5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクでも

1 :ぶさ男:02/02/28 17:54 ID:J3RNq5Co
可愛い娘とつき合えますか?

2 :マジレスさん:02/02/28 17:54 ID:uQ6pAtKA
大丈夫だ

3 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 17:55 ID:5WN5AH21
がんばれー

4 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 17:55 ID:A670nmH5
付き合える!!
俺はカッコイイけど一番好きな女はブサイクだ!!

だったらその逆もありえるはず!!



5 :ぶさ男:02/02/28 17:55 ID:J3RNq5Co
>>2
何が?

6 :愛されない子:02/02/28 17:55 ID:DK//qjC7
なんでかわかんないけど大丈夫だった・・・。

7 :マジレスさん:02/02/28 17:56 ID:/HCE6Dah
2!

8 :2:02/02/28 17:56 ID:uQ6pAtKA
>>5
とにかく大丈夫だ

9 :マジレスさん:02/02/28 17:56 ID:zZJ2ZK07
何か好きな人できねーな。
どうやったら人を好きになるンだっけ?

10 :ぶさ男:02/02/28 17:56 ID:J3RNq5Co
>>4
やっぱり決め手は性格ですか?

11 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 17:56 ID:A670nmH5
このスレたってからレスが付くの早いな

12 :マジレスさん:02/02/28 17:56 ID:BqYkHXBA
まずは>>1の顔をウPしろ。
話はそれからだ。

13 :マジレスさん:02/02/28 17:57 ID:/HCE6Dah
>>11
糞スレと古いスレばっかりで、みんなウズウズしてたんだよ!

14 :2:02/02/28 17:58 ID:uQ6pAtKA
>>12
グロ画像なんか見たくねえよ

15 :マジレスさん:02/02/28 17:58 ID:/HCE6Dah
>>1>>11は写真うぷしる!

16 :マジレスさん:02/02/28 17:59 ID:XzF7gDrz
>>13
ここも糞だと思われ・・・

17 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 17:59 ID:A670nmH5
性格です!!!!!
てか性格です!!!!!

俺の好きな女はブサイクだけど
男女ともの人気が高くいつも6人くらいに囲まれてて
告白された回数10回以上で
なのに彼氏が今まで居ない人でした!!

性格もそうだけどキャラかな、、、、キャラだね。

18 :ぶさ男:02/02/28 18:00 ID:J3RNq5Co
>>12
デジカメがないので・・・


19 :2:02/02/28 18:00 ID:uQ6pAtKA
>>16
まあ、そう言うな。元気が一番だ

20 :マジレスさん:02/02/28 18:00 ID:/HCE6Dah
>>17
なるほど。
まず>>17の写真うpキボーン

21 :bi∞:02/02/28 18:00 ID:BRxCBCjq
相性だよ。最後は相性。
カオなんて一切カンケー無し!

22 :マジレスさん:02/02/28 18:01 ID:KLLFwdnG
元気があればなんでもできる

23 :マジレスさん:02/02/28 18:01 ID:KLLFwdnG
うpまだ〜?

24 :マジレスさん:02/02/28 18:01 ID:/HCE6Dah
ダー!!

25 :マジレスさん:02/02/28 18:01 ID:XzF7gDrz
>>22
迷わず逝けよ。

26 :2:02/02/28 18:02 ID:uQ6pAtKA
>>24
フライングだ

27 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:02 ID:A670nmH5
俺の顔出すの無理。
デジカメとか持ってないし。
出したいけどね。こんな名前使ってるんだから。

雑誌で見ろって言うのもなんだけど過去に
ビダンって雑誌に載ってたよ。3週くらい。
まあ、そんな事逝っても意味ないから。
オフ会やる?

28 :ぶさ男:02/02/28 18:03 ID:J3RNq5Co
>>22
レープも?

29 :マジレスさん:02/02/28 18:03 ID:KLLFwdnG
2chのオフ会こわーー!

30 :2:02/02/28 18:04 ID:uQ6pAtKA
>>24
って言うか、君のID、ダー!!だね。

31 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:05 ID:A670nmH5
俺は住んでる所が町田市だから近くならオフ会いきますよ。

みんなで女自慢などなどナンパとかやります??

恋愛相談でもいいですけど。。。。。

32 :マジレスさん:02/02/28 18:06 ID:/HCE6Dah
>>30

(゚Д゚)!!!!

33 ::02/02/28 18:06 ID:J3RNq5Co
オフ会やりてーーー!

34 :マジレスさん:02/02/28 18:06 ID:KLLFwdnG
>>24
ステキ

35 :2:02/02/28 18:08 ID:uQ6pAtKA
>>32
いかすよキミ。少なくとも31よりはエエ男だと俺は確信したね

36 :マジレスさん:02/02/28 18:09 ID:KLLFwdnG
>>35
大方同意の方向で。

37 :マジレスさん:02/02/28 18:10 ID:/HCE6Dah
プロレス板逝ったら…違うIDだった。鬱…

38 :ぶさ男:02/02/28 18:11 ID:J3RNq5Co
すこしはかまってくれ。

39 :マジレスさん:02/02/28 18:11 ID:/HCE6Dah
>>31
仕事オワラネー

40 :2:02/02/28 18:12 ID:uQ6pAtKA
>>38
まずは写真を出すのじゃ!!

41 :マジレスさん:02/02/28 18:15 ID:cctkhDwk
>>1
非常に難しい。

42 :( ´∀`):02/02/28 18:15 ID:YNRmLh/h
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←>>1
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

43 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:16 ID:A670nmH5
>>39
ですね。みなさん都合がありますからね。

1さんはオフ板に逝くといいかも。
なんどか逝ってますけど実際に会ってアドバイスをもらうと結構自信付きますよ。
その場で実践講習みたいなの開いてくれたり。

服装なんかも結構アドバイスくれるし。役立つ事間違いなしです。


44 :マジレスさん:02/02/28 18:18 ID:/HCE6Dah
>>1
デジカメ買って再挑戦だ!

45 :2:02/02/28 18:18 ID:uQ6pAtKA
ぶさ男とカッコイイ男の対比が妙におもろいな、このスレ。
>>1よ、もっとキミのプロフィールを明らかにするのじゃ!!
カッコイイ男に負けるな!!

46 :ぶさ男:02/02/28 18:18 ID:J3RNq5Co
>>43
ありがとうございます。
服装には気をつかってます。

47 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:23 ID:A670nmH5
>>46

では、頑張ってください!!



48 :ぶさ男:02/02/28 18:25 ID:J3RNq5Co
>>45
えっと俺は二十歳です。大学生です。
身長は169センチで(色々言われそうだなー。)体重は51キロです。
趣味はパチンコとサッカーと麻雀と旅です。


49 :2:02/02/28 18:31 ID:uQ6pAtKA
>>48
少し体重が足りないようだな。それではヘビー級はおろか、ジュニアのマットにすら上がれないぞ。
ちゃんこを食って、あと40キロは体重を増やすのじゃ

50 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:38 ID:A670nmH5
17才
175cm・61kg
趣味はネットとゲームとコスプレ

ガンダムに結構詳しい。学校公認のオタクです。
イラスト部と演劇部所属
予備校に通ってます。平均偏差値 60〜65
将来はゲームクリエイターとしてハリウッドに行く


51 :2:02/02/28 18:40 ID:hKcPjaqX
>>50
それでもてるのか?
むしろ痛い人種のような気がする。
アキバ系も夜明けが近いのか?

52 :マジレスさん:02/02/28 18:41 ID:XzF7gDrz
次は秋葉がくる!!

53 :マジレスさん:02/02/28 18:41 ID:KLLFwdnG
>>50
一回、純恋板のプロフだけで点数付けてもらうスレに行ってごらん。

54 :ぶさ男:02/02/28 18:42 ID:J3RNq5Co
好きな女のタイプは貧乳です。

55 :マジレスさん:02/02/28 18:43 ID:XzF7gDrz
俺の理想は幼女だな。

56 :2:02/02/28 18:44 ID:hKcPjaqX
>>54
キミとは趣味が合いそうだ

57 :ぶさ男:02/02/28 18:44 ID:J3RNq5Co
>>55
犯罪者?

58 :マジレスさん:02/02/28 18:45 ID:a8qfJW39
俺は塾女が好きだな

59 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 18:46 ID:8tMTqqm+
>>50
コスプレってまさか看護婦サンとか…

60 :マジレスさん:02/02/28 18:46 ID:KLLFwdnG
好きな女のタイプは関西弁です。

61 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:47 ID:A670nmH5
秋葉原は逝った事が無い。
でも、髪色はアッシュだし服もキレイ目なB系
女の前でガンダムの話しを力説しないし

しっかり両立させればオタクってのがプラスになりますよ。
よく、不思議な人って言われるし。

女の前でツバ吐いたり煙草のポイすてや喧嘩して相手をボコったり
店員にたいして生意気な
悪ぶってる奴よりは100%もてます。

62 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 18:48 ID:8tMTqqm+
>女の前でツバ吐いたり煙草のポイすてや喧嘩して相手をボコったり
>店員にたいして生意気な 悪ぶってる奴

…私の元彼だ…

63 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:49 ID:A670nmH5
>>60
関西弁の女の子好き〜!!
京都あたりが良いらしい。

64 :マジレスさん:02/02/28 18:50 ID:XzF7gDrz
>>60
大阪だけは止めとけ。

65 :マジレスさん:02/02/28 18:50 ID:KLLFwdnG
>>59
ヤリマンコさんこんばんわ

66 :ぶさ男:02/02/28 18:50 ID:J3RNq5Co
貧乳で気が強い女が好き。

67 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:51 ID:A670nmH5
>>62
失礼しました!!
俺が昔それだったんで。自分ではカッコイイつもりが
女からみたら最悪だったそうです。
一番好きな女に指摘されてソッコ―直しました。

68 :マジレスさん:02/02/28 18:51 ID:KLLFwdnG
京都系(・∀・)イイ!!

69 :Yarimanpiko ◆AHO/NLAg :02/02/28 18:54 ID:8tMTqqm+
>>65
げふっ!なんでわかっちまうだべか?

70 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 18:55 ID:A670nmH5
>>59
コスプレは漫画やアニメのキャラです。
コミケとか逝きますよ。

>>64
大阪はまじでヤバイらしい。(大阪の人ゴメンなさい!!)
京都が
「ウチな〜」っていうやつで
ほとんどの関西弁ファンが京都の方なんだって
真中 瞳が言ってた。

71 :Yarimanpiko ◆AHO/NLAg :02/02/28 18:56 ID:8tMTqqm+
>>67
うむ。ポイ捨ては確かに印象よくないね。ヤンキー好きだけど。


72 :マジレスさん:02/02/28 18:57 ID:VmsWBAlD
>しっかり両立させればオタクってのがプラスになりますよ。
>よく、不思議な人って言われるし。

かっこよければ何でもいいという女は沢山いますよ。
あと京都人はかなりやばい。運転の仕方最悪。


73 :マジレスさん:02/02/28 18:57 ID:XzF7gDrz
神戸でも京都でもどっちでもいいが、大阪だけはキッツイぞ。マジで。

74 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 18:57 ID:ouAElyae
大阪でも「うちな〜」っていう
女はおおいぞ・・・(^m^*)

75 :マジレスさん:02/02/28 18:58 ID:a8qfJW39
京都も大阪も
「うち」って言うよ。
お姉ちゃんのことは
「おねぇ」
お兄ちゃんのことは
「おにぃ」
お父さんは
「おとん」
お母さんは
「おかん」


76 :Yarimanpiko ◆AHO/NLAg :02/02/28 18:59 ID:8tMTqqm+
>>70
コミケって夏にテレビでやってるアレだべか?
なんか自分でつくった漫画売ってるやつ。

コスプレねぇ。アニメとかはよくわかんないけど
セーラー服とか一度着てみたいね。
ドンキで売ってるじゃん

77 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 19:01 ID:A670nmH5
それは知らなかった。真中瞳に騙されたか俺!!
いや、俺が普通に間違えたな。すまそ



78 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/02/28 19:03 ID:A670nmH5
>>76
冬もありますよ〜
超デッカイ同人誌の即売会です。

オタクの知識をひけらかして俺は落ちます。じゃね

79 :&rlo;:02/02/28 19:03 ID:VmsWBAlD


80 :マジレスさん:02/02/28 19:04 ID:KLLFwdnG
>>69
トリップが羨ましくて印象に残ってるんすよ(藁


俺の関西弁好きはほとんど偏見だからなぁ

81 :マジレスさん:02/02/28 19:04 ID:XzF7gDrz
>>75

京都弁で「おかん」、「おとん」って言うか??
たぶん「おかあはん」「おとうはん」じゃね?

「うち」は言うな。

82 :lo;:02/02/28 19:05 ID:VmsWBAlD
&rlo;

83 :Yarimanpiko ◆AHO/NLAg :02/02/28 19:06 ID:8tMTqqm+
あ…カッチョメンいなくなった…

84 :人妻:02/02/28 19:09 ID:6FDUXT6+
知り合いに超かわいい子なのに
ブス専がいる。安心して〜


85 :マジレスさん:02/02/28 19:10 ID:XzF7gDrz
>>84
紹介して。

86 :人妻:02/02/28 19:11 ID:6FDUXT6+
彼氏がいるからだめだけど
超ヤンキ―だよ…

87 :マジレスさん:02/02/28 19:13 ID:09IXDLxK
>>86
ハイハイ。嘘ばればれ

88 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 19:14 ID:ouAElyae
>>81
京都弁やったらそうかもねぇ。
せやけど、きょうびおかあはんっていうてる
やつの方が少ないおもうで。

89 :人妻:02/02/28 19:17 ID:6FDUXT6+
>87
うそじゃねぇって〜
こんなこと嘘いったってしょうがないじゃん…

90 :マジレスさん:02/02/28 19:19 ID:XzF7gDrz
>>89
まぁ1に希望を与えたかったんでしょうが。バレバレでしたね。(w

91 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 19:21 ID:ouAElyae
>>81
あ、じゃりんこチエでは
おかあはんっていうてるから関西弁でって
したほーがええかも・・・(^m^*)スマソ

92 :ぶさ男:02/02/28 19:27 ID:J3RNq5Co
>>89
いい人。

93 :マジレスさん:02/02/28 19:30 ID:/HCE6Dah
まーあれだ。顔がダメなら他に得意分野作れや。
面白いとか、強いとか、いろいろあるだろ?
積極性だけは失うな。一生童貞になるぞ。

94 :マジレスさん:02/02/28 20:37 ID:zDGu4Bwa
>1
若いうちならチャンスがあるかも。

95 :ぶさ男:02/02/28 23:31 ID:J3RNq5Co
積極性だね。

96 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/01 00:23 ID:uytgcrEq
モテたい人にアドバイスね!!

俺の経験上なんだけど学校逝ってる人でさ、文化祭とかあるじゃん!!
その時にみんな体育館とかに集まった時にステージで歌を歌うと結構良いよ。
俺の場合
軽音と吹奏楽に頼んで演奏してもらって
音楽の先生がバンドの人だったから楽曲作りを手伝って貰った。
2ヶ月くらいで出来たよ。
オリジナルで結構派手にやったからかなりウケた!!
バンドデビューする勢いだったよ!!
その後も、イベントが近くなると先生に「何かやってくれ!!」って頼まれたし
他校の生徒も見に来てくれて有名になった。
何事も積極的に取り組むと吉!!
バレンタインはかなり凄い事になるけど・・・・・・

演劇とかも普通にやるんじゃなくてギャグを入れてやるとウケるよ。
ヒップホップ調にやったり。




97 :マジレスさん:02/03/01 00:27 ID:DrIP1Wd3
>>96
ウケればいいけどね〜・・・・・・・・滑ったら・・サブ!!

98 :マジレスさん:02/03/01 00:31 ID:Dw0PHF2A
>>96
自分でカッコイイとか言ってるヤツは大体・・・・だよ

99 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/01 00:34 ID:uytgcrEq
>>97
あんま滑ることはないよ。
学校の場合、非営利でやってる訳だから結構乗ってくるよ。
カラオケでもいいし。
生徒会に立候補した時は
「ギレンの演説」やったけどみんな知らないのにかなりウケた。
ギターの人が最後の紹介する時に倒れた時はマジでしらけたけど・・・・・
まあ、特殊な例ってことで。

勇気をだして頑張るべし!!

100 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/01 00:35 ID:uytgcrEq
・・・・
はカッコイイだよね!!

101 :1:02/03/01 00:37 ID:GpEde1Z8
100?

102 :1:02/03/01 17:51 ID:GpEde1Z8
age

103 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/03/01 17:58 ID:10c264f9
>>1-102は、一人孤立することを恐れ、いつも仲間同士で行動し同じ格好をして
同じことを考えて、自分の個を殺し、集団の中にしか存在できない。

104 :マジレスさん:02/03/02 03:18 ID:6z0qb2h0
>>103
は?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)