/02/24 16:50 ID:Y6jhySYH
友達の前でいちゃつくなんてむかつくな
はっきりいってやるのはどうすか、気分悪いって

15 :マジレスさん:02/02/24 17:03 ID:/h5regnx
コタツってやっかいだよね。
3人でコタツ入ってて見えてる部分はいちゃついてなくて
コタツの中でいちゃつかれてることに気がついた時、
やっぱ気まずい。

16 :サリィ:02/02/24 17:04 ID:wwdTAZV4
気持ちよくして・・・。

17 :マジレスさん:02/02/24 18:23 ID:8NYBqQ14
俺なんか、
友達と好きな子と3人でカラオケ行ったんだよ。
そしたら、俺が歌ってる時は2人仲良くふざけあうんだ。
くすぐりあったりして
「キャー」とかマイク通した俺の声より大きい声で騒いでて・・・

で、学習したのは「3人にはならない!」


18 :マスカキザノレ:02/02/24 18:26 ID:v5jYm++f
カワイコだったら3人でいちゃついたらイインジャナーイ(´ー`)

19 :ふん。ばかばかしい。:02/02/24 18:26 ID:em4/DUKd
>>1
消えれない???
人のいい事言ってないでさっさと消えろよ。
その場の雰囲気壊してでも。
2人が、もう1人の友達に気を使う配慮がないって事は、
もう君が気を使ってやる義理はないだろ????

20 :マジレスさん:02/02/24 18:35 ID:i+h5AzHG
まあ、人生思い通リにはいかん。さりげなく去って行くしかないな。自分の恋人の
顔でも思い出して忘れてしまう。度が過ぎれば蹴りを入れる。まあ、友達だからね。

21 :ふん。ばかばかしい。:02/02/24 18:38 ID:em4/DUKd
さりげなく去る事ねえよ。
さっさと去れ。
常識わきまえない奴に義理立てする事ねえよ。

22 :マジレスさん:02/02/24 18:49 ID:+KEUozCJ
>>3の人の
目の前でやり始めた友達ってイチャイチャの度がすぎますね!
見られて燃えるタイプかな?

23 :マジレスさん:02/02/24 18:54 ID:fDgMAiOs
>>17
セツナイ・・・

24 :マジレスさん:02/02/24 19:08 ID:i+h5AzHG
21
他人ならダメだが、常識を超えとると思ったら、蹴り入れたれよ。友達だろ?
3のように、目の前でやり始めたというのも、友達同士で旅行など行って、
みんな寝静まった頃にごそごそやってただけだろ?違うの?

25 :マジレスさん:02/02/25 05:29 ID:r+G0SEQj
友達とその彼女と俺の3人で泊まったとき、俺が寝たと思ってやっていた。
その彼女とも友達だったんだけど、
普段の話し声とは全然違うあま〜い声であえぎはじめちゃって、
寝たふりしながら興奮した!!
別に腹はタタナカタよ。奴ら悪気ないし。


26 :マジレスさん:02/02/25 08:06 ID:j8DiwFzl
あたしも、目の前でいちゃつくの困るな。見てる方が恥かしいんだよねえ・。
あと、友人同士でも、いちゃつくって人いるん???


27 :マジレスさん:02/02/25 10:48 ID:kggHr3jH
友達とその彼女と自分で友達の家で泊まった
おれの寝ている横でおっぱじめやがった。
おれはつい逆上してズボンを脱いで乱入。
その女の口にビッグマグナムをねじ込んでやったよ。
友達は最初びっくりしてたけどウケてた。
その後3P突入。まあヤリマン女だったからよかった。
賭けに出てよかったよ。

28 :マジレスさん:02/02/25 10:50 ID:1xWDud/J
最近は軽い人が増えて楽しいです
好き

29 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 10:53 ID:DXcN8Eba
別に気にならんが、あまりにもヒドイよーだったら鉄拳つきでツッコミ入れりゃーよかろう。
どうせ友達だったら己も仲良くなった方がいいし、ある程度は目をつぶるのが吉。


30 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/02/25 10:54 ID:L5QPY9pa
>>27いいはなしだ

31 :マジレスさん:02/02/25 10:56 ID:lel/tTYq
そもそも3人で会おうとしたお前が悪い!
なぜ人数を合わせないんだ!

32 :マジレスさん:02/02/25 10:57 ID:jKXY27sv
>>1
何も言わず消えろ!
消えれないなら寝たフリでもしとけ!

33 :マジレスさん:02/02/25 10:58 ID:1xWDud/J
白い液体をかけて抗議するもよろし

34 :マジレスさん:02/02/25 10:59 ID:jKXY27sv
>>33
ワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)