5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前を通る族を逝かしたい!!!!!

1 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 20:46 ID:SvleNhy0
いつも、土曜の午後10時頃に
10台ぐらいの族が家の前を通る。
マジでうるさい。
サツに言っても相手にされず。

エアーガンで撃ってやろうか・・・
ウンコを投げつけてやろうか・・・

何かイイ、アイデアない?

2 :マジレスさん:02/02/27 20:46 ID:xYaWsu9T
ぴ・・・・ピアノ線・・・・どうですか・・・???

3 :マジレスさん:02/02/27 20:47 ID:683UHMRV
ピアノ線はっとく

4 ::02/02/27 20:48 ID:683UHMRV
>>2
かぶったw

5 :マジレスさん:02/02/27 20:48 ID:db697Suh
手投げ弾。

6 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 20:48 ID:RSwQ0h2c
氷をまいておくのは?

7 :マジレスさん:02/02/27 20:49 ID:xYaWsu9T
きんじょに・・・・ピアノ線を本当にやった人いるんですよ・・・・。
結果は・・・・しんヴんにのりました・・・・。

8 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 20:51 ID:SvleNhy0
みんなは、俺に無期懲役に逝ってこいと!?!?

でもエアーガンってまじでいいと思われ!?
暗闇だから分からないし

9 :マジレスさん:02/02/27 20:51 ID:bVZ3XTAa
釘でもばらまいとけ。

10 :マジレスさん:02/02/27 20:53 ID:xYaWsu9T
でもね・・・ピアノ線張った人・・・捕まっていないよ・・・。
警察も、実は、まともに捜査していないのかも・・???
近所だけど・・・・誰がやったかなんて分からないし・・・。

11 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 20:55 ID:SoZ56GyP
台所のサラダ油撒いとけ

12 : :02/02/27 20:55 ID:dM0eZf7Y
実際のところ、族については警察もかなり黙認してるんだよね
なぜかっていうと、そいういうのをあんま抑制しすぎると
テロに走ったり浅間山荘に引き篭もったりする輩が増えるからみたいよ。

13 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 20:55 ID:RSwQ0h2c
落とし穴は?

14 :マジレスさん:02/02/27 20:56 ID:xYaWsu9T
>>12

取り締まりは、事故死とか危険が伴うからやりたくない・・・というのが、
本音だと思うけど・・・・。

15 : :02/02/27 20:59 ID:dM0eZf7Y
>>14
それもあるみたいね。
DQNがケガするとDQN親が激怒するし 

16 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:04 ID:SoZ56GyP
>1 コロしたいのか?
ケガさせたいのか?
ビクーリさせたいのか?
それによっても対処方法は変わるぞ

>12 手炉栗鼠都と赤軍歯と『珍』を一緒にする事自体ナンセンスだよ


17 : :02/02/27 21:08 ID:dM0eZf7Y
>>16
でも警察上層部はそう考えてるらしいぞ
あてになるかどうかわからんけど、もと警視正の人の書いた
本のなかにそんなこと書いてあった 

18 :マジレスさん:02/02/27 21:10 ID:xYaWsu9T
>>17

そおなんだ・・・・。でも、取り締まる側にとってはそうかもね。
実際、ぞくの取りしまりは、上が指揮をとったとき、
(日の丸暴走・・・など)の時しか出来ないんだよね・・・・。
事故死とかいろいろ起きたら、そのときの責任者は、一生出世できなくなるから・・・。

19 :自分の所はそんなんじゃないけど。:02/02/27 21:16 ID:9HTl+lZi
人の迷惑お構い無し。
それを土台に粋がってるんだよ。
ふざけた話だね。

最近じゃ路上ライブも問題になってるらしい。
そこにすんでいる人の事を配慮しての行動ならいいが、
人の睡眠じゃましてまで自己主張、じゃ、
お話にならないよ。

20 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:18 ID:SoZ56GyP
>17 そりゃ赤郡歯のコトだろ?
まさかケイシチョウの上層部が「珍を抑え過ぎるとテロ行為に及びますぅ」
なんて著する筈は無いからな。

きっと例の事案の赤軍歯メンバー中に『元カミナリ族』でも居たんだろうよ
とにかく昔の「族」と今の「珍」は全く別物ってことだ

21 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:28 ID:SoZ56GyP
>1 とにかくバレずに「珍」をウマーク殺す方法を考えよう

22 :マジレスさん:02/02/27 21:28 ID:z8ruEueo
警察に言っても無駄だよね
わたしは神経科へかよってるけど、もっと鬱の頃
その手の野郎どもがマンションの下で
見張っているように思って(多分そう)ずいぶん気になったよ
やつらは暇だし追っ払いたくても、ふってわいたようにやって来るよ
わたしは引越したけど、そこにも奴らはやってきた。
でもそのうちいなくなったけどね。 

23 : :02/02/27 21:30 ID:dM0eZf7Y
>>22
さすが本物の基地は言うことが違うな(藁 

24 :マジレスさん:02/02/27 21:33 ID:CnXvGycv
>>23
あんたにはわからない世界があるんだよ。
自分の無知を恥だと思え。

25 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:36 ID:SoZ56GyP
>22 そう、ケイサツに行ってもムダだ
ヤツらは「1」が騒音でノイローゼになって自殺したとしても動かない
>1 方法はいくらでも有る 具体的な住環境はどんな雰囲気だ?
「田舎の一軒家」と「高層団地の10階」と「閑静な住宅街」
ソレによってもヤツらを殺る方法は変わるぞ

26 :マジレスさん:02/02/27 21:39 ID:FMKV2YRQ
>>22
分かるよ。あいつらホント人の迷惑考えないからね。


27 :マジレスさん:02/02/27 21:41 ID:pJUdZeKn
>>1 おまえには無理だよ
  

28 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:43 ID:SoZ56GyP
>24 アンタの世界なんて知りたくもないよ
まぁ 知る価値も無いだろうがな

>1 とにかくエアガンとウンポは止めとけよ
もしもバレたら恥ずかしいからな

29 :マジレスさん:02/02/27 21:46 ID:9HTl+lZi
>>28
その世界を知らないで育った事をラッキーだと思え。
だが分らないからといって
人に迷惑かける側にはなるなよー。

30 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:46 ID:SoZ56GyP
>27 『1』がヘタレでなんにも出来ないヒヨッコだってのは周知のコトだ
でもそんな『1』でも簡単に珍を殺る方法はいくらでも有ると思うよ

31 :マジレスさん:02/02/27 21:47 ID:UlmXwBgN
打ち上げ花火でもぶち込め。

32 : :02/02/27 21:49 ID:dM0eZf7Y
1人になったところを車で弾いちゃえばいいんだよ
死人に口無し。
警察に聞かれたら電信柱の影から飛び出してきたんですよ。
自殺じゃないですか?
とか言っとけばいい 

33 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 21:52 ID:2LzM8ELm
みんな、真剣に考えてくれてありがとう。
一軒やです。
普通の市内です


34 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:54 ID:SoZ56GyP
>30 君は文章の読解力が無いらしいな
俺が知りたく無いのは「その世界」じゃなくて「アンタの世界」なんだよ
まぁ「精神科へ通う鬱」の世界を垣間見てないだけでも俺はラッキーなのかな?


35 :マジレスさん:02/02/27 21:55 ID:FMKV2YRQ
1は実行するにしろたった1人でやるつもり?

36 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:57 ID:SoZ56GyP
>1 一軒家かぁ バレずに殺るのは相当難しいな。


37 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 21:58 ID:2LzM8ELm
そうです。
ちなみに、自分の部屋が通りに面してるんで
一度、ペットボトルを投げつけて当たった
事がありました。
だれじゃ!?ナメとんか!?
と厨房は吠えてました

38 :ハンガリー:02/02/27 21:59 ID:yU98L+MO
エアーガンで撃ってやれ(w

39 :考えるマジレスさん:02/02/27 22:00 ID:qeBI0N3W
火炎放射がいいと思う。

40 :マジレスさん:02/02/27 22:00 ID:z8ruEueo
>34
そうそう
あんたは鬱にはならないよ

41 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 22:00 ID:2LzM8ELm
36さんへ

一軒やと言うか、新興住宅です。
密集地なんで、明かりを点けない限り
バレない自信はあります

42 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 22:01 ID:2LzM8ELm
やはりエアーガンですかね?

じゃあ意表を突いて、水あめなんてのは?

43 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 22:02 ID:2LzM8ELm
39さんへ

新聞へ載って有名人へなれとおっしゃるのですか!?

44 : :02/02/27 22:03 ID:dM0eZf7Y
>>43
だから車で轢き殺せって
合法的に殺人できるぞ 

45 :ものぐさ太郎:02/02/27 22:03 ID:WKCXcn1J
寒い地方なら、夕方に水まくという手があるが。
責任もたんよ。

46 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 22:05 ID:2LzM8ELm
一応、京都です。
京都らしいヤリカタって?

47 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 22:06 ID:2LzM8ELm
44
車がキズつくので・・・

48 :考えるマジレスさんのうしろにさとるくんが・・・♯:02/02/27 22:07 ID:qeBI0N3W
>>46
枯山水の一部にしてやる。

49 :宮崎は八百:02/02/27 22:07 ID:9HTl+lZi
>鬱」の世界を垣間見てないだけでも俺はラッキーなのかな?

まあ、一概には言えないけどね。
無知だとそれに対する気遣いが無いから
結局周りから嫌われて生きにくくなる場合もあるし。
君がそうかはシランが、たぶんラッキー。


50 :三島平八:02/02/27 22:08 ID:syMLg94O
パチンコ玉かビー玉やな・・・

51 :マジレスさん:02/02/27 22:12 ID:r9rwZPEj
針金トラップ。

52 :考えるマジレスさんのうしろに名無しさんが・・・♯:02/02/27 22:20 ID:qeBI0N3W
落とし穴。

53 :酒井君、歩留悪いねんけど。:02/02/27 22:49 ID:agN3atGU
落とし穴って・・・アスファルトでっせ

54 :マジレスさん:02/02/27 22:51 ID:rwDeFs/+
HELL OIL 地面に撒き散らして 族どもをスリップさせて

こかして 殺してしまえ

55 :34:02/02/27 22:53 ID:SoZ56GyP
>40 自分へ煽りイレてたよ  鬱だ...おぉっ!これが『鬱』って感覚だったのかぁ〜...陳腐ぷ
>49 ラッキーゲットしました!どうもありがとう!
知性と気遣いに満ち溢れ、人様に迷惑掛けずに生きる事が出来る素晴らしいアナタ。
これからもガンバって生きて下さいまし〜

56 :マジレスさん:02/02/27 22:54 ID:+1Y+WEbd
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


57 :35:02/02/27 23:00 ID:FMKV2YRQ
>>55 この人アホかな
1さん、もし本気でやるなら協力してくれる朋を探した方が良いんじゃないですか?


58 :22(神経科通い):02/02/27 23:01 ID:IPMYyjG7
>23 真性のご苦労なしですね。 うらやまし
>34 精神科へ通う鬱への偏見ですね どうぞ変な目でみてちょーだい 
   こっちもうらやまし


59 : ◆fpI5izw. :02/02/27 23:08 ID:SoZ56GyP
>57 「1」がもし本気だったらそれこそ独りで実行した方が良いと思うがどうか?
>22 ありがとう!

60 :35:02/02/27 23:17 ID:FMKV2YRQ
>>59
周りを巻き込むのは迷惑だけど、独力には限界がある。朋が協力してくれるのなら
その方が良いと思うがどうか?

61 :22(神経科通い):02/02/27 23:26 ID:IPMYyjG7
>59
ワンパターンになってきたね

62 :七氏産:02/02/27 23:31 ID:s3/rbiBu
>>1
正直、協力してあげたい。

63 :宮崎はやや:02/02/28 04:31 ID:qvHPqicg
>>55
最初から煽るような事言わなきゃいいのに。。

64 : ◆V3Opjlz2 :02/02/28 19:47 ID:7+kGTqvv
>59 バレたか・・・・・もぉ一杯一杯でして(W

65 :マジレスさん:02/03/03 18:23 ID:ZIUorEoj
俺もバイク乗ってるけど、珍ってウザイよね。

そこで提案。
誰かに目撃されて顔見られたらヤヴァイが、
珍のバイクを見つけ出してブレーキパッドを前後はずしておく(誰でも簡単に外せる)。
指紋は残すなヨ!
ヤツラは暴走行為する時以外は、どうせスピード出して走ってるだろうから、
どっかそこらで事故死してくれるよ。

誰かが死んだら、ブレーキパッド外されてるのすぐ気づくだろうから、
一日でまとめて10台のブレーキパッド抜いちまえ!

66 :65:02/03/03 19:00 ID:Ci82rTiP

自分で書いといてあれなんだが、今思えば珍どもが一般市民を
轢く可能性があるな。
ということで却下だ、良い子はマネしないように!本気でお勧めだったんだが・・・

67 :マジレスです:02/03/03 19:33 ID:v4YlhYqT
あなたの家の近くでやると
あなたにも後から被害があ
るかもしれないので(族からね)、少し
家から離れた場所で実行しましょう。

68 :マジレスさん:02/03/03 21:25 ID:HvJqobK7
ピアノ線てよく聞くけれど実際はどうなの?
あんな線一本で、でかいバイクが事故を起こすものなのかなーと思って。
貼るとしたら、どのラインへ?
もしかしてアレは、タイヤ付近ではなく首や顔のラインに張っておくものなの??
無知でごめん

69 :まじれす:02/03/03 22:13 ID:yTq5Dsn0
実際にやるやらないにしても、こう言う場があるだけでも被害にあっている人にとっては
少しでも有効なのでは。
よる寝がけにやられると本当に腹が立ちますよ。
もしこれを読んでいる当事者がいたら、暴走行為をする事によって
自分の身がどうなるかと言う事も少しは考えておいた方が良いですよ。

70 :ドラえもん=A:02/03/03 22:15 ID:ODsHytbV
警察は民間の平和を守る。
故に110

71 :マジレスさん:02/03/03 22:32 ID:3VI5RHJJ
警察は一般市民を守ってくれない。
一般市民は自分で自分の身を守ることは許されない。

じゃーどーしろっつーんだ・・・・。

72 :ドラえもん=A:02/03/03 22:39 ID:ODsHytbV
自分も暴走族に、、、、、、、

73 :黒翼:02/03/03 22:49 ID:i5Y6kRMh
水まいておくとかは?氷にならないかな。
画鋲とか釘当たりが一番ばれないし公立いいと思ってるんだけど。
呪いのわら人形をひたすら巻いておくとか。
ヘリコプター借りて上から水まき散らすとか。
↑無理無理。

京都らしいやり方なら、八つ橋を撒いておくとか(w。誰か喰うかも知れないので
塩とかワサビとかカラシとかたぁーっぷり♪

74 :マジレスさん:02/03/03 23:18 ID:w9hCxKvz
そいつらの住所調べられん?
んで、盗難車ぽいのを見かけたら(しーとかぶさってたらわからんが)
通報するとか。
持ち主が絡んできたら裁判沙汰には出来ると思う。
珍はバイクに限らず車も使うけどね。
つっても地元の警察は通報すれば来るんだけどなぁ…
警察があてにならないんなら自分でそいつん家襲撃するとかある。
もし通報されてもそいつん家も何か(煙草とか?あとバイク)でひっかかるかも
ただし絶対に見つからないよう。毎日いくと張られる可能性もあるし。
けどそいつらの「家」に迷惑かけるのは効果的だと思う。

75 :マジレス:02/03/03 23:27 ID:LyKAEmn7
いやあ、いいスレを見つけたよ。
最近結構悩まされてイライラしていたとこなんだ。
これからもじっくり読ませてもらうyo

76 :マジレスさん:02/03/04 10:55 ID:8NgA+912
>>68
線張るならやはり首のあたりを狙うらしいです。
静岡県でそれで珍が数人死んだという話しを聞いたことあるよ!
まさに住民の復讐というか報復というか、ざま〜みさらせって感じですな。

77 :ズリトラセブン:02/03/04 11:01 ID:m9awPQYL
てめぇみたいな族>>1-76が居るから秩序が失われて行くんだよ!
この人間のクズ!世界のゴミ!

78 :マジレスさん:02/03/04 11:30 ID:HCkiVU2/
オレの家の前には夜になると人も車もほとんど通らない片道三車線道路がある。
珍どもの格好の走り場である。しかし少子化が進むオレの町では珍どもの数が極端に少ない。
たいがい一台に二人といったもので、多くても五台程度だ。

夜な夜なうるさいので前々からいつか殺したろと思っていた。
そこでマッチョなオレの友達を引き連れ、近所の取り壊し中の家から廃材を持ってきて、
道路脇に植えられた木々に隠れて待ち伏せした。
無論相手が三人以上だったら帰ることにしていた。

遠くからブリブリうるせー音がしたので俺たちは身構えた。
すると30キロくらいでふらふらした珍(一台に二人)がきた。
道の両脇から二人で珍めがけて飛び出したら、
すげえ音出して加速して抜けようとしたので、オレがおもいっきり野球みたいにスイングした。
そしてら後部のやつの左腕にヒット。
100メートルくらい先で珍バイが止まった。
大興奮していた俺たちはそのまま振りかぶったまま走って向かった。
それみて珍は逃げてった。

気が付けばそれ以来珍バイは家の前を通らなくなってGO(・∀・)OD!!

79 :マジレスさん:02/03/04 11:48 ID:JGaKovEE
激しく藁タ

愉快痛快だな

80 :マジレスさん:02/03/04 11:52 ID:ZVwi7jiv
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1013215244/l50

81 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 11:59 ID:gUoDDhnG
>>78
実話ならすげえ

82 :( ^-^ ):02/03/04 12:44 ID:dq02TYfv
GO(・∀・)OD!!

83 :マジレスさん:02/03/04 12:50 ID:ePQ+JDHG
>>78
これからもどんどんやってください

84 :78:02/03/04 13:51 ID:HCkiVU2/
ちなみにオレの親父五十過ぎはオレが決起する二年ほど前にすでに同じことをしていた。
しかも素手だ。ある日そんな話を自慢げにしていた。
「あぶねえからやめろ」と母ちゃんに怒られている横でさらに危ないことしちゃった息子がいたことを母ちゃんは知るよしも無かろう。
オレたちゃあぶねぇ住民解放軍親子
血はあらそえん。

>>83
もうしません。出しゃばると殺される国に住んでいますので。
その代わり珍走するがわも殺されます。

85 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/04 14:03 ID:9pGJK3AT
大きな道じゃなかったらオイルまけば?


86 :(x^-^ ):02/03/04 14:10 ID:dq02TYfv
ついでに火もつけたら?

87 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/04 14:15 ID:9pGJK3AT
軽く残酷なこというねw


88 :(´ー`):02/03/04 14:19 ID:dq02TYfv
愉しいと思うよ

89 :ズリトラセブン:02/03/04 14:28 ID:hzelgmKh
>>88まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。
どうせ低脳一行レスしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。

90 :(´ー`):02/03/04 14:38 ID:dq02TYfv
よしよし

91 :大和:02/03/04 17:25 ID:7TdZ8qQG
>>77
ゴミだって燃えるんだよ!!

92 :マジレス:02/03/04 23:15 ID:MFMtGx8h
>>77=89
あなた、族なのですか。
もしくは族を支援する人なのですか。
族の為に苦しんでいる人たちの気持ちがわからないのでしょうね、きっと。

93 :マジレスさん:02/03/04 23:18 ID:Rm8EIKD6
暴走族を殺していい法律は認められてもいいと思う。

94 :マジレスさん:02/03/05 10:05 ID:aarQbNcS
関係ないけどさ、社会に出てからもいい年こいて
「俺昔、族やっててさ〜」って
シンナーで溶かした薄っぺらい歯見せながら嬉しげに話す奴多いよね。
もうアホかと(略)。

そんでだいたいいつもそういう奴とはケンカになる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)