5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻づまりが治らないのですが

1 :1:02/02/28 15:25 ID:XhpIZLue
僕はいつも鼻がつまっています。だから上手く人と喋れずいつも鼻が
いつも気にかかります。耳鼻科にも通ったのですが一向に良くならず
どうしていいか解りません。鼻のせいかわからないのですが、勉強しても
イマイチ記憶力がなかったりします。人と喋る時でも鼻にかかって声が
どうしても小さくなってしまいます。どうしたらいいでしょう。

2 ::02/02/28 15:26 ID:JtfQABpO


3 :マジレスさん:02/02/28 15:28 ID:u9q0D6ID
        終了

4 :Q:02/02/28 15:31 ID:rRfINcJz
大学病院にでも行って徹底的に検査してもらえば?
紹介書がないと高いけど。

5 :マジレスさん:02/02/28 15:36 ID:ZJk1w8g2
小指に唾液をつけてから鼻の穴に突っ込むと治るらしいぞ。

6 :マジレスさん:02/02/28 15:38 ID:u9q0D6ID
>5 しね

7 :運子:02/02/28 15:38 ID:tVZbjad+
1は何処行った?

8 :マジレスさん:02/02/28 15:40 ID:/HCE6Dah
http://www.kamio.org/pamphlet/201.html

ホレ。

9 :マジレスさん:02/02/28 15:41 ID:u17jM3TI
じぶんもすごい。鼻詰まってないときが珍しいくらい。
いつも口呼吸。

10 ::02/02/28 15:41 ID:3T2QD9EV
ネタだよば〜か

11 :  :02/02/28 15:43 ID:DbOKE6rh
俺も十年前鼻づまりに悩んでて蓄膿の手術したけど
大変だったよ 寝てる間に傷口から出血してきて
食道に流れ込み、目が覚めて気分が急に悪くなったと
思ったら大量に吐血したりしなかったりで。
飯も十日間くらいお粥一杯だったしな。
まぁ、そんな意味も含めて1はメントールのアメでもなめてなさい
ってこった。


12 :マジレスさん:02/02/28 15:46 ID:QRBuyRnu
マジレス。
鼻の中にコスモスをぶっさして寝ると
朝、ものすごい調子がいいらしい。
コスモスの樹液の何かの成分が、鼻の調子を整えてくれるらしい。
切り立てがいいらしいからやってみて!

13 :運子:02/02/28 15:48 ID:tVZbjad+
でもこの季節じゃコスモスは無理

14 :マジレスさん:02/02/28 15:48 ID:/HCE6Dah
梅で我慢しとけ。

15 :  :02/02/28 15:48 ID:DbOKE6rh
たしかに見た目お調子者にみえるかもしれませんね。

16 :マジレスさん:02/02/28 15:49 ID:QRBuyRnu
>>13
うちの近所では咲いてるYO
西伊豆なんだけれど、1さんおいでよ

17 :1:02/03/03 13:41 ID:l+mjrzfQ
誰か知りませんか?



18 :私、誰なんだろ:02/03/03 15:44 ID:ZmuMhLw7
牛乳のんではなからだしなさい

19 :MAJI:02/03/03 16:11 ID:6IsH0Z6V
俺もそうだったから身につまされる。ネタでないなら「病院・医者」板行け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)