5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがままスレッド(未成年の金稼ぎ)

1 :マジレスさん:02/02/25 20:27 ID:TeEx73N8
私は未成年です。
ひょんなことから、お金を集めなければならなくなりました。
それで、一番に考えたのは新聞配達。
しかし、世の中不景気なのか、全部断られてしまいました。
うちの学校はちなみにバイト禁止です。
合法でお金を集める方法を教えてください。

わがままですみませんm(__)m

2 :マジレスさん:02/02/25 20:28 ID:5B+r0jc2
金額により

3 :マジレスさん:02/02/25 20:29 ID:EKlGwilq
何でお金いるん?

4 :マジレスさん:02/02/25 20:29 ID:TeEx73N8
月800円ぐらいです。。

5 :マジレスさん:02/02/25 20:30 ID:22lPss/o
もしかして先輩からのアレですか

6 :マジレスさん:02/02/25 20:31 ID:5B+r0jc2
>>4
小遣いは?

7 :マジレスさん:02/02/25 20:31 ID:TeEx73N8
ちょっと、個人的に。。
友達の後継ぎをするからです。

8 :マジレスさん:02/02/25 20:32 ID:EKlGwilq
理由言って親にもらい。
言えないような理由ならそんなことにお金使うな。

9 :マジレスさん:02/02/25 20:32 ID:5B+r0jc2
よーワカラン

10 :マジレスさん:02/02/25 20:33 ID:MkTChouT
>>1
駅に立って親切そうなサラリーマンが通りかかったら、
「すみません、お金落として帰りの電車代がないんですが・・・」と
100円もらいましょう。

11 :1:02/02/25 20:36 ID:TeEx73N8
(−0−)!!
大胆ですな。。


12 :マジレスさん:02/02/25 20:38 ID:MkTChouT
あと、彼女が妊娠したことにして友達からカンパを集めるのも手です。

13 :1:02/02/25 20:39 ID:TeEx73N8
>>12(−−;;)

14 :マジレスさん:02/02/25 20:39 ID:5B+r0jc2
>>12
叩いたらもっと出てきそうだね。悪の手口w

15 :1:02/02/25 20:45 ID:TeEx73N8
未成年バイトとかあるんですかね?

16 :1:02/02/25 20:53 ID:TeEx73N8
先生たちにバレなさそうなバイトとかww

17 :左肩 ◆GraceFos :02/02/25 21:09 ID:Vqi4WC7J
>>1
バイト板へどうぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)