5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんの浮気

1 :マジレスさん:02/02/27 16:46 ID:uqlJ7mSf
母37歳が浮気をしているようです。
携帯のメールを見て気付きました。
話の語尾に、にゃん、と付けていました。
すごくショックでした。マジレスです。

2 :マジレスさん:02/02/27 16:46 ID:L5syg3M+
あっ、それって・・・・

3 :マジレスさん:02/02/27 16:47 ID:lX3pHBFe
知ってる人かも

4 :マジレスさん:02/02/27 16:49 ID:NCERq8Y1
うちのお母さんもメールで浮気してるのを発見・・・
独身女性板にも書き込んでるの。
あたしってなに?ぐれてやるウ〜!!

5 :オレオ:02/02/27 16:49 ID:RG07ik7K
相手俺だよ

6 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 16:50 ID:sKtP+q53
>>4
そうか〜?いい母ちゃんだと思うが?

7 :大和(やまと♪):02/02/27 16:51 ID:as3ZXoQe
認めたくないものだな、若さ故の過ちというものを・・・

8 :マジレスさん:02/02/27 16:53 ID:NCERq8Y1
子供を生んだ事実が認められない
子供っぽい母なんです。
お父さんもあきれて、保険金殺人の
準備をしています。
自殺に追い込むんだって・・・
会社の女の人と再婚したいんだって。
すごく美人でかっこいいひと。

9 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/27 16:53 ID:qiFse6qU
語尾に「にょ」とか「にゅ」をつけるよりかはマシかもな。

10 :マジレスさん:02/02/27 16:57 ID:NCERq8Y1
あたしを生んで太ったとかしわが出来たとかって
暴力をふるいます。
いちにち「仕事よ」って嘘ついて2ちゃんに書き込みしてて・・・
同じくらいの独身の人を羨ましがって藁人形つくったり。
でも寒いから神社へは行かないそうで
部屋の壁に画鋲で打ち付けてるから
全然効果がでないようです。
ああ、はやく大人になってこんな母と
別居したいよう・・・しくしく・・・

11 :マジレスさん:02/02/27 16:58 ID:NCERq8Y1
わたしって生まれちゃいけなかったの?おかあさん・・・
でも私を離さない、遺産がもらえるからってよく言います。


12 :オレオ:02/02/27 17:00 ID:MMLAzZUN
>10
生まれちゃいけなかったんだよ。
だから逝ってこい。

13 :マジレスさん:02/02/27 17:01 ID:NCERq8Y1
太ったのは運動不足とナベいっぱい自分で作ったもの
一日つまみ食いしてるからなのに・・・
コンビニ大好きだし。
台所でなべ抱える過食症なんです、うちの母。
腰が痛いって掃除もしないのにパチンコはいくし。


14 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 17:01 ID:mDXKCXcZ
>>9
相手がだれであろうとそれはベッコリ凹む…

15 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 17:03 ID:sKtP+q53
>>10
普通、8&10の出来事の方が1より深刻なのでは?
てなことでネタ決定!!

16 :マジレスさん:02/02/27 17:03 ID:NCERq8Y1
一日パソコンの前で書き込みをして、時々床に散らばった
雑誌を見てふむふむ言ってたりします・・・変なんです。
どうしたらいいですか?

17 :マジレスさん:02/02/27 17:03 ID:s3g7QpNC
>10
煽れ

18 :マジレスさん:02/02/27 17:06 ID:NCERq8Y1
>17
母を、ですか?
ぶたれるので・・・
ご飯はおばあちゃんに作ってもらうので
母ははっきり言って我が家のお荷物なんです。
法律で縁を切るために後見人が必要な年齢なので
今は我慢しています。

19 ::02/02/27 17:06 ID:MMLAzZUN
>16
逝けばいいです

20 :マジレスさん:02/02/27 17:08 ID:NCERq8Y1
母が自殺するように仕向けるのはどうしたらいいですか?
ブスなのでソープにも売れない、と父は嘆いています・・・
ソープってなんですか?

21 :マジレスさん:02/02/27 17:08 ID:mk0I9KBC
>18
2chでです

22 :1の母:02/02/27 17:11 ID:+WebbFNr
1の母でございます。以下略。何か?

23 :寛之:02/02/27 17:12 ID:11KSIc1D
>>20
ソープって何?だって。
ソープは石鹸のことだよ。あなたのお父さんはお母さんを石鹸にするって
言ってるんだよ。ひどい、お父さんだな。ナチスがユダヤ人を石鹸にした
話を真似しようとしているんだな。

24 :マジレスさん:02/02/27 17:12 ID:NCERq8Y1
煽ると萌える〜って叫んで「ゴルア」とか叫びながら
送信ボタンクリックして雑誌をなげたり暴れます。
幼稚園の先生に話したら先生からも無視されました・・・
親が駄目だと子供が幾ら頑張っても社会からはハブなんですね。
5歳にして人生を知りました。


25 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 17:13 ID:mDXKCXcZ
>>20
参考スレ

あさってからソープです
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014608025/l50

26 :マジレスさん:02/02/27 17:14 ID:NCERq8Y1
私が「口が遅い」といわれるのは
みんなの話についていけないから。
だって普通の家族の幸せなんてうちにはないんです。
もう人生お先真っ暗です。死にたいにゃ。

27 :マジレスさん:02/02/27 17:21 ID:Qg5rAm+V
>>26
口が遅いぐらいどうってことないじゃん。
俺なんて「口が臭い。おまけに足も臭いちんぽも臭いし、小さい」って言われてるぞ
それでも、こうやって生きているんだ。

28 :マジレスさん:02/02/27 17:25 ID:NCERq8Y1
おばあちゃんが心配してるんです。
嫁のせいだというとお母さんは切れて
私をいじめます。
書き込みは大人並に出来るのですが
言葉が遅いのです・・・

29 :1:02/02/27 17:30 ID:glAzO7vl
アドバイスありがとうございました。
トリップ付けない私がまちがってました。

30 :マジレスさん:02/02/27 17:31 ID:YBuv5UXD
いいじゃないの浮気位。だめにゃん?

31 :1:02/02/27 17:34 ID:glAzO7vl
厨房の私としてはかなりショックでした。それだけです。

32 :マジレスさん:02/02/27 17:35 ID:2XS90YUX
にゃんかよ

33 :マジレスさん:02/02/27 17:36 ID:YzNPJoLl
浮気なんてふつうにみんなやってることだよ。
大人になればわかる。

34 :マジレスさん:02/02/27 17:36 ID:NCERq8Y1
お母さんが早く自殺することを願って
今日も怖い漫画を読んで寝ます。
気持ち悪いものや残酷なものを見ると
不幸になるそうなので・・・・
一家を不幸に巻き込んでわたしは
施設に行きたいな。おわり。

35 :マジレスさん:02/02/27 17:38 ID:2XS90YUX
怖い漫画ってなに?

36 :マジレスさん:02/02/27 17:39 ID:+WebbFNr
>1
浮気っていうほど浮気もしてないんで無いの?
メールにどんなこと書いてあった?

37 :1:02/02/27 17:40 ID:glAzO7vl
私にわからないようにして欲しかった。
勝手にメール見たの私なんですけどね

38 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 17:40 ID:QR13Zf4M
たしかに・・・・・

39 :1:02/02/27 17:42 ID:glAzO7vl
大好きだにゃん。とか、今から会おうにゃん、とかです。


40 :マジレスさん:02/02/27 17:44 ID:eKAwWCTZ
ネタにしてゆすれ

41 :マジレスさん:02/02/27 17:44 ID:2XS90YUX
じゃあある日突然帰ってきたときに「ただいまにゃん!」って言ってみろ

42 :マジレスさん:02/02/27 17:45 ID:eKAwWCTZ
ソレイイネ!

43 :マジレスさん:02/02/27 17:46 ID:9b1dLq37
アドレスさらして楽になれや1さんよぉ〜

44 :マジレスさん:02/02/27 17:46 ID:+WebbFNr
>>41 (・∀・)ソレダ!!

45 :マジレスさん:02/02/27 17:46 ID:YBuv5UXD
>>1ちゃん、勉強しなさいって言ってるでしょ!!」
「…分かったにゃん。」

46 :マジレスさん:02/02/27 17:47 ID:YzNPJoLl
こっそりお母さんの携帯から 相手の男に
もう会うのやめましょうにゃん
ってメールしてみたら?

47 :マジレスさん:02/02/27 17:48 ID:+WebbFNr
「おこづかい欲しいにゃん」

48 :1:02/02/27 17:49 ID:FNtAkuco
厨房のたわごとにこんなにもお返事ありがとうございました。
母を傷つけたくないんで知らないフリすることにします

49 :マジレスさん:02/02/27 17:52 ID:eKAwWCTZ
切り札ってわけだな。


50 :マジレスさん:02/02/27 17:54 ID:YBuv5UXD
マジレスすると、あれだ、君のママが特別ふしだらなわけでも夫婦間が冷えてるわけでもない。
普通の出来事だ。
そういった事も含めて理解していく事が大人になるって事じゃないかな〜なんつったりして。

51 :マジレスさん:02/02/27 17:55 ID:+WebbFNr
まぁID:NCERq8Y1とその母よりは2の10乗倍マシってことで。

52 :マジレスさん:02/02/27 17:56 ID:eKAwWCTZ
いつまでも少女のままじゃいられないってわけだ。ああこりゃこりゃ。

53 :マジレスさん:02/02/27 17:56 ID:2XS90YUX
そのメールわざと君にみせたんだよなぜかはしらないけど

54 :マジレスさん:02/02/27 17:56 ID:eKAwWCTZ
ほう。そう読んだか。

55 :1:02/02/27 17:56 ID:FNtAkuco
父は単身赴任です。だから夫婦間は冷えてますね

56 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 17:57 ID:Nqucn+cD
>>1の母ちゃん→http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg  激フルッ

57 :マジレスさん:02/02/27 17:57 ID:eKAwWCTZ
この人が新しいお父さんよ。
って言われるぜ。近いうち。



58 :マジレスさん:02/02/27 17:58 ID:YBuv5UXD
つうか何時までも激しく愛し合ってる夫婦がかなりのレアケースなワケよ。
性関係も大人にしたら特別な事じゃないしね。

59 :マジレスさん:02/02/27 17:59 ID:+WebbFNr
父単身赴任か、それじゃちょっとアレかも。

60 :1:02/02/27 17:59 ID:FNtAkuco
にゃんとか、わんとか言うやつが父親なんて絶対いやです。

61 :マジレスさん:02/02/27 18:01 ID:eKAwWCTZ
お前の父親も若いときは母ちゃんにわんとかにゃんとか言ってたんだよ。


62 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 18:01 ID:QR13Zf4M
>>1
相手に電話してこのさいつきあっちゃえば??
「ぢつはつきあってたにゃん♪」ってさ
おかぁさんビビルぞ

でも単身赴任じゃなぁ・・・・おかぁさんだってモンモンとするさ
だってチャンスなんだし ( ´∀`)

あ、深刻だったらごめんね、
でも大人ってそんなことめずらしくないのよ

63 :マジレスさん:02/02/27 18:02 ID:2XS90YUX
ほんとはおまえのかあちゃん猫なんじゃないか!?

64 :マジレスさん:02/02/27 18:03 ID:YBuv5UXD
>>1や、この人が新しいパパだにゃん。」
>>1ちゃん始めまして。よろしくお願いするんだぴょーーん。」

65 :1:02/02/27 18:03 ID:FNtAkuco
厨房には珍しくありません。

66 :マジレスさん:02/02/27 18:07 ID:eKAwWCTZ
我慢するか、ぶちまけるか、
どっちかじゃねえの?

67 :マジレスさん:02/02/27 18:10 ID:FinMOuK0
1も、彼女つくれば?

68 :1:02/02/27 18:11 ID:FNtAkuco
私は女子です。

69 :マジレスさん:02/02/27 18:11 ID:eKAwWCTZ
1って女じゃなかったの?

70 :マジレスさん:02/02/27 18:13 ID:eKAwWCTZ
携帯男は独身?
わからんか・・。


71 :1:02/02/27 18:14 ID:FNtAkuco
皆さん厳しい意見ですが、いくつぐらいなんですか。
何歳ぐらいから浮気は当たり前になるんですか

72 :マジレスさん:02/02/27 18:14 ID:2XS90YUX
当たり前じゃないって騙されるな!!

73 :マジレスさん:02/02/27 18:15 ID:eKAwWCTZ
浮気は当たり前と思っている人もいる。
そうは思わない人もいる。


74 :1:02/02/27 18:15 ID:FNtAkuco
母の相手は結婚してます。
某保険会社の課長です

75 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 18:15 ID:QR13Zf4M
こういう体験が女の子の性意識をいちぢるしく傷つけてトラウマをのこすんだろな
・・・っておかぁさんただ単にメルしてあそんでるだけなんぢゃ??
きんじょのおばさんと。

76 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 18:16 ID:9b1dLq37
ぎゃははははははは。にゃんだって。うひゃひゃ。ひゃん。ひゃん。

77 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 18:16 ID:QR13Zf4M
過去レスよんだらちがったみたいだ・・スマソ

78 :マジレスさん:02/02/27 18:17 ID:FinMOuK0
浮気なんか普通の人はしないよ。
ゆるい人だーーーーけっw

79 :マジレスさん:02/02/27 18:17 ID:eKAwWCTZ
こっそり相手の男に電話して脅せば?
奥さんにちくるよ!とか。


80 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 18:17 ID:pljX2EpI
http://www.mediawars.ne.jp/%7Eayaka921/030300021-1.jpg
         ↑ 
        >>1の水着姿
                  
禿ガイシュツだが・・・

81 :1:02/02/27 18:18 ID:FNtAkuco
おどしたりしたら母を傷つけてしまいます

82 :はる:02/02/27 18:18 ID:E3h1VCHE
浮気は「当たり前」ではないです。
母親の浮気かー・・・辛いよね。
もう少し様子を見て、お母さんが浮気をやめない、または
外泊などで行動がエスカレートするようだったら
あなたの口から「実は知ってる。止めて欲しい」とはっきり告げたらどう?

83 :マジレスさん:02/02/27 18:20 ID:eKAwWCTZ
大人は傷ついてもいいんだよ。


84 :マジレスさん:02/02/27 18:21 ID:FinMOuK0
1も「失楽園」とか「マディソン群の橋」を
レンタルして見れば、ちょっと考え方変わるのかも。



85 :マジレスさん:02/02/27 18:23 ID:FinMOuK0
年取っても恋愛したい人はいるんだよ。
パピーにばれても家庭崩壊しそうにないなら、許してあげれば?

86 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 18:23 ID:QR13Zf4M
おとなの浮気はめずらしくはないけど「やっててあたりまえ」ってことはないよ
とくに母親が浮気ってのはなかなか実現しにくいと思う
ちゃかしてごめんね

某保険会社のえらいひとにそっとおしえたら?


87 :マジレスさん:02/02/27 18:23 ID:eKAwWCTZ
1に浮気を容認せよといいたいわけだな。

88 :1:02/02/27 18:23 ID:FNtAkuco
母には結構苦労かけてるんで私は知らないフリをしときます。
わたしが消防の時、父が他の女性を妊娠させてしまい
母は自暴自棄になり自殺未遂してしまったんです。
ですからきっと過去の反動で浮気してるんだと思います。





89 :マジレスさん:02/02/27 18:24 ID:YBuv5UXD
↑子供が2人。
浮気が普通かどうかが問題ではなくて、
そういった事も含めて理解してゆく事、または考える事が大切なんじゃないかなー、と思うワケよ。
>>1が申告どおりリア厨なら結構ヘビーな出来事だとは思うがね。
人間誰しも、時には矛盾するような面を持ち合わせて、折り合いつけて生きているんよ。
安易に、浮気する母親=ダメ親、と考えないで欲しいんだにゃん。

90 :マジレスさん:02/02/27 18:24 ID:FinMOuK0
>>86
そうそう、メールちゃうとか。

91 :マジレスさん:02/02/27 18:25 ID:eKAwWCTZ
1は我慢すると。

92 :90:02/02/27 18:26 ID:FinMOuK0
メールちゃうとか→メールしちゃうとか。の誤りです。

>>88
お母さん、かわいそう。

93 :はる:02/02/27 18:26 ID:E3h1VCHE
88を読んだら、「じゃ、しょうがないじゃん。父親も悪いんだよ。
どっちもどっちじゃん」て気持ちに切り替わった。

94 :マジレスさん:02/02/27 18:28 ID:eKAwWCTZ
そりゃあ夫婦仲鮫もするわ。

95 :1:02/02/27 18:29 ID:FNtAkuco
母が帰ってきたんで逝って来ます。
母のまえではパソコンしないことにしてるんです

96 :マジレスさん:02/02/27 18:30 ID:FinMOuK0
お母さんも楽しんでるのかも。
1さんには悲しいことかもしれないけど。
「マディソン郡の橋」でも、見て理解してあげてー。
んで、エスカレートするようだったら、「この先どーすんの?」
って相談にのってあげれば?

97 :ゴノレーゴ ◆PtoxY1lk :02/02/27 18:33 ID:QR13Zf4M
「あたししってるYO!」っていってもお母さんは傷つかないと思う
「まずいことしたなー」っておもうだけじゃない??
でもなぁ・・メルでふざけてるだけかもよ?そのおぢさんと

でも88読んで見解変わった (´Д`;)
おかあさんだってたまにはヤリたいって!!
人間なんだからゆるしてあげて
それでいなくなっちゃうお母さんだと困るけど
相手が家庭持ちなら家庭持ち同士の暗黙の了解というのがあるです。
そういうのを大目に見たりしてオトナになるです。
で、そのおぢさんはユスッテおこずかいゲット
「出世にひびかない?あたしと同じ位の子供いるんじゃないのぉ??」って。

98 :マジレスさん:02/02/27 18:35 ID:eKAwWCTZ
下手打ってそのおじさんにやられないように注意。

99 :はる:02/02/27 18:35 ID:E3h1VCHE
浮気の貸しを浮気で返すってのはいただけないなー。
ま、旦那に仕返しするために浮気したのかは知らないけど。
この時点で奥さんは旦那と浮気したことに関しては五分になるから
お互い浮気に関して、お互いを責めることは出来ない。




100 :マジレスさん:02/02/27 18:36 ID:eKAwWCTZ
冷めてるんなら、仕返しってことはないと思う。
ただ体が火照っちゃったんだよ。37だし。

101 :はる:02/02/27 18:37 ID:E3h1VCHE
100いただきます

102 :はる:02/02/27 18:37 ID:E3h1VCHE
ハウ!!

103 :100:02/02/27 18:37 ID:eKAwWCTZ
悪いね

104 :はる:02/02/27 18:40 ID:E3h1VCHE
そんな性が乱れてる家庭にいる1の将来チョイ心配。
でもそんな両親だからこそ強くなるかな。

105 :マジレスさん:02/02/27 18:43 ID:eKAwWCTZ
俺1と似たような経験あるけど
浮気したことないよ。
人妻の愛人やってたことはあるが。

106 :1:02/02/27 19:41 ID:sRryxVVc
母は出掛けてしまいました。たぶん浮気相手のとこでしょう。
みなさん結構お優しくて感動しました。2chはもっと殺伐としてるの
かと思ってました。

107 :マジレスさん:02/02/27 19:50 ID:eKAwWCTZ
今は動揺しているだろうが、
そのうちもっと静かな気持ちで母親に向き合えるときがくるだろう。
とかいってマジレス。

108 :マジレスさん:02/02/27 19:54 ID:LQXv80tA
>>106
人生板は軟弱な奴が多いからね。

109 :1:02/02/27 20:03 ID:tJ169fKT
それでもうれしかったです。
友達にこんなこと話せないですし

110 :マジレスさん:02/02/27 20:32 ID:FinMOuK0
いつか、1さんが成長してお母さんの
よき相談相手になれる日がくるといいね。

111 :マジレスさん:02/02/28 06:52 ID:aI0vQwE+
ていうか本当に悩んでいるなら2chで相談するの止めれ。(藁
たまたま運が良かったけど、煽られまくって余計に傷つく事もあると思うよ。
嫌な事は嫌というのも大切だから、早めに母と相談するのも良いかと思う。

112 :マジレスさん:02/03/08 03:24 ID:UpcAXbi6
死して屍拾うものなし

113 :マジレスさん:02/03/08 03:34 ID:3dL637nA
浮気を認める家族を形成

114 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/08 04:02 ID:XMCK1IdZ
>>1
君は偉いな、我慢できるなんて。
正直、俺なら冷静ではいられないよ。つーか、半殺しにする。
それが駄目なら親に慰謝料請求して大人になるまでの学費などをしっかり貰って
父親と離婚してもらい、成人したら完全に縁を切る。
そんな母親は人間として認められない。
畜生以下だ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)