5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな女の笑顔ほど醜いものはない

1 :マジレスさん:02/02/26 20:12 ID:klAg17pV
ブサイクは笑うな

2 :あげあげあげ:02/02/26 20:13 ID:bvKTpxS0
ブサイクな男はどうなの?

3 :マジレスさん:02/02/26 20:13 ID:DB8kA+Db
>>1
笑わないでね。

4 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 20:19 ID:Ske9Ju4D
>1
お前はブサイクなのか?

5 :   :02/02/26 20:21 ID:Ve6vHMQh
知るか

6 :カトレア:02/02/26 20:22 ID:n2xLqab4
怒っているのもいいものでないと思う。
これは美人であっても同じだね。

7 :(・∀・)フンダッタ:02/02/26 20:30 ID:yGcoLGvF
そうかな?
冷たい表情をする美人は、たまりませんがなにか?
可愛い顔した子が怒ると、さらにかわいい

8 :マジレスさん:02/02/26 20:31 ID:F+UT2who
>>1
あなたの心がなにより醜い、、、まじで


9 :マジレスさん:02/02/26 20:32 ID:3T021KEp
誰がブサイクで誰がかわいいかわからん。
だって、俺がカワイイと思う女の子も、他の人にとっちゃあ
ブサイクって言われる時もあるしな

10 :( ´Д` ):02/02/26 20:33 ID:rWzE+DHa
笑うと不細工になる人はセメダインで固めますか?

11 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 20:33 ID:Ske9Ju4D
>9
ん〜〜よくあるね。
ちなみに芸能人で言うと?

12 :マジレスさん:02/02/26 20:39 ID:3T021KEp
>>11
辻・紺野・高橋・加護・石川
ZONE・山川エリカ・池脇・
加賀美聖良  などが好きだ

13 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 20:45 ID:Ske9Ju4D
ん〜〜〜〜そうかな?(ブサイクではないとおもうよ)
俺は・・・・
菅野美穂・観月ありさ・なっち・かおりん他。


14 :マジレスさん:02/02/26 21:00 ID:qczL+/fa
カワイイとブサイクは紙一重。

15 :マジレスさん:02/02/26 21:02 ID:3T021KEp
>>13
にしても、ここに来るのひさびさだな。
某スレ以来だ(w
にしてもあの時は正直、悪かった

そうそう、俺はついでに
【辻・紺野・高橋・加護・石川
ZONE・山川エリカ・池脇・
加賀美聖良    】 ← 以上は恋愛対象的に好き

以下は単に好き

菅野美穂・相田翔子・仲間ユキエ・柳英里紗・瀬戸朝香・
その他複数の女の子  

俺はTVに出てくる12-18の女の子ほとんどに胸がときめくんだ

16 :がちゃごん:02/02/26 21:28 ID:o7ZB8nhl
ぶすが泣くともっと恐怖やな
悲しいのを訴えようとしているのやが
誰もなぐさめんて

17 :マジレスさん:02/02/26 21:30 ID:NFiXBhiw
おそらく、1は我々が想像しているぶさいくの
遙に上をゆく人間を想定している…
そして、それは時に実在するッ!!!

18 :がちゃごん:02/02/26 21:32 ID:o7ZB8nhl
藁っているんだけど
顔が「怪獣」みたいな
「妖怪」みたいな

19 :がちゃごん:02/02/26 21:33 ID:o7ZB8nhl
藁って口開けてるんだが
糸ひいてる、みたいな

20 :マジレスさん:02/02/26 21:35 ID:cpEWaKfk
>>1
死ね
>>16>>18
死ね



21 :非学生(大型):02/02/26 21:36 ID:Gu9ydvbh
森三中

22 :マジレスさん:02/02/26 21:37 ID:rgL+yfjH
>1
こういう風に言われるのが一番傷つくんだよ。氏ね。

23 :マジレスさん:02/02/26 21:37 ID:NFiXBhiw
森三中はぶさいくだけど
別に嫌悪感は感じんな

24 :( ´Д` ):02/02/26 21:49 ID:rWzE+DHa
>>21
それってガキの使い出てたコンビ?
かなり面白かったな・・・(w


25 :マジレスさん:02/02/26 21:55 ID:X307d+8E
>16
悲しいと涙が出るでしょ?
悲しいのを訴えようとしているんじゃなくってさ。上手く言えんけど。
その考え方ちょっとひねくれてるよ。




26 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 21:55 ID:Ske9Ju4D
>>15
某スレ?あ〜あの糞スレね。
あの時は楽しんでもらえたかい?
しつこいようだけどネタじゃないよ。(w

27 :はっちん:02/02/26 21:58 ID:6vKZCSJe
歯ならびとか汚いと余計ブスに見えるんでなくって?

28 :マジレスさん:02/02/26 22:05 ID:3T021KEp
>>26
しつこいネタだな。
じゃあ、なんで捕まらないんだ??
警察とかから、連絡とかないのか?
これ以上しつこいと俺もしつこくなる

29 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 22:08 ID:Ske9Ju4D
>28
はははは・・・。
今はぬくぬくのんびりと暮らしてるよ。
スレ違いだからこの話はこの辺で。

30 :同意:02/02/26 22:09 ID:QLAnyThb
確かに同意。

31 :非学生(大型):02/02/26 22:17 ID:Gu9ydvbh
片桐ハイリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)