5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度好きになった男をHが下手なくらいで振るな!

1 :マジレスさん:02/02/25 23:10 ID:PWO1nOp8
何考えてんだ!まったく!
ヤリ満か!?おのれは!?

2 :マジレスさん:02/02/25 23:11 ID:i/enIrdT
ムネオハウス

3 :マジレスさん:02/02/25 23:11 ID:hmh4Hvbn
Hの相性は大切だと。

4 :マジレスさん:02/02/25 23:12 ID:22lPss/o
尻軽です

5 :マスカキザノレ:02/02/25 23:12 ID:4n1NlSgt
いやーちょっとやそっとじゃ振られないぞー(´ー`)ヨッポド...

6 :マジレスさん:02/02/25 23:15 ID:BJFp85CM
てめえのテクニックの無さをまず恥じれよ。
てめえだって女が最初から最後までマグロ状態だったら
文句の二つや三つは出るだろが。
それとも三こすり半か?

7 :三島平八:02/02/25 23:18 ID:patXr3AU
修業して次を探しなさい。女のせいにしてはイカン。

8 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/25 23:18 ID:zjWIcuVb
恋が冷めるホド幻滅した真の理由はホントにそこか?

9 :マジレスさん:02/02/25 23:18 ID:kgB5f/Xu
>>1
やーい、はーじさーらしー

10 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 23:23 ID:HIibChpV
 エッチがへたってのはほんとは性格が悪いもしくは性格がダメ、って
ことなんだけどね。
性格がよくてエッチが下手な人なんていないと私は思う。
性格がいいのにエッチ苦手なひとって、ほんとは経験が少ないからよく
わかってないだけって気がする。

11 :マジレスさん:02/02/25 23:23 ID:kFGTxg00
自分本位のわがままっぷりが
セクースニ現れてたんだろ。

一生、オナーニしてろ。(p

12 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/25 23:24 ID:zjWIcuVb
>>9

  ナイス♪

13 :マスカキザノレ:02/02/25 23:25 ID:4n1NlSgt
しかし此処まで叩かれる必要もないスレですが(´ー`)

14 :三島平八:02/02/25 23:31 ID:patXr3AU
1が初めての経験なら同情するけどな。
初体験が性悪女の場合、後々まで悪影響があると聞く。

15 :マジレスさん:02/03/01 01:38 ID:OJvWpeEK
わかった

16 :マジレスさん:02/03/01 01:40 ID:IZA3pzlp
怒るより次にチャレンジ

17 :マジレスさん:02/03/01 01:41 ID:DrIP1Wd3
>>2-15
こいつらが全員、H上手いとはとても思えん。(w

18 :マスカキザノレ:02/03/01 01:47 ID:FYTDSZvV
巧いかどうか自分でわかんないけど早いのは間違いナイヨ(´ー`)ボクー

19 :マジレスさん:02/03/03 23:59 ID:d7mN3l04
がんばれ

20 :名無しさんといっしょ:02/03/04 00:14 ID:IazZ5w7u
可哀相だけど、痛いセックス、汚いセックス、自己中、アフターのフォロー無しは致命的ね。

21 :マジレスさん:02/03/07 00:36 ID:/vKpf1P+
うんうん

22 :マジレスさん:02/03/07 00:37 ID:/vKpf1P+
よし

23 :マジレスさん:02/03/10 23:34 ID:0NIzRkso
わかった

24 :マジレスさん:02/03/11 14:47 ID:BEtaHdGO
がんばれ                                

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)