5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいよ

1 :名無し:02/02/25 03:20 ID:b9e6sg8e
俺マジやばいっす。
高卒で就職(2000年4月)だし、
三交替勤務で出会い無し。いまだ童貞。
収入は年収325万円。貯金は120万円で順調だけど、
一生独身だけは勘弁だ。

2 :マジレスさん:02/02/25 03:21 ID:+Oi802I5
ヤヴァイね。

3 :名無し:02/02/25 03:23 ID:b9e6sg8e
そうなんだよ。

4 :マジレスさん:02/02/25 03:26 ID:9h8Gld5I
職があるだけマシじゃん。

5 : :02/02/25 03:31 ID:SVodz5OH
俺はバイトで年収180万。貯金60万程で出会いなく寂しいです。
でも近い人を見た気がして嬉しいです。
あ〜就職して〜。


6 :◆time/3.2 :02/02/25 03:39 ID:DWgIcLpP
今週のAERA「使い捨て20代」だって。
やーねーー。

7 : :02/02/25 03:40 ID:SVodz5OH
>>6
あらほんとに。いやな世の中ですねぇ。

8 :◆time/3.2 :02/02/25 03:42 ID:DWgIcLpP
ですわねぇ。
そのうち「使い捨て30代」「使い捨て40代」と年齢だけがあがってくのよぅ。
ひきこもってられるのも今のうちかしら。

9 :( ● ´ ー ` ● )ありがとう:02/02/25 03:44 ID:uVE639w6
( ● ´ ー ` ● )がんだむ

10 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 03:45 ID:V7VHbdQg
>>6
アエラと新聞とどっちがおもしろい?

11 :マジレスさん:02/02/25 03:47 ID:9h8Gld5I
ヤバイバ

12 :◆time/3.2 :02/02/25 03:48 ID:DWgIcLpP
AERAかなあ。
AERAは記者の主観が多めに入ってる。
そのかわり硬いネタが少なめ。
ま、女こどもはイヤーイヤーちゃんでも見てなさいってこった。

13 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 03:48 ID:qiaekWfM
 お見合いでもしたら?結婚じゃなくてもさ、紹介であってみるとか。

14 : :02/02/25 03:48 ID:SVodz5OH
そろそろ身を固めないとなぁ。でも、無理なんだよなぁ。
ですよね>>1さん。

15 :俺がルールだ:02/02/25 03:51 ID:e6+IpfAJ
1君。それこそ、ぜいたくな悩みってやつだ。自慢じゃないが、俺なんて一応
三流大学卒だが、いまは定職なしのひも暮し。借金はあるけど貯金はゼロ。


16 :◆time/3.2 :02/02/25 03:55 ID:DWgIcLpP
>>15 ひもって大変ですか。憧れます。

17 :俺がルールだ:02/02/25 03:57 ID:e6+IpfAJ
>>16
なーもしてないわけだから、大変ってことないよ。ただし、将来に対する不安感
っていうか、精神的な苛立ちは相当だよ

18 :まじれす君:02/02/25 03:59 ID:EcF9bb7x
おもろいYO

http://www.bd.wakwak.com/~shino/data/download.html


19 :◆time/3.2 :02/02/25 04:00 ID:DWgIcLpP
精神的ないらだちかー。
そうゆうの何で発散しるんですか。
ぼくはなんにもやってなかったときちょっと頭がおかしかった、
やっぱ多少行動に出ますよね。

20 :俺がルールだ:02/02/25 04:03 ID:e6+IpfAJ
>>19
ほとんどギャンブルで発散させてるつもりだけど、負けたら余計にストレス
溜まって悪循環。だから、1君みたいな堅実な生き方にマジ、憧れます

21 :◆time/3.2 :02/02/25 04:13 ID:DWgIcLpP
>>18 ちょっとまって・・・これなに???

22 : :02/02/25 04:17 ID:SVodz5OH
まじれす君、ええ加減にせー!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ところでこれ起動の時出てくるの?

23 :◆time/3.2 :02/02/25 04:17 ID:DWgIcLpP
>>20
ギャンブルですか。
諸刃の剣ですね。
>>1とは両極だ。

24 :◆time/3.2 :02/02/25 04:18 ID:DWgIcLpP
flashか・・・背筋が凍ったよ。
駆除ソフト持ってないんだから!

25 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 04:19 ID:V7VHbdQg
>>22
どんなのだった?

26 :俺がルールだ:02/02/25 04:19 ID:e6+IpfAJ
>>24
君子、危うきに近寄らず

27 :マジレスさん:02/02/25 04:20 ID:+Oi802I5
参勤交代か。

28 :マジレスさん:02/02/25 04:21 ID:+AvUGPZW
おいらの場合は彼女はいるが現在無職で就職活動中の29歳、
>>1さんとまるっきり逆の立場だがやばいよ・・・

29 :まじれす君:02/02/25 04:23 ID:f5i0IzhH
ごめんね。無害でちょ!

30 :◆time/3.2 :02/02/25 04:24 ID:DWgIcLpP
>>25 くりっくしてみれ。プロが安全と認めたGIFだよ。


31 : :02/02/25 04:24 ID:SVodz5OH
画面がでかく、黒くなる。ウイルスをダウンロードしてると言う。
マウスはずっと砂時計。キャンセルも押せない。あせる。何度もクリックする。
2chでの楽しい思い出が走馬灯のように駆け巡る。現る骸骨。


結果、Atl+F4で脱出。

32 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 04:25 ID:V7VHbdQg
クリックしてもその後なにもしなくていいの?

33 :◆time/3.2 :02/02/25 04:28 ID:DWgIcLpP
>>31
5分前のぼくを観察されていたみたいな描写だ(w

34 :まじれす君:02/02/25 04:32 ID:f5i0IzhH
ごめんね。やっとのことで反応レスと出会えたYO

お詫びに何か欲しいものある?

35 :まじれす君:02/02/25 04:33 ID:f5i0IzhH
ひきこもりで悩んでるYO

36 :名無し:02/02/25 04:34 ID:/byDOLXi
皆さんいろいろ御忠告ありがとうございます。

37 :◆time/3.2 :02/02/25 04:36 ID:DWgIcLpP
>>35
それはやばいね。
あるいみこのすれでいちばんやばいよ、まじれす君。

38 : :02/02/25 04:38 ID:SVodz5OH
まじれす君はひっきーなんですか。なるほど。
しかし!あんなの貼りまくるなよぉぉぉ


ま、今となっちゃ笑い話しですね。ハハハ

39 :まじれす君:02/02/25 04:43 ID:f5i0IzhH
みなさんはよく踏めましたね。尊敬します。今度は本物upしょうかな。
なんて思ってます・・・・・・・・・・・ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

40 :◆time/3.2 :02/02/25 04:43 ID:DWgIcLpP
うん、久しぶりにちょっと熱くなった(w

41 :◆time/3.2 :02/02/25 04:44 ID:DWgIcLpP
>>39 こらーーーっ(w

42 : :02/02/25 04:47 ID:SVodz5OH
ある意味貴方のおかげで「むやみにURL踏むな」という事を
教えられました。

あーでも半角とかで「マジ神降臨」とか言われたら踏んじまいそーだ・・・・

43 :まじれす君:02/02/25 04:47 ID:f5i0IzhH
刺激のない君達に少しだけ気合を入れただけさ。 フフフ

44 :マジレスさん:02/02/25 04:49 ID:+Oi802I5
引き篭りは、家相に問題があるってね。
壁の色が白いとか。朝日が入らないとか。換気が悪いとか。

45 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 04:50 ID:V7VHbdQg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

46 : :02/02/25 04:51 ID:SVodz5OH
>>45
お、踏みましたか?

47 :◆time/3.2 :02/02/25 04:52 ID:DWgIcLpP
>>44
えっぜんぶ当てはまってる。
それホントですか。
だからぼくひきこもってるのかなあ。

48 :マジレスさん:02/02/25 04:54 ID:+Oi802I5
本当だよ。さらに言ってやろうか。
部屋は二階か?真下に風呂とか、トイレとか、台所とかの水気を帯びた
部屋がないか?あるいは、神棚や仏壇の真上にいないか?

49 :まじれす君:02/02/25 04:55 ID:f5i0IzhH
>>44 たしかにそーかもしれないですね。部屋の数は16くらいあるから
その中の一番暗いところにしましたね。性格がこうですから・・・フフフフフ

50 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 04:56 ID:V7VHbdQg
>>48
風水って信じていいの?

51 :マジレスさん:02/02/25 04:57 ID:+Oi802I5
>>50
そりゃご勝手だ

52 :◆time/3.2 :02/02/25 04:59 ID:DWgIcLpP
>>48
部屋は死階(マンションだから)、下の部屋に仏壇があるかどうかはしらん。
おいおい、じゃあどうすればいいの。
玄関に黄色い花でも飾るの。
センスないお部屋にはしたくないんだけどーー。

53 :◆time/3.2 :02/02/25 05:00 ID:DWgIcLpP
>>49 部屋が16個・・・ああ、病院ですね(w

54 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 05:01 ID:V7VHbdQg
なんだよ!自分でふっといて

55 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 05:02 ID:V7VHbdQg
>>53
ワラタ  

56 : :02/02/25 05:05 ID:SVodz5OH
>>53
ダークっすねw

57 :マジレスさん:02/02/25 05:08 ID:+Oi802I5
どうすればいいって、東に窓ないんだろ?だったら、東に朝日をイメージ
させるような、そうだな、暖色の絵とか、カーテンとかかけてさ、
あとは、全体的に整理整頓だよ。そして、殺風景にしない。白い壁は
「愛されてない」って感じになるだろ?だから、安らぐような絵をかける
とかな。

58 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/25 05:09 ID:pw8CrgbL
うひゃー。世の中には1さんより悲惨な人はいっぱいいるよ。

59 :マジレスさん:02/02/25 05:09 ID:+Oi802I5
あと、風通しだよね。窓って、全開にするとかえって効率悪いんだよ換気の。
だから、10センチくらいあける。風が通るように2ヶ所な。窓がないなら、
ドア開ける。ダニとかは大丈夫か?

60 :まじれす君:02/02/25 05:11 ID:f5i0IzhH
ホントに安らげるYO・・信じて踏んでいいYO・・無理自慰はしないYO

http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/kikia.swf



61 :◆time/3.2 :02/02/25 05:14 ID:DWgIcLpP
>>57
まじですか。
ホワイトとシルバーで荒涼としたかんじを目指してたのに。
朝日のようなカーテンかよ・・・。
絵で安らげた経験もないし。
とりあえず整理整頓するよ。

62 :マジレスさん:02/02/25 05:15 ID:+Oi802I5
おおっと、重要なこと忘れてたけど、蛍光灯止めろ。白熱灯にしろよ。
多少暗くなるけど。

63 :◆time/3.2 :02/02/25 05:16 ID:DWgIcLpP
>>60
きさまーーーっまじれす君!!!
コーヒー吹きそうになったじゃねーかっ。

64 : :02/02/25 05:18 ID:SVodz5OH
俺は

踏まない

グロな気がする・・・・URLにkimoってあるし・・・・

踏まないぞ!!

多分・・・・・

65 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/25 05:19 ID:pw8CrgbL
>>60
怖いよー。嫌い。嫌い。

66 :マジレスさん:02/02/25 05:20 ID:9Htuts8S
>>60
笑った

67 :◆time/3.2 :02/02/25 05:20 ID:DWgIcLpP
>>59
窓は2ヶ所ある。
目に見えないものは存在しないとみなしてるからダニもきっといない。
>>62
蛍光灯だよ、ばっちり。
外国の部屋みたく薄暗いのやだなあ。
あ、パルックの白熱灯色の明かりに替えればいっか。

68 : :02/02/25 05:21 ID:SVodz5OH
気になる・・・・・とても気になる・・・・・・・

69 :マジレスさん:02/02/25 05:23 ID:+Oi802I5
>>67
夜に明るくすると、昼夜逆転の原因になる。昼間は白熱灯色の蛍光灯を灯せばいい
が、夜は消すべきだ。消せないにしても、明かりを一つにするとかな。

70 :まじれす君:02/02/25 05:24 ID:f5i0IzhH
ごめんね。みんな驚いた?それほどでもないでしょ。
お詫びに、ここで有名なレイナの若い頃の水着姿をプレゼントするYO
http://www.mediawars.ne.jp/%7Eayaka921/030300021-1.jpg


71 :◆time/3.2 :02/02/25 05:25 ID:DWgIcLpP
確かにこの部屋いごこち悪くはあった・・・気はするよ。
ID:+Oi802I5たん、ありがとね。
この板のひきこもり全員診てくれるといいな(w

72 :◆time/3.2 :02/02/25 05:28 ID:DWgIcLpP
>>70 すげーないすばで(w

73 :まじれす君:02/02/25 05:36 ID:f5i0IzhH
もう終わりですね。フフフフ

74 : :02/02/25 05:44 ID:SVodz5OH
ハァ・・・・・・・・・・疲れたなぁなんか・・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)