5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【否定屋】許すまじ!

1 :マジレスさん:02/02/26 09:21 ID:ff7gMFFy
こっちが何をいっても、とりあえず全否定するヤツ、いるだろ?
どう思う?どう思う?どう思う?

2 :マジレスさん:02/02/26 09:21 ID:lLgwYtXe


3 :ヒマ人:02/02/26 09:25 ID:EEbz1IkT
>1
んで、肯定して欲しいのか?否定して欲しいのか?

4 :マジレスさん:02/02/26 09:26 ID:ff7gMFFy
レスつかないから、よ〜し、自分で自分のスレ否定しちゃうぞ〜

5 :マジレスさん:02/02/26 09:26 ID:3THYUGvu
じゃ、おれが1を肯定してやる!

6 :マジレスさん:02/02/26 09:26 ID:ff7gMFFy
サゲ!とか書いちゃうぞ

7 :マジレスさん:02/02/26 09:27 ID:9rv7NUBv
あんたやばいよ



8 :ヒマ人:02/02/26 09:28 ID:EEbz1IkT
あー、1は時期オクレの吉野家フリークね、と


9 :マジレスさん:02/02/26 09:29 ID:ff7gMFFy
っつーか、友人Sのことがムカツイタから衝動でスレたてちゃったよ

10 :マジレスさん:02/02/26 09:33 ID:9rv7NUBv
じゃ、責任とって削除しなよ。気持ちはわかるけどさ。仕方ないじゃん。
荒らしにまともにとりあうことより、読む人に判断を任せなよ。

11 :ヒマ人:02/02/26 09:35 ID:EEbz1IkT
荒らしって私のこと?ハァ?

12 :マジレスさん:02/02/26 09:35 ID:ff7gMFFy
削除って、こんなんで削除理由になんのか?
「衝動でスレたてたんで、消してください」って?
これで消してくれんの?

13 :ヒマ人:02/02/26 09:39 ID:EEbz1IkT
なんでも否定する人間って多いけど、そんなの気にしてたら
足踏みするだけ。要はほっとけ。

14 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 09:39 ID:WMkq09tK
>12
基本的に見せしめ放置

15 :マジレスさん:02/02/26 09:41 ID:ff7gMFFy
>>13
そんなのはさ、わかってるよ。理屈だろ?理想論だろ?
実際問題、どうほっとくのよ

16 :ヒマ人:02/02/26 09:43 ID:EEbz1IkT
>>15
>>14のように。

17 :マジレスさん:02/02/26 09:43 ID:ff7gMFFy
わかってるよ。全否定するヤツの眼つき見ればさ、「ああ、ロクな人生じゃない
からなんでもかんでも叩きたいんだろうな」って。でもムカツクじゃん!

18 :マジレスさん:02/02/26 09:43 ID:YOmin6Ep
ただな、1よ。
今俺が言えることは………
えんじょ〜〜〜〜い
ふっぼ〜〜〜〜〜〜る

19 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 09:45 ID:WMkq09tK
>18 目が覚めました!!!

20 ::02/02/26 09:46 ID:ff7gMFFy
おい!S!自分の部屋で電波の入りが悪いのにドコモにこだわるのを
まずやめろ!

21 :10:02/02/26 09:47 ID:9rv7NUBv
>>11
違うよ、「否定屋」についていってるんだ。
真面目なスレが埋もれないように、定期的にスレ削除はすべきだが。

22 :10:02/02/26 09:49 ID:9rv7NUBv
>>20
そこで発言しろよ。だからクソスレっていわれんだよ、中坊。

23 :マジレスさん:02/02/26 09:49 ID:ff7gMFFy
否定すれば、自分の立場が高くなるとか思ってるクソ野朗

24 :マジレスさん:02/02/26 09:50 ID:ff7gMFFy
言ったさ。言ったよ。>>22
言ったぜ。

25 :10:02/02/26 09:50 ID:9rv7NUBv
>23
高いも低いもないだろうに。てか、なんで名前変えてんだよ厨房

26 :ヒマ人:02/02/26 09:51 ID:EEbz1IkT
>>21
了解

>>23
本人に言ってやれって。打って打ち返されたらお終いなの?


27 ::02/02/26 09:52 ID:ff7gMFFy
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1014259056/118-
この118ってオレが書いたんだよ。
超ムカツク奴なんだよ。着信拒否したよ。

28 :マジレスさん:02/02/26 09:53 ID:YOmin6Ep
この前ケータイ食っちゃったよ。

29 ::02/02/26 09:54 ID:ff7gMFFy
なんだよ、名前変えたとかじゃないよ、IDでわかんだろ
>>23で書いたのは、そのSのことだよ

30 :マジレスさん:02/02/26 09:54 ID:6J0Or8hn
(。д゚)アーウー ヒマダー

31 :10:02/02/26 09:55 ID:9rv7NUBv
>29
わかった。じゃ、その話きいてやろうか。

32 ::02/02/26 09:55 ID:ff7gMFFy
じゃあ、今からこのスレは、
「ムカツク否定屋にどう対処するか」
に変わりましたということで

33 :マジレスさん:02/02/26 09:55 ID:YOmin6Ep
この前しりとりしてたら最後には殴り合いになったよ。
ひていするやつむかつくよな。

34 :10:02/02/26 09:56 ID:9rv7NUBv
君のこころで、抑えるしかなかろうに。ていうか、顔も知らない奴なんか
どうでもいいじゃん。

35 :マジレスさん:02/02/26 09:57 ID:6J0Or8hn
      うぇ〜ん、暇だよー!
         ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

36 :ヒマ人:02/02/26 09:58 ID:EEbz1IkT
しりとり・・・ねぇ。

37 :10:02/02/26 09:59 ID:9rv7NUBv
>35
お前ヴィジュ板からキタンカ?

38 ::02/02/26 09:59 ID:ff7gMFFy
顔も知らない奴だったらいいんだけど、小額5年のときからの知り合い以上
友達未満のヤツなんだ。
んもうね、とりあえず全否定なの。「それは違うね」とかいうの。で、自分の
ハッタリがばれると逆切れするんだよ。

39 :10:02/02/26 10:00 ID:9rv7NUBv
藁》友達どうしのくせして2ちゃんで鉢合わせか?てか、あって話せよ

40 :マジレスさん:02/02/26 10:00 ID:YOmin6Ep
ぜったい、「いるか」はもういったのによ〜
つーか今むかつくのはジャパネット高田。つぶしたい。

41 ::02/02/26 10:02 ID:ff7gMFFy
むかつくヤツに対する対処法は何だ!?と、この板の住人に問いたい!

42 :ヒマ人:02/02/26 10:02 ID:EEbz1IkT
でも、腹が立つってことは、意識してるってことだよね
本当にロクでもないヤツだと思ったら、普通は相手にしないだろ?

43 :マジレスさん:02/02/26 10:04 ID:YOmin6Ep
すぐすこの『笑われるやつがさらに笑われるんだ』すれの21に対処法かいといたよ。
あれかいたの俺

44 ::02/02/26 10:06 ID:ff7gMFFy
なんていうのかなぁ、オレがお人よしなのかね、
完全に嫌われるのを恐れてたね。>>42-43のおかげで、ちょっと目がさめた
感じだね。もうねえ、絶縁だよ。実際一時期絶縁成功してたしね

45 ::02/02/26 10:11 ID:ff7gMFFy
そのSは、友達がいないもんだから、近所に住むオレがもう唯一の友人な
わけで、
でももういいんだ。あいつと会うと、もうそれから数日間ものすごく気分
悪いんだ。もう会わないんだ。でもきっと近所で会っちゃうんだ。イヤ
だなぁ

46 :10:02/02/26 10:22 ID:9rv7NUBv
どうでもいいよ、お前のことなんて

47 ::02/02/26 10:24 ID:ff7gMFFy
そおだね

48 :10:02/02/26 10:26 ID:9rv7NUBv
でも良かったジャン。もうすぐ50達成だよ。立てた甲斐あったね。

49 :10:02/02/26 10:28 ID:9rv7NUBv
誰か彼か相手にしてくれるもんなんだな、コノ世界は。

50 ::02/02/26 10:28 ID:ff7gMFFy
でも実際書いてるのは3人くらいでしょ(ワライ

51 :10:02/02/26 10:28 ID:9rv7NUBv

50ゲット&クソスレ祝い




     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3



52 :10:02/02/26 10:29 ID:9rv7NUBv
ずれたな・・・。

53 :10:02/02/26 10:30 ID:9rv7NUBv
3人もいれば十分だろう?お前の気にしてる否定屋は1人か2人だぞ。

54 ::02/02/26 10:32 ID:ff7gMFFy
なんか、立て方間違ったな、このタイトルと>>1の本文だと、2chの上での
否定屋の話みたいにとられる

55 ::02/02/26 10:32 ID:ff7gMFFy
ま、いいんだけどさー

56 :10:02/02/26 10:38 ID:9rv7NUBv




          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!クソスレ立てんなよ           \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


57 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 10:45 ID:WMkq09tK
ナンだカンだ言いつつ、10は優しい奴やな(w

58 ::02/02/26 10:45 ID:ff7gMFFy
貼るの下手だな(w

59 :10:02/02/26 10:49 ID:9rv7NUBv
自主制作だよ。わからんのか?  (ウソ)

60 ::02/02/26 10:51 ID:ff7gMFFy
10よ、一緒に買い物いくか

61 ::02/02/26 10:52 ID:ff7gMFFy
…なんて書くと「馴れ合いuzeeee」って書かれる

んで、オレはそれに、「お前、なんでもかんでも否定すんな!」と書く

62 :10:02/02/26 10:56 ID:9rv7NUBv
>10 ダイエーか? ところでおまえ、まだ十代なんか?

63 :10:02/02/26 10:57 ID:9rv7NUBv
とにかく、気にしすぎでイタイタシイわな。

64 ::02/02/26 10:59 ID:ff7gMFFy
>>62-63
お前、なんでもかんでも否定すんな!

65 :10:02/02/26 11:01 ID:9rv7NUBv
>64
その私の意見を否定するな!

66 :10:02/02/26 11:04 ID:9rv7NUBv




                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・) お前も58で否定してるぞ。まあ、お茶でも飲んで落ち着けや
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


67 :10:02/02/26 11:09 ID:9rv7NUBv
そのうち「ヒヒ否ヒヒ・・。」とか書き始めるなよ。
バスジャックするぐらいなら、ブスジャックしろ。俺の妹貸してやるから。


68 :10:02/02/26 11:10 ID:9rv7NUBv





 まぁお茶でも飲んで…
 _____ _____/
        ∨       
                            
      ∧w∧       ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ゚Д゚ )      (´∀` )  <  マターリするモナ。クソスレマンセー。
      (つ囲       ( つ日)    \___________
      と_))       (⌒_)__)                    
    ⊂===⊃    ⊂===⊃


69 :マジレスさん:02/02/26 11:11 ID:9rv7NUBv
ワラタ。

70 ::02/02/26 11:18 ID:ff7gMFFy
今日からオレ、あらゆる全てを否定しまっす!

71 ::02/02/26 11:18 ID:ff7gMFFy
IDがミッフィー

72 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:21 ID:keOlwoM6
今日、これからトランプでブラックジャックします。ヒヒヒヒヒ

73 :マジレスさん:02/02/26 11:21 ID:9rv7NUBv




    とうとうお前も否定屋に汚されたか。ぼくちんころんじゃうよ
  ∩    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ζ ̄つ
∩ \ヽ                      ノ r  ζ ̄つ (´⌒(´´
.\ヽ .\\Λ_Λ        ノ⌒ヽ    ./ / //    (´⌒(´
  \ヽ.  (´Д` ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_/ ///≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    \二二二二_ノ─────´⌒~ヽ____ ノ_/  (´⌒(´⌒;;
                     (´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;
                      ザシャアー


7

74 ::02/02/26 11:28 ID:ff7gMFFy
まず手始めに、ジャパネットの社長を否定!

75 :マジレスさん:02/02/26 11:28 ID:9rv7NUBv












なかないでー
  ∧_∧
 ( ´∀`)∧∧
 ( つ つ('A`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

おーよしよし
  ∧_∧
 ( ´∀`)∧∧
 ( つ つ('Д`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

ひていしない・・・
  ∧_∧    ?
 (∩∀∩)∧∧
 (    )(’ρ’)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
  ∧_∧
 ( ´∀`) ∧∧
 ⊂   つ('∀`)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U


76 :マジレスさん:02/02/26 11:36 ID:9rv7NUBv








┌─────────────┐
│                    │
│                    |
│          |     |/(-_-)\|.|
│          |     |   ∩∩   |.|
│        ∧_∧    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
│        ( ´∀`)           |
│        (∩∩)───────|
│      /              |
│    /                |
│  /                 |
│                    │
└─────────────┘                 
      し   ヒ    な  2
      ま   ッ   ぜ  月
      い   キ   か
      ま   |   そ   26
      し   に   の  日
      た   な   ま
       。   っ   ま
           て
  

77 :マジレスさん:02/02/26 11:38 ID:9rv7NUBv
おわり

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)