5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集中できない

1 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 10:35 ID:qfhFlc/j
恋愛しそうな勢いで
本来するべき事に集中できません
どうすればいいんでしょうか

2 :マジレスさん:02/02/25 10:36 ID:1xWDud/J
とりあえず一発抜いて見ると変わるかと

3 :マジレスさん:02/02/25 10:36 ID:koxXKArm
2ゲット

4 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 10:39 ID:K49tctyU
いや、もういろんな事があって
疲れて・・・
女の子の事を信じようと思ったのは最近の事で・・

5 :マジレスさん:02/02/25 10:40 ID:1xWDud/J
だから一発抜けって

6 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 10:41 ID:K49tctyU
はぁ・・・一発抜いてもダメでした

7 :マジレスさん:02/02/25 10:42 ID:1xWDud/J
じゃ、2発抜け

8 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 10:42 ID:DXcN8Eba
一分で抜けるのかよ(w

つか、>1は結局は♀関係で悩んでいるってことかえ?

9 :マジレスさん:02/02/25 10:43 ID:1xWDud/J
女の気持ちなんか楽しむぐらいで丁度いい
振られても面白い

10 :マジレスさん:02/02/25 10:44 ID:SHJ2/QUV
てすと

11 :マジレスさん:02/02/25 10:46 ID:1xWDud/J
なんかといっても見下しているわけではない
友人関係もしかり

12 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 10:47 ID:hO+nCaHi
憧れの人と好きな人って
違うんですか?

13 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 10:48 ID:DXcN8Eba
>>12 違うね。錯覚しがちだが。

14 :マジレスさん:02/02/25 10:49 ID:lel/tTYq
本来すべきこと・・・・ね。
人間の男が本来すべきことは種の保存を助けることだ。
その過程では恋愛が不可欠。
とりあえずその女と嫌になるくらいセクースしてこい!

15 :マジレスさん:02/02/25 10:51 ID:1xWDud/J
>12
憧れの人と一緒になるとすぐ嫌になる事請け合い

16 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 10:51 ID:fq9L1ui3
やっぱり?
でも憧れの人は出来るけど
好きな人が出来ないんです

憧れの人と上手くいきたいです

17 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 10:56 ID:DXcN8Eba
>>16
憧れが恋愛感情に変わる事もあるから、そげに気張らなくてもよいかと思われ。
その人物と関わり合いを持ちたかったら、とりあえず接触を試みれ。

18 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/02/25 10:56 ID:L5QPY9pa
接触か・・・

19 :マジレスさん:02/02/25 10:57 ID:1xWDud/J
触ってもんで

20 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 10:58 ID:ATPrGL7F
勇気を振り絞って
話し掛けたんです。
やさしいんです。すごく・・もう優しすぎ・・うう・・
でもその中に冷たさをひしひしと感じました

21 :111%:02/02/25 11:03 ID:H/O/KRbX
>>20 女の勘で君のドス黒い欲望を見ぬいたのでは

22 :マジレスさん:02/02/25 11:04 ID:1xWDud/J
うちとけないからこそ優し過ぎる

23 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/02/25 11:05 ID:L5QPY9pa
わかっているのなら話は早いと前向きに考えてみたら(w

24 :マジレスさん:02/02/25 11:06 ID:bC5uRHBA
男はみな同じだよ。どうせ同じ抱かれるならお金持ちの容姿端麗がいいよ。

25 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 11:06 ID:0FSCjQzB
確かに怪しかったと思います
でもそれは今までずっと話し掛けようとしてたんです
女の子には純粋に誠実にって決めてるんだけど
下心しか出てないらしくて

彼女にあの時の事を聞くと
びっくりしたよって言われました

26 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/02/25 11:07 ID:L5QPY9pa
気にすんな。


27 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 11:09 ID:L7IdVjnN
でもみんな冷たいよね
話し掛けると なにっって怖い声で
僕に言うんだ
めげずに話すと 話はしてくれるんですけど・・

28 :111%:02/02/25 11:11 ID:H/O/KRbX
好きな女を抱きたいのは男なら当然である 俺なんかカンキンしたぃ、、失礼


29 :マジレスさん:02/02/25 11:12 ID:lel/tTYq
それはお前が悪いんじゃんか?
容姿等に揉んだいがあるんだろ?
で、お前はどんな奴なんだ?

30 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 11:14 ID:DXcN8Eba
>>25
挙動不審だったら誰だってビビルわい!(w
それでもカノージョになったんだから、別にいいだろ。良い経験じゃ。


31 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 11:14 ID:jVvMH/lv
出身地 北海道
性別 男 
年齢 18
趣味 ピアノ 音楽鑑賞
見た目 童顔 チビ 痩せている
似ていると言われる芸能人 ロンブーの赤い方 濱口
性格 優しい(はず) 消極的 真面目 
野望(夢) お笑い芸人になれるかも
      でも本来は音楽関係かな

こんなやつです   


32 :◆hW0nJ.FE :02/02/25 11:15 ID:jVvMH/lv
彼女にはなってないです

33 :マジレスさん:02/02/25 11:16 ID:1xWDud/J
バイエルですか

34 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/02/25 11:16 ID:L5QPY9pa
とっととこくれば委員じゃネーノ。
だってあのときは驚いたっていってくれているので

35 :マジレスさん:02/02/25 11:17 ID:lel/tTYq
どちらかというと暗い奴か?

36 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 11:31 ID:DXcN8Eba
話を纏めれ。<1

今どんな状況で(人間関係等)何を悩んでいるんだ?
さっきから、曖昧やで。
そーゆーとこから始めようや。

37 :マジレスさん:02/02/25 11:32 ID:sAkDJWnM
集中治療室へ行け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)