5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺 自殺 自殺 自殺 自殺 自殺 自殺

1 :毛だもの:02/02/26 10:35 ID:hivL/XqV
ココ来たアンタは多分3あと0年〜80年ぐらいまで生きてるとおもいます

2 :マジレスさん:02/02/26 10:36 ID:4ENuIAyT
ずざ

3 :マジレスさん:02/02/26 10:36 ID:CIox99cl
>>1あなたは正しいがバカだ

4 :毛だもの:02/02/26 10:36 ID:hivL/XqV
>>3だってけだものだもの

5 :マジレスさん:02/02/26 10:37 ID:CIox99cl
病ちゅう事実性の把握を契機として、
わしんたらあは「あーじゃこーじゃ言ったって通用しーせんて、どんなんな(残りの)生をおくりたゃあのか」ちゅう問いを展開するちゅうこったぎゃあ。
ソクラテスの言葉を使うならば、「ただ生きる」だにゃあ「よく生きる」とはどのみたゃあなものなのかを問うことだぎゃ。
たとえや自らの苦痛をかえりみ、その痛みが自らの生の価値を損なうと感じるちゅうことにしてまう。
ドゥだーだーがヒュームの『自殺論』をひいて、自殺するもんは自然に対して背反せーせんといて、自殺とはくるしみから脱するために自然が彼に残してくれた唯一の道であるとしたように、
自殺ちゅう行為で残りの生の否定を行ってもええのではにゃあか。
だけんどが、自殺ちゅう行為は、逆に自らの生を貶めることにもなるもんだではにゃあか。
このようにして生を肯定し、また否定する問いを繰り返す。
生の享受よりもはるかに身体的・精神的苦痛がでっきゃあもんだではにゃあか、
まーじゅうぶん生きたのではにゃあかちゅう価値判断の結果、自殺ちゅう否定が行われることになってまったって、
ほんなもな患者にとって「よりよき生」ちゅう肯定のために行われる自殺であるといえるちゅうこったぎゃあ。


6 :マジレスさん:02/02/26 10:39 ID:iZ6jixoq
ヤンマガのヒミズとか見てみて思ったけど
自殺考えると悲しむ人の事とかも考えられなくなっちゃうんだよね。
ふー。

愛を語りたくなりました。

7 :毛だもの:02/02/26 10:40 ID:hivL/XqV
>>5生命は永遠生きれるんだけどそんなに進化できないんです
 死にたくない想いとその体がついて行けば永遠にいきれる
 言うなればみんな自殺なんです
 それだけです
 だから逝ってよしなんです

8 :悪魔田死神:02/02/26 10:40 ID:5NH5Sw9H
今すぐ死にたい。

9 :毛だもの:02/02/26 10:41 ID:hivL/XqV
>>8死にたかないけど死ぬかもよ?

10 :マジレスさん:02/02/26 10:41 ID:iZ6jixoq
>7
宗教的な発想ですね。
たぶんマジじゃないと思うけど・・・

11 :毛だもの:02/02/26 10:42 ID:hivL/XqV
>>10科学的にも宗教的にも生命的にも生きるとはそんなことですよ

12 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 10:43 ID:WMkq09tK
>>6
ヒミズは鬱になるが、色々考えさせられるよな。「そこ」に行き着くまでの状況もリアルやし。
愛について、確かに考えさせられまふ。


13 :マジレスさん:02/02/26 10:44 ID:iZ6jixoq
>8
じゃあ手首に刃物あてて毛細血管でも一本切って
痛みかんじてみなよ。
痛みと恐怖ってのは人間の生命をまもる自己防衛本能だよ。
ちょっとは死にたくなくなるかも・・・

14 :毛だもの:02/02/26 10:45 ID:hivL/XqV
>>13典型的な相談板の住人

15 :悪魔田死神:02/02/26 10:45 ID:5NH5Sw9H
2chでの書き込みが原因で
逮捕もしくは賠償金請求されそうなんです。

16 :毛だもの:02/02/26 10:46 ID:hivL/XqV
>>15そなこたーない

17 :マジレスさん:02/02/26 10:46 ID:iZ6jixoq
>12
ヒミズは本当、10代(ちなみに同年代だけど)の心の描写
うまく描いてるよ。
気持ちとかすがいわかるんだ。

18 :マジレスさん:02/02/26 10:47 ID:iZ6jixoq
死にたいって言っても活字じゃ
何も伝わってきませんからね・・・
でも死ぬのは苦しいですよ。
僕なんかは根性焼きとかすると生を感じられますがね・・・

19 :悪魔田死神:02/02/26 10:49 ID:5NH5Sw9H
某板某スレに人種差別の話題持ち込んだんですけど
その施設の上層部の方が私を探してるらしんです。
そういう機関に調査依頼したそうです。
削除依頼板でもすごくなってるし。

20 :マジレスさん:02/02/26 10:49 ID:iZ6jixoq
ちなみにヒミズは漫画好きでも嫌いでも一回は目に通したほうがいい
って言いたいほどの大作なんですがね・・・



21 :毛だもの:02/02/26 10:51 ID:hivL/XqV
>>18他人から見たらチッポイ事だけどね

>>19・・・・・

22 :マジレスさん:02/02/26 10:51 ID:CIox99cl
>>20それはあんたがハマッタだけだ。と言いたい。
まあ俺も好きだけど。

23 :毛だもの:02/02/26 10:52 ID:hivL/XqV
>>20漫画板へ逝こう!と言いたい

24 :マジレスさん:02/02/26 10:51 ID:iZ6jixoq
うーん。僕は専門じゃないですからね・・・

スレ立てて(?)は・・・まずいか・・・

ここでも気長に詳しい人がくるの待ちながらいろいろ
調べたらどうですか?
ここは自殺とヒミズを語るスレですw

25 :マジレスさん:02/02/26 10:53 ID:iZ6jixoq
いやいや。
敢えてここの住人と語るのですよ。
人生観とか交えながら・・・
漫画板だと作品として見ちゃいますからね・・・

26 :マジレスさん:02/02/26 10:54 ID:CIox99cl
ヒミズは自殺しやすい環境があったけどさ、
じっさい自殺する人間てのはどんな経過があったのよ?
ちょっとお前ら語ってみそ。

27 :毛だもの:02/02/26 10:54 ID:hivL/XqV
今思ったんだが
コノ時間にこの板に来た人達は自殺願望がみんな絶対に強い

28 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 10:55 ID:keOlwoM6
そう言えば昨日の雑談スレでも「ヒミズ」ネタが出てたなあ。

>>19
ネタだろ。いや、あんたじゃなくてその「施設の上層部」とか言ってる
連中がさ。そんなの2ちゃんじゃ日常茶飯事だし。個人情報書き込んだり
しなきゃセーフだと思うけど

29 :悪魔田死神:02/02/26 10:55 ID:5NH5Sw9H
なかなか任意同行お迎えの車が来ません。

30 :sage:02/02/26 10:55 ID:iZ6jixoq
僕も最悪に鬱になってまして
普段も自殺願望とかあったり・・・

31 :毛だもの:02/02/26 10:55 ID:hivL/XqV
>>25まぁいいけど

>>26アナタから

32 :毛だもの:02/02/26 10:56 ID:hivL/XqV
>>29・・・・・ぉぃぉぃ

33 :マジレスさん:02/02/26 10:56 ID:SpkttR31
 必殺自殺

34 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 10:57 ID:WMkq09tK
>>28 スマソ(w

35 :毛だもの:02/02/26 10:57 ID:hivL/XqV
俺は音楽と映像で命をつなげているアホォだ
もしこの二つが無かったら死んでただろう

36 :マジレスさん:02/02/26 10:58 ID:CIox99cl
>>31ていうかこの時間にネットやってること自体が生活を証明してる。
俺は受験が終わって何もする事がなくて鬱。
友達いないし・・・この性格は中学からそうだった。
高校で2ちゃんに出会い更正の機会は滅殺された・・・
マジレスしてる自分がイタイ・・・

37 :悪魔田死神:02/02/26 10:58 ID:5NH5Sw9H
>>28
自分もたかが2chとたかをくくって
平気でいろいろ書き込んでたけど
かなり大事のようです。
兄貴の結婚式も控えてるのに・・・
もう愚行重ねたくない死にたいです。

38 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:00 ID:keOlwoM6
ちなみに大学生はこの時期、世界中で最もヒマな生き物です

39 :毛だもの:02/02/26 11:01 ID:hivL/XqV
>>37マジじゃないだろうけど言っておく
 もしお前が捕まるかもしんないなら
 ひろゆきが捕まってないのはおかしいとおもうぞ

40 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:04 ID:keOlwoM6
>>37
大体、どの程度の言葉を言えばそういう展開になるんだ?チョンとか部落とか
キチガイ、カタワ程度なら2ちゃんでは頻繁に飛び交ってる単語だし

41 :悪魔田死神:02/02/26 11:04 ID:5NH5Sw9H
あまりばらしたくなかったけど
郵政板の川越西郵便局スレッド見てください。
515人のカキコがいるスレッドです。
かなり陰湿にカキコしてきました。

42 :毛だもの:02/02/26 11:04 ID:hivL/XqV
ロックは何もかもを忘れさせてくれる
バラードは何もかもを鬱にかえてくれる

43 :毛だもの:02/02/26 11:05 ID:hivL/XqV
>>41逝ってきます(藁

44 :悪魔田死神:02/02/26 11:10 ID:5NH5Sw9H
眠れる獅子名乗ってるのが自分。
この悪魔田死神は自暴自棄になって
名乗ってる名前です。

45 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:16 ID:keOlwoM6
>>41
「とる」=「眠れる獅子」=「悪魔田死神」ってこと?
「当局が〜」って言ってる奴の書き方、どう見てもネタっぽいし大丈夫
じゃない?まあ、これに懲りて以後気をつけるこったね。

46 :悪魔田死神:02/02/26 11:18 ID:5NH5Sw9H
「とる」は違います。
300番ぐらいからは勝手に進展してしまいました。

47 :試しに:02/02/26 11:21 ID:VU+TEYUn
女性ホルモンをネットで購入して飲むと
性格変わるよ。

48 :毛だもの:02/02/26 11:21 ID:DUwCUfrF
>>41・・・・・・っで?

49 :悪魔田死神:02/02/26 11:22 ID:5NH5Sw9H
お迎えの車待ってます

50 :毛だもの:02/02/26 11:23 ID:DUwCUfrF
>>49・・・・マジできにしてんですか?

51 :悪魔田死神:02/02/26 11:24 ID:5NH5Sw9H
気にしてます。
削除依頼も出されてますし、
これは事実以外の何物でもありません。

52 :マジレスさん:02/02/26 11:25 ID:ff7gMFFy
>>49
自分の方から出頭したら?心象いいかもよ

53 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:25 ID:keOlwoM6
ただの被害妄想だと思うから、病院逝って精神安定剤貰ってこい


54 :マジレスさん:02/02/26 11:25 ID:VU+TEYUn
49は早く仕事探せよ

55 :毛だもの:02/02/26 11:26 ID:DUwCUfrF
>>51こんなの気にすることないですよ削除依頼がだされたからってなんの異変もないですよ
  アクセス制限はコノ程度ではされないしね

56 :悪魔田死神:02/02/26 11:27 ID:5NH5Sw9H
このことが解決しないと
職安にも行けない・・・
いつ電話がかかってくるのか?
親にも早く職捜せって怒鳴られてるし。

57 :毛だもの:02/02/26 11:27 ID:DUwCUfrF
マジで答えてしまった!!!ガ=======ン

58 :毛だもの:02/02/26 11:28 ID:DUwCUfrF
>>56いや。。。。逝けるよ...職安

59 :悪魔田死神:02/02/26 11:29 ID:5NH5Sw9H
郵便局の近くなんです。

60 :毛だもの:02/02/26 11:30 ID:DUwCUfrF
>>59ワカタワカタハイハイ

61 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:31 ID:keOlwoM6
>>59
もう辞めたんなら関係ないじゃん

62 :マジレスさん:02/02/26 11:31 ID:VU+TEYUn
>>56 お前は歳いくつだ?俺も昔深夜のゆうめいとやって
たんだが、正直お勧めできない。他ではたらいた方が
2倍稼げる。

63 :悪魔田死神:02/02/26 11:35 ID:QKn/lB1w
辞めた後ネチネチいろんな書き込みしました。

64 :マジレスさん:02/02/26 11:39 ID:VU+TEYUn
悪魔田死神は鬱病みたいだな。

65 :悪魔田死神:02/02/26 11:40 ID:QKn/lB1w
マジで今までの愚行がもとで鬱病になっちゃいそうです。
失業8ヶ月。
早く職探せと親に怒鳴られてるのに。

66 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:41 ID:keOlwoM6
マジだとしたら、こんなネガティブな考え方する奴は見た事が無い。
幻聴とか聞こえる前に病院逝けって

67 :マジレスさん:02/02/26 11:41 ID:38KyoU6o
>>56
一言だけ言って消えてやるけどな、おまえ昨日から死ぬ死ぬうざいんだよ。
他スレでもピーピー言ってるみてえだけどマジ見苦しいから消えろ!つーか
ほんとにおまえみたいな腐った奴はいらねーから死んでくれ!まじで・・

68 :毛だもの:02/02/26 11:43 ID:DUwCUfrF
ブルハを今ごろ聞いている自分
ドラマの挿入歌だったのでそういえばと昔中古で買ったCDを聞いてる
俺はこういうバンドが理想だと思う(自分の中で

69 :毛だもの:02/02/26 11:45 ID:DUwCUfrF
>>67に一言『オマエモナー』

70 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:47 ID:keOlwoM6
次はユニコーンブームが再来しねえかなと言ってみる

71 :毛だもの:02/02/26 11:49 ID:DUwCUfrF
>>70

72 :マジレスさん:02/02/26 11:50 ID:VU+TEYUn
やべえよ。やつホントに死んじゃうよ。

73 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 11:50 ID:WMkq09tK
>70 大迷惑が懐かしひ(w

74 :毛だもの:02/02/26 11:52 ID:DUwCUfrF
>>72死にたかないけどしぬかもよって感じ?

75 :マジレスさん:02/02/26 11:52 ID:1K11s7Zd
おい、シニガミ! 返事しろ。
まさか迎えがきたのか?

76 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 11:54 ID:keOlwoM6
ケダモノの嵐

77 :毛だもの:02/02/26 11:55 ID:DUwCUfrF
俺には夢がある(意味無

78 :マジレスさん:02/02/26 11:58 ID:VU+TEYUn
死ぬつもりだよきっと。川越方面の電車止まったら
奴だよキット。

79 :毛だもの:02/02/26 11:58 ID:DUwCUfrF
両手では抱えきれない(追加

80 :マジレスさん:02/02/26 11:59 ID:SpkttR31
みんなは耳をふさいだけど僕には聞こえたんだ!!

81 :悪魔田死神:02/02/26 11:59 ID:QKn/lB1w
迷惑料で金がかかります。
今の時期、川の水は冷たくないですか?

82 :毛だもの:02/02/26 12:01 ID:DUwCUfrF
>>81・・・・・ぁぁ

ピョンピョン跳ねて女の名前でも呼ぶか(ワラワラ

83 :マジレスさん:02/02/26 12:02 ID:VU+TEYUn
よお!生きてたか。俺も埼玉県だから応援してるぜ。

84 :マジレスさん:02/02/26 12:03 ID:1K11s7Zd
>81
最近雨が少ないので、川の水は渇枯気味です。
比較的内陸部の湖はどうでしょう?

85 :マジレスさん:02/02/26 12:04 ID:1K11s7Zd
つーか、まずは粟秘めと風呂で戯れてこい!

86 :毛だもの:02/02/26 12:04 ID:DUwCUfrF
ふぁ・・・・

87 :毛だもの(1さん):02/02/26 12:06 ID:DUwCUfrF
生きてのでヨカッタヨカッタ


================【糸冬】================

88 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 12:06 ID:keOlwoM6
樹海へGO!そして手頃な高さの木を見つけたら(省略)

89 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/26 12:07 ID:Nqbkfmrz
電車 vs 人間か。
電車を止めるには衝突時の速度と質量の積で電車に勝たなくてはならない。
音速を超えなければ人には到底勝ち目がないだろう。
しかし音速を超えればそのときに発生する衝撃波で人自体が砕け散る。
対衝撃波用の特殊なスーツを着るしかあるまい。
さらにロケットエンジンも背中につけるか。

90 :マジレスさん:02/02/26 12:08 ID:KWw95Kn7
バツ1同士の結婚って難しいのかな?相手は子供いるし・・・

91 :混じれスさん:02/02/26 12:11 ID:3X2pa0vz
>>悪魔田死神さん
なんかひどく心配しているようだけど・・・、例のスレも見てきたけど、大丈夫だよ。
ただの煽りだって!!
そんなことで任意同行できるわきゃな〜い。
なんだかかわいそう。あんましヒキにならないで、、元気出して!!
さっ、職探し職探し!!

92 :悪魔田死神 :02/02/26 12:11 ID:38KyoU6o

本物の腐れチンポ
キモイので早く死んでくれ。    
   ↑
(以下、こいつの考え)
何が悪いッ!
私はただ日本人としての誇りを主張しただけです。
それよりも朝鮮人擁護して日本人けなす方って
頭大丈夫ですか? あんたら何民族ですか?
日本人が頂点。それ以外はクズ!
日本人は世界に翻弄された被害者です。
朝鮮人は加害者。
いつの日か必ず復讐の意を込めて日本人によって世界統一されるべき。
これが正論。それ以外は邪論です。



93 :毛だもの:02/02/26 12:12 ID:DUwCUfrF
自分早くこのスレ落として新しいの作りたいんで。。。

94 :悪魔田死神:02/02/26 12:15 ID:38KyoU6o
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-
イジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジ・・・・・・

95 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 12:16 ID:keOlwoM6
>>89
>電車vs人間
超人オリンピックのテリーマン思い出した(藁

96 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/26 12:20 ID:Nqbkfmrz
>>95
言われて思い出した。テリーマンは凄かったんだなぁ。

97 :悪魔田死神:02/02/26 14:10 ID:38KyoU6o



みなさん・・・・・さようなら・・・・・・・

98 :マジレスさん:02/02/26 14:12 ID:5cabKubZ
ハヨシね

99 :マジレスさん:02/02/26 14:31 ID:CC7/nt9Q
死んだところでなにも変わらない
おやには迷惑・・・・・・しかし生きていても辛いだけ
それが辛い・・・・・・・

100 :まじれす君:02/02/26 14:35 ID:pMmzxzAq
みなさん!まじれす君登場!!

久しぶりのマボたんめっけ!
http://www.be.wakwak.com/~movie/img-box/img20020225215209.jpg


101 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 14:43 ID:3OUdHmSm
もうこのスレッドも100レスは付いているね。
正直、君達>>1-100飽きないか?もっと議論するべき事があると思うが?

102 :セフィロス ◆FCLJ65AM :02/02/26 14:45 ID:RmqshmTF
死んだら、女犯せなくなるぢゃん。

103 :悪魔田死神:02/02/26 15:55 ID:uCIRt/lO
おそらくこれから電話がかかってきます。

104 :まじれす君:02/02/26 16:06 ID:/dQ6tnpU
>>103
まだ生きてるし・・・・でも頑張ってクダチャイ。

105 :悪魔田死神:02/02/26 21:35 ID:YIV5tuaf
とりあえず兄貴の結婚式の祝儀は
ゲームソフトとか売りまくってなんとか
金作ります。みじめだけど。

106 :( ´Д` ):02/02/26 21:42 ID:rWzE+DHa
死ぬ前に、何か楽しいことしてください。。。
多分、死にたいとは思わなくなるから

107 :ハートレス・レッド:02/02/26 21:48 ID:X45DDNcE
死のうとかむやみに思って欲しくないんですよ。

たとえ胃が荒れたり、頭痛がしたり、嫌がらせされたり(全部実体験 笑)
何があっても・・・・とりあえず、生きてれば何とかなるかもしれないんですよ。
ネット上でも、何でも友達とか出来るかもしれないし。


108 :マジレスさん:02/02/26 21:49 ID:zT9gAjlb
いやいや、死ねばすぐに楽になるよ。

109 :( ´Д` ):02/02/26 21:51 ID:rWzE+DHa
>>108
そりゃそうだ・・・
けど、死ぬ前の死のうとする時が色々回想するというか
死への恐怖で結局死ねなかったり
厄介だけど
逆に生きるチャンスをもう一度もらえたね

辛いときは愚痴れ
取り合えず愚痴れ・・・それしかない、多分

110 :マジレスさん:02/02/26 22:04 ID:SjaAgTC+
死ぬ決心をしたら意外にスッキリしてる
自分がいる。
でも生きたいとも思わない・・・。
定めとして受け入れてしまえば楽なのかも。

111 :マジレスさん:02/02/26 22:10 ID:E9BW5lgX
嗚呼嗚呼嗚呼ーーーっ!!
ヤバイよ、ヤバイよイライラする。
当方30歳無職 男 親と同居 現在所持金60円 貯金はなし
最近夕食時は修羅場(母親が攻撃的なため)

死ぬか強盗か売春かどれが一番いいだろう?


112 :マジレスさん:02/02/26 22:10 ID:zT9gAjlb
そうそう!
死んでみたら意外と簡単だったヨ!
もっと苦しいかと思ったけど、そうでもなかったなあ。
みんな経験したこと無いから、怖いのも無理無いけど
いざ死んでみるとたいしたこと無い。
本当に死んだら驚いた!ってかんじだよ。
おすすめ。

113 :マジレスさん:02/02/26 22:11 ID:KwVRHInc
キャッ

114 :マジレスさん:02/02/26 22:13 ID:KwVRHInc
亡霊だ、亡霊だよ

115 :マジレスさん :02/02/27 00:34 ID:q2HxxNf8
こんなかに、氏んだ人いますか?

116 :マジレスさん:02/02/27 00:38 ID:PGpEZXOH
 あのさ、なんていうか、俺は、自殺がなぜ悪いかってことを上手く説明する
アタマないんだけどさ、こう思うんだよ。

 ほら、自分がされてイヤなことってしちゃいけないだろ?俺、友達の自殺を
絶対許さない。だってさ、それって自分のことより辛いじゃん。立ち直れな
いよ。
 で、思うんだよ。同じようにさ、俺が自殺しても、俺の友達は、俺を許さ
ないだろうなって。だから俺は、何があっても自殺だけは絶対にやらない。

 こんなこというと、ひねくれた君は、自分の自殺を憎んでくれる友達が
いないっていうかもね。今はね。でもどうするの?君の自殺を許さない、
未来の友だちのことは。人間って責任を持たなくちゃなんないと思う。
子どもは自分の周りのことだけでいいさ。だけど、大人は、未来のことに
も責任を持つべきだと思うんだ。今だってさ、少なくとも、この俺様が君
の自殺を許さないよ。だからさ、生きるんだ!

 そしてもう一つ言っておく。確かに君と俺は赤の他人だよ。だから、
君は俺の思いを馬鹿にするかもしれない。そりゃあさ、君の同僚でも級友
でもない、たかが俺の思いはちっちゃなちっちゃなものかもしれない。
だけど、考えてみろよ。君のこと、2chで何人の人が見てると思う?その人
たちの思いを集めたら、それってほんと凄く凄く大きな思いになるんじゃな
いかな?そんな大きな思いを裏切ってもいいのかな?だから、絶対に死ん
だりするな!わかった?

 まあ、俺が言いたいのは、こんなところだ。おせっかいなレスになったけ
ど、勘弁してくれよ。とにかく、いつも、君のことを思ってくれている人た
ちのことを考えるようにして、頑張ってくれ。応援してるよ。

117 :マジレスさん:02/02/27 09:50 ID:WxjHI1Ta
ふっと頭に『自殺』っていう文字がよぎったので
このスレを読んでみた

でも、なんか、、、ちゃかして終わりなのね

118 :マジレスさん:02/02/27 09:52 ID:iJiYcYeV
チャカ・カーン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)