5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは許せねえ!! 人生板コテハン編

1 :マジレスさん:02/02/27 00:34 ID:ac9WxjhB
あなたの憎んでいるコテハン名とその根拠を30文字以内で記しなさい。

2 :マジレスさん:02/02/27 00:35 ID:DwLFoRcO
2ゲット

3 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/02/27 00:35 ID:Dg0wgqgV
変態
かっこよくて女にもてるから

4 :マスカキザノレ:02/02/27 00:36 ID:cZXbDFvv
変態
かっこよくて女に持てるしお金持ちだから(´ー`)

5 :マジレスさん:02/02/27 00:36 ID:uj7q1ELM
くまちゃんて奴がどうしても好きになれんのだ


6 :マジレスさん:02/02/27 00:36 ID:Qk16tqT8
はい、ガイドラインをよく読もうね
http://www.2ch.net/guide/adv.html

■■■■■■■■■■■■問答無用で終了■■■■■■■■■■■■

7 :マジレスさん:02/02/27 00:37 ID:fFPBP1Rp
>1
おいまたハンガリーか?
もういい加減名前バラしてすっきりしろよ

8 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/02/27 00:37 ID:Dg0wgqgV
マスカキザル
人を見る目があるから

9 :マジレスさん:02/02/27 00:37 ID:uj7q1ELM
くまちゃんは危地外だろ?
現実では
男だし

10 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/27 00:38 ID:wun/Vu6q
ちゃむ

馴れ合うか荒らすしか能が無いから

11 :マジレスさん:02/02/27 00:38 ID:Qk16tqT8
じゃあ、自分は以降このスレに書きこんだ全コテハン

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

12 :マスカキザノレ:02/02/27 00:39 ID:cZXbDFvv
>10
アレはカウンセリング受けてるって事で、一つ(´ー`)

13 :マジレスさん:02/02/27 00:40 ID:hkXGCefv
非学生〓とにかく、もっともらしい口調が鼻に付く。よく、皆で楽しく冗談
なんて交えて会話している時に場違いなこと言い出して、和やかな空気を
壊す奴がいるが、あいつは、間違い無くそのタイプだと思うから。

14 :(´・ω・`):02/02/27 00:41 ID:zR0X6bjJ
非学生は、かわいらしい子です。

15 :マジレスさん:02/02/27 00:42 ID:dM349HMI
くまちゃんは確かにイカれてると思う。
こないだ、ワケのわからん文章で殺人者を力強く肯定してた。
叩こうかと思ったけど、あんまりキチガイじみてて
気持ち悪いのでやめた。



16 :マジレスさん:02/02/27 00:42 ID:jTOEnhm/
紳士。
まじでつまらん。
頭悪い女の正論そのまんま。
こいつを好きか嫌いかは何かの踏み絵になろう。

17 :1:02/02/27 00:42 ID:ac9WxjhB
11が何を言おうともこういったスレにはすぐにレスがつくな。
みんな悪口が好きだって事か。

18 :マジレスさん:02/02/27 00:43 ID:hkXGCefv
非学生〓とにかく、もっともらしい口調が鼻に付く。よく、皆で楽しく冗談
なんて交えて会話している時に場違いなこと言い出して、和やかな空気を
壊す奴がいるが、あいつは、間違い無くそのタイプだと思うから。

19 :マジレスさん:02/02/27 00:43 ID:KJOrMybd
つうか>>1の間抜けさを賞賛したいね。
スレのタイトルにまるで工夫が無いんだよな。
まるでヤル気がないというか、削除してくださいませ、って感じさえする。

せいぜい「コテハンに伝えたいことを書くスレ」
程度にはして欲しかった。1点(100点満点)。

20 :桃色幻想 ◆yvR/lIf. :02/02/27 00:43 ID:LooWf4qO
ごめんよ。。
ボクは女の子が好きなだけなんだ、、、

21 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/02/27 00:43 ID:Dg0wgqgV
すげーなわかるやつには分かるんだ

22 :非学生(大型):02/02/27 00:44 ID:MDlW0dEM
絶対名前が出ると思ったよ 

23 :マジレスさん:02/02/27 00:44 ID:Qk16tqT8
>>19
コテハンがらみは全部削除対象
まるで意味無し

24 :マジレスさん:02/02/27 00:45 ID:ve24cLvG
くま

つまらんひとり言書く
うひゃ−っていうのやめろ
しれっとした顔してネタ書き込むな「2ちゃんやめる」とか「ネカマ」とか
しまいに「所詮2ちゃん」とか自分で言って開き直る

うざい

25 :マジレスさん:02/02/27 00:47 ID:fFPBP1Rp
うひゃー っていう言葉は見たく無いな

26 :マジレスさん:02/02/27 00:49 ID:yU98L+MO
>>19

「コテハンに伝えたいことを書くスレ」

このスレタイ  0点。



27 :マジレスさん:02/02/27 00:50 ID:jTOEnhm/
くまちゃんはかわいい

28 :桃色幻想 ◆yvR/lIf. :02/02/27 00:51 ID:LooWf4qO
「うひゃー」
かわいいと思うのだが。。。

29 :マジレスさん:02/02/27 00:52 ID:KJOrMybd
どこがかわいいんだよ。
今一番タチ悪い荒らし固定じゃん。

30 :マジレスさん:02/02/27 00:52 ID:qI0iS9eI
くまちゃんはかわいいよね。

31 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/02/27 00:52 ID:+1vvONGc
熊の野郎・・

32 :マジレスさん:02/02/27 00:52 ID:fFPBP1Rp
自分でもなんで「うひゃー」がカンに触るのかワカンナイんだよ。
2ちゃんと関係無い掲示板で見ても書いた奴ぶん殴りたくなるんだよなぁ

33 :ハンガリー:02/02/27 00:53 ID:yU98L+MO
>>7
俺は、コテハンスレなんてたてねえぞ。
2chでコテハン馴れ合いなんてキモイ。
そうじゃなくても、おれもキモイ。(w

34 :マジレスさん:02/02/27 00:53 ID:fFPBP1Rp
くまちゃんのレスって一度も読んだこと無い・・・


35 :ハンガリー:02/02/27 00:55 ID:yU98L+MO
鈴木ムネオ選挙事務所のマークも熊だな。

36 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/02/27 00:57 ID:Dg0wgqgV
くまちゃん=ムネオ疑惑浮上

37 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/02/27 00:57 ID:+1vvONGc
熊公め!

38 :非学生(大型):02/02/27 00:57 ID:MDlW0dEM
>35
マジレスさんで潜伏するなよ

つ〜か の口調でそれっぽいとは思ったけど

39 : :02/02/27 00:58 ID:tmtpDteD
>>35
ガーーーーー(゚д゚)ーーーーーーーン!!!!

40 :マジレスさん:02/02/27 00:59 ID:KJOrMybd
>>37
今度退治を頼むよ。
自己紹介とか、夢とか、他の板に連れて行ってくれ。

41 :マジレスさん:02/02/27 01:00 ID:ve24cLvG
くま死にたいって行ってるやつに死ねとか、
ちょっとくまに媚び気味のマジレスさんに平気できついこと書いたりしてるの見て
嫌いになった。

42 :マジレスさん:02/02/27 01:01 ID:speiRCBT
くまちゃんかわいいよ
バカだけど

43 :マジレスさん:02/02/27 01:01 ID:jTOEnhm/
>>41 それをきいて好きになった。

44 :マジレスさん:02/02/27 01:02 ID:4MCW5TR7
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

45 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/02/27 01:02 ID:+1vvONGc
ルパンさんが熊五郎にゾッコンなのが解せない

46 :マジレスさん:02/02/27 01:05 ID:KJOrMybd
>>45
単にまんこが好きなんだろ。
俺も好きだけど。

47 :マジレスさん:02/02/27 01:06 ID:jTOEnhm/
ルパンはまんこを見たことがない

48 :ハンガリー:02/02/27 01:07 ID:yU98L+MO
>>38
本、読んだことないから教えろって聞くの恥ずかしいじゃない(w

49 :マジレスさん:02/02/27 01:07 ID:ve24cLvG
「うひゃー死んじゃえ」
だよ

なんか神経逆なでするんだよね。

50 :マジレスさん:02/02/27 01:08 ID:Qk16tqT8
>>40
それは以前やったらしいが失敗

51 :桃色幻想 ◆yvR/lIf. :02/02/27 01:08 ID:LooWf4qO
ふっ・・・

52 :マジレスさん:02/02/27 01:08 ID:KJOrMybd
>>47
なら、なおさらなんじゃないの。

53 :マジレスさん:02/02/27 01:11 ID:aFic139b
くまは自スレでは大人しくて
他スレでは害基地ぶりを発揮してるのか?

54 :マジレスさん:02/02/27 01:14 ID:jTOEnhm/
ルパンは「女の生理を知りもしない奴に何がわかるんだ」と言い放っていた。
中絶スレで、中絶擁護派の女にな。
彼はギャグだ。

55 :マジレスさん:02/02/27 01:16 ID:KJOrMybd
>>53
自スレで大人しいかね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)