5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役893です。悩みとかこいや。

1 :893:02/02/25 04:26 ID:i8CnNlJN
現役893です。シャバでの悩みとか、坊力団への不満とか、2chへの不満とか、
とにかくなんでもいいからぶつけてこいや。ゴルア!!


2 :マジレスさん:02/02/25 04:26 ID:VUdOmkA+


3 :マジレスさん:02/02/25 04:27 ID:VUdOmkA+
そして3

4 : :02/02/25 04:27 ID:SVodz5OH
ヒィィィィィィィィィィィ!!!怖いYO!薬味怖いYO!!

5 :マジレスさん:02/02/25 04:29 ID:VUdOmkA+
僕は美しくなりたいんです
どうすればいですか?

6 :まじれす君:02/02/25 04:29 ID:f5i0IzhH
私のHP遊びに来てね。
ちゃんと最後まで見てくれたらいい事あるわよ。

http://www.bd.wakwak.com/~shino/data/download.html


7 :俺がルールだ:02/02/25 04:29 ID:e6+IpfAJ
ほうー。現役さんですか?現在のしのぎは、どのようなことです?
あと、博徒系ですか、それとも神農さんですか?

8 :◆time/3.2 :02/02/25 04:30 ID:DWgIcLpP
こらーっまじれす君!!!!!

9 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:30 ID:qiaekWfM
 最低。ヤクザ嫌い。とりあえず絶対嫌い。
昔、まだ17の私に、お酒の中に睡眠薬しかけて、親分に渡そうと
したやつらがいた。
とにかく嫌いだ。

10 : :02/02/25 04:31 ID:SVodz5OH
ま、まじれす君・・・・・・俺のような無様な振る舞いをする人が
また増えるじゃないっすかぁ・・・・・・

11 :マジレスさん:02/02/25 04:32 ID:VUdOmkA+
それよりマジでイレズミ師になりたいんですよ
どうやってなるんですか?
真剣です
夢です

12 :マジレスさん:02/02/25 04:32 ID:+Oi802I5
こゎぃょぅ〜〜

13 :俺がルールだ:02/02/25 04:34 ID:e6+IpfAJ
1さん。あと、お差し支えなかったら看板まで出せとはいいませんが、
菱とか稲とか系列ぐらいは教えてくださいよ。ひょっとしたら、お友達がいる
かも知れませんからね。

14 :マジレスさん:02/02/25 04:35 ID:VUdOmkA+
1は放棄か

15 :俺がルールだ:02/02/25 04:37 ID:e6+IpfAJ
>>11
実話雑誌の広告見てごらん。梵天先生とか、いろいろな彫り師の広告出てるよ

16 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 04:38 ID:V7VHbdQg
>>15
牢屋はいったことある?

17 :マジレスさん:02/02/25 04:38 ID:VUdOmkA+
>>15
医師の資格がないとなれない
って本当かな

18 : :02/02/25 04:40 ID:SVodz5OH
>>11
BURSTってどうですか?あのスミはいいですか?

19 :ザ・歌舞伎町:02/02/25 04:40 ID:4Njid4i7
1も13も完全に「掟破り」だな。俺はしらね〜ぞ
討議すんなら「人権」について討議すんのがせめてもだろうに。しかしだな、
「あおり」もいるから即刻中止がいいとおもうがな。

20 :マジレスさん:02/02/25 04:41 ID:VUdOmkA+
>>18
なにそれ

21 :マジレスさん:02/02/25 04:43 ID:VUdOmkA+
てゆうか最近のヤクザはからだ彫らない
のかな

22 : :02/02/25 04:44 ID:SVodz5OH
>>20
BURSTって言う割とドキュン率高めな雑誌があるんですよ。
そこに毎回刺青自慢みたいなのが載ってるんですがもし読んでるんだったら
あれってどうなんだろーな、と思いまして。
でもエロビデ紹介があるからつい読んでしまう訳です。パンクも少しあります。

23 :俺がルールだ:02/02/25 04:45 ID:e6+IpfAJ
>>17
そんなもの、まったく必要ありません。
>>19
俺、その意味がわからねぇんだけどよ。
俺はひょっとして、1さんが騙りかも知れねぇと思ったから、ちょこっと尋ねて
みたまでさ。いまのところ、返答はございませんがね。

24 :マジレスさん:02/02/25 04:46 ID:VUdOmkA+
>>22
ほう、今度読んでみるよ

25 :◆time/3.2 :02/02/25 04:46 ID:DWgIcLpP
墨入りのお方は8割方肝炎もちだね。
入れるときは清潔な針でお願いしたいよ?

26 :マジレスさん:02/02/25 04:48 ID:VUdOmkA+
とりあえず弟子入りからだな

27 : :02/02/25 04:58 ID:SVodz5OH
>>26
とりあえず検索してみました。暇だし。ちなみにジョークソフトじゃないっすよ。


ttp://pcweb.mycom.co.jp/search/directory/box/0144.html

28 :マジレスさん:02/02/25 05:32 ID:r+G0SEQj
BURSTはおもろいな。怖いものみたさで、つい読んでしまう時がある。

29 : :02/02/25 05:36 ID:SVodz5OH
AV屋にたまーにありますからねぇBURST。よくわからん雑誌です。

30 :マジレスさん:02/02/26 19:58 ID:7SG0k7JK
というか、このスレ削除して下さい>1
本物が怒りますので。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)