5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短気なんだけど我慢してる人

1 :本音 :02/02/27 23:47 ID:mTyyXfln
おれは短気なんだけど外見が怖くないから似合わないので
結構我慢している。同じような人いるかい?

2 :マジレスさん:02/02/27 23:48 ID:2Zh7Wg/q
きこえませーん

3 :がちゃごん:02/02/27 23:49 ID:LCkpZ1mC
みんなそうかもよ

4 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 23:54 ID:z8MbREgO
おまえは短気じゃなくて短小だろ。ヴォケだなぁ〜

5 :素人 ◆3UmwhFqY :02/02/27 23:56 ID:OL9JQojr
ストレス発散法をかけよ

6 :フランケン:02/02/27 23:57 ID:frRwFbN+
漏れは外見が怖いが中身はかなり気長。
無意味に怖がられて悲しい。

7 :本音 :02/02/27 23:58 ID:mTyyXfln
正直短気なのに温厚にしていないと駄目なのが辛い。
もう頭では500人は殺している。なんとかならないものか。

8 :マジレスさん:02/02/28 00:02 ID:Bu7MRArd
外見が怖くわないけど、俺も結構我慢する。
でも後で、ブチギレててもよかったと
後悔することもある。


9 :本音 :02/02/28 00:06 ID:5at2re7E
本当のおれを知らずにまわりはおれの事をいい人だねぇと言う。
頭の中は悪魔がすんでいるのに。

10 :マジレスさん:02/02/28 00:20 ID:Bu7MRArd
>>9
頭の中は悪魔が住んでるってすげえ解る(w


11 :本音 :02/02/28 00:23 ID:5at2re7E
おれが悪の顔をしていれば間違いなく刑務所行きだったろう。
190の上背があれば目があっただけで殴りつけていたと思う。
そう考えるとこの温厚な顔に感謝するべきなのか・・・・・

12 :本音 :02/02/28 00:46 ID:5at2re7E
少し腹の中をさらけだしてすっきりした。こんな事誰にも言えない
からな。2ちゃんねるはいい場所だ。そろそろ寝るかな。

13 :本音:02/03/01 05:02 ID:XpcTsDJg
くそ〜なかなか寝つけれずもう朝になっちまうイライラするな。
今日も一日善人を演じなければならん。ほんと疲れるぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)