5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親をボコボコにしたい

1 :ノーブランドさん:02/02/25 09:24 ID:MZVqU6Au
あーむかつくー
どうやったらいいかな?

2 :マジレスさん:02/02/25 09:24 ID:1xWDud/J
家を出ろ

3 :ノーブランドさん:02/02/25 09:26 ID:MZVqU6Au
家出てもボコボコにできねーよー

4 :マジレスさん:02/02/25 09:27 ID:kBGEYDOq
おやおや

5 :マジレスさん:02/02/25 11:11 ID:fH2jyn3e
親に食わせてもらって分際で何を馬鹿な事言ってんだ?
偉そうな事言いたかったら飯代ぐらい稼げ。とマジレス

6 :マジレスさん:02/02/25 11:22 ID:i/enIrdT
親をボコボコにしたい という気持ちまではいい。
それは親に打ち勝ちたいという気持ちなのだから。
だけど、実際にボコボコにした時点であなたは敗北者
その事をわかっておこう

7 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/25 12:32 ID:eaIiBwLI
>どうやったらいいかな?
・用意する道具:鉄パイプ(金属バット、木刀でも可)
・方法
1、相手の後方から接近して鉄パイプを側頭部に打ち込む。
2、相手が前傾姿勢、または転倒するので鉄パイプを後頭部に打ち込む。
3、相手がうずくまるのでさらに鉄パイプを打ち込む。

8 :マジレスさん:02/02/25 12:54 ID:z0c+56hm
尊属殺人は死刑ダヨ

9 :マジレスさん:02/02/25 13:00 ID:YHGCGcGo
>1
親をボコボコにしたいのならすればいいさ。
でもあとで後悔するぞ。

>7
男なら素手でしょう。


10 :マジレスさん:02/02/25 13:00 ID:2yQjnApF
ぼこぼこにしても、中途半端に介護状態になっちゃて
世話することになると面倒だから
いっそのこと、ぶっ殺して、バラバラにして、
捨ててこないと大変だっよーん☆


11 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/25 13:11 ID:G76ulKZq












12 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/25 13:20 ID:eaIiBwLI
>男なら素手でしょう。
・用意する道具:特になし
・方法
1、相手の後方から接近して羽交い絞めにして失神させる。
2、失神した相手をボコボコにする。


13 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/25 13:22 ID:G76ulKZq
なるほど、素手だ。

14 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 13:23 ID:DXcN8Eba
素手で死なない程度といったら、関節をバッキリ逝かせるくらいかね。

15 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/25 13:26 ID:G76ulKZq
やっぱ手足でしょう。
内臓や頭は力加減が狂うとやばいのでネ。

16 :マジレスさん:02/02/25 13:38 ID:4HV7L9nc
 俺も親が大嫌い!でもおれは親をゴキブリだと思ってる。ゴキブリ
殺して>>1さんが刑務所はいってもワリに合わんと思うよ。自分の
人生大事にしてくださいよ。

17 :マジレスさん:02/02/25 13:45 ID:i/enIrdT
刑務所内で尊敬される人は、頭のキレる(冴える)詐欺師らしい。
逆に嫌われる人物は、強姦魔と、親殺しらしい。

18 :マジレスさん:02/02/25 13:48 ID:wZEBQr1p
バカは嫌われるのね

19 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/25 13:56 ID:eaIiBwLI
>やっぱ手足でしょう。
・用意する道具:特になし
・方法
1、相手が体重を乗せている方の足の膝を正面から勢いをつけて体重を乗せてカカトで蹴る。
2、膝関節が逆に折れるので、相手は立てなくなる。
3、ボコボコニする。

20 :マジレスさん:02/02/25 14:02 ID:i/enIrdT
俺も正直、親はウザイし嫌いだが、
今まで親が俺に費やしてきた金、労力、時間、感情などを
考えると、ボコるなんて死んでもできんな。

そういうやつは、ドキュソ番組ガティンコのファイトクラブ3期生山中みたいに、
小さい頃から親に見離された生活をしてきたんだろーな。

21 :マジレスさん:02/02/25 14:07 ID:i/enIrdT
街で弱そうな奴を見つけてボコる事
秋葉などでオタを狩る事
某スレアフォ1みたいに、ネットで相手を誘い出してボコる事、
とにかくボコる事が趣味な奴は、死んでくれ。

もし街で俺が標的にされたらそいつを殺す。
冗談じゃなくて、例え俺がボコボコになっても地の果てまで追いかけて殺す
しかし相手がドキュソの場合な。

でもそういうドキュソって弱い奴をボコる事で自分の強さを確信できるんだよな。
おもしろいヤツ

22 :マジレスさん:02/02/27 01:51 ID:Iq4OG+F2
>
8

korakora ウソをつくな。

23 : :02/02/27 02:08 ID:tmtpDteD
親はどう思うんだろうな。自分が腹を痛めて産んだ子に
笑いながらグチャグチャにされるのを。子供の頃とかの自分の
服とか親ってのは持ってるからよ、まずそれ燃やしてやれ。目の前で。
幼稚園行くときに一生懸命縫ってくれたバッグとかもまとめてな。
あいつらマジ泣きしながら俺の名前呼ぶんだろーな。自分らで決めて
付けた俺の名前を。
父親も母親もボコボコにして目ん玉とか抉ってやれよ。スッとすんぜ。
その後きっとあいつら走馬灯流れるぜ。俺がガキの頃の楽しかった
思いでとかよ。ケッ気持ちわりー。馬鹿じゃねーの?って感じだな。ヒャヒャhya・・・・

24 :マジレスさん:02/02/27 02:20 ID:tknejFDh
1も親の立場になったときにぼこぼこされろ。
そんで俺もむかしやったからなーいいぞ息子よなんて会話でも
すれば?けどお前ノータリンだな。

25 :マジレスさん:02/02/27 02:47 ID:4QGo+SV3
>>1
やるならちょっと殴って軽傷負わすぐらいが丁度いい。
まじでぼころうと思っても途中で多分萎える。
後、よっぽど憎たらしい時って理屈じゃどうにもならん事もあると思う。
けど多分君の親も殴る程の価値ないかもね。
ってどうせ立て逃げだろうから読んでないかな…
否定してる人たちは余程いい教育を受けてきたんだろう。
もし自分の子にやられるとしたら怖いか?

26 :マジレスさん:02/02/28 13:10 ID:IG0yOtkT


27 :マジレスさん:02/02/28 23:14 ID:FFWlPCga
やった後どうする(どうなる)かっていうのも考えてみるといいかも。

28 :にゃにゃ:02/03/01 01:03 ID:Ug+k66Kl
1が何で親御さんをボコボコにしたいのかが解らないのにゃ。
1、にゃんで?

29 :jh:02/03/01 01:15 ID:NTt+oLDh
1が60歳ぐらいで、親が80歳ぐらいの設定だと笑える。


30 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 01:15 ID:VKauIvkS
29ワラタヨ

31 :マジレスさん:02/03/01 01:16 ID:r47aMI68
>>29
うん笑う(藁

32 :マジレスさん:02/03/01 03:33 ID:FYtYlsl3
>>29
あまり笑えない。人間の恨みとか憎しみに年齢は関係ない。
80歳になろうが、恨みや怒りがくすぶっていたら爆発することはある。

33 :マジレスさん ◆Pf.M4w3U :02/03/01 03:35 ID:50UMy2HF
でも「ついカッとなって」というのは年齢が高いほうが傾向として
少なめかもしれないので・・

34 :マジレスさん:02/03/01 03:38 ID:RuQ/QNw5
29の設定で、
どっか田舎で事件あったの思い出した。
長男(60歳くらい)がクワもって追いかけ、
父親(80歳くらい)は鉄バットで応戦、みたいな。w
詳細は覚えてないけど・・・。


35 :(*´∀`)モナリスト(´∀`*):02/03/01 03:49 ID:Vi2pzOUR
親の価値を分からないで育ったアフォが親をボコる

@そのアフォが親になった時、ボコった事が2、3倍の苦しみ、悲しみなって返ってくる
Aあんな親には成るまいと愛情を注いで育てた子供に殴り殺される
B幼稚園児

36 :マジレスさん:02/03/01 03:55 ID:zKRo0kw2
>親の価値

君は子持ちだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)