5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもが面倒くさい。

1 :マジレスさん:02/02/28 00:18 ID:GT06WWyu
風呂を入るのも、
歯磨きをするのも、
ご飯を食べるのも、
生きるのも、
死ぬのも、
何もかもが面倒くさい。

2 :スマン ◆/1562orc :02/02/28 00:48 ID:06Z6F+Lm
スレ立てるのはめんどくさくないの?

3 :マジレスさん:02/02/28 23:10 ID:1rwzcJ2F
きっと>2に返事をするのも面倒くさいハズ。

4 :マジレスさん:02/03/01 01:10 ID:SrkHuBqS
たしかにな

5 :中学1年:02/03/01 17:56 ID:ZZI7zI7E
>>1は鬱病

6 :タオル:02/03/01 17:56 ID:5m8h2166
うるさい死ね。

7 :マジレスさん:02/03/01 17:57 ID:Ta8v0eur
sexもめんどくさい。また今日も
せがみやがんだろうな。

8 :タオル:02/03/01 17:58 ID:5m8h2166
消えろ。

9 : :02/03/01 17:58 ID:YR0zQ44e
俺に女下さい。

10 :マジレスさん:02/03/01 17:59 ID:fZaZgf95
まぁ、レスするのも面倒だろうから
このスレ放置でいいんじゃないの?

11 :マジレスさん:02/03/01 18:00 ID:SKhyLFpH
>7
女の方からせがまれるのってうざくない?

12 :タオル:02/03/01 18:00 ID:5m8h2166
放置はかわいそう。。。タオルも無視される悲しみは誰よりもよく
分かってるんだ。
だから、絶対に人を無視するなんてしない。

13 :だめくん:02/03/01 18:03 ID:XRPPRCjE
>>12
人は同情で相手されてもうれしいんでしょうか?

14 :タオル:02/03/01 18:06 ID:5m8h2166
無視ってね。相手の存在を消しちゃうことなんだよ。
それと比べたら、どんなひどい扱いされたって、無視されるのと比べたら
はるかにいいんだ。

15 :だめくん:02/03/01 18:11 ID:XRPPRCjE
>>14
それはあなたの、エゴから来るものですね。

16 :タオル:02/03/01 18:13 ID:5m8h2166
世の中には自分が気に食わないからって人を無視する極悪非道の人間がいる。
そういうひどい人間にはどう対処するか?
逆に無視してやるんだ。目には目、歯には歯だ。
このとき、相手がまた振り向いてくれるだろうなんて甘い期待なんか
持っちゃダメだ。
そういう人はあとで必ず、不幸な目に会う。だって、こんないい人を無視したんだもんね。
バチが当たって当然だ。

17 :マジレスさん:02/03/01 18:13 ID:owZBDuB9
>>15
かまっちゃダメだって。
人生板の皆も最近やっと分かったんだから。
煽るよりも放置が一番効くって事に。
以後放置でね(ハァト

18 :タオル:02/03/01 18:14 ID:5m8h2166
エゴってエゴイストのことなのか。タオルは違うもん。
無視するほうが自分の都合で勝手に人の存在を消すから、
そっちの方がエゴだ。

19 :タオル:02/03/01 18:16 ID:5m8h2166
もういい。。。

20 :マジレスさん:02/03/01 18:17 ID:aGv/B6kS
歯磨きすんのはあたしもメンドクサイ。
布団たたむのもメンドクサイ。
部屋の掃除もメンドクサイ。


21 :マジレスさん:02/03/01 18:18 ID:Oqlsybbg
高校三年間、放置され誰からも話し掛けて貰えなかった
奴が何か吠えてます。
高校三年間、無言で通した男の中の男。


22 :だめくん:02/03/01 18:20 ID:XRPPRCjE
>>18
無視されたら悲しいと思うのはあなたの感想ですね?
この世の中にはあなた以外はすべてあなたの心とは違います。
あなたが相手をして人が無視よりましだと感じると思うのは、あなたのエゴではないですか

23 :マジレスさん:02/03/01 18:43 ID:DrIP1Wd3
もうわけわからーん

24 :マジレスさん:02/03/01 18:47 ID:7D5+AH+9
だめくん
文才が無いなら別キャラの方がいいんじゃない?あほばかだめくん

25 :マジレスさん:02/03/01 19:12 ID:qGZe0IfX
ちょっと聞いてください。
僕は友人なのかどうかも分からない、所謂腐れ縁の関係のある人に利用されている大学生でございます。
その人は僕になんでもさせます。
ADSLの工事させるためにわざわざその人が住んでいる大阪に連れてこられ、そして日本橋で僕にLANボードやらHDDやらケーブルをレジで買わせました。1万円ぐらい無駄遣いしてしまいました。ああ、もう死にたいです。
これだけではございません。
その人は僕にエロ雑誌を買わせるのです。その人が買うのが恥ずかしいので私に買わせます。エロいパソゲーも買わされました。
僕をいつもだしにつかいます。でも、ここで言っても仕方の無いことですが、今回はさすがに我慢できなかった。ちなみにこれはマジレスです。

26 :マジレスさん:02/03/01 19:16 ID:1ZGizcOh
>>25
パシリー

27 :マジレスさん:02/03/01 19:17 ID:DrIP1Wd3
>>25
情けない奴だ。

28 :マジレスさん:02/03/01 19:21 ID:7D5+AH+9
これで殺してもらいなさい。一発でケリつくだろ。 

----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)