5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴にこだわってたことがくだらなすぎて

1 :近藤:02/02/26 21:29 ID:fIrbtJAF
学歴にこだわっていたけど、
ばかばかしいと思うようになった。
ホント、そんなもんなくても、楽しいよ。
だって、肩書きで愛されるとしても
人は能力を愛するだけであって、
自分を愛しているわけじゃないからね。

2 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/26 21:30 ID:x2Mx0MjI
はー・・・・・・・・・・・・・・・・・。
2月なのに息が白くならない。異常だ。異常気象だ。

3 :マジレスさん:02/02/26 21:32 ID:wyvxT6OU
ストーブにあたってたら肌がヒリヒリした。乾いた

4 :マジレスさん:02/02/26 21:33 ID:WmrNZJq/
「勉強ができる」と「頭がいい」「賢い」とゆうわけではないです
からね、人間「中身」ですよ人間味が大事でも勉強もできたにこした
事はないですけどね。

5 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/02/26 21:33 ID:JIGQlAgS
がいしゅつ

6 :マジレスさん:02/02/26 21:33 ID:Uc4nmVpJ
>>3
かえるか?

7 :名無しさん:02/02/26 21:34 ID:eoKOxtgB
>>1
学歴は「十分」条件ではないが「必要」条件だとは思う。
学歴と人格はある程度は比例するものだと思うが。
こだわらなくなると、今度は一気に全部否定するという極
端な発想は極めて危険であると思われ。

8 :マジレスさん:02/02/26 21:38 ID:pRpQyff0
>>6
?カエル?

9 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/26 21:47 ID:g/o2HbcX
人を推し量る上でのものさしの1つではありますね。学歴。

10 :マジレスさん:02/02/26 21:50 ID:7ED7uNXU
学歴が高いことは、足が速いことと同じ。
それだけでは意味はほとんどない。
自慢にはなるけど、価値を認めてくれるかは相手次第・・・

11 :麗子:02/03/01 17:11 ID:MiAIbJZc
じゃあ、あたしのような高学歴、超美形はどうなるの?


12 : :02/03/01 17:13 ID:YR0zQ44e
>>11
ageた事を反省するべきです。

13 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/03/01 17:22 ID:3SbduFzg
なんかそういうの>>1-12ホントやめてほしいよねえ、っていっても、やっぱり、みんな、
コンプレックスっていうの?そういうのもってるんだなあって
つくづく感じちゃって、難しいってのはあるよねえ。

14 :(・∀・)ナナシ!:02/03/01 17:30 ID:9qVboJ7U
近藤はどこいった?

15 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/01 18:03 ID:4E/r8i4T
>>10さん
そのお言葉、なかなか(・∀・)イイ!

16 :マジレスさん:02/03/01 19:40 ID:kLKFjoea
アハハハハハハハハハハハハハハハハハhッハハアハハ(・∀・)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハhハハハハハハ

17 :マジレスさん:02/03/01 20:11 ID:9tIvSXZk
>>10
たしかに、そのとおりだ。


18 :マジレスさん:02/03/01 20:11 ID:fYB0GGy3
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)