5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不必要に笑ってしまう・・・

1 :マジレスさん:02/02/28 09:56 ID:XelgaygZ
笑っちゃまずいような時だとか・・・・
そんな人いませんか

2 :マジレスさん:02/02/28 09:58 ID:UpwOe0nl
2ではないだろーなー

3 :マジレスさん:02/02/28 09:59 ID:R8XI5BOD
多いにあるね。

4 :マジレスさん:02/02/28 10:06 ID:kiDBxiir
俺の友達が偏差値38出したときは笑ってしまった

5 :マジレスさん:02/02/28 10:08 ID:xqu3CC3n
そういう時は必死で過去の悲しい出来事を思い出す

6 :マジレスさん:02/02/28 10:25 ID:hwTWZG5w
氏ね


7 :マジレスさん:02/02/28 10:50 ID:XzF7gDrz
蛭子かよ!(ミムラ風)

8 :マジレスさん:02/02/28 11:49 ID:s2o22oIu
つい、愛想笑いをしてしまう自分・・情けな・・。

9 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 11:58 ID:7iRNt2N6
俺も思い出し笑いが多い

10 :放置上等:02/03/09 03:58 ID:6OJPHvNn
お礼にどうぞ
http://www.renge.sakura.ne.jp/~radio/graphic/animation/
00kimi_to_boku/block/01_kimi.html


11 :無愛想:02/03/09 10:30 ID:HR+7SZdd
思い出し(笑)はほほえましいけど
愛想(笑)はダルイ。

(笑)ながらしか話せない人っているね。
「普通の顔」しなよ。

12 :ガラ:02/03/09 10:32 ID:ghk+WWYb
>1
俺もです。授業中の静かな時、学校へ登校してる時と顔がにやけてしょうがないです
国語で朗読とか言われたら困りますね。皆の前で読んでる途中に吹き出しちゃう。
俺の笑いで一時間授業つぶれた経験あり

13 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/09 10:33 ID:PXT0SSKh
結構深刻ならば「話し方教室」とかで改善されたりするよ。

14 : :02/03/09 10:41 ID:cA9DQLcj
葬式の時に笑うやつはポアすべきだと思う。
中学のころ、俺の母親の葬式のときにゲラゲラ大声出して
笑ってる連れがいた。焼香とかは真面目にやったんだけど、
席につくなりまた笑いを堪えて終いには大声でゲラゲラゲラ・・・。
前に座ってた親戚の叔父さんの肩が震えていたのを俺は見逃さなかった。
その叔父さんに申し訳なくて仕方なかった。そのあと、俺はその連れとは
手を切ったよ。

15 :ai:02/03/09 11:37 ID:ZTe6Lnba
非常識だよね。葬式来る価値なし!!

16 : 沢田 ◆JURY/Yto :02/03/09 11:44 ID:52QyEj4e
>>14
それは手を切って正解
そいつ今はどんな人間になってるんだろうな


17 :三島平八:02/03/09 11:48 ID:3QbEQ0+/
>>14
廻りの人間も注意しなくちゃいかんね。そういう場合は・・・
それにしても、常識の欠けたヤツやね。情けない。

18 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/09 11:52 ID:PXT0SSKh
厚底靴&リュックを背負ってリボンびらびらでアクセサリージャラジャラな
ふざけた格好でくる奴もいたが、何故周囲が注意をしないのだろうふ。。。

19 :ai:02/03/09 14:30 ID:Gbf9uytj
時代が時代だから。皆自分の事でいっぱいいっぱいなんじゃないの?
死にたくないって思う人多いし

20 :マジレスさん:02/03/09 14:30 ID:Cw/w7VF3
>>4
ひでぇ

21 :マジレスさん:02/03/09 15:01 ID:7n+LceT1
ブスを見たとき

22 ::02/03/09 15:28 ID:3CyoN8eY
>>1
思い出し笑いは、してはいけないときに限って突発的にやって来る気がします。
どうしたら止められるのでしょうか・・・
私はお葬式中に笑い出してしまいます・・・

23 :マジレスさん:02/03/09 15:46 ID:q9pwfVa0
床屋でついつい思い出し笑いしまいますね
後、ずっと前かなり薄い人が隣にいた時噴いてしまった。(スマソ

24 : :02/03/09 15:55 ID:RLJI1OZd
思い出し笑いか。
随分しなくなったなぁ。

愛想笑いでヘラヘラして。いつでも苦笑いで。いつからだろう。

25 :マジレスさん:02/03/09 16:14 ID:Cw/w7VF3
>>22>>14の当事者

26 :マジレスさん:02/03/09 16:30 ID:sr5zglki
>>1
そういうときは、
まるで携帯電話にバイブ着信があったようなフリをして
不意にポケットから携帯電話をとりだし、
とりだしたそれに向かってもしもし」と話かけて
ひとり会話をはじめると良いのではないか。発作がおさまるまで。

27 :意味のない(笑):02/03/09 21:54 ID:0XSqrizt
人間笑ってはいけないところで笑ってしまうのは
よくあるがそれは思い出し笑いとはいわない。

何か過去の具体的な場面を思い出して笑うのが
思い出し笑い。

28 :マジレスさん:02/03/09 21:55 ID:hFHX9QB8
お腹すいたのかい?>ALL?

29 :マジレスさん:02/03/09 22:00 ID:TrzL9Zxz
新しい美容院で髪切ってもらってたら
異様に頭が縦に長く見える髪型にされ
笑いが止まらなくなってしまった。
友人もあまりのひどさに後ろで雑誌読み
ながら大爆笑・・・。お金を払うときも
泣きながら笑っていた。
当然翌日の学校でもみんなの腹筋を攻撃した。

30 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:01 ID:PChsZTd5
からまれている時に笑うと奴は大物。

31 ::02/03/09 22:18 ID:3CyoN8eY
>>29
すみません、想像しただけで笑ってしまいました・・・。

32 :ガラ:02/03/09 22:41 ID:ghk+WWYb
>29
爆笑しました。俺は美容院でクレヨンしんちゃん読んでたら
ひきつけ起こすぐらいツボにはまってしまって髪切るの中断させた事が
あります。あとよくあるのが先生に怒られる時ですね。
特にあっちが本気で怒ってると泣いちゃうぐらい笑ってしまい結果もっと
怒られます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)