5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の終末を待ちわびてる人間の数→

1 :6 -- *:02/02/27 12:44 ID:Wm27Bxgl
神様、願わくば、わしの好きな人たちは助けてやってください。

2 :マジレスさん:02/02/27 12:45 ID:Slq1AUkS
1だけ死んじゃえー。うひゃー。

3 :6 -- *:02/02/27 12:48 ID:Wm27Bxgl
>>2 それが一番うれしいぞ(笑

4 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/27 13:18 ID:qiFse6qU

          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  糞スレ立てたおヴァカな>>1
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}    ぞぬに喰われて
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j       氏んじまえ〜♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :マジレスさん:02/02/27 23:36 ID:ec0MxXZV
1と俺だけ死ね!

6 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/27 23:36 ID:BpWbqbFH
>1,5
些細なことです。

7 :マジレスさん:02/02/27 23:36 ID:8Iz645G+
それから俺

8 :マジレスくん:02/02/27 23:41 ID:VVDUM554
いつかは滅びるんだろうね
でも何をもって滅びるというのか僕は知らない


9 :マジレスさん:02/02/28 00:07 ID:kfwn6azn
はやく週末にならないかな・・・

10 :学期末救世主伝説:02/02/28 00:12 ID:BZwmhAp9
今日の『北斗の拳』は買ったか?


11 :マジレスさん:02/03/01 01:29 ID:9K8cwz5B
ミッシェルガンエレファントの「世界のおわり」は名曲だ。

12 :マジレスさん:02/03/01 01:31 ID:sinhsRTg
1999年に滅びるらしい(内緒)

13 :マジレスさん:02/03/01 01:31 ID:S72yHoCW
>>12
ワラワナイ

14 :マジレスさん:02/03/01 01:38 ID:DrIP1Wd3
俺と吉澤ひとみだけ残して人類全滅。キボンヌ

15 :マジレスさん:02/03/01 01:39 ID:n4K2CG8w
せめて童貞は捨てたいですよね

16 :マジレスさん:02/03/03 01:22 ID:BvOfBQs+
今すぐ滅んで欲しいです。
皆道連れだ(゚Д゚#)

17 :マジレスさん:02/03/03 01:26 ID:AMi99zNh
家庭不和でイライラしているから死のうと思います
死んで家族に迷惑掛けてやる
今日は荒縄を買ってきた
遺書も作成済みだし、葬式の時家族が近所から白い目で
見られるよう小細工もした
悔やまれるのは千人切りを達成できなかった事だ・・・無念



18 :マジレスさん:02/03/03 01:27 ID:MulQZc08
ノアの方舟で助けてくれるさ。

19 :マジレスさん:02/03/03 01:28 ID:MulQZc08
てゆうか世界が破滅したら困るんだよ!ボクチンは自殺をして
生まれ変わって新しい人生を歩むつもりなのだ!!未来が破滅
すてしまったら困るんだよ!!

20 :マジレスさん:02/03/03 01:56 ID:BvOfBQs+
生きててもいいことより悪い事の方が皆多いやろ?
破滅でええやん

21 :マジレスさん:02/03/03 01:57 ID:yzNzlAaH
早く人類滅亡して欲しいよー。
終わりがないなんて綺麗じゃない。

22 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:59 ID:FPDBz9DV
世界の終末というか、ヒトの終末やね。
地上のほかの住民まで道連れにするこたぁーない。

23 :マジレスさん:02/03/03 02:00 ID:BvOfBQs+
22に禿同。
人類は消えるべきやな。

24 :マジレスさん:02/03/03 02:00 ID:MulQZc08
人類の滅亡・破滅・崩壊を望む人って今まで歩んできたモノなんて
どうでもいいの?そうゆう人達にとって「今」って何よ?

25 :のりお:02/03/03 02:01 ID:xDesBsST
>>19
自殺して生まれ変われたとしても、2倍のカルマ、苦難が待っています。
だから自殺などしないで下さい。

26 :マジレスさん:02/03/03 02:01 ID:yzNzlAaH
もう年とりすぎた。21だけど。


27 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:02 ID:FPDBz9DV
>24
今はただ陰惨なだけですがなにか?

28 :マジレスさん:02/03/03 02:02 ID:O1JNM4OH
ドラゴンヘッド?

29 :マジレスさん:02/03/03 02:03 ID:YQsO+tlC
先日最後に地球が吹き飛ぶSF小説読んだけど、
結構ショックだったよ。
>>1も読んでみれ。

30 :マジレスさん:02/03/03 02:04 ID:MulQZc08
>>25
そうですね、諦めて途中下車した人間が生まれ変わる資格なんて
何のに戯言を言ってしまいました>25マジレスありがとう。

31 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:05 ID:FPDBz9DV
>29
自分はその手の脚本をゲームとかで大量に見まくって慣れまくっていますがなにか?

32 :マジレスさん:02/03/03 02:06 ID:IlXljboY
太陽がいずれ消滅して、地球の温度が変化して
すめない星となっても、どうにかして人間は生き延びそうですね。
移り住んで、また京都とか同じ世界を作ります。

33 :ICO:02/03/03 02:11 ID:SBRyvSYj
終末が来るまでの間、静かに時の流れを噛みしめて
ゆっくりと日常を生きたい・・・。
なんかそんなゲームあったね。
エロゲだったけど、感動した。

34 :マジレスさん:02/03/03 02:12 ID:MulQZc08
なんかこのスレ呼んで「僕の地球を守って」を思い出したよ

35 :マジレスさん:02/03/03 02:19 ID:BvOfBQs+
守らなくていいよ。
犯罪がなくて平和でほのぼのしてて
純愛オンリーの世の中なら残してヨシ。
今の世の中はまったく逆やからイッテヨシ。

36 :マジレスさん:02/03/03 02:20 ID:8X0vgl5g
>>34
あれ消防のころ見て子供心にものすごく鬱になったの覚えてるぞ

37 :マジレスさん:02/03/03 02:22 ID:IlXljboY
誰もが平和で幸せな世の中なんて、人間が絶滅する時になっても
訪れないでしょうね。平和平和と行っているのは何処かしらに余裕が無いと。


38 :マジレスさん:02/03/03 02:23 ID:MulQZc08
>>36
自分も当時は読んで「なんだこりゃ?!」だったけどある程度の年齢
に達して(中学くらい)再度読んでみると感動したよ!
当時は男も女も関係なく人気爆発だったみたいだけど僕球の影響で
集団自殺した輩もでたみたい・・だよ。紫苑カッコイイ

39 :マジレスさん:02/03/03 02:26 ID:8X0vgl5g
>>38
なんかテレビで放映されてたんだけどテーマ曲が暗くてなぁ・・・・・。
まあ確かに地球環境悪化が本格的に懸念され始めた頃だから今考えると
よく出来たストーリーだったが。
でも人類にとっての未来ってホントに暗いなと思い知らされた。


40 : :02/03/03 05:05 ID:+5rMGDim
これ見るとまじで終わりがくるような気がしてくる
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_9_6.htm

41 :マジレスさん:02/03/03 05:43 ID:3CYP4ppl
終末を待つ人。
それは常に庶民であった。
世界の終わりなんて古代文明の時代から繰り返し語られてきた。

だが世界に終わりなどこない。
終末に憧れて破滅を望んだ多くの覇者も権力の座につくと永遠の命を望んだ。
終末とは庶民の願望なのである。苦しき人生の、忌むべき権力者への美しき終止符。
だが、そんな終止符など存在しない。

かつて秦の始皇帝は他の権力者と同じように永遠の命を望んだ
莫大な財宝と強大な権力、そして数千人の美女を手にした彼の最終目標だった。

庶民よ泣くな。我々には死がある。
死のみが人類に平等に与えられた権利なのだ。
ならばせめて、美しく散れ。誰よりも美しく激しく。始皇帝より煌びやかに!

42 :マジレスさん:02/03/03 08:35 ID:YQsO+tlC
>>41
何気にいい文章だな

43 :マジレスさん:02/03/05 02:30 ID:pS5eCO6z
そうか?

44 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 02:32 ID:kipOfiV3
秦の始皇帝ってどうやって死んだの?

45 :マジレスさん:02/03/05 22:49 ID:FhrRJyoL
>>44しこって

46 :マジレスさん:02/03/05 23:24 ID:My9/DOJT
悪いのは全部君だと思ってた
来るっているのはあんたなんだって
ぼんやりと空をながめまわしてはきこえてないフリ

世界の終わりがそこで待ってると放り出したよに君はワライダス
赤みのかかった月が昇るときそれで最後だと僕はきかされる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)