5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形の人に鬱はいない

1 :マジレスさん:02/02/28 01:32 ID:BP31NTAu
おまえらブサイク

2 :マジレスさん:02/02/28 01:36 ID:Bu/Ms6Xd
オマエモナー


********終了*********



3 :マジレスさん:02/02/28 01:51 ID:XzF7gDrz
クソスレ、このまま沈むか?

4 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/28 01:55 ID:GE0cxmff
                     / ,, .,-'^::::::::::::::::::::::::
                    ./ / | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    ./ / .| .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    '∨ ノ'|ノ_ ..---==^~~~ ̄~~~
                     ∨ /        O
                         ./ O       _ ......---=
                        /_ ..---==^~~~ ̄::::::::::::::::::::
                       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                      /::::::::::::::..-----..,,:::::::::::::::::::::::::::::::
                    ./:::::_..-=^>-@~~> | ~^-.,:::::::::::::::::::::::
                   <-=^~;;;;;;;;/ ヽ ̄''  |   ~-...,,::::::::::::::::
                     ̄~~^ /    '   |       ~^--
                       / ,,     ノ /
                       > -=    ノ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ヾヽヽヾヾヾヽヽ/
やがてこの糞スレも腐海に沈む >ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾヾ
_____________/ ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾ
                      ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾヾ
                      ヾヽヽヾヾヾヽ
                       ヾヽ

5 :ねる:02/02/28 02:31 ID:ENBn061i
でも、おしゃれしないと美形の人ももてないから鬱になるんじゃない?

6 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/02/28 03:15 ID:gtm9cYNF
>>1
いいね

7 :マジレスさん:02/02/28 03:50 ID:ZR+OaLbT
鬱は美形かブサイクの両極端

8 :マジレスさん:02/02/28 04:00 ID:t7D2QtKg
美人は不細工に声掛けられて鬱になるらしいね


9 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/28 04:04 ID:7MTwbXgT
 子供のころは馬鹿だった。不細工な人は鬱になることもなければ
たいして傷ついたりもしないものだと思い込んでた。
うらやましいと思っていた。普通にちょっとぶさいくくらいの人は
きっと幸せだろうと思ってた。
とっても太ってる人も、その姿になれているから苦痛に思ったりは
しないと思っていた。
 知り合いの太った人がダイエットで倒れたとき私は衝撃を受けた。
そのころから少しずつ、他人の精神にも配慮するようになったけど。
 
 だけど、今となって思うのは、現実生活にわかりやすい悩みや不満がある
ひとは、精神的に傷ついたり悩んだりすることはないような気がしなくも無い。
 ああまた勘違いかな。

10 :マジレスさん:02/02/28 04:15 ID:BRxCBCjq
>9
HA?

11 : :02/02/28 04:18 ID:DPo6E0S8
長文は長いよ

12 :マジレスさん:02/02/28 04:19 ID:PyCnh2qF
これから長いロングバケーションに突入だ!

13 : :02/02/28 04:22 ID:DPo6E0S8
ロウソクはキャンドルな感じ!

14 :マジレスさん:02/02/28 05:18 ID:yjIEDBNq
>>1
Why do you think so?

15 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/02/28 05:20 ID:+BRMHJ7M
美形は他人の期待が重くて鬱になることはあるんじゃないかな

16 :マジレスさん:02/02/28 06:21 ID:aI0vQwE+
鬱って病気の話か?外見に関わりなく罹るぞ。当たり前だけど。
美形は鬱にならないとか、一体どういう発想なんだ?
コンプレックスゴリゴリなんだろうけどぉ。

17 :美咲:02/02/28 12:21 ID:d3XvK6ou
私は美形の為に、男性が勝手に私を理想化しているようで困ってます。
告白とか、誘われたりとか良くあるのですが、
それに応じてデートとか重ねるうちに、徐々に真の性格
(実はダサくて、おばさんぽく、馬鹿、無口、ギャンブル好き、大食い)
が出てしまい、何度か振られました。
そのことがあって、いいな、と思う男性から誘われても断ってしまいます。
そのことからか、最近ストーカーをされています。
その為、最近、欝で物凄く調子悪いです。
欝って、顔には関係ないんではないんでしょうか?


18 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/28 12:52 ID:SlY6Wyp0
>>17は、どこにでもいそうで、頭悪そうで、才能なさそう。
まあとりあえず、人の話聞かずにちゃちゃ入れるのだけはやめてほしいが。


19 :マジレスさん:02/02/28 13:05 ID:HpIHUOX6
>>18は、どこにでもいそうで、頭悪そうで、才能なさそう。
まあとりあえず、人の話聞かずにちゃちゃ入れるのだけはやめてほしいが。



20 :帰ってきたコテハン:02/02/28 13:41 ID:wLbf5bkM
美咲さん、ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ぼき、ぼくと、と、つ、つ、つき、
付き合ってくだちゃい。

21 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 13:59 ID:IuU509MN
大食いの女の人にはちょっと惹かれるな(藁

22 :マジレスさん:02/02/28 14:30 ID:l4MLLuPU
私の大学時代の友人で
どこからどう見ても美しいとしか言いようの無い
美人がおりました。
もちろんモテモテですよ。

でも鬱病だった。

よって>1
そうとも言い切れないよ。

23 :マジレスさん:02/02/28 16:49 ID:WWI8tyc/
先天的に痔になりやすいカモね。
あと、自転車のりまくって、二十キロとか爆走すると必ず痔になるよね。


あ、■■■■■肛門■■■■■スレと間違った。

24 :マジレスさん:02/02/28 16:57 ID:SlEqmVq3
>>23
ワラタ

25 :照り買った@最悪:02/02/28 16:58 ID:vzNtyJpO
>1は童貞です。女性器の絵は描けますが(w


26 :マジレスさん:02/02/28 17:00 ID:/HCE6Dah
お前ら、レスしたくなるようなスレなくてウズウズしてるでしょ?

27 :マジレスさん:02/02/28 17:01 ID:SlEqmVq3
>>23
すまんちょっと頂いて他にも貼ったがココが一番ワラタ

28 :マジレスさん:02/03/01 00:30 ID:mRNWgcz4
あまりにも完璧をもとめる人は鬱になりやすいよ
よって美形にもいる。

29 ::マジレスさん:02/03/01 00:31 ID:IZA3pzlp
これは事実

30 :マジレスさん:02/03/01 00:32 ID:KjQeK874
>>28
でも、それって周りからしたらブチキレだろうね。
世の中なめてると思われても仕方ない。まぁ、鏡の中の自分に惚れてなさいってこった。

31 :マジレスさん:02/03/01 01:20 ID:tbneV6Kf
すっげー美人で、あらゆる男にハァハァされ続けたら鬱になりそう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)