5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで人生板にいるの?

1 :マジレスさん:02/02/27 23:46 ID:3yJd8Vy0
なんでよ?
たいしておもしろい板とはおもえないんだけど?あれですか?
偽善ってやつですか?

2 :マジレスさん:02/02/27 23:47 ID:uETGpWSa
====終了====

3 :マジレスさん:02/02/27 23:47 ID:8Iz645G+
復習してやる
復習してやる

4 :マジレスさん:02/02/27 23:47 ID:PEFf6iry
人が常にいるから。

5 :(^ー^)異常心めんたる:02/02/27 23:47 ID:xBYpCqZL
>>1
些細な事ですが他人が悩んでるのを見るのが大好きなんです

6 :マジレスさん:02/02/27 23:47 ID:Je9Yj8LP
永遠の命題に答えを見つける為です。

7 :マジレスさん:02/02/27 23:47 ID:84tT7Ssb
なんでだろうね。
でも、偽善とは全く違うことは確かだね。



8 :素人 ◆3UmwhFqY :02/02/27 23:47 ID:OL9JQojr
っつーかマンコ

9 :マジレスさん:02/02/27 23:48 ID:NguieGFN
面白い板おせーて

10 ::02/02/27 23:49 ID:3yJd8Vy0
>>2
少しは自分のあたまで考えましょうよ。なんで貴方はここに?人恋しさですか?


11 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 23:50 ID:z8MbREgO
>>1
おまえ!知らないのか〜アレだよ。アレ・・

12 :マジレスさん:02/02/27 23:50 ID:uETGpWSa
板自体の話題の為にスレを立てるなと

13 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/27 23:50 ID:BpWbqbFH
>5
些細なことですが
綾辻マニアですか?

14 ::02/02/27 23:51 ID:3yJd8Vy0
>>4
それだったら別に2ちゃんねるのどこでもいいっしょ?
どちらかと言えばここって人少ないですよね?
もっとしっかり考えてください。

15 :(^ー^)異常心めんたる:02/02/27 23:52 ID:xBYpCqZL
>>13
氏ね。(^ー^)

16 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/27 23:52 ID:0VtOCAEI
何故このようなスレを立てたか逆に聞きたいブリ。

17 ::02/02/27 23:53 ID:3yJd8Vy0
>>5
そっか。ゲス。死ねよ。

18 :子羊:02/02/27 23:53 ID:EknNN6kh
2チャンネラーは植物人間。

19 :マジレスさん:02/02/27 23:54 ID:8Iz645G+
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おもしろくねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :(^ー^)異常心めんたる:02/02/27 23:54 ID:xBYpCqZL
>>17
些細な事です。

21 ::02/02/27 23:54 ID:3yJd8Vy0
>>9
人生板以外は大抵おもしろいですよ。
人の悩みにのって何がおもしろいのか?わかりません
私には面倒なだけです。相談にのってたのしいというより
悲惨な人間を眺めて楽しむ板という事なのでしょうね。


22 :マジレスくん:02/02/27 23:55 ID:VVDUM554
みんなどんな形にしろコミュニケーションしたいからいるんだ


23 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/02/27 23:57 ID:uUVMsKJo
人の相談にのるということは
自分を試されるということでもあると思います
 
ちなみに私はここで人の相談にのったことはありません
私は贈物をしに来ているだけです

24 ::02/02/27 23:57 ID:3yJd8Vy0
>>20
貴方に人の不幸を笑う資格などないですよ。
第一あなたはつまらない。

25 :マジレスくん:02/02/27 23:58 ID:VVDUM554
おもしろくなくなったらこなくなるだけと思う


26 :マジレスさん:02/02/27 23:58 ID:8Iz645G+
>>1
んじゃさっさと去れや
こんなとこでわざわざスレ立てて
訴えることか?
楽しいひとはやればいいし
つまらんと思う奴は他の板へ逝けばいいこと
人はひと
自分は自分
人間自由

27 :(;°д°):02/02/27 23:59 ID:9VgWnfVu
>>1さん今日はコテハンじゃないんですね(w

私がここにいるのは人生勉強のつもりかな。
ROM専なんで。

私が本当にこの板で凄いと思うのは名無しのマジレスさん。
コテハンなら(特にトリップ付き)人に認められたい、
馴れ合いたいとか、自己満足入ってるのだからわかる。
けど、この板では空気とか言われてるマジレスさんこそ本当純粋に何にも
囚われずやってんだから良い人だといつも感心してるよ。


28 :(^ー^)異常心めんたる:02/02/27 23:59 ID:xBYpCqZL
>>24
些細な事ですが他人の不幸を笑うのに資格など必要ありません。
自分はそこに可哀想な境遇の奴がいればただ笑うのみです。

29 ::02/02/28 00:04 ID:GgA1cMuS
>>27
そうですね。私もそう思いますよ。
名無しで長文のアドバイスにのってるかたはすごい。
偽善とか偽善じゃないとか・・・偽善だとしても良いことは良いことなんですもの。
ここの固定たちは馴れ合うためにここに来ている
それが私は許せないんです
つまらないことしか言えないくせに自分はおもしろいと勘違いしてる
変態や。その取り巻き。恐ろしい板ですね。

30 ::02/02/28 00:09 ID:GgA1cMuS
人生板におもしろい固定なんていない?
奇抜なキチガイちゃむが天然なら笑えるが・・・
キャラにすぎないしな。
笑いのセンスが低いですよね。
相談にのるでもなく雑談してる奴らはなんで人生板にきたんでしょう?
人生板にはそんなにみりょくが?

31 :素人 ◆3UmwhFqY :02/02/28 00:10 ID:UKQxi2Gr
>>1
陰陽師だからだよ

32 ::02/02/28 00:10 ID:GgA1cMuS
>>28
あなたのことは知らないのですが
たまには相談にのってあげたりするんですか?真剣に。
それはどのような心境なんでしょう?同情です?

33 :マジレスさん:02/02/28 00:11 ID:GT06WWyu
>>1
その通り、偽善ってやつです。
けど、それで人間の悩みが解決したらいいんです。

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :マジレスさん:02/02/28 00:11 ID:o4JHMtai
潰せ、潰せ

35 :(;°д°):02/02/28 00:12 ID:emiWGQkO
>>29
素直になろうよ。ちゃむ(w

>人生板以外は大抵おもしろいですよ。
厨房板への誘いですか?
>人の悩みにのって何がおもしろいのか?わかりません
面白がってばかりではなかろう。。
>私には面倒なだけです。相談にのってたのしいというより
>悲惨な人間を眺めて楽しむ板という事なのでしょうね。
イコール下を見て生きてるタイプですか?>>1は・・・呆。

変態は相談スレで相談受けてなかったっけ?

36 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:14 ID:8M2LtyJ+
>>29
俺が見る限り、馴れ合い目的のコテハンは一部だけだと思うが?
俺は自分の発言に対して他と差別化を図るためにコテハンを名乗って
いるし。大体、変態はかつて馴れ合いが多かったが、今は馴れ合いに
関してかなり自粛している。むしろ、くまちゃんとその取り巻きの方が
明らかに馴れ合い目的だし。つーか、お前ちゃむだろ?名前を隠しても
文体と書き込みの内容でバレバレ

37 : ◆KOIrvdTU :02/02/28 00:15 ID:fLjghX9o
本当に今の人生板ってつまんねーよね
以前はよかったなんて言わねーけどさ。
でも、ついついみてしまうんだよ。
希望は薄いけど、食指が動くスレをずっと探してるような気がするよ。
まぁ・・ヒマな夜はその繰り返し。

38 :(^ー^)異常心めんたる:02/02/28 00:16 ID:zujL0Aax
些細な事ですが、ちゃむって誰ですか?

39 :マジレスくん:02/02/28 00:17 ID:gFU3DTiK
>>38
>>1さんのことです


40 ::02/02/28 00:17 ID:GgA1cMuS
人生相談板なんて必要だとおもいます?

41 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/02/28 00:17 ID:GaEvEtRk
>>21
>相談にのってたのしいというより
>悲惨な人間を眺めて楽しむ板という事なのでしょうね。

なかなか悲しいことおっしゃいますね。


42 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:17 ID:8M2LtyJ+
>>38
馴れ合いと低俗な煽りしか出来ない真性厨房。複数のコテハンを使う
分裂症

43 :(;°д°):02/02/28 00:21 ID:emiWGQkO
>>40
何故に自治板を活用しないのか・・・

44 :(^ー^)異常心めんたる:02/02/28 00:22 ID:zujL0Aax
些細な事ですが1(ちゃむ)さんを藁っても良いですよね。

45 :1:02/02/28 00:24 ID:GgA1cMuS
>>36
なんでわたしがちゃむになるんです?
それで私がちゃむだと指摘してなんになるんです?
私はちゃむではありません
そしてちゃむのような糞と同一視された私の心は深く傷つきました
謝罪してくれませんか?

46 :(;°д°):02/02/28 00:25 ID:emiWGQkO
コゼット入り気味のちゃむであった。

47 :   :02/02/28 00:25 ID:sHoFCHfR
>>42
かなりイタイ人ですか?1は

48 :マジレスくん:02/02/28 00:26 ID:gFU3DTiK
文体でわかってしまうおいらもだめだこりゃ



49 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:26 ID:8M2LtyJ+
>>45
うるせー馬鹿。謝罪を要求するスキルも身につけたのか?
従軍慰安婦か?お前は

50 :マジレスさん:02/02/28 00:27 ID:TsUjmEMu
ちゃむかね。

51 :三島平八:02/02/28 00:27 ID:4v5qjFrb
クソスレ、くだらん雑談スレも多いけど
良スレもある。(少ないけど)
コテハンでも何人か、いい意見を出してるのがいる。
「鴨」だったけ(?)DV問題にやたら詳しい人もいる。

52 :(;°д°):02/02/28 00:28 ID:emiWGQkO
厨房が厨房な複ハンやって楽しんでるの見ると何か人として怖いよ。
オフレコでやってたメールストーカーみたいな感じ。

53 :                                :02/02/28 00:29 ID:sHoFCHfR
>>45
これ、ネタ・・・・・だよな?
まるで私はちゃむですって言ってるような・・

54 :1:02/02/28 00:30 ID:GgA1cMuS
>>42
はあ私はそうはおもいませんね。
あなたははるかさんをどのように評価してるんです??
アレがホントの彼女ですよ。
あとはすべて作り物。
みなさんが悲惨人生をここで探して遊んでいるように
彼女も複ハンをしてあそんでるだけなのでは?

あなたはちゃむにボコボコにされたうらみなのでしょうか?
妄想がはげしすぎる。

55 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:30 ID:8M2LtyJ+
>>52
しかも、違うコテハンで「彼女の本心はそうじゃないと思うの。許してあげて」
とかいけしゃあしゃあと抜かす。恐ろしいね、正直

56 :1:02/02/28 00:31 ID:GgA1cMuS
だから私がちゃむだとして
ちゃむだってしてきすることに意味があるんですか???

ちゃむじゃない私に対してちゃむとレッテルをはり。侮辱しないでください

ホント最低の固定ですね彼は

57 :(;°д°):02/02/28 00:34 ID:emiWGQkO
>>55
ほんと何が面白いんだか理解に困る。。
まあはるかってフォローする存在がいるから
皆も烈しく当たれないんだろうね。

58 :(;°д°):02/02/28 00:36 ID:emiWGQkO
アホレス現る・・・w

59 :1:02/02/28 00:37 ID:GgA1cMuS
毒蝮 ◆eu66YMU6 とちゃむはどちらも糞だが
おれは毒蝮 ◆eu66YMU6 こいつの方がウザイ
ちゃむはキャラだと割り切ってるから彼女の発言は全てネタと考えていいが
毒蝮 ◆eu66YMU6こいつの痛い発言はネタでもなんでもないんだからな
それを考えるとぞっとするよ

60 :マジレスさん:02/02/28 00:39 ID:GgA1cMuS
>>57-58
お前も馬鹿だな。固定の悪口を言うしか能がない猿か?
固定やめろ。俺が変わりやってやるよ。

61 :                                :02/02/28 00:39 ID:sHoFCHfR
>>59
おいおい、結局固定叩きカヨ・・・・・
おめでてーな。

62 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/28 00:40 ID:KN8ZaHf6
>>44
些細なことですが明智も暇人ですね。

63 :マジレスさん:02/02/28 00:40 ID:ibK1fjUL
固定になれる条件はなんですか?

64 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:40 ID:8M2LtyJ+
>あなたはちゃむにボコボコにされたうらみなのでしょうか?
今まで何度も先に突っかかってきては、先に尻尾巻いて逃げるのを
繰り返してきた奴の言う事か?つくづく笑わせてくれる

>ホント最低の固定ですね彼は
上等だ。好かれるために固定やってるわけじゃねえし、だいいち
お前に好かれたくなんてない。消えろ、モノホンの気違いが

65 :マジレスさん:02/02/28 00:48 ID:GgA1cMuS
というよりさ。俺が誰でもいいだろが
そんなこと気にしてるヒマがあったらネタスレたてろよ。
なにものうがない猿どもめ。一介のマジレスさんにねんちゃくすんなっての

66 :マジレスさん:02/02/28 00:52 ID:emiWGQkO
>>60
いや。。叩いてるつもりはないんだけど。
どっちかってーとコテハンにはそれなりに愛着も湧くし。
ちゃむみたいな困った固定以外はね。

じゃ固定やってよ(w

67 : :02/02/28 00:53 ID:7d5wkQqE
正直、どーでもいいっすねぇ。俺は避難所としてきたのが最初だし。
馬鹿な笑えるネタスレもあるし居心地いいです。

てか結局固定を叩きたいだけですか?>>1

68 :マジレスさん:02/02/28 00:54 ID:GgA1cMuS
>>64
なぜそうもすぐ熱くなる?
マジな相談してるところで煽られたらどうするんだ?
まあキミは真面目な相談のスレにいるはずもないか。・・・

キチガイとかいわないでください。
ネットと現実の区別が付かない人だっているんですよ。
傷つきましたあやまれ

69 :マジレスさん:02/02/28 00:55 ID:emiWGQkO
何故1はこんなスレを立てたのか小一時間問い詰めたい。


70 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:57 ID:8M2LtyJ+
>>68
ムキになって粘着レス返してるのはお前だろ。キチガイにキチガイと
真実を告げることはむしろ親切だと思うが?
>まあキミは真面目な相談のスレにいるはずもないか。・・・
相談にも結構マジレスしてるのに、憶測だけで決め付けないでください。
傷つきました。謝罪してください(藁

71 :マジレスさん:02/02/28 00:57 ID:GgA1cMuS
>>66
マジレスさんのが自由だよ。
すこしそのままで活動してみろよ。
固定じゃできないことが一杯できる
荒らしだってできるんだぜ。馬鹿な固定からかうのだってできてしまう。

72 :                             :02/02/28 01:00 ID:vpsIoHIW
>キチガイとかいわないでください。
ネットと現実の区別が付かない人だっているんですよ。
傷つきましたあやまれ

って、おいおい
あんたまさか・・・・・・

73 :マジレスさん:02/02/28 01:02 ID:GgA1cMuS
>>70
俺はお前が嫌いだ
なぜならつまらいからだ
偉そうだからだ
頭が悪そうだからだ
煽りに反応し続けてしまうからだ
下手な煽りを返してくるからだ
中途半端になれあうからだ
自己を正当化するために必死だからだ
人を馬鹿にするからだ
人を馬鹿にして、自分が馬鹿にされていることに気がつかないからだ。
固定だから嫌いだ。批判されるためだったか?区別しやすいため
読んでないからわからんが。どうでもいい理由で固定やってるやつは嫌いだ
お前が嫌いだ。氏ね。

74 :マジレスさん:02/02/28 01:05 ID:PewnyAHI
所詮1もかまって君だろ。固定だろうが名無しだろうが関係ねえな。

75 :マジレスさん:02/02/28 01:06 ID:XzF7gDrz
>>73
オマエモナー

76 :マジレスさん:02/02/28 01:07 ID:fLjghX9o
ケンカすんなよ クズども。

77 :マジレスくん:02/02/28 01:08 ID:gFU3DTiK
なんだかなぁ〜


78 :                             :02/02/28 01:12 ID:vpsIoHIW
殺伐としてきました

79 :マジレスさん:02/02/28 01:13 ID:emiWGQkO
この手のスレも勢いがなくなってきたなあ・・・
皆飽きちゃったのか。


80 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:15 ID:8M2LtyJ+
>>78
興奮してるのは一人だけです

81 :マジレスさん:02/02/28 01:30 ID:GgA1cMuS
だー

82 :マジレスさん:02/02/28 01:31 ID:GgA1cMuS
>>80
お前からかうのってマジでおもしろいな。これからもみんなのおもちゃでいてね。
煽りにまけるなよ〜煽りに反応するなよ〜
おこちゃまじゃないんだからな


83 :                             :02/02/28 01:32 ID:vpsIoHIW
>>81
いよいよ手におえなくなったな。

84 :マジレスさん:02/02/28 01:34 ID:XzF7gDrz
>82
ハァ?

85 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:40 ID:8M2LtyJ+
>>82
お前は>>71で「荒らしだってできるんだぜ。」と発言している。
つまり名無しで荒らし行為に加担することを肯定するということは
荒らしと同義だ。お前のやってることは荒らし以外の何物でも無い。
お前は誰からも必要とされてないんだよ。ここまで来てまだ気付かない
とは馬鹿の極みだな。

86 :マジレスさん:02/02/28 01:44 ID:emiWGQkO
>>73
>>82
は1へ言ってるようにしかとれないところがなかなか(w

87 :                             :02/02/28 01:48 ID:vpsIoHIW
>>86
めちゃくちゃ煽りに反応してるしな(w
1は。

88 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/02/28 02:03 ID:2NUT1+iZ
>>87
坊やだからさ・・・

89 :(・∀・)イイ!!:02/03/03 11:06 ID:KuPyqnrh
マスターベーションだな
自己満足

他人の悩みに書き込みして、自分の悩みとだぶらせる・・

マスターベーションだな
自己満足



90 :マジレスさん:02/03/04 23:45 ID:Io8fssPg


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)