5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校に行きたくないないんですが・・・<一応報告>

1 :くふ:02/02/25 19:09 ID:MdmYZvOR
理科の授業中ムカツイタので、殴りました。理科教室で最前列です。
拳が少しムけました。理科の教師がやさしいので、担任には言われないとは思います。
カミソリパンチでした。
前スレhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014138250/l50


2 :マジレスさん:02/02/25 19:10 ID:FnPdfuaP
最低な>>1がいるスレ。

3 :BIGBOY ◆hW0nJ.FE :02/02/25 19:11 ID:BYEdeBDh
今度は誰を始末するか考えとけや坊主!

4 :マジレスさん:02/02/25 19:12 ID:FnPdfuaP
ブラクラ貼るしか脳のない>>3のいるスレ。

5 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/25 19:12 ID:eaIiBwLI
>理科の教師がやさしいので、担任には言われないとは思います。

この部分に哀愁を感じた。

6 :マジレスさん:02/02/25 19:12 ID:FnPdfuaP
今日一番輝いていた>>5のいるスレ

7 :マジレスさん:02/02/25 19:13 ID:22lPss/o
そんなやさしい教師をなぜ殴る

8 :マジレスさん:02/02/25 19:13 ID:iPaGmTG1
カミソリパーンチ

9 :BIGBOY ◆hW0nJ.FE :02/02/25 19:13 ID:BYEdeBDh
>>4
おまえも踏みたい君だな。踏めばわかる事もある。

10 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/25 20:41 ID:AwQMsRPX
前スレ見たけど文章もまともだし頭は悪くないブリね。
殴ったのは理科の教師ブリか?
学校に行かなければ理科の教師も殴ることはできないブリ。
学校というのは様々な経験ができるブリ。

11 :くふ:02/02/25 23:46 ID:MdmYZvOR
>>10
教師じゃなくて生徒です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)