5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の友人が2ちゃんねらーなんです

1 : ◆123EpoX6 :02/02/28 20:53 ID:i1wlTxYX
スレッドたてるまでも無いとか言われそうですけど…
ホント困ってるんです。
ソイツ、現実世界で2ちゃん語つかってるんです(逝ってよしとか)。
パソコンの授業の時、吉野家のコピペを打って笑ってるんです。一人で。
ペイントつかってなんか描けって言われた時2ちゃんねるとか書いて
ギコとかしぃとか描いてるんです。
今まで適当に流してたんですけどもう限界です。
仲悪くは無いし、でもウザイし、どうすればいいでしょうか?

2 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 20:54 ID:3OTAnyEG
おまえもなー。

3 :マジレスさん:02/02/28 20:54 ID:cVBEF2l4
縁切れ

4 :マジレスさん:02/02/28 20:54 ID:pdkQHsvS
>>1
2チャンでそいつの実名を上げて警告しろ

5 :ハンガリー:02/02/28 20:55 ID:lSPCQqyo
>>1
オマエモナー

6 :マジレスさん:02/02/28 20:55 ID:bgLrk01c
愛する人の肛門舐めたい

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 20:55 ID:xek6shes
そういう奴もいるんだね。
友人やめるといいよ。

8 :ハンガリー:02/02/28 20:55 ID:lSPCQqyo
>>2
ひゐ、かぶった。

9 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/28 20:57 ID:94VljmrE
本当はオヌシも2ちゃん語を言いたいのではないブリか?

10 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 20:57 ID:3qwu1JRF
>>1
ほっとこうさ、放置よ放置。

11 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/28 20:59 ID:vJWbGaWp
同じ研究室にそういう人いるんですが、俺は極力関わらないようにするだけで精一杯です。
リアルで用語つかったりするのはやめて欲しいですね…個人的に。

12 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 20:59 ID:xek6shes
>>9
ブリ虫語で喋ってる奴に言われたくないってさ。

13 : ◆123EpoX6 :02/02/28 20:59 ID:i1wlTxYX
>>2 学校ではマトモにしているつもりです。
>>3 あっちがよく話しかけてくるので…
>>4 流石に…ちょっと
>>5 学校では(略
>>6 ボクはそういう趣味ないです。
>>7 話しかけられると返しちゃうんですよ。やっぱり。


14 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/28 21:00 ID:bAp/ghPQ
>1
些細なことです。
1はしたらばに生息するといいでしょう

15 : ◆123EpoX6 :02/02/28 21:05 ID:i1wlTxYX
>>9 2ちゃんねる内だけでいっぱいいっぱいです
>>10 できないんですよ…自分がそういう性質というか
>>11 ほんと、カンベンして欲しいですよね
>>12 そんなこてゃ
>>14 些細なことですかね…現場にいると結構辛いんです。
 2ちゃんねるによくきて、どれほど悪いイメージがあるか知ってると

16 ::02/02/28 21:09 ID:bgLrk01c
趣味というより、普通舐めるんだろ。
どう?

17 ::02/02/28 21:10 ID:bgLrk01c
↑6です。

18 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/28 21:12 ID:bAp/ghPQ
>7
些細なことですが
ここでも7さんのご意見拝聴いたしました。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014853836/l50

19 :マジレスくん:02/02/28 21:12 ID:O7NgaJqZ
2chの話題振られるとついつい答えちゃうよね

20 :マジレスさん:02/02/28 21:16 ID:bgLrk01c
>18
ふつう舐めんじゃないの?
おかしいのかな?

21 : ◆123EpoX6 :02/02/28 21:25 ID:i1wlTxYX
>> 7(16) …愛撫中に軽く触るくらいでしょうか?
>> 19 なるべく (゚Д゚)ハァ? みたいな返答をしています。

その友達、虚言癖っていうんですかね、誰でもわかるような嘘つくんですよ。

ホームページを開いているっていってるんですけど、2ちゃんねるに狙われてる
とか言ってたんですよ。嘘こけよ…って思ってたんですけど
ちょっとしてから「2ちゃんねるいいよね、見てる?」とか言い出して
それでちょっと意地悪に「ちょっと前2ちゃんねるに攻撃されてるとかいってたじゃん?
どうしたの?」っていったらあわあわしだしてその後ダンマリ。
これ以上私もなにもいいませんでしたが…


22 : ◆123EpoX6 :02/02/28 21:27 ID:i1wlTxYX
う、なんか日本語が変だ…すいません。


23 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 21:28 ID:3qwu1JRF
その人のHPアド晒せないのかい?

24 :マジレスさん:02/02/28 21:35 ID:bgLrk01c
>>21
いいえ、文字どうり舐めます。
おかしいのか?

25 : ◆123EpoX6 :02/02/28 21:35 ID:i1wlTxYX
>>23
アドレスが分からないんです。
今はそのホームページ閉鎖して新しい所やってるっていってましたけど…
教えてくれないんでジャンルだけでも聞こうとしたら子供の玩具関連って
言ってました。

たまにゾイド(だっけかな?)とかいうやつとか話してるの聞いたことがあります。
あとベーゴマ。渋いんだか渋くないんだかよく分からないです。

26 : ◆123EpoX6 :02/02/28 21:39 ID:i1wlTxYX
>>24
いえ、普通だと思います。
ただ、ボクの場合はじめてみたAVがスカトロ関連だったのでその辺の部位に
少々トラウマが…

27 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 21:44 ID:3qwu1JRF
HPつくったのにアド教えんってあるんだねぇ。
いっぱい来てほしくないんだねぇ、その人・・・(^m^*)

ゾイドってなんか知ってるねぇ。
初代ファミにそういうゲームがあった(藁

28 :マジレスさん:02/02/28 21:44 ID:bgLrk01c
>>26
ありがとう。もう少しで
俺は2ちゃんねらーで愛する人の肛門が舐めたいんです
ってスレ立てようかと思っていたよ。

29 :マジレスさん:02/02/28 21:54 ID:TlCJ4PO7
知り合いでさー
共通の話ししか話しちゃいけないって思ってるかしらないけどそういうことしか
話さない奴がいてさ、ラジオと2ちゃんぐらいなんだよ。で無理に「あいついってよしだよなー」
とか言ってくれてんだよ。

30 :マジレスさん:02/02/28 21:56 ID:u73NZN1j
>1
とりあえずそいつが行く板で
「普段から2CH用語使う奴は逝ってよし!」ってスレ
たてろ。

31 :うにょ:02/02/28 22:09 ID:8Aq48JTu
やべぇ・・・1さんのいう、友人像と自分が被りぎみ・・・。
2ちゃんねらーでHP作ってて、しかも今、閉鎖中、って所が・・・。
(さすがにペイントで「2ちゃんねる」とかは書きませんけど)
しかもゾイドが好き、って所も・・・(ベーゴマは違いますけど)



32 : ◆123EpoX6 :02/02/28 22:32 ID:i1wlTxYX
>>27
リアルの友人に来て欲しくない人も多いみたいですし。
初代ファミの時代とかベーゴマとか、レトロ好きなんですかね?

>>28 どういたしまして。

>>29 いろいろな趣味を勧めてみる、というのはどうですか?
>>30
バーチャロンてゲームが好きらしいですから、ゲーム関連の板でしょうか。
10万位つかっちゃったーとか言ってました。
>>31
結構多いのでしょうか?そういう方。そういえばベーゴマじゃなくてベーなんやら
だった気もします。ただベーゴマみたいのだよって聞きました。

33 :マジレスさん:02/02/28 22:33 ID:xqI+us/j
>>31
君が1の言ってた2ちゃんねらーか
ほどほどにしとけよ!!な!!w

34 :マジレスさん:02/02/28 22:37 ID:TlCJ4PO7
ベーブレードだろ

35 :マジレスさん:02/02/28 22:40 ID:HOnWlOGS
この前告白してきた後輩に2ちゃんねらーだって教えてからOKだしたら
あっちから断られたぞ。

36 : ◆123EpoX6 :02/02/28 22:58 ID:i1wlTxYX
>>33 本当に、TPOを弁えて欲しいです。
>>34 そんなヤツだった気もします。どうもありがとうございます。
>>35
何故、そんな事言ってしまったんですか?そんな余裕出すほどモテですか?
羨ましいです。妬ましいです。

今日はもう寝ます。皆さん、ありがとうございました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)