5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてが中途半端な私、どうしたらいいでしょう?

1 :ルドルフ:02/02/26 22:46 ID:VwC6f4VZ
高校の知能指数テストはIQ130とクラスで一番。
でも勉強嫌いで授業もまともに聞いてないから成績順位はかなり悪い。
空手を習ってるしそれなりに身体を鍛えてるので腕力や体力は人並み以上にあるけど運動神経が悪いのでスポーツは全然駄目。
顔は全体のバランスはとれてるが10人並で良くも悪くもない(多少怖そうにみえるらしい)。
なんかすべてが中途半端なんだよね。


2 :K子 ◆8FuvOzMQ :02/02/26 22:46 ID:486QXcOR
2?

3 :マジレスさん:02/02/26 22:47 ID:r7ReVPPk
どうしたらって……どうしたいの?

4 :マジレスさん:02/02/26 22:48 ID:ExvjHjYo


5 :51:02/02/26 22:49 ID:1xRreezC
自分のIQって、どうやって知るの?今の高校は公開なの?

6 :マジレスさん:02/02/26 22:51 ID:ksml3noO
>>1
それって悩みか?

7 :マジレスさん:02/02/26 22:51 ID:ExvjHjYo
10人並って?

8 :マジレスさん:02/02/26 22:53 ID:EsNJSfEc
頼むから暴走して事件は起こすなよ。

9 :マジレスさん:02/02/26 22:54 ID:SpkttR31
歯並びは?

10 :マジレスさん:02/02/26 22:55 ID:fUicSJy+
中途半端とかいってるけど、いいトコもいっぱいあるじゃん。
世の中には君よりさえない人もいっぱいいるよ。
だけど、君は努力をおこたりがちなのかな?
努力より楽をとりたいならそれはそれでいいけど
人生まで中途半端じゃつまんないから、何かしら頑張ろうよ。

11 :51:02/02/26 22:56 ID:1xRreezC
どうしたらいいでしょうっていわれてもねぇ

12 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 22:57 ID:Ske9Ju4D
>1
要するにお前は糞?

13 :マジレスさん:02/02/26 22:57 ID:WGA0JF7g
>>1
とりあえず怠け者なだけ

14 :マジレスさん:02/02/26 22:58 ID:+rmsLqgQ
結局あれか

「私は結果的には凡人ですけどスゴイトコも
こんだけあるんです!」

って自慢したかったのか。

凡人なら凡人らしく、もっとつつましく人生送ってください。

15 :金龍:02/02/26 22:59 ID:2jCkk7zx
とりあえず、1であえて触れられなかったおまえのコンプレクスを何とかしろ。
話はそれからだ(藁

16 :マジレスさん:02/02/26 22:59 ID:TNabHytw
コレIQ測定できるよ
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm

俺途中であきてやめたらIQ 66だった。

17 :マジレスさん:02/02/26 22:59 ID:ExvjHjYo
===========終了=================

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)