5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ恥ずかしい・・あの時の私を憶えてないよね?

1 :マジレスさん:02/02/27 03:17 ID:FDLxpNvn
映画、ドラマ、本に影響されて
本気でマネした事ないですか?

『オレに不可能はない』
ああ・・今思うと恥ずかしい・・

2 :Cyberia:02/02/27 03:20 ID:F+qnZrOy


3 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 03:21 ID:kYhXKsLx
仮面ライダーに憧れて跳び蹴りの練習しまくったな。
小学校4年の頃には人の頭の高さまでドロップキックができるようになってた。


4 ::02/02/27 03:25 ID:FDLxpNvn
『あーあおはずかしったらありゃしない』
も連発。
ほんとにお恥ずかしいよ・・

5 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 03:27 ID:mDXKCXcZ
俺はセイント星矢でした。
マッハの速度でパンチが打てるはずがないのに。

6 :左肩 ◆GraceFos :02/02/27 03:27 ID:wr5WoZdu
ドッジだんぺいの炎のショットなら何度も(プププ

7 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/02/27 03:29 ID:+1vvONGc
デンジマン

8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 03:29 ID:kYhXKsLx
>>5
あんまり遅いとシャイナさんに
「遅い遅い、お前のパンチは1秒間にたったの85発」
とののしられます。

ろざんしょうりゅうはは単なるパンチなので簡単です。

9 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 03:32 ID:mDXKCXcZ
あとは、マリオにハマった背の低い友人が道端のキノコを食べようとする事件が…。

10 ::02/02/27 03:36 ID:FDLxpNvn
当時小学校5年の時サッカーにて
スカイラブハリケーン、ツインシュート、サイクロンの
練習を真剣にやった・・
しかも部活で・・
顧問からはどうみえたか・・

11 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/02/27 03:36 ID:+1vvONGc
キャプテン翼

12 ::02/02/27 03:37 ID:FDLxpNvn
マッハパンチは練習した気が・・
〜男塾〜

13 :王麗琴:02/02/27 03:38 ID:od8dMQGb
得意げにエロ話、自慢をしていた自分がはづかしい。

14 ::02/02/27 03:39 ID:FDLxpNvn
高校でも『ジッチャンの名にかけて』連発。
恥ずかしいヤツだ。私は。

15 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 03:42 ID:kYhXKsLx
三沢が好きだったからとにかくエルボーばっかりしてたなあ。
タイガードライバーは相手が嫌がったし止められたけど。

16 ::02/02/27 03:43 ID:FDLxpNvn
パロスペシャルもやったが上手くいかなかった・・

17 :マジレスさん:02/02/27 03:46 ID:A8rEbhc7
ロッキー観に行った時
トイレでシャドーボクシングしてた奴!

このスレ見て、今思い出したぞ(藁

18 :左肩 ◆GraceFos :02/02/27 03:47 ID:wr5WoZdu
筋肉バスターは相手をあらかじめ椅子とかにたたせて
そっからかついでそのままあぐらかくように座るって方法が簡単(^m^*)

19 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 03:47 ID:kYhXKsLx
でも、ジャッキーの映画観た後は絶対男兄弟がいる人はカンフーごっこするだろ。
しないやつは非国民決定。

20 :Cyberia:02/02/27 03:50 ID:F+qnZrOy
かめはめ波撃とうとしたことが…

21 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 03:51 ID:mDXKCXcZ
「ジッチャンの名にかけて」「犯人はこの中にいる」
今にして思えば恥ずかしいことこの上ない。

>>17
シャドーしてた人の気持ちがよくわかります(笑)

22 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 03:53 ID:mDXKCXcZ
>>19
姉に対して戦いを挑みました。

>>20
現役が↓に。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014254355/l50

23 :Cyberia:02/02/27 03:57 ID:F+qnZrOy
>>22
ネタじゃんw

あとサザンアイズの召喚獣みてーなのも出そうとした事がある、
イタタタタ

24 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 04:03 ID:kYhXKsLx
太尊のソバット。
必死で練習した。
鏡で見てみたらカッコ悪くてショックだった・・・・・・。

25 :マジレスさん:02/02/27 04:28 ID:4QGo+SV3
念力をしようとしたことある。失敗。

26 :マジレスさん:02/02/27 12:33 ID:z5+xptPh
俺こそが人の革命・ニュータイプだと信じてたよ。
あの頃から真性バカだったんだな、、、鬱。

27 :マジレスさん:02/02/27 12:37 ID:Slq1AUkS
俺が入院した時、好きだった女の子に「○○病院の○○号室に入院してるから
見舞いに来てくれ」と電話したら「忙しいから行けない」とあっさり断わられた。
あの電話は無かったことにしたい(鬱

28 :マジレスさん:02/02/28 00:48 ID:QTRuaOBb
サラ金での辞表の出し方が普通だと思っていたよ・・

29 : :02/02/28 01:38 ID:7d5wkQqE
ああ、もうこういうスレ大好き。

30 :マジレスさん:02/02/28 04:28 ID:HqmahUpR
自前でおふだを作って部屋中に貼り付けたり
ナイロンテープで結界(?)みたいなのを作ったり
弟とどっちが導師の役をやるのか、もめたり・・・

 キョンシーごっこ!!(他のみんなもやってたりしたのかな〜?)

トコロでテンテンてどうなったんだろう?

31 :マジレスさん:02/02/28 05:02 ID:OFhgWBVo
何の真似だったか…
小高い崖から傘をさして、ダイビング…
 今、考えると恐ろしいことをしていたもんだヨ
傘5本は壊したな(鬱

32 :カトレア:02/02/28 11:13 ID:6i1wXzKp
1の言うその台詞は銀狼怪奇ファイルのことだね。
あの台詞毎回言うけどひそかにミスしてたね。

33 :マジレスさん:02/03/01 05:01 ID:djAIiMHw
>30
5年位前にグラビアにでてた。
サンデーだったかな?

34 :マジレスさん:02/03/01 05:05 ID:djAIiMHw
爆竹ばらしてダイナマイトサイズに
作り変えてた。
〜こち亀〜

ただ瞬間的に燃えてただけでした。
今思うと犯罪。

35 :マジレスさん:02/03/01 05:12 ID:VwujxwTB
小学生の頃、自分は賢いと思って、勉強のできない奴に偉そうな口調で喋ってた・・・。
思い返すとくだらないことや、間違っていることを得意げに・・・。
ああああああああああああああああ恥ずかしいいいいいいいいい!!!
すっげーやな奴だよなぁ・・・・。
当時の友達には会いたくない。
あと、私がTMネットワークの大ファンだったことを知ってる奴にも。

36 :マジレスさん:02/03/01 05:14 ID:9dWW2nnY
>>35
小学生で気がついてよかったじゃん
大人になってもって人も・・・

37 :マジレスさん:02/03/01 05:22 ID:VwujxwTB
>>36
さんきゅー、ものは考えようだね。

38 :カトレア:02/03/01 11:57 ID:yEpzFCzr
小さい頃、坂になっている所ですべり台のようにすべって遊んでいたらタイツがすごく破れた。
その頃はそんなこと知らずに遊んでいた。
買い物から帰って来たお母さんはびっくりしてその後笑われた。
「何あほなことしている?」と怒られるかと思った。
これ見て私の低脳ぶりがすごーく分かるだろうね。

39 :わし:02/03/01 12:36 ID:zpqBsm4D
小さい頃、カップ焼きそばのお湯を捨てずに
ソースを掛けて食ったらまずかった。
大人になって、カップ焼きそばのお湯を捨てて
フライパンで炒めたら旨かった。
ちょっと成長した。

40 :マジレスさん:02/03/02 01:01 ID:BT8wPj5H
シティハンターみて
赤いTシャツかったよ・・
似合わないのに・・恥ずかすぃー!!!

41 :マジレスさん:02/03/02 01:09 ID:oAjHfRqv
家でひとりで大声出してライブしてたら家族が帰ってきた

42 : :02/03/02 01:13 ID:WdLXsa5s
>>41

http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1005303122/l50

43 :マジレスさん:02/03/02 01:15 ID:S8bkDuWv
>>41
運転時よくやります

44 :マジレスさん:02/03/02 01:16 ID:/vkgl7ai
>>41
気持ちが分かりすぎる・・・(涙

45 :マジレスさん:02/03/02 01:27 ID:nQjQ3qjX
なんか、次々に恥ずかしい想い出を思い出してきたぞ。。。
ファッションとか・・・・。

46 :マジレスさん:02/03/02 01:36 ID:S8bkDuWv
言動とか・・・

47 :マジレスさん:02/03/02 01:41 ID:BT8wPj5H
自宅で電灯のヒモにパンチ及びシャドーやってたの
みられた・・

48 :マジレスさん:02/03/02 01:42 ID:ppJVCbF0
消防の頃、放課後
真っ赤なセーター着た幼なじみと遊んでた。
俺の誘いでブロック塀をよじのぼったりしてるとき、
坊主頭のシン○は落下し、アタマから流血。
うめくソイツを励まそう?とした俺はとっさに、
「だいじょうぶ。真っ赤なセーターと似合ってるから!」
ワケわからん事を口走っていた。

49 :マジレスさん:02/03/02 01:42 ID:/vkgl7ai
>47
それは普通

50 :マジレスさん:02/03/02 01:45 ID:BT8wPj5H
>49
あのさめた目線が痛い・・

51 :マジレスさん:02/03/02 01:47 ID:/vkgl7ai
>50
「何やってんの・・・バカじゃねぇ」って言ってるよな視線のことですか・・・

52 :マジレスさん:02/03/02 01:51 ID:BT8wPj5H
ええ、しかも親もどう接していいか
わからないというあの目が痛い・・

53 :マジレスさん:02/03/02 01:53 ID:nQjQ3qjX
私なんて、自縛してるところを親に見られたぞ・・・。

54 :マジレスさん:02/03/02 01:55 ID:/vkgl7ai
>53
また、つわものがひとり・・・

55 :マジレスさん:02/03/02 01:56 ID:S8bkDuWv
連続ガーターした瞬間ははずかしい。
というよりやるせない。
ボーリングって何でああいう空気になるんだよ!
ただの遊びじゃねえのかよ!

56 :53:02/03/02 02:06 ID:nQjQ3qjX
性癖なのかな、小学生の頃からやってて、ベッドにはいつもロープが置いてあった。
親も見て見ぬフリだったんだろうが、瞬間を見られたときにはさすがに固まった。

小学生の時、自分を縛って欲しいが為に、かくれんぼで遊ぶとき、10数える代わりに
縛ってもらって、解けたら相手を探しに逝くという「縛りかくれんぼ」なる遊びを考案。
あの時遊んだ子は元気かなぁ。

57 :マジレスさん:02/03/02 02:08 ID:BT8wPj5H
>56
亀甲縛り?

58 :マジレスさん:02/03/02 02:11 ID:jjORq4A+

昔はみんなバカ、みんな、昔はバカなんだよ。おおばか。

59 :マジレスさん:02/03/02 02:13 ID:S8bkDuWv
今も激バカですが?

60 :53:02/03/02 02:15 ID:nQjQ3qjX
>>57
いや、そんな凝ったもんじゃなくて、カーテンレールに手首をとか、そんなの。
親に見られたときはベッドで寝る時に頭が来る方にロープを渡してそこに手首を。

61 :マジレスさん:02/03/02 02:19 ID:BT8wPj5H
>60
ならばまだ手品の練習と逃げ道があるのでは?
全裸なら言い訳できませぬが・・

62 :53:02/03/02 02:28 ID:nQjQ3qjX
>>61
股にも通してたので(鬱
まぁ、昔の話です。
今は旦那に縛ってもらってるので大丈夫。

63 :カトレア:02/03/02 13:37 ID:YP07sBUL
中学までメロンパン食べなかった。
なぜなら小さい時にメロンパンという言葉初めて聞いた時、本当にメロンのようなものだと思っていた。
でも実際は全然メロンぽくないパンだったしあまりおいしいと思わなかった。
これ、メロンじゃない!詐欺!と思った。
高校に入って食べてみようかと思って食べたらおいしかった。
それからしばらくメロンパンがマイブームになった。

64 :マジレスさん:02/03/02 14:16 ID:/odmTAAk
取引先の社長に食事に誘われて(当方女)
やばいかな?と思ってたら
「うちの娘がアメリカのロースクールに入りたがってる」
「留学経験があると聞いたのでいろいろ教えて欲しい」
・・・でたな、「アリーマイラブ」症候群・・・
日本のドラマ見て「あんな奴いないよね〜」と言ってるくせに
なぜアメリカのドラマは信じるんだろう?
アメリカの法律勉強して日本帰ってきてどうするんだ?
どうやって諦めさせるか、と言う方向に話題が変更したことは
言うまでもありません。

65 :マジレスさん:02/03/02 14:31 ID:LU46HsE3
緊張のあまり、とある会社の会社説明会でテンパったまま質問をしてしまった・・・。

どんな言葉を発したのかも覚えていない。
恥ずかしいと言うよりそんなことをしてしまった自分が怖い!


66 :マジレスさん:02/03/05 03:23 ID:7mkT/M+E
age

67 :マジレスさん:02/03/05 04:57 ID:wniXdVIU
酔っ払ってこれを熱唱したこと。
http://www.h5.dion.ne.jp/~hakuryu/nagoya.html
うあーー あー えあーなかったことにして・・・・
  シィー

68 :マジレスさん:02/03/05 05:17 ID:Y1XQXP7I
あー思い出してきた。消防の頃、自作の漫画家族に配ってたよ・・・
脳内世界大爆発な作品だった。しかも連載。


69 :めんす:02/03/05 06:47 ID:aE4DY4ur
誰にでもあることです。

70 :(´・ω・`):02/03/05 09:14 ID:5rnsF5qJ
マグロのお寿司はみんなトロと言うのだと思っていました。

71 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 09:45 ID:27oHf939
けっこう普通にやってるの多いなあ。
少なくとも5個は俺にも当てはまる書き込みがあった・・・・・・。

美味しんぼを少し読んだくらいで知ったかした自分を忘れたい。

72 :マジレスさん:02/03/05 09:58 ID:V9/ePgpo
彼女とその友達連中にでおもいっきりAVをかばんに入れてたのを見られた。
あぁ俺のナルシスト人生はそこで終わりを告げた。
時間を少しだけ巻き戻しして欲しい。今から2年前の話だ・・・神よ。
 
 

73 :ズリトラセブン:02/03/05 10:29 ID:qlei2npF
いやぁ楽しませてもらったよ。いかに世間知らず>>1-72が多いかよくわかったぜ。
あとは好きにしな。いままで散々バカ度を引き出してやったからな。

74 :マジレスさん:02/03/05 23:44 ID:pAuMDLcQ
ミスター味っこの料理作ったなぁ。
まずいのもあれば普通に食えるものまで・・

オーマイコンブは最悪だった・・

75 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:Y+enLEkM
ドラマのキムタクに影響受けて
当時好きだった子に
「お前奇跡って信じる?信じたほーがいいゼ(ニヤリ)」
Daseeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

76 :マジレスさん:02/03/09 02:44 ID:MU62W9EY
age

77 :マジレスさん:02/03/09 17:29 ID:U5QWVXT6
意味もなくローラーブレードで学校に通ってました
今思うと恥ずかしぃ

78 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 19:07 ID:vAoPA4Da

カッコイイ男伝説 vol1   〜運命の出会いはギャグから?〜

高校に入学して、まだ数日目の初めての放課後の掃除の時間。
俺は、掃除用具を取る為に教室の端にある掃除用具ロッカーに向かった。
そして、俺が掃除用具ロッカーのドアを引っ張ると、、、、
開かない。押しても開かない。思いっきり引っ張っても開かない。
俺は半ギレ状態で
「何だコレ?スゲーウゼぇよ!!ぶっ壊れてんじゃん!!」
ムカツイた俺はロッカーを思いっきり蹴った。ズゲーうるさくてクラス中静まり返った。
みんなビクッてる。
ビビってる奴等を見て俺は少し心地良かった。
そんな俺の所にクラスメイトの由美が来た。(当時は二人はコレが初対面)
時間が止まったような教室で彼女だけ動いていた。皆が彼女に注目した。
そして、由美はロッカーにキレイな細い手を延ばした。
由美はロッカーのトッテの所にあるボタンを押しながら引っ張った。
普通に開いた。

由美は俺を見て「あんた馬鹿?ボタン押さないと開かないよ。」
俺「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
クラスの奴「ププププ、、、、、、、あはははっははははっははははっはは」

俺は心底恥ずかしかった。押しボタン式と知らずロッカーに
自分の無能さゆえに半ギレしてる姿をクラス中に披露したのだから。

ギャグキャラへの
大いなる記念すべき第一歩だった。


79 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 19:08 ID:vAoPA4Da
ちなみに今は余裕で開けれます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)