5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板は存在違いですね

1 ::02/02/26 22:12 ID:iZ6jixoq
存在自体が無駄です。


2 ::02/02/26 22:13 ID:iZ6jixoq
速攻で叩いて欲しかったが…

3 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:16 ID:/pWp0Atv
だからこの板って引き篭りのクズしかいねーんだって
カテゴリー的には「心と身体」だぜ?マジ終わってるでしょ。
要するに「メンヘル」とか「ハゲズラ」と同列なんだよ。
だって普通の話し通じる奴いねーもん
キモイわ、マジで。

4 ::02/02/26 22:16 ID:iZ6jixoq
イタタタタタタタ。

結構レスつくと思ってたよ。

5 :懐中時計:02/02/26 22:17 ID:z/ZqH0q6




  ----------惜しまれつつ終了-------------

6 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/02/26 22:17 ID:nQqLF3Ds
あの、最近こういうスレッドがたくさんたってるので、
多分「またか」とみんな思ってるのではないかと思われるのでつ。
1さんもあまり気にせず、他のスレッドに書き込んで見ると
いいと思いまつ。
くぅ

7 ::02/02/26 22:18 ID:iZ6jixoq
うーん。
叩きどころが悪かったか…

今後の傾向と対策にいかりや君僕と雑談しないかい?

8 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:19 ID:/pWp0Atv
じゃ、俺のスレでやろうぜ
俺はこの板を浄化するのが使命だからな

9 ::02/02/26 22:20 ID:iZ6jixoq
>>6
このスレッドの面白いところ

1.存在自体を否定。
2.住人柄この手は叩くと予想
3.時間帯が適度



10 :マジレスさん:02/02/26 22:24 ID:SpkttR31
人生板をバカにするな!!!!!

11 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/02/26 22:26 ID:nQqLF3Ds
>>10
かわいいでつ!!!

12 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 22:28 ID:Ske9Ju4D
>11
お前って女?

13 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:28 ID:/pWp0Atv
だいたい趣味ある奴がこんな板来るかぁ?
普通は自分の好きな分野の板行くでしょ。
ここ来る奴らって引き篭りのクズのくせに人様には説教したい
みたいなゴミばっかなんだよ!クソが。

14 :マジレスさん:02/02/26 22:29 ID:MsRxTqPO
あはは

15 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 22:34 ID:Ske9Ju4D
>13
俺は仕事もしてるし、引篭もりじゃないよ。
俺は他の板見てるあいまに来るんだ。
糞スレ見てるの結構おもしろいよ。


16 :非学生(大型):02/02/26 22:36 ID:Gu9ydvbh
>13
多趣味な人も結構いるようだよ
ただ漫画とかゲームの話題が一番盛り上がってる様子を見ると
インドア派の傾向が見られるよな。

17 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:36 ID:/pWp0Atv
>>15
オメーみたいな空気はどうでもいいんだって。
基本的にここに常駐してる奴らのことを言ってんだよ、ハゲ

18 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/02/26 22:39 ID:nQqLF3Ds
>>12
女でつ。

19 :お茶:02/02/26 22:39 ID:EEbz1IkT
ハゲはひどいんじゃない ハゲ!は。

20 :マジレスさん:02/02/26 22:40 ID:ksml3noO
キャー駄スレはっけん(p

21 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:40 ID:/pWp0Atv
>>16
要するに引き篭りじゃんか。
人生相談と漫画とゲーム、関係あるか?どう考えてもねーだろ。
そんなゴミごときが人様の悩み聞こうなんて生意気だろ。


22 :マジレスさん:02/02/26 22:41 ID:SpkttR31
生意気じゃねーよ

23 :非学生(大型):02/02/26 22:42 ID:Gu9ydvbh
>21
じゃあ、どうしようか。これから。

24 :マジレスさん:02/02/26 22:42 ID:wQ7YNNsQ
長介おもろいぞ!
君こそ人生板の救世主ダ!

25 :マジレスさん:02/02/26 22:45 ID:MsRxTqPO
不倫板にいた、「いかりや」と同一人物か?

26 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:45 ID:/pWp0Atv
俺は馴れ合う気はサラサラねぇ。
俺はアンチ馴れ合い、アンチ知ったかぶりを声高に宣言したいと思う。
まずは馴れ合い固定の徹底排除をしたいと思う。
しかし俺一人では力不足だ。
お前らに人生板の未来がかかってる。
今こそ立ち上がれ!
STAND UP FIGHT!!

27 :マジレスさん:02/02/26 22:47 ID:wQ7YNNsQ
しかし何故に長介・・・

28 :非学生(大型):02/02/26 22:48 ID:Gu9ydvbh
何気に人生板事情に詳しいようなのは何故だ?


29 ::02/02/26 22:48 ID:iZ6jixoq
どうした?いかりや!

無駄だよ。無・駄

30 ::02/02/26 22:48 ID:iZ6jixoq
元凶がすんなり復活していいのかな?

31 :マジレスさん:02/02/26 22:49 ID:wQ7YNNsQ
妙にジャイアンツに詳しいアンチジャイアンツみたいなもんでしょ

32 :お茶:02/02/26 22:49 ID:EEbz1IkT
何気に説教ジ○ィくさい。

33 :マジレスさん:02/02/26 22:49 ID:ksml3noO
何がしたいの?

34 ::02/02/26 22:50 ID:iZ6jixoq
思うが、人にあーだこーだ言える貴方達は一体何者ですか?
って切実に思うと同時に頼むから板住人に死んで欲しい。

35 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:51 ID:/pWp0Atv
しかし俺の書いた第三者的視点から見た人生板は言いえて妙だと思う。
皆も肝に銘じて欲しいと思う。
ヨロな。

36 :マジレスさん:02/02/26 22:52 ID:ksml3noO
>>34
オマエモナー

37 :マジレスさん:02/02/26 22:53 ID:wQ7YNNsQ
>いかりや

まずはくまを叩いてください
お願いします

38 ::02/02/26 22:53 ID:iZ6jixoq
そ・れ・と
なんで、わざわざネット、しかも2チャンネルで
人生相談なんだ?
アフォかと。バカかと。
お前ら見たことも聞いたこともない相手の言葉
信じるのか?と小1時間も時間がもったいないので
問い詰めないが
せ・め・て
言葉の信憑性ぐらいは、あるだろーがよ…

39 :マジレスさん:02/02/26 22:54 ID:MsRxTqPO
>いかりや

うんうん、よし、がんばれ、

これを何とかしてくれ
おながいします。

40 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/02/26 22:54 ID:/pWp0Atv
>>37
自分でやってくれ
俺はあいつが嫌いだ。

41 :LL:02/02/26 22:54 ID:K+XfA3GO
人に平気で氏ねという人は間違いなく病気だと思う。

42 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 22:54 ID:Ske9Ju4D
おい!長介悪いけど俺は禿げてね〜。
禿げは>>18だ。
お前のようなクズにそんなこと言われるおぼえはねー。
(−−)さん。

43 :マジレスさん:02/02/26 22:55 ID:zdRGGPhY
相談したい人がいて、相談に乗りたい人がいる。
需要と供給があるだけのこと。
まぁ、この板は供給過多気味だが。

44 ::02/02/26 22:58 ID:iZ6jixoq
まぁ需要があれば供給もあるが
結果は、どうなのか?っとやっぱり小1時間は問い詰めないが、
じゃあ、女子高生を買いたい親父のキモさはココの住人の
相談に乗ってあげます的なキモさと一緒なのですか?
と何やら俺が質問者。

45 :51:02/02/26 23:00 ID:1xRreezC
いちゃもん野郎か

46 :リンダ:02/02/26 23:02 ID:RUhJuWOJ
削除依頼まで25分か。。。

47 ::02/02/26 23:04 ID:iZ6jixoq
とにかく相談とかは無二の親友やら
人生の道を示唆してくれた師とかがのってくれて
初めて言葉に信憑性持ったりするもんじゃねーの?
ネットでしか喋れないこともあるとは思うが
なんで、コテハンの馴れ合いスレがあんなに目に付くんだ?
ようしらんが、あいつらちゃんと相談に乗ってるの?
くまちゃんなんか、あいつ日本語もきちんと喋れない
イカレ風電波キチのような自称クソ餓鬼だろ?
あいつは人 生 相 談 に
最も無意味な存在だと思うのだが… 

48 :非学生(大型):02/02/26 23:04 ID:Gu9ydvbh
まあ、しかし気にすんなよ。
この板の住人の動向なんてどうせ現実にゃ関係ないしな。
俺としてはこうやって熱くなって憤慨してる奴の方が不思議だな。
馴れ合いが気に食わないんだろうけど、
だからといってその怒りのパワーはどこから出てくるんだい?
遊びだとしても疲れる遊び方だよな。


49 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 23:05 ID:Ske9Ju4D
>46
え〜!?この糞スレ削除?

50 :非学生(大型):02/02/26 23:06 ID:Gu9ydvbh
あんま気にすんなよ。そんな事。
ここの住人の動向なんて現実にゃ関係ないし
何でそんなに疲れる遊び方するんだ?

51 :マジレスさん:02/02/26 23:06 ID:zdRGGPhY
>>44
??質問の意味がよくわからんのだけど・・・。
要するに「相談に乗りてぇ、誰か俺に相談してくれ」と思っている奴が
ムカつくということ??

52 :マジレスさん:02/02/26 23:07 ID:ajxnxYt2
相談に乗る資格がないと言ったかと思えば
今度は真面目に相談してるのかって??

53 ::02/02/26 23:07 ID:iZ6jixoq
>>45
スレタイトル目に付いただろ?
俺の主張はこの板自体の 存・在・の・否・定
削除依頼だろうがスレスパだろうが知ったこっちゃねえ。
俺がただたんに俺の体中にめぐり、わきあがる熱い血潮
に逆らっていられねぇだけさ(ワラ
人様にいちゃもん野郎と言えるお前は一体何もの?


54 :非学生(大型):02/02/26 23:07 ID:Gu9ydvbh
書き込まれてんじゃん。 二度手間。

55 ::02/02/26 23:11 ID:iZ6jixoq
そして何よりの無駄さ加減が
このスレ自体の存在。

意味ねえよ…

帰ります。

56 :マジレスさん:02/02/26 23:12 ID:ajxnxYt2
おいもうちょっとがんばれや

57 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 23:13 ID:pCKSg5NK
すません。。おさわがせシマシた。。

58 :マジレスさん:02/02/26 23:14 ID:1xRreezC
駄スレというか、駄1

59 :にゃにゃ:02/02/26 23:16 ID:xauM2tTg
いちゃもんじゃないんだけどにゃ、思った事かくにゃ。
ここに来ている人達は誰かの声が聞きたいんじゃないかにゃ。それで完璧に救われるなんて
思ってる人は少ないにゃ。きっと。1人でうじうじ考えてたって暗くなってくだけにゃ。
意見とか賛同とか(これは得られない事も多いにゃ。)誰かの声が聞きたいんじゃ
ないかにゃー。そんなにふざけた人ばかりじゃないと思うのにゃ。

60 :マジレスさん:02/02/26 23:16 ID:ajxnxYt2
気掛かりはいかりやの行方

61 :リンダ:02/02/26 23:17 ID:RUhJuWOJ
意味なんてお前の中にだけしかない。
出直してこい。坊主。

62 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/26 23:23 ID:0vgQ6BBx
かんじわるいひともいるけどおもしろいひともいいひとも
しんせつなひともいっぱいいるよ。
無駄なものなんかいっぱいあるんだしここが無駄とおもうなら
見なくてもいいしスレなんかたてずになにか他の自己満足方法さがせばいいじゃん
ふしぎなひとだなぁ・・・・・(´ヘ`;) まいいっか。ひとそれぞれってことで。

63 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 23:25 ID:weY0dgP3
>>1
誰にも相手にされないからって駄スレ立てやがって。空しい人生だな、オイ(藁

64 : :02/02/26 23:26 ID:lB5ScRR1
存在自体が無駄。

実際相談してる人も相談乗ってる人もネタかマジかわかんないですからねぇ。
ほんとのとこはわかんないっすね。

65 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 23:30 ID:weY0dgP3
>>64
ダメ人間隔離所って考えればいいじゃん。この俺モナー(鬱

66 :にゃにゃ:02/02/26 23:35 ID:xauM2tTg
無駄と思う人には無駄以外の何ものでもないにゃ。
でも時々すっごく綺麗なもの見つけちゃったりするにゃ。
にゃにゃここすきだにゃー。

67 : :02/02/26 23:57 ID:lB5ScRR1
>>65
そっすね。駄目人間隔離所。んー。いい感じ。
ちなみに俺は存在自体が無駄とは思ってませんよ。てか何も考えてないっす。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)