5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして40〜50代って同じこと何回もいうの?

1 :1:02/02/24 17:50 ID:D1g1xf0x
普通に会話していつも思うこと
「今日〜〜したんだよね〜」って話してて「ふんふん」って聞いてるのに
また「今日〜〜したのよ〜」って同じことを言う
そして自慢が多い
アレってどういう心理なワケ?
一回言えばわかるし
ウザいし

2 :マジレスさん:02/02/24 17:51 ID:K+9lIFd9
本人に注意せずにスレ立てて愚痴るのもどうかと思うが。

3 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/02/24 17:51 ID:WLtkIF7f
2!


4 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/24 17:51 ID:lUuI45jI
頭が痴呆に向かっているんだ。

5 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/02/24 17:52 ID:WLtkIF7f
あいや、残念。

6 :とうかい:02/02/24 17:52 ID:em4/DUKd
>>1
うーーーん。
別にうざくないけどなあ。。

7 :1:02/02/24 17:53 ID:D1g1xf0x
>>2
いや、何回も言ってる

8 :マジレスさん:02/02/24 17:54 ID:hOu8yioC
キミ、楽しいかい?

9 :1:02/02/24 17:54 ID:D1g1xf0x
>>6
自分の許容力が足りないのかなぁ…
どーしてもウザいんだけど
どうして気にならないの?

10 :マジレスさん:02/02/24 17:54 ID:WUQejFe9
>>2
陰でこそこそ言うよりはマシ。

本人にはっきり言う>スレ立てる>>>>>>>>>>>陰でこそこそ言う

11 :マジレスさん:02/02/24 17:55 ID:WnWiAwLc
>1
それは気のせい。

12 :マスカキザノレ:02/02/24 17:57 ID:v5jYm++f
1のデジャブカモヨ(´ー`)

13 :とうかい:02/02/24 17:57 ID:em4/DUKd
>>9
わしは会話がないから、
逆に相手が無意味にぽんぽん喋るタイプだと
内容関係なく落ち着くんだが。。
(ままんと喋る時とか。)

14 :マジレスさん:02/02/24 17:58 ID:/9JI56Ew
自慢話する人って若くても同じ事ばっかり言うよ。
「それ聞いた〜」って話途中でやめさせるもん。

15 :どうかい:02/02/24 17:59 ID:em4/DUKd
まあ、合う合わないの問題かーーもね。

16 :1:02/02/24 18:01 ID:D1g1xf0x
>>15
そうなのかね?
そう思ってる人もっと一杯いるのかと思ったら意外といないのかな

17 :1:02/02/24 18:01 ID:D1g1xf0x
>>14
そうかも。そういえばいるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)