5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残高80円

1 :80円:02/02/27 12:36 ID:fZr2GfCR
  円_円
 ¥・∀・¥ 80円手数料のせいでオロセネーヨ
 (    つI 金がない
 | $ |
 (__)_)



2 :マジレスさん:02/02/27 12:39 ID:Slq1AUkS
>>1
がんばれ

3 :マジレスさん:02/02/27 12:39 ID:ToFyQM8i
俺はまだ1200円残ってるYO!

4 :明智光秀:02/02/27 12:39 ID:nf6MYDzv
こんな悲しいスレ初めてみたゾ(w
微妙にせつね〜〜〜

5 :80円:02/02/27 12:40 ID:fZr2GfCR
>>2
アリガト
>>3
大金ダネ…
計画的に使えば良かった

6 :80円:02/02/27 12:41 ID:fZr2GfCR
>>4
セツネーッス

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 12:42 ID:AaCABqNy
地面に落ちてる1円をわざわざ拾って消費するカロリーを補うためには
1円分以上の食事を取らなきゃならないと言うのは本当だろうか。

8 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 12:42 ID:f4XzPI8H
こんなに好感を抱いた>1は久しぶりだ(w

9 :80円:02/02/27 12:43 ID:fZr2GfCR
>>7
拾う金もないッス
>>8
アリガト

10 :80円:02/02/27 12:44 ID:fZr2GfCR
同情するなら25円いれて欲しい今日この頃


11 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 12:44 ID:AaCABqNy
中学生からカツアゲ。

12 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 12:45 ID:9b1dLq37
くまちゃんは55万だ。タンス貯金と合わせると90万くらい。
くまちゃんを見習え。

13 :マジレスさん:02/02/27 12:45 ID:z5+xptPh
明日、給料日だね。

14 :80円:02/02/27 12:46 ID:fZr2GfCR
>>11
カツアゲされそーッス
25円じゃ手数料で全部銀行に取られ、なにも引き出せない事判明
>>12
想像つかないので見習えないッスヨ…

15 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 12:47 ID:AaCABqNy
パソコン、売れ。

16 :80円:02/02/27 12:47 ID:fZr2GfCR
>>15
勘弁してください
PCなくなったらする事無くなるです

17 :マジレスさん:02/02/27 12:48 ID:ToFyQM8i
>>1
自動販売機をまわって金を探すべし!

18 :80円:02/02/27 12:49 ID:fZr2GfCR
>>13
今月もらえなさそーです

19 :80円:02/02/27 12:50 ID:fZr2GfCR
>>17
早朝にすでに近所は探しました
怪しい目で見られましたヨ


20 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 12:50 ID:AaCABqNy
空き瓶とダンボール集める。
まあ地元のホームレスと縄張り争いは覚悟の上で。

21 :マジレスさん:02/02/27 12:51 ID:8YVeaEQz
当座の金が欲しいんなら、貸してやってもいいぞ

22 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 12:51 ID:9b1dLq37
お金を貯めるにはお金を使わないことが重要だ。
お金を貰ったらすぐ貯金して、1ヶ月にこれだけしか使わないって
あらかじめ金額を決めておくの。
決めた金額をオーバーしたときは自分を容赦なく責める。自分で決めた範囲内で
買い物するのはゲームみたいで楽しいよ。

23 :80円:02/02/27 12:52 ID:fZr2GfCR
100円ってありがたいものだったと思た

>>20
空き瓶探してみまッス

24 :マジレスさん:02/02/27 12:52 ID:KbEGLxu2
>80円

交番に逝ったら、電車賃程度なら貸してもらえるぞ





25 :80円:02/02/27 12:53 ID:fZr2GfCR
>>21
借りるのは遠慮しますヨー
>>22
勉強なったッス…

26 :80円:02/02/27 12:53 ID:fZr2GfCR
>>24
たしかすぐに返さないと逮捕されるんじゃ…

27 :ものぐさ太郎:02/02/27 12:54 ID:DZ4YkNwb
>>1
窓口でおろしなさいって。

28 :マジレスさん:02/02/27 12:55 ID:KbEGLxu2
>80円

あはは タイーホなんかされないYO

29 :80円:02/02/27 12:55 ID:fZr2GfCR
>>27
窓口だと手数料とられないノン?

30 :ものぐさ太郎:02/02/27 12:55 ID:DZ4YkNwb
>>26
僕、工房のとき交番で500円借りて、5年後返しに行った。

31 :ものぐさ太郎:02/02/27 12:55 ID:DZ4YkNwb
>>29
取られないと思うが。

32 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 12:56 ID:f4XzPI8H
取引銀行の窓口で金をおろさないんかい?(w

ま、パソの耳でも貰って食ってろ(´∀`)

33 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 12:57 ID:9b1dLq37
ところで80円おろして何をするつもりなのか。知りたい。

34 :80円:02/02/27 12:58 ID:fZr2GfCR
>>30
そんなに間あいてもオケーなんですか…
>>32
取引銀行が地方違うのでないんです
パソの耳パン屋に事情話してもらえないか逝ってきます



35 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 12:58 ID:AaCABqNy
うまい棒買うんだろ。

36 :80円:02/02/27 12:59 ID:fZr2GfCR
>>33
ベビースターラーメン30円買うつもりだった
お湯かけて
じゃいてーきます

37 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 13:01 ID:AaCABqNy
閉店頃にパン屋に行ったら売れのこりくれるだろ、確か。

38 :マジレスさん:02/02/27 13:02 ID:AZGuPK1n
自販機のした漁って、
見つけた金で馬券でも買うがよろし。

39 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:03 ID:f4XzPI8H
ナソパして食い繋げ(´∀`)

40 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 13:04 ID:9b1dLq37
持ってるお金を減らさない知恵も大事だけど、持ってるお金を増やす知恵も
大事だ。くまちゃんもこれから、増やす知恵をつけていこう。
このスレは何かと勉強になるよ。

41 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:04 ID:f4XzPI8H
八百屋でクズ野菜を恵んでもらえや(´∀`)

42 :マジレスさん:02/02/27 13:07 ID:6x4XXisF
>1はパンの耳もらいに行ったのかな。帰ってきたらageてね。

43 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 13:08 ID:AaCABqNy
クズ野菜と魚のあらとパンの耳があれば食事としては栄養は確保できるな。

44 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:10 ID:f4XzPI8H
友人のお宅訪問を繰り替えせ(´∀`)

45 :マジレスさん:02/02/27 13:12 ID:wa0TgAbh
男って、そうなったら潰しきかないよね。わたしも、いよいよ、お金に困っ
た時あったけど、当時、ブルセラの全盛期で、汚いパンツ3枚で6000円
貰った。写真取られるの嫌だったけど、この国では、女が恥を捨てたら
飢え死にはしないと思った。

46 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:12 ID:Sn093M/Y
B級グルメ板行けば仲間がいるよ。
食べ物に困ったら行ってみてね。

47 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:15 ID:f4XzPI8H
つか、>1の給料日までの日数によっては大した話ではないな(´∀`)

48 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:15 ID:Sn093M/Y
ちなみに

残金286円、給料日迄あと二週間・・・
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/999183803/

残金286円、給料日迄あと二週間・・・ 二週目
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014354840/

アウトドア(野外での食事)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/992482234/


49 :80円:02/02/27 13:17 ID:fZr2GfCR
パソの耳って10円だったのネン…
冷たいネーチャンデシタ…

50 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:18 ID:f4XzPI8H
後8回買えるではないか(w
ところで、次の給料日はいつよ?

51 :マジレスさん:02/02/27 13:18 ID:6x4XXisF
>>48
とりあえず1番上逝ってみた。すげぇ世界だなと思った。

3 名前:やめられない名無しさん 投稿日:01/08/31 00:16 ID:60aRtn6A
畳は喰えないのかな?

6 名前:やめられない名無しさん 投稿日:01/08/31 00:18 ID:tsWky.NI
革靴あるか?

52 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:19 ID:Sn093M/Y
おすすめは

アウトドア(野外での食事)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/992482234/

ですよ


53 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:19 ID:f4XzPI8H
絵の具は甘いらしいyo!←実際に食った奴がいた。

54 :マジレスさん:02/02/27 13:20 ID:KbEGLxu2
>51
そんな人達が家でネットをやっているの?

55 :マジレスさん:02/02/27 13:20 ID:Y6xQDAvu
何食いたい?

56 :80円:02/02/27 13:21 ID:fZr2GfCR
>>48
みてきまーす

>>50
今月給料ないッス
来月にならないとないデス
シャーキーン

八百屋はデパートでもいいのかな


57 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 13:22 ID:T7EQ6jjy
残高280円…ビックカツとセッター買って無一文になりそうなところで
1000円拾ってスロット打ったら3万勝ち。次の日4万勝ち…なんてこと
あったなー…
でもそれまでの一週間の間に口にした食料はちっちゃいドーナツ一個だった。
結構まいったなー 4キロ痩せたもん…
>>1サンがんばってねー

58 :80円:02/02/27 13:22 ID:fZr2GfCR
>>53
毒っぽいので遠慮シマス

>>55
肉…

59 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:23 ID:f4XzPI8H
>>56
いや、今月は明日までなのだが?
つか、手数料くらい友人・知人・ご近所さん・交番で借りれるだろうが(ワラ


60 :80円:02/02/27 13:23 ID:fZr2GfCR
>>59
友人知人ご近所さんいないッス
やっぱり交番がイイカナ…

61 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:24 ID:Sn093M/Y
>>58
道具なしで捕獲できるのはウサギまでですよ。

62 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:24 ID:f4XzPI8H
仕方が無い。かなりマジレス。
それよりも、窓口で「引き落とし金額から手数料を引いてくれ」と言えば大丈夫だ。

しかし、80円には例えネタが続いたとしてもサヴァイヴァル生活のレポキボン♥

63 :80円:02/02/27 13:25 ID:fZr2GfCR
ウサギ…食べられるのか
捌くのコワ…

64 :貧乏人残金センエン:02/02/27 13:25 ID:RJOdv1Ee
死にそうなホームレスの格好して
役所行けば行旅病人取扱い法っていうので
国から「自分の町でホームレスを死なせない」っていう
目的で次の町への電車賃貰えるよ。
これ、まじ

65 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:25 ID:f4XzPI8H
すずめを捕まえれ。立派な居酒屋メニューじゃ(´∀`)

66 :マジレスさん:02/02/27 13:27 ID:6x4XXisF
普通に水さえ飲んどきゃ1週間は余裕だろ。次の給料日まで何日なのよ?

67 :80円:02/02/27 13:27 ID:fZr2GfCR
>>62
後で窓口で聞いてみるです
初めてATMで弾かれました…
取り敢えず砂糖食べて血糖値アゲテミマシタ

68 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:27 ID:Sn093M/Y
すずめじゃおなか一杯にならないよ。

そういえば鯨が打ち上げられてたはず。
どこだっけ?

69 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:28 ID:f4XzPI8H
>68
満腹なんて贅沢を言ってはいけませぬ(w

70 :80円:02/02/27 13:29 ID:fZr2GfCR
>>66
2週間チョイデス

71 :貧乏人:02/02/27 13:29 ID:RJOdv1Ee
俺半分冗談でカネない頃ティッシュ食ったぞ!

胃に負担かかって食欲なくなるからいい感じだ。
マヨネーズかけて食べると効果大。

あとスポンジも煮て食えるよ。
歯ごたえのある、高野豆腐って感じだと相当空腹。w

72 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:29 ID:f4XzPI8H
鯨は鮮度が落ちてしまったから駄目ではないかね。

家に小麦粉があったら、水に溶いて食っとけ(w

73 :80円:02/02/27 13:30 ID:fZr2GfCR
>>68
スズメならけこーう近所にイルヨ

74 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 13:30 ID:T7EQ6jjy
>>73
スズメ捕まらないと思いますよ…

75 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:30 ID:f4XzPI8H
>>71
勇者降臨(w

>>73
狩れ!!

76 :80円:02/02/27 13:31 ID:fZr2GfCR
>>71
食べ物でないものはチョト…
>>72
片栗粉ならあるです

77 :貧乏人:02/02/27 13:31 ID:RJOdv1Ee
>>1は随分修行が足りないようだな。
水生活、立ちくらみはいつものパターンでもう俺は瘠せん!

たんぽぽは一番食える。
雑草は凄まじく青臭いのとえぐいから、絶対煮て食え。


78 :マジレスさん:02/02/27 13:32 ID:6x4XXisF
>>77
本物だぁこのお方は

79 :80円:02/02/27 13:32 ID:fZr2GfCR
ティッシュ…
一枚くらいためしてみる…カナ

80 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:32 ID:f4XzPI8H
>76
砂糖水で溶いて食え。立派な非常食じゃ。

>77
タソポポはコーヒーにも使うし、食えるはずだね

81 :マジレスさん:02/02/27 13:33 ID:6x4XXisF
>>79
ティッシュ食った感想キボン

82 :マジレスさん:02/02/27 13:33 ID:T9S9fBNj
女はいいなぁ、陰毛でも唾液でも何でも売れる。

83 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:33 ID:Sn093M/Y
スズメは籠と棒と紐と重りとえさで捕まえられるよ
漫画みたいな罠ですよ。

84 :貧乏人:02/02/27 13:34 ID:RJOdv1Ee
タバコはパチンコ屋でゲットしろ。
あそこは、しけモクも比較的吸える部分が長めだ。
あと玉を拾うよりコイン拾った方が
はるかに、早い!
コインは一枚20円程度だ。

85 :80円:02/02/27 13:34 ID:fZr2GfCR
雑草も探してキマッス


86 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:34 ID:Sn093M/Y
雑草は灰汁抜きしたほうがうまいよ。

油で揚げれば大抵OK

87 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:35 ID:f4XzPI8H
貧乏人=勇者様を称えるスレに変更したくなってきたな、、、

88 :マジレスさん:02/02/27 13:37 ID:T9S9fBNj
雑草食いすぎたら死なん?

89 :貧乏人:02/02/27 13:37 ID:RJOdv1Ee
ティッシュは噛み続けるとガムになるから
勢い良く飲み込む勇気と努力と決断力が必要。
金に余裕あったらティッシュ+マヨネーズ+七味唐辛子の
黄金パターンから始めてみるといいよ。
初心者は調味料があった方がとっつきやすいから。

ちなみに、仲間内じゃ夏場のティッシュはうまいと
評判だが俺は味の違いは、正直分からない。

90 :80円:02/02/27 13:37 ID:fZr2GfCR
なんだかわからない植え込みにあった新芽もってきたス
煮中

91 :80円:02/02/27 13:39 ID:fZr2GfCR
マヨがない… 七味のみでも大丈夫かな

92 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:39 ID:f4XzPI8H
>>89 ハラショー!!(w

93 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:39 ID:Sn093M/Y
住んでるトコによるけど
東京より南ならそろそろ春の野草が生えて来る頃だよね。

若葉はうまいよ。
あと、意外と毒草多いから気をつけてね。

94 :マジレスさん:02/02/27 13:39 ID:6x4XXisF
ドキドキ

95 :マジレスさん:02/02/27 13:40 ID:KbEGLxu2
>80円
これを見て空腹を紛らわしてくれ

ttp://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp/gbbs20/img/648.jpg

96 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:41 ID:Sn093M/Y
>>95
あなたは鬼ですか・・・。

97 :貧乏人:02/02/27 13:41 ID:RJOdv1Ee
>>86
灰汁抜きよく知ってるね。
コンニャクとかよく使われるけど。

>>1は俺らの中じゃお坊っちゃんだな。
所持金ゴエンで家追い出された人は20日間生き続けたぞ!
風呂はスポーツジムに忍び込め。
その際、ジャージを着ていくと吉だ。


98 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:41 ID:f4XzPI8H
梅の実もソロソロでき始めているから、食え!

99 :80円:02/02/27 13:41 ID:fZr2GfCR
>>95
ウァ 鬼!

…ティッシュって以外と噛みごたえあってパサパサでないデスネ
てかムチムチしてマズイ…

100 :80円:02/02/27 13:43 ID:fZr2GfCR
ゴメソ…飲みこめない

101 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:43 ID:Sn093M/Y
>>98

梅は無理
熟してないと青酸系の毒にあたるよ。

102 :マジレスさん:02/02/27 13:43 ID:L5syg3M+
万引きしてこい!
性交すれば飯にありつける。
失敗すれば・・・警察のご厄介になるが
それでも飯にありつけるぞ!
署内で2ちゃんは無理だろうが・・・(藁

103 :貧乏人:02/02/27 13:43 ID:RJOdv1Ee
>>99
飲み込むタイミング体で覚えないと
一生無理だぞ。

104 :マジレスさん:02/02/27 13:44 ID:T9S9fBNj
雑草はカリウムたっぷりなので食べ過ぎると危険と思われ。
カリウムを過剰摂取すると心臓ショックを起こすとの事。

105 :PIKOもティッシュ食った… ◆AHO/NLAg :02/02/27 13:44 ID:T7EQ6jjy
ティッシュ…不味いよコレ食いもんじゃねーっス

106 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:44 ID:Sn093M/Y
若草は油で揚げるとバリバリしてうまいよ。

107 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:45 ID:Sn093M/Y
>>104
だから灰汁抜きするんですよ

108 :80円:02/02/27 13:46 ID:fZr2GfCR
ティッシュ諦め…
フォフォ
若芽のアンカケ風を作ってミタヨ
オイシソーデス

109 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 13:46 ID:f4XzPI8H
>>101
うをっ!!?知らんかった。
漏れは全然熟していない実を明日あたりにもいでみようとしたのだが、助かった。ありがd。

110 :マジレスさん:02/02/27 13:46 ID:6x4XXisF
俺もティッシュ挑戦しようかな・・・

111 :貧乏人:02/02/27 13:47 ID:RJOdv1Ee
俺の地元では万引きと言ったら
ダイ○ーとユザ○ヤが恐ろしく有名だ。
ダイエーは警備員の動きの癖まで熟知してる。
ダイ○ーでは食い物は絶対持ち帰るな。
全て開店後の客が少ない時期にその場で食べた方がいい。
食物繊維とれよ。w

112 :マジレスさん:02/02/27 13:47 ID:Y6xQDAvu
スレとは関係ないけどさ、きいておくれよ>>1よ。
昨日、オナニーしたんですよ。オナニー。
そしたらなんか精液が「デロン」って感じででて、勢いが無いんです。
で、よく考えてみると今日もう3回目のオナニーで、
ティムポにさっきふき取ったときに付いたティッシュの切れ端が付いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、やることいっぱいあるのに何でとりあえずオナニーしてるんだよ、ボケが。
28歳なのに一日三回だよ、一日三回。
なんかズリネタもなくなるし。ブロードバンドはエロ画像&動画探しに最適だぁって。おめでてーな。
よーし、今日は新しい動画3つはさがすぞぉー、とか思ってるの。もうサル状態。
俺な、時間もったいなから、エロ画像&動画ばっか探すのはもうよそうよ。
オナニーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
もう無性にムラムラしてといつ夢精が始まってもおかしくない、
出るか出ないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。SF3人も抱えてる奴はすっこんでろ。
で、やっとネタになる動画を探せたらと思ったら、パソコンがフリーズするんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、フリーズなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
何が得意げにオナニー前の再起動だ。
俺は本当に射精がしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺は、ティムポをシゴキタイだけちゃうんかと。
自慰通の幼なじみいうところには今、自慰通の間での最新流行はやっぱり、
セックスの後帰宅したらすぐにオナニー、これだね。
セックスして散々だしてるのに、自宅でオナニー。これが通のオナニー。
セックスってのはやったりやられたり。そん代わり高度なコミュニケーションがいる。これ。
でその後、セックスを思い出しながらオナニー。これ最強。
しかしこんなことばっかしてるとティムポがか腫れるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、AVでもみてカイテなさいってこった。


113 :マジレスさん:02/02/27 13:49 ID:1WKrrrMm
久しぶりに見たこのコピペ

114 :貧乏人:02/02/27 13:49 ID:RJOdv1Ee
ティッシュ飲み込むタイミングは体で覚えろ!
能書きじゃない!
感じるんだ!今しかチャンスはないと。
フィーリングを養え!w

115 :80円:02/02/27 13:49 ID:fZr2GfCR
ティッシュは無理デス…

116 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 13:50 ID:T7EQ6jjy
そーそー空腹時でも精子飲むとお腹いっぱいになるよ

117 :マジレスさん:02/02/27 13:50 ID:6x4XXisF
トイレットペーパーなら溶けるから飲み込まなくてもいいのでは

118 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:51 ID:Sn093M/Y
なんでティッシュなの?
ティッシュは水に溶けないからダメだよ。

トイレットペーパーは水に溶けるから
ティッシュほどはツラクないよ。

119 :80円:02/02/27 13:52 ID:fZr2GfCR
ふむふむ

120 :マジレスさん:02/02/27 13:52 ID:T9S9fBNj
革製品を食べよう。

121 :貧乏人:02/02/27 13:52 ID:RJOdv1Ee
精子はたんぱく質だからな。
ちなみに精子はたしかに苦(以下自主規制

精子ふいたティッシュだけは食べるなよ。w
あれは絶対違うぞ。w

122 :てゅら:02/02/27 13:52 ID:Xl6Nnhk+
あんかけどーでした?
美味しかった?

123 :マジレスさん:02/02/27 13:53 ID:UzAkpVKB
>>116
お腹いっぱいっていうか、なんか胃に貯まって、食べ物、受け付けなくなるよね

124 :80円:02/02/27 13:54 ID:fZr2GfCR
>>122
ニガ…


125 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 13:55 ID:T7EQ6jjy
>>123
ですよねー。特に精子飲んだ後白いご飯食べるのはキツイ…


126 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 13:56 ID:Sn093M/Y
調味料があるうちはまだまだ大丈夫だよ。
食べられるものって結構あるから。

127 :てゅら:02/02/27 13:56 ID:Xl6Nnhk+
まだよもぎの季節にも遠い・・・
どおしてあげればよいのだ(困

128 :80円:02/02/27 13:57 ID:fZr2GfCR
>>121
無理ッス
さすがにね…

129 :マジレスさん:02/02/27 13:57 ID:L5syg3M+
ところで80円はどこ地方に住んでるんだ?

130 :貧乏人:02/02/27 13:58 ID:RJOdv1Ee
ティッシュはある意味「増えるわかめ」なんだ。
最大の目的は食欲減退にある。
それにトイレットペーパーは体に悪い成分とか
いっぱい、はいってそうジャン。
(人類の進化の過程を何か間違ってます?w)

あと1よ。この時期はくちびるの皮も立派な食料だぞ!
見逃すな。

131 :80円:02/02/27 13:59 ID:fZr2GfCR
>>129
関東の微妙な田舎です

132 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 14:00 ID:Sn093M/Y
>>131
じゃあ季節的に食料には困らないな

133 :マジレスさん:02/02/27 14:01 ID:T9S9fBNj
香料とかはいってるトイレットペーパーイイ!

134 :てゅら:02/02/27 14:01 ID:Xl6Nnhk+
>>131
北ですか?南ですか?
場合によっては「貸し」だといろいろありそうだから
肩もみで千円、とかではどうでしょう。
安売り店でインスタントラーメンなら安く買えますぞ。

135 :80円:02/02/27 14:02 ID:QQ79kMfy
ネタだよ・・・。何したら残高80円になるんだよ。
そんなやついねーよバーカ。

136 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 14:02 ID:T7EQ6jjy
野イチゴってまだできてないかな?野イチゴおいしーよ。

137 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 14:02 ID:Sn093M/Y
>>135
にせもの

138 :マジレスさん:02/02/27 14:02 ID:6x4XXisF
「非常食にもなるトイレットペーパー」って売れそうだな。と思った。

139 :80円:02/02/27 14:03 ID:fZr2GfCR
>>134
北ですヨン


140 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 14:03 ID:T7EQ6jjy
>>135
ID違うジャン…

141 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 14:03 ID:Sn093M/Y
自動販売機の周りって結構お金落ちてるよ。
隈なく探してみれば?

1日300円くらいになるかもね。

142 :マジレスさん:02/02/27 14:04 ID:6x4XXisF
普通にバイトしたまえ、日給8000ぐらいっしょ。

143 :80円:02/02/27 14:04 ID:fZr2GfCR
>>136
普通に生えてるもの?
>>138
ペーパー系は辛いです…

144 :マジレスさん:02/02/27 14:05 ID:L5syg3M+
それなら近くに畑あんだろ?
夜中にそっと盗み行くとか無人販売所で
ちょっと拝借してくるとか・・・
それはどーだ?

145 :貧乏人:02/02/27 14:05 ID:RJOdv1Ee
それより歌舞伎町かなんかで
昔、風俗の割引券を一回だけ店の前で売った事ある。
500円の儲けだったけど
なんかうまく利用できそうな感じだった。

146 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/27 14:06 ID:T7EQ6jjy
>>142
履歴書かえないと思いますけど…

147 :80円:02/02/27 14:06 ID:fZr2GfCR
>>141
毎日心がけてやってミマス
>>142
バイトは禁止なのデス 

148 :てゅら:02/02/27 14:06 ID:Xl6Nnhk+
>>139
大丈夫かもしれないです。うち埼玉です。遠いですか?

149 :80円:02/02/27 14:07 ID:fZr2GfCR
>>144
…イイカモ

150 :138:02/02/27 14:07 ID:6x4XXisF
>>143
いや、おいしく食べられるトイレットペーパーなら売れるかなと思って。

151 :80円:02/02/27 14:08 ID:fZr2GfCR
>>148
オー…茨城

152 :マジレスさん:02/02/27 14:09 ID:L5syg3M+
オッケー、決まりだね!
ちゃりんこでいってそっこー野菜を盗むべし!
根野菜なら2週間はもつだろうし。。。

153 :80円:02/02/27 14:10 ID:fZr2GfCR
>>152
ナルホド…
けてーい

154 :てゅら:02/02/27 14:10 ID:Xl6Nnhk+
http://www.hanaippai.com/hanaippai/taberu/
ご参考までに。

155 :マジレスさん:02/02/27 14:10 ID:T9S9fBNj
通報しませんでした。

156 :てゅら:02/02/27 14:11 ID:Xl6Nnhk+
だんだん80円の生気が失われてってるのが怖い(藁

157 :80円:02/02/27 14:11 ID:fZr2GfCR
>>154
アリガトーーーーン

158 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 14:12 ID:f4XzPI8H
>>156
80円ならワカメを食ったばかりだから、今日一日は元気だろうよ(ワラ

159 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 14:12 ID:mDXKCXcZ
お寺へ。

160 :マジレスさん:02/02/27 14:13 ID:T9S9fBNj
お供え物をパクる。

161 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 14:13 ID:f4XzPI8H
>80円
そろそろ銀行の窓口に逝かないと、時間が無くなんぞー(´∀`)


162 :てゅら:02/02/27 14:15 ID:Xl6Nnhk+
>>158
ワカメ・・・ああ!ああ(w

>>159
ナルホド。バチあたるかもしれないけど
お墓のお供え物とか…。時期的にキツそうだけど。無くて。

163 :80円:02/02/27 14:16 ID:fZr2GfCR
>>161
あ、逝ってきます

色々ドモデス>>all

164 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 14:17 ID:f4XzPI8H
>>163
ハンコを忘れるなよー(´∀`) 身分証明も持っていた方が吉。


165 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 14:19 ID:mDXKCXcZ
お供え物じゃなくて、住職に話をしてご飯をもらおうという算段だったのに(笑)。

166 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 14:21 ID:f4XzPI8H
>165 スマソ。漏れもお供え物をパクッて来いって事だと思ってた(w

167 :マジレスさん:02/02/27 14:24 ID:GPcdGPjk
もう逝っちゃった??某銀行の簡易ローンだと誰でも10マンOKだよ!!


168 :てゅら:02/02/27 14:24 ID:Xl6Nnhk+
>>165
まっとうな人だ(笑)
そういえば、キリスト教が主だった諸外国では
教会で恵みを受けることもできるようですね。

169 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 14:29 ID:mDXKCXcZ
野ざらしのお供え物はカラスや虫がつついているので衛生上良くないそうです。
狙うなら位牌のある部屋…おっと。

それは冗談として、実際に食事をもらいに来る人がいるそうですよ。稀に。

170 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 15:29 ID:f4XzPI8H
80円は金を降ろせたのだろふか。。。







降ろせなかったらオモロイのに。。。(悪

171 :ゴメソ ◆/1562orc :02/02/27 15:42 ID:Sn093M/Y
>>170
禿同


172 :マジレスさん:02/02/27 15:44 ID:UzAkpVKB
>>170
>>171
情の無い日と人達ですね。でも、少し楽しみ

173 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 15:46 ID:Y2QDWJBY
日本でも教会に行けば飯くらい何かくれるんじゃないのか。

174 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 15:50 ID:mDXKCXcZ
もらえそうですね。
教会って地図に載ってない…お寺のマークはあるのに。

175 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 15:52 ID:Y2QDWJBY
たまにホームレスの人がでてきて手にパンとか持ってたぞ、教会のあたり。 

176 :てゅら:02/02/27 16:04 ID:Xl6Nnhk+
今頃自販機周りを漁っているか
根菜を引き抜いているかもしれません。
根菜はまだ明るいから無いかな。
いま玄関に占いを斡旋する女性(美人だった)が現れた。
なんか80円のことを思い出しました。
助けたくなる感じが(w

177 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 16:13 ID:f4XzPI8H
このまま80円が金を降ろせないままだったら、ティッシュ料理の極意を極めさせるか。

178 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:18 ID:mDXKCXcZ
ティッシュ料理!?
ホントに下ろせなかったら助けたくなる感じはしますね(笑)

179 :てゅら:02/02/27 16:21 ID:Xl6Nnhk+
ティッシュがあれば・・・ですけどね(w

180 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 16:27 ID:QR13Zf4M
コニチワ・・

テイッシュ料理ってなんでしょか?
もしやぱりぱりに乾いた白子ノリを自家生産とか・・・・

181 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 16:31 ID:f4XzPI8H
>>178
80円に飯を食わせるOFFっすか?(ワラ

>>179
街で配っているじゃないか(w

>>180
ソノ話は先程でて却下されませた(w



182 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:34 ID:mDXKCXcZ
>>180
>>71 あたりを。(慌てて探した)

183 :てゅら:02/02/27 16:35 ID:Xl6Nnhk+
>>181
なるほど(w

そう言えばバレンタイン直前、新宿の南口で
チョコ配ってるおねーさんがいて
ホームレスの人が結構もらっていました。
けどそれよりスゴかったのは、くれくれと群がる女子高生。

184 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:38 ID:mDXKCXcZ
3月某日にもその悲劇(喜劇?)は繰り返されるのでしょうか(笑)
チョコに比べて定番というものがないからありえないか。

185 :てゅら:02/02/27 16:45 ID:Xl6Nnhk+
>>184
そういえばそうですナ。
3月某日にも定番があるほうが楽ですよねぇ。
何をあげようか悩みませんか?

186 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:51 ID:mDXKCXcZ
クッキーの類で適当にごまかします。

187 :カネキチ ◆oqCkWFvw :02/02/27 16:52 ID:7snDCobY
スーパーの試食くっちまえ!!

188 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 16:53 ID:f4XzPI8H
正直、マシュマロなんて最初に唱えた奴の真意が知りたい。

189 :てゅら:02/02/27 16:54 ID:Xl6Nnhk+
もしかして本命にもそれですか?(笑

80円の報告待つ。

190 :マジレスさん:02/02/27 16:54 ID:NCERq8Y1
そろそろ利息がついて81円になってるんじゃない?

191 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 16:59 ID:sKtP+q53
駅前の切符売り場に立って100円下さいって言ってみな。90%確実

192 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:59 ID:mDXKCXcZ
利息って(笑)

193 :マジレスさん:02/02/27 17:07 ID:NCERq8Y1
>192


194 :マジレスさん:02/02/27 17:11 ID:c9Q2s4UU
未だかつて見たことが無いほどのシュールなスレだw

195 :マジレスさん:02/02/28 01:57 ID:d5gslRIb
で、>>1は死んだのか?

196 :てゅら:02/02/28 02:59 ID:JhfC+xT5
>>195
夢見が悪いので明日には元気な姿を見せて欲しいものです。

(結構本気で心配だったり;笑)

197 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/28 09:13 ID:c7Uvoamb
80円に期待age

198 : :02/02/28 09:49 ID:ipOyAxiw
>>1
いいか1よ、金は使う以上に稼げばいいんだよ。
稼ぐほうをそのままで使うほうを減らすなんて惨めなだけだ
いかにも女の浅知恵って感じだな

で、いまから簡単に稼ぐほうほうだが、YAHOOで転売しろ。
俺は金ないときこれでなんどか生き延びたぞ

199 :マジレスさん:02/02/28 11:02 ID:r/wYvq9v
>198
デジカメない場合は?

200 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/28 11:04 ID:vJWbGaWp
転売するものを買うお金がなかったり…。
手持ちのCDや本を売るところからスタート?

201 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/28 11:11 ID:c7Uvoamb
ヤフオクは取引終了まで時間がかかるが、それまではパンの耳とティッシュで食いつなぐしかないか。。。

202 :てゅら:02/02/28 13:31 ID:iC9ozepN
ティッシュを食べるのと、野草を食べるのとでは
どっちが毒なんだろう・・・?

203 :マジレスさん:02/02/28 14:43 ID:c6osyIE7

>>1がご臨終しました・・・どらえもんも悲しんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

204 :1:02/02/28 14:51 ID:yMxZ2EPT
>>203
何なんですか!あなた!!
こんな子供じみた真似をして何が楽しいんですか!!
大体私はネタであることを明かしたじゃないですか!!
ふざけないでください!!私はもう寝ます。

205 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 14:52 ID:IuU509MN
せっかく来たのに、もう寝るのかよ(藁


206 :ジェンカ:02/02/28 15:00 ID:cVkAivro
ネタスレ立ててる方がよっぽど子供っぽい。

207 :(・∀・)イイ!!:02/03/03 11:32 ID:KuPyqnrh
その中に平成12年の硬貨があったら、金持ちになれんのにな・・

コイン商がほしがってるからな

208 :マジレスさん:02/03/03 11:36 ID:DmuhrnLP
>>207
何故ですか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)