5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友と恋人と家族ってどれが一番大事なの?

1 :ノルマ君:02/02/28 14:56 ID:ncALWS4X
タイトル通りでございます。親友と恋人と家族のどれが
自分にとって一番大事な存在なのか語って下さい。

2 :ジェンカ:02/02/28 14:58 ID:cVkAivro
金かな。

3 :マジレスさん:02/02/28 14:58 ID:NNJIDAby
その質問には回答がない。というか禁句。

4 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 14:58 ID:IuU509MN
臨機応変。無人島に恋人と二人っきりで生きることになったら恋人だろ。

5 :マジレスさん:02/02/28 15:10 ID:/HCE6Dah
比べてどうする?なんか意味あるのか?

6 :マジレスさん :02/02/28 15:28 ID:PGdTk4fU
>>1
そんなこと天秤にかけられないな。自分を好きでいてくれる、愛してくれる人が
家族であり親友でもあり恋人でもあるから。

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 15:29 ID:IuU509MN
はっきり分けたり比べたりする人って
何か情が薄い感じがするのは気のせいだろうか。

8 :マジレスさん:02/02/28 15:30 ID:u9q0D6ID
          終了 

9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 15:32 ID:IuU509MN
いや、続ける意味はあるとは思うぞ、このスレ。
100人いれば100通りの価値観があるんだしな・・・・・・。


10 : :02/02/28 15:40 ID:8QLvXVq6
漏れはやっぱ恋人かな・・・
ただ、愛してくれる恋人でなく、自分が本気で愛せる人。
つきあってるだけの彼女ならそこまでは思えない。

しかし情が薄いと言われても否定はできん。
たぶん家族が死んでも漏れは泣きもしないだろう・・・。

11 :ノルマ君:02/02/28 22:04 ID:A8/WiW8c
自分は恋人が自分にとって一番大事な親友みたいな存在で
あれば幸せだと思います。

12 :                             :02/02/28 22:07 ID:qvdqQ55a
やっぱりお金かな〜?

13 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 22:08 ID:3OTAnyEG
俺に関わってる人間すべて大事。
なんか文句有る?

14 :マジレスさん:02/02/28 22:15 ID:6FDUXT6+
自分が一番大事。
親友も恋人も家族もみんなきっとそう思ってるよ。

15 :マジレスさん:02/02/28 22:17 ID:U/7kwgsi
1番、自分にとって利用価値(いろんな意味で)がある人に決まってるだろうが。

16 :マジレスさん:02/02/28 22:18 ID:NiP+7ccR
最後は絶対に家族だ。もしくは家族になる予定の恋人だ。
親友?もっとも信用してはいけない人間です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)