5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほら。俺に何でも言ってみな ぱーと8

1 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 03:47 ID:DYq7b8+T
俺の出来る範囲なら何でも相談にのってやるよ 。
一人で悩む前にこのスレにこぼしていけ 。
今悩んでる奴や困ってる奴 この言葉をやる。
「自分に負けるな 苦しいときこそ 歯をくいしばれ」

俺の考え・気持で 親身になって相談のります。
道を作る、材料とでも思ってください。
ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE 以外ではレスしません。
雑談・相談煽り以外ほぼ全てレスつけますです。
自分が言われたら・自分がされたら。という事も考えてください。
夜23時位にはだいたいいます。 レスつけにくい方はmailでどうぞ。
お気軽にヽ(´ー`)ノ
>>2前スレ


2 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 03:47 ID:DYq7b8+T

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=996510374
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1000125780/
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1004621577/
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1005844229/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007896035/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1010163448/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1011797753/

3 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 03:48 ID:DYq7b8+T
ただいまですヽ(´ー`)ノ
今まだロスにいます。
早速ですがでかけてきます(w
それではまた。

4 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/01 03:49 ID:4/F3Bs04


5 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 04:06 ID:DYq7b8+T
出かける前に独り言ヽ(´ー`)ノ
TVで見たんですけど
GLAYのWay of Difference
DragonAshのLife goes on
って良い曲ですなぁ。 暇な人は一緒に共感しましょう(w
いってきます(^^

6 :クレア:02/03/01 04:08 ID:pkS9cVs/
お帰り。。ヒデさん。。
私もロスはディズニーランドいったことあるよ。

7 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/01 04:39 ID:UujsLddn
わあ〜〜いヾ(@゚▽゚@)ノ
寂しかったよ〜〜の記念カキコ
>>3 いってらはーい

8 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/01 04:54 ID:UujsLddn
>>5
たびたびスマソ。
どっちも知らない…(;´Д`)
ミスチルの『I"ll be 』なんてどうでしょう?(w

9 :マジレスさん:02/03/01 05:30 ID:0bELpLpr
お帰りなさい。お待ちしてました。
がんばってください。

10 :マジレスさん:02/03/01 12:12 ID:zQKtjABM
age

11 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/01 12:13 ID:iXH5Zt5T
お帰りー

12 :タオル:02/03/01 12:16 ID:5m8h2166
タオルも外国行ってみたいな。夏にねー、香港か台湾にいこうって話があるんだけど
どっちにするか迷ってる。
ひでさんだったら、香港と台湾、どっちにする?

13 :ダイハード麗子:02/03/01 12:17 ID:Tyn8dC0a
女35歳。既婚。子供なし。身長160センチ体重42キロ。B78センチ
顔久本雅美似。こんな女、恋愛の対象になるか?正直に言ってくれ。

14 :タオル:02/03/01 12:19 ID:5m8h2166
>>13
ならない。整形しても年齢でダメ。来世に期待するしかないね。

15 :ダイハード麗子:02/03/01 12:20 ID:Tyn8dC0a
>>14
わかった。来世に期待する。

16 :タオル:02/03/01 12:22 ID:5m8h2166
>>15
なかなか、素直な人間だ。もしかしたら、恋愛できるかもね。
その素直さがあれば。応援するよ。

17 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/01 12:24 ID:kbga8+uV
ひで復活記念カキコ

18 :ダイハード麗子:02/03/01 12:26 ID:Tyn8dC0a
>>16
旦那とはここ1年、夫婦生活なし。だから、マジに浮気考えているが、
ドラマの女優みたいに魅力はない。でも、願望だけはある。
応援してくれ。

19 :タオル:02/03/01 12:29 ID:5m8h2166
>>18
ドラマの女優なんてあんなの作り話だ。
現実なんてそんなものじゃないと思うよ。よく見るじゃないか。
とんでもない顔のブスが結構、いちゃいちゃしてるところを。
久本雅美くらいなら、充分いけてるよ。

20 :ダイハード麗子:02/03/01 12:32 ID:Tyn8dC0a
>>19
マジに涙が出るほど嬉しい。サンキュウ。ここ何年か、人に「逝けてる」
と言われたことなかったから。

21 :タオル:02/03/01 12:36 ID:5m8h2166
>>20
うひゃー。そんなに卑屈になることはないよ。
タオルなんか引きこもりで無職の禿げだけど、こうして立派に生きてる。

22 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/01 12:37 ID:m8dJBUOu
ロスロス・・・
お帰りなさい。

23 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/01 12:53 ID:iXH5Zt5T
>ダイハード麗子
いきなり浮気だの何だのではなくて、パートに出たりしてガイシュツしたらどうよ?

24 :タオル:02/03/01 12:57 ID:5m8h2166
何か面白い相談は無いものか。

25 : :02/03/01 12:59 ID:mSunnyLr
相談です。中学の時にイジメにあったのがきっかけで、
人と話すのがすごく苦手になってしまいました。
人に気を使いすぎてしまいます。

そんな僕でも彼女ができるのでしょうか?
最近悲観的になっています。

26 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/01 12:59 ID:kbga8+uV
タオル=くまちゃんか?

27 :タオル:02/03/01 13:05 ID:5m8h2166
>>25
虐めと彼女は関係ないと思うよ。

28 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 17:17 ID:rg/46GOI
>>6
ただいまです。

>>7-8
まぁ聞いてみてください(w

>>9
ただいまです。ありがとヽ(´ー`)ノ

>>10
ありがとね。

>>11
ただいまです

29 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 17:24 ID:rg/46GOI
>>12
俺なら香港。

>>ダイハード麗子
年齢も容姿もそこまで関係無いんではないかな。
大事なのは気持ちだと。 貴方が側にいると幸せなんです。
っていう態度や、対象の人を知ろうってがんばって話しを
したりするのが大事だと思うですよ。
でもだんなさんも大切にしてあげてください。
貴方が浮気をする。とだんなさんにまず伝えてみてはどうかな。
保守的な考えかもしれないけど今のパートナーを大事にして
また違う人生を一緒に歩むのもいいんじゃないかな。

>>17
ありがとうです(^^

>>22
ただいまです

30 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 17:29 ID:rg/46GOI
>>25
会話ってのは相手を知る為の一番のチャンスだよ。
人に気を使って話すのもおおいに結構。
人に気を使えない馬鹿より気を使ってあげられる人間の
方が周りにも大事にされるってもんだ。
まず始めることは、他人でよく話しをして人気のある人を観察して
ごらん。 その人の真似から始めるといい。
昔いじめられたからってウジウジするんやないよ。
今は今で昔は昔。 今を楽しんで明日を見てごらん。
君がそうやっていじめっていう過去で壁を作っていては何も
始まらないよ。彼女や友達っていう思いで橋を作って少しでも良い
渡っていけるように自分を磨いてみてください。

31 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 19:52 ID:i9O7fBBx
ロス?ロスってまさかロス128!?それとも248か?メチャクチャ遠いじゃん。
相変わらず相談ではないですが。。。

32 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/01 22:44 ID:heCBMN3i
本物のひでさんのようでよかった。。。

33 :マジレスさん:02/03/01 22:49 ID:cxZdgaEW
たぶん早稲田の社学にしか受かんなかった・・・
社学って早稲田の中で差別されてんだろ?
社学を早稲田だと思ってるのは社学の奴だけなんだろ?

34 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/01 22:52 ID:heCBMN3i
>>33
学歴板の見すぎです。
そんなに嫌なら蹴れよ

35 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/01 22:59 ID:5m8h2166
じゃあ、香港にする!ひでさん、ありがとー♪

36 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/01 23:18 ID:IYXTXiqX
ひで


おかえり。。。。なんかサミシカタよ♪
おっと、コクったわけじゃナイゾ♪ウヒ

37 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 23:34 ID:/oZLPjeS
>>31
遠いねー 寂しいかい?(w

>>32
偽者なんていてるんですか?(w



38 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 23:36 ID:/oZLPjeS
>>33
はたから見れば早稲田は早稲田ですよ。
自分がこれからしようと思うことに誇りを持ちなさい。
持てないのならするな。
大学さえいけない人はこの世の中にたくさんいる。
いけるだけでもありがたいと思って誇りを持って勉強
しなさい。

>>34
いいこと言った!

>>35
いえいえ(w

>>36
ただいまです ハニーヽ(´ー`)ノ

39 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 23:43 ID:i9O7fBBx
全力でボケたんだがあっさり流された・・・鬱

40 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/01 23:55 ID:/oZLPjeS
>>39
それが俺ですから(w

相談やお悩みお気軽にどうぞヽ(´ー`)ノ
ちょとご飯食べてきます。

41 :スレ殺し:02/03/02 00:02 ID:Wp4FPFed
私がレスするとそのスレが止まります。
なんか悲しいです。

42 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 00:30 ID:yPaSmJZF
>>41
気のせいでしょ(w
このスレは止まりませんよ。
俺一人でも独り言でこのスレ伸ばしますし(w

43 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/02 00:35 ID:HdKCU7un
>>42
やっぱりいい奴だな。
(´-`).。oO(ほっとした。。。おやすみなさい・・・)

44 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/02 00:38 ID:D1zOCUv6
>>41
スレッドストッパーは大事なポジションです。
スレを止めたときはナイスクリアーと言って自分を褒めましょう。

45 :マジレスさん:02/03/02 00:43 ID:oOsMFxgG
人から見られる顔と自分で見る顔は見方が違うのかな?
意味わかんないこと言ってスマソ。
たとえば自分で自分の顔を見ると丸い顔にみえるけど人から見られると
長い顔にみえるとか

46 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 00:55 ID:yPaSmJZF
>>43
おやすみなさい(w
いい人かどうかはわかりませんがねー。。

>>44
ちょっとボケが甘いかな(w



47 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 00:58 ID:yPaSmJZF
>>45
違うだろうね。 自分でさえもその時の感情で自分のかおの見え方
は違う。 君がパートナーを探しているとき、パートナーが見つかって
から。これでも違うはずです。 周りからしても一緒のことやないかな。
今日はかっこいい。って見えた人でも、明日見ればかっこいいとは
思えないかもしれないしね。
それを思わせるのって容姿の良さではなくて雰囲気ってのも
無いかな。 難しいね(w

48 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/02 01:03 ID:yL7bxM0T
わぉ!いまいるみたい。。。
ひでくん、こんばんはー
そちらは暖かいですか?
こちらはまだまだ寒くてイヤです…

49 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/02 01:09 ID:D1zOCUv6
>>45
丸顔のイメージは人それぞれ異なっています。
大抵は身近な人物(家族や芸能人など)を基準に相対評価します。
その場合同じように見える方がおかしいですね。

50 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 01:11 ID:yPaSmJZF
>>48
天気もいいし暖かいです。
さっき週間予報見てたんですが日曜日は25度越すらしいです。
あついのきらなのにいい。。 今日本は夜中ですかね。
早く寝ないと駄目ですよ(w

51 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/02 01:17 ID:yL7bxM0T
>>50
はーい!ヾ(@゚▽゚@)ノ
といって2ちゃん続ける俺。

52 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/02 01:31 ID:fMlmG8IV
ひでさん、こんばんはでつ。
ひでさんがいると、地面が固くなった感じでとても安心でつ。
私は昨日漫画喫茶に泊まりました。
とても怖かったのでつ。。。
でも、私は自分の将来が一番怖いでつ。
今のこの瞬間が、自分の将来をどれくらい左右するものか、
1度経験したはずなのに、進みません。
私は元来こういう人間らしいでつが、こんな事言ってる場合ではないので
やるのでつ。
くぅ

53 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 01:40 ID:yPaSmJZF
>>52
こっちは朝なんでこんばんはではないですがこんばんは(w
俺漫画喫茶行った事ないんですよ。。家の近所にもあるんですが
別にいかなくてもなー。って感じで行ったことないです。。
今この瞬間を不安と感じていては楽しくないんやない?
どんな瞬間でも期待の気持ちで過ごせばいいんやないかな。
経験ってのは確実に自分の肥やしになってるはずだと思うし
前より良い明日を作れるようにがんばってください(w

54 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 07:36 ID:Ofd5kxvB
さてあげるかー。
相談やお悩みお気軽にどうぞ。
一生懸命考えますヽ(´ー`)ノ

55 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 07:50 ID:xzbjjAs4
おはよう ひで 休日?

ニチヨウもおやすみだ♪どこにも出かけないよ。。
家のことやって2ch三昧だ♪昨日からオールしてるよ♪ウヒ


56 :ピョンキチ:02/03/02 08:53 ID:zysnpDzu
ひでさんどんなマンが好きなんけ。

57 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 09:00 ID:Ofd5kxvB
>>55
今日はお仕事の話しで忙しかったです。
これから少し休憩で夜HOMEパーチーに呼ばれてるのでいくです。

>>56
あんまり漫画は見ないです。
最近、あずみ、って漫画本読んでるけど面白い。


58 :41@スレ殺し:02/03/02 09:06 ID:qRDyn3jS
ひでさん、レスありがとう。
このスレまで止まったらどうしようかと
思ったよ。これからも気にせずレスしよ
うと思います。

59 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 10:16 ID:lY+mWMHv
>>58
いえいえ。これからもこのスレにもレスください(w
晩御飯食べに逝って来ます。ヽ(´ー`)ノ



60 :マジレスさん:02/03/02 10:34 ID:eruIvGcB
ひででとめちゃうと可哀想だから私がはいってあげるネ。
おかえり。。

61 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/02 17:02 ID:i9WHh0QJ
>>60
いい奴だなおい!(。´Д⊂)゜。
ただいまです(^^

相談やお悩みお気軽にどうぞ。

62 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/02 23:46 ID:5XCMAQQR
>>53
こんばんはでつ。
ひでさん。
そうかぁ・・・今のこの瞬間を楽しむのでつね。。。
うん。それはとても大切でつ。
楽しくないとつまらないでつ。
私は・・・人と一緒に馬鹿になるということがまず足りないのでつ。
自分だけ馬鹿なのでつ(涙)
あとあと、嫌なものをがんばるということも必要なのでつ。
今までの人生で学んだ事をものすごく大雑把に分けるとこの2つになるのでつ。
あと、私はひでさんのように、寛大で前向きではなく、
実にどろどろとした女なので、愉快に生きることはまずできないと思うのでつ。。。
今日もジムでいつもより重い負荷のダンベルをあげるとき、
力が出なくてふにゃふにゃで、さぼっちゃおうかなぁという悪い事を考えたとき、
心の底から嫌いな人の顔を浮かべ、ダンベルを1回あげるごとに、
「○○!」「○○!」と、その人の名前をぶつぶつ言いながらあげていたのでつ。
実に暗くどろどろした女だと実感した次第でつ。。。
くぅ

63 :◆/NvbJERk :02/03/02 23:48 ID:tXvyo7hy
>ひでくん
超心配したよー。。(泣 携帯もう使ってないの??
死んだかと思いました。よかった生きてて…(w

64 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/02 23:50 ID:xq5UhD5q
うひゃー。暗い。でも、暗いのと馬鹿は違うと思う。
ニィニィさんが自分でどんなに馬鹿だって思ってても、
周りがそうじゃないと思えばそうじゃないし。
ニィニィさんは思い込みすぎてるところがあると思う。
だって、レス見ても全然、馬鹿じゃないもの。

65 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/02 23:52 ID:5XCMAQQR
>>64
くまちゃん、ありがとう。
私は馬鹿じゃないけど暗いのでつね(涙)
くぅ・・・

66 :マジレスさん:02/03/03 00:08 ID:e3Wc8l7Y
高校留年→2年目も終わりに近づいた今ごろ停学・・・

もうだめ、苦しい

67 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 00:12 ID:txtyfYcJ
でも、暗いって思ったのもくまちゃんの主観であって、
くまちゃんがニィニィさんのことをどんなに馬鹿だと思ってても、
ニィニィさんがそうじゃないと思えばそうじゃないよ。
うひゃー。前のレスと矛盾してる。くまちゃん自分でも分けが分からなくなった。
どっちも正しいと思って書いたけど分け分からん。ごめんね。

68 :マジレスさん:02/03/03 00:41 ID:9QaWNImx
死にたいんですけど、いい方法はないですか?

69 :マジレスさん:02/03/03 00:46 ID:kXnEiwLM
>63
死んだかも・・なんてさ、縁起でもないこと言うなよ。

70 :マジレスさん:02/03/03 00:49 ID:kXnEiwLM
ひで、ごめんちょっと言わせてくれ。
優←ひでのスレで以前にも見かけたことあるが、
読んでて不愉快な気持ちになるレスが多い。
こんなこと言ったらダメか?
ごめんな、悪気はないんだが・・・

71 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 05:30 ID:/XoFMQ9d
>>ニイニイさん
実際どんな人かわかんないから俺はなんとも言いがたいんだけど
「型にはまらず自分らしく生きることは
幸せな生き方であり特上の人生である」
って言葉あるのね。よく一人で考えてみてください。宿題です。
自分が辞め時だ、始め時だ。って瞬間を楽しみなよ。
人生で学んだ事を分けてはいけないよ。
大きくざっとわけたとしても1:1でわけれる程のつまらない人生では
ないはず。1:1でわけるなんて小さな事言わずに1億:1億でも分けれない
自分の自慢できる人生って気持ちを大事にしてみて下さい。

72 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 05:32 ID:/XoFMQ9d
>>63
すいません。今ロスにいるんで携帯持ってないんで(w
hotmailのアドレス知っていますよね?
そっちなら毎日チェックはしていますのでお話があればそちらへ(w
お久しぶりです。お勉強ははかどっていますか?

>>くまちゃん
良い事いうようになったねー。
ヽ(´ー`)ノ~~イイコイイコクマチャン。
全ての事に対して答えの出し方ってのはひとつだけじゃない。
くまちゃん出世だなぁ(w


73 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 05:37 ID:/XoFMQ9d
>>66
でもがんばっていけ。
途中で逃げるような事だけはするな。
苦しいときはここに愚痴こぼしなさい。
一回逃げるという事を覚えたら逃げる癖がついてしまう。
自分の理想を追い求めて壁を乗り越えなさい。
自分の弱さを見つめてごらん。それを乗り越えられるように
自分なりに答えをだしてごらん。 遊ぶ事なんていくらでも後で
できるんだ。がんばって卒業だけはしておきなさい。

>>68
なぜ死にたい。と思うのか聞かせてくれないとこのスレの意味が無い(w
良い方法ねー。 1、拳銃で頭ぶっ放す。 2、薬系 3、ニコチン
どれも痛いね。。。 死ぬって所まで落ちたんならさぁもう一回頑張って
上に這い上がってみてごらん。 それでも駄目なら死になさい。
一回落ちるところまで落ちた人間程格好良いものはないな。って
俺は思うですよ。 

74 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 05:44 ID:/XoFMQ9d
>>69-70
確かに縁起悪いですな(w
悪気は無くても君以外の人は別に不快を感じないかもしれない。
俺は感じてないしね。 自分の心の中にしまって自分が嫌だな。
って思うような事をしないように思えば自分の勉強にもなる。
どんなレスでも色んな深い意味や気持ちや物語があるはず。
そこを見れるようになってこのスレを楽しんで見てください。
日本語変だったらごめんねヾ(´▽`;ゝ

相談やお悩みお気軽に。ヽ(´ー`)ノ
日本帰るまでちょっとばたばたするんでレス遅れるかもです。


75 :◆/NvbJERk :02/03/03 07:09 ID:yFjipIzs
>>74
失言ごめんね。スレがどこにもなくて、携帯もOFFで、
こんな事なかったから、絶対事件に巻き込まれたんだ!!!
って1人で想像してたよ(w でも本当に元気みたいで
安心しました。勉強はこの1週間位スランプだったけど
今日から始めます。アメリカでも頑張って下さい!!
☆。。日本では今日は3月3日という事でお雛様の日です。。☆

76 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 19:42 ID:TiWR9JnF
>>75
いえいえお気になさらずに(w
ひな祭りか。女の子の日だねヽ(´ー`)ノ
勉強がんばれ(w

相談やお悩みお気軽にどうぞ。

77 :マジレスさん:02/03/03 19:47 ID:ApKT+KVG
>>1
就職きまるか不安でしかたがありません。
今大学三年生です。


78 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 19:50 ID:TiWR9JnF
>>77
別にあせってやりたくない事をする必要は無い。
ゆっくり自分のやりたい事を追いなさい。

79 :マジレスさん:02/03/03 19:54 ID:kbznYtaR
ママに惚れた

80 :マジレスさん:02/03/03 19:56 ID:ApKT+KVG
>>78
とりあえずすでに一社おちました。
やりたいことはあるんです。
面接で学校生活でがんばったことはなんですか?
とかきかれても誇れるような生き方してこなかったんですよ。
毎日エロゲやってましたなんて言えないじゃないですか。
特に資格、経験があるわけでもなし。
書類だけでそうやって落とされるのがなんともやりきれない。
しょうがないけど


81 :スクール・ジャック:02/03/03 20:11 ID:X3c+cobx
殺すよ

82 :マジレスさん:02/03/03 20:19 ID:ApKT+KVG
>>81
誰を

83 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 20:20 ID:EgtnqCIv
>>79
そうえいばラウンジのママンはかわいいなぁ、
ママか。。 

>>80
うーん。俺面接した事ないんですよね。
親亡くなって学校やめて今の所にぶらっときて前の会社の
社長に拾われて大検取得して今は自分で事業起こそうと今L.Aに
いるんですが何だろ。自分のやりたい事は曲げない。
やりだしたら理由が無い限り逃げない。
自分のやりたい事を追及して今の状態も納得するまでやり終える。
って感じに気持ちでいるです。
書類選考で受かるコツって手書きなら伸び伸びとした文字で書くとか
しか知らないしなぁ。 かといって面接でも自分がどれだけその仕事に
対して意欲があるかどうかをアピールする。って事しかも知らないし。
逝ってよしだな。 

84 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 20:20 ID:EgtnqCIv
>>81
殺せ殺せ

85 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 21:26 ID:mzZaGk5k
むむっ・・・
宿題が出てるでつ。。。
くぅ・・・

86 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/03 21:30 ID:zOJPin2+
>>83
かっこいいねLA


87 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/03 21:31 ID:zOJPin2+
>>83
その拾われてってなんですか?
そういう大学生おおい?

88 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 21:32 ID:mzZaGk5k
>ひでさん
今アメリカなのでつか???

89 :マジレスさん:02/03/03 21:39 ID:PO7dTKM+
ひでさんは北海道ロサンゼルス村に

90 :マジレスさん:02/03/03 21:53 ID:oGW4nqhK
>>1
お前本当はヒキーだろ。
21で年収700万?ハァ?


91 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 21:58 ID:txtyfYcJ
ひでさんは何のお仕事してるの?

92 :マジレスさん:02/03/03 22:01 ID:oGW4nqhK
事業起こそうとL.A?
何のビザ発行されたんだよ。
アメリカに行けば住めると思ってんのかw


93 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:06 ID:txtyfYcJ
くまちゃんはねー、今、就職活動っていうのをやってるけど、
本当言うと働きたくないんだ。だって、めんどくさいもん。
けど、働かなくちゃお金も入らないから、とりあえず、働くかって思うけど、
やっぱり、働くのはめんどくさい。
くまちゃん、思うんだ。就職雑誌とかで働いてて生きがいを感じるとか、
毎日辛いけど、その中でも働くことの喜びを見つけるとか。
無理にそんなこと思いたくないんだ。最初から働かないのが一番の喜びだと思ってる。
でも、お金がないと少し困る。ちょっと悩み。
ひでさんは無理に仕事が楽しいって思う人?

94 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 22:07 ID:EgtnqCIv
>>85-88
今アメリカです。もう少しで朝です。(;´Д`)
今日もお仕事のお話してブラブラするですよ。

>>86-87
俺みたいな例はあまりないんやないかな。
駅で毎日ブラブラして座ってたら、うちで働くか?って
知り合いのおっさんに言われたんですよ。それがやめた会社の
社長です。 本当にお世話になった人です。
ゆっくりあせらず仕事を探しなさい(w

>>90
能力さえあれば誰でも700万は20越えれば稼げるだろ。
俺は建築士の資格取らせてもらって図面書いてたり現場出てたり
してたからこれくらいは普通です。もっと周りをみなさい。
まぁ好きに想像しなさい。(w 別に俺は他人に年収100万と思われようが
700万と思われようがどっちでもいいし(w

>>91
今は自分の夢だった車屋さんと車いじり、雑貨の販売の店
出すためにロスの知り合いの所に来ています。
嫁さん残してくれた金やら保険の金やらでお金の面は余裕あるから
一応夢のために情報集めやこれからのお話してるですよ。
まぁぷーですな(w

95 :マジレスさん:02/03/03 22:15 ID:oGW4nqhK
結局ビザには答えられねえな

96 :マジレスさん:02/03/03 22:20 ID:oGW4nqhK
建築士で700万?お前常識しらねえな、普通のわけねえだろ。
で、中卒で21歳の君がどうやって建築士の資格取れたんだよ
実務経験7年以上必要なんだけどw
みんな騙されないように

97 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 22:21 ID:EgtnqCIv
>>92
B-1ですが。。
会社は日本でするんですけどね。昔から車が好きで広島に
来た時によくお世話になった方がロスで働いてるんでその人達
をたよってきたんですよ。 

>>93
俺も働くのは嫌いだけどご飯食べていけないからしょうがないし、
どうせやるなら上にあがりたい。って気持ちになるタイプです。
俺は今回色々あって自分の本当にやりたい事追う事にしたから
仕事に対して不満はないけど不安はあるな。
不安を持つより不満を持てるほうが幸せだな。ってのも
今頭の中にあるですよ。 一生バイトしてある程度金貯めて
海外に行ってっていうのも面白いかもね。

98 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 22:30 ID:DWC2QZJK
>>96
とらせてもらって=とる勉強させてもらって
スマソ
図面は俺みたいな馬鹿でもかけるし現場にも出てるんで
金はもらえる。わかる?汚い仕事をしてるけどやってみないと
わからないってのも色々あるもんだよ。(w
俺の今までのスレ全部目を通してみてごらん。
それと年収にはボーナス(70x2)も入れてますんで(w
よくチェックしてるな。

99 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 22:32 ID:DWC2QZJK
さて。昼まで寝ます。
相談やお悩みお気軽にヽ(´ー`)ノ

100 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 22:41 ID:mzZaGk5k
ひでさん、アメリカなのでつね。
すごいでつ。。。
英語話せるのでつね。。。
かっこいいでつ。
くぅ

101 :マジレスさん:02/03/03 22:42 ID:oGW4nqhK
ハイ、ウソ決定
大卒の何十年も働いたサラリーマンだって800万近くなのに
なんで資格も無い21の君に700万も払うんだよ
笑っちゃうよ、

102 :ドラえもん=A:02/03/03 22:43 ID:ODsHytbV
1様は「人生」とは何と考えておられますか?

103 :やえ:02/03/03 22:46 ID:qg9dD9QN
このスレ8までいってたのか・・・。
スレ1ぐらいにかいたけど。
 
そっか。設計士ね。うちの親も設計士だけどさすがに700マンはいかないね。
40越えてるけど。いいな。ひでに養ってもらえばもっと優雅な暮らしできるな(w


104 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 22:55 ID:DWC2QZJK
シャワー浴びてきましたヽ(´ー`)ノ

>>100
学校行ってたとき英語だけは得意でしたから。(欝
それしか取り柄が無いと言えば終わりです。。

>>101
別にうそでいいですが。。 別に俺どっちでもいいし(w
俺に実際あえばわかるかもねー。
このスレで出会った人ともお仕事もらったりしてましたが(w

>>102
ドラえもんヽ(´ー`)ノ 息子がドラえもん大好きで(w
人生か。 一生勉強しながら歩いていく階段。
かな。 ちょっとくさいな(藁

>>103
俺が行ってた会社は空調設備が元の店舗設計って感じ
だったんで普通の会社とはやっぱ違いますなぁ。
俺も普通は空調の取り付けやって会社でバイトみたいな感じで
教えてもらいながら設計の勉強させてもらって図面かいてた。
って感じですし。 今から俺がしようとする事はいったいどうなるの
やら。 先が見えないお遊びするようなもんですし。。。

では寝ますです。 おやすみなさい( ゚>t≡ )y─┛~~

105 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 22:57 ID:mzZaGk5k
>>101
あの、あなたも設計士の方でつか?建築士の方でつか?
日本とアメリカでは違うのではないのでつか?
くぅ

106 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 22:59 ID:DWC2QZJK
>>105
俺こっちきたの先週ですが(w
>>101さんは正しいですよ。俺もアメリカはどうかしんないし(w
早く寝るんだよ。 おやすみにいにいさん。

107 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 23:02 ID:mzZaGk5k
>>106
ん?
101さんは正しいんだったらひでさんが嘘をついてることになってしまいまつ。
さっぱり分からないでつ。
くぅ
とにかく、おやすみなさいでつ。
くぅ

108 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/03 23:05 ID:DWC2QZJK
>>107
>>98見てね。 おやすみ(;´Д`)

109 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 23:14 ID:mzZaGk5k
>>108
はい、どうもすいませんでつ。
やはりうざかったでつね。。。
おやすみなさい。

110 :(´・J・`):02/03/04 00:01 ID:RLj/uWvl
>>98
>汚い仕事をしてるけどやってみないと
>わからないってのも色々あるもんだよ。(w
汚い仕事???ひでっち、やばい事してるの?


111 :(´・J・`):02/03/04 00:11 ID:RLj/uWvl
つーか、ひでっちは頑張りやサンだから俺は応援したい。
てか俺がされたい。

112 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/04 06:25 ID:3RVScSHp
おい、もう昼過ぎてっぞ
早く起きろや(゚д゚)ゴルァ


(^ー^)

113 :とも:02/03/04 18:50 ID:rOWDRD01
酔った勢いで書き込んじゃえーー。

ひでくん、はじめまして。ともと申します。突然ごめんなさい。
・・しごく書きたいことあるんだけど、酔っててうまく言えないから
また今度素面の時に書きます。へたれですんません(*´Д`)

114 :ジジ ◆a.HUNKRM :02/03/04 20:14 ID:E1AYChTt
(=゚ω゚)ノおひさしぶりです!

いいなぁ。ロス…。
短大の卒業旅行で行きましたよ!
ユニバーサルスタジオとか…。
日帰りでメキシコにも行けますよね。
シルバーが安いんですよね〜。
日本に帰る時の私へのお土産はシルバーでいいや。( ノ゜Д゜)<ヨロシコ

115 :ジジ ◆a.HUNKRM :02/03/04 20:15 ID:E1AYChTt
おっと、あげるの忘れた!

116 :マジレスさん:02/03/04 20:46 ID:S+YKg7bt
相談良いですか?

うちの母のことなんですけど、私が物心つく前から水商売をしていました、
(父と母は離婚してます)
今50歳になった彼女は水商売を止め。何か職に就こうと思ったらしいのです。
でも経験無しだし50歳だしで仕事は無し。
無職なのですが水商売の時に出逢った恋人にお金や物の援助を受けている様子です。
恋人には家庭があります。(別居中ですが)

私は母の元を離れ一人暮らし中です。
母が愛人と住むことは特に何も思いません。
援助を受けているのもまあ仕事が見つかるまで仕方ないだろうなとも思います。
母の恋人も(私が見る限り)援助することを嫌がっては無いようです。(高給取りらしいし)

ただ問題は、それを母が気にしていること。

自分一人で生きていない気がするとか、援助を受けていることをすごく気にしてるのです。
勿論援助を受けなければ飢え死にするくらい、母にはお金がありません。
昔からその日暮らしなので年金も掛けてないですし貯金も土地などもないです。
毎晩毎晩そういう悩み相談の電話が来て、私まで凹んでしまう・・・
母は今の状態が嫌でほとんど鬱。
どういう風に言えば母を傷つける事無く前向きに出来るでしょう?

長くてごめんなさい。

117 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/04 23:23 ID:tiaUykwt
>>109
いえいえ(藁

>>110−111
現場出たり接待したり。って事と取ってください。
↑の中に色々嫌な事とか汚い事があるです。。。
お互いがんばりましょう。 
何でも継続は力なり。ってもんですヽ(´ー`)ノ

>>112
今PC復活です。 髪の毛が。。(w

118 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/04 23:31 ID:tiaUykwt
>>113
はじめまして。ともさんですか。 よろしくですヽ(´ー`)ノ
へたれなのかどうかわかんないけどレスお待ちしております。(w

>>114-115
おひさしぶりです。
特にまだ遊んでないんですが時間があればラスベガスでも行って
みようかな。って思ってます。昨日空港に行って調べたらラスベガス
まで飛行機で1時間くらいでいけるみたいだしバス並みに飛行機
でてるみたいで。ラスベガスがどこか知らなかった俺はちょっと
びっくりしました(w 日帰りで近いうちいって億万長者になるです。
そうすればお土産も。。。。 銀龍さんに頼んでください(w

119 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/04 23:43 ID:tiaUykwt
>>116
経験した事がない俺があなたにレスできるような身分ではないのですが
俺の気持ちをレスさせていただきます。
お母さんは、他人からほどこし(援助してもらうこと)を受ける事を
気にしているのでしょうか?
それともこれからの将来を気にしているのでしょうか?
どっちも気にはしているんでしょうけど、仕事に対して自分の中で
最低ライン引いたりしていませんかね。
50歳で技術も無ければある程度のラインの会社に入るのも難しい
でしょうし、ホテルの掃除やカラオケとか旗振り位しかないですよね。
でも今までお母さんがしてきた、お水。って経験を生かして居酒屋
さんとかってどうなんでしょうかね。
今までお水をしてきて短時間で高収入を得ていた方からすれば
やっちも無い仕事でちまちま。。って思うかもしれないけどそれを
あなたのお母さんはどういう風に考えたりしているのか知りたいです。
あなたが将来的に母親の面倒を見なければいけなくなるでしょうし
その為にはお母さんに老後のお金を貯めてもらっておかないとも
いけないですし難しいですね。
俺でしたら切り離しますけどね。親子の縁を切るというわけではなく
愚痴をたれたり不安になるくらいならやる事をやってから言え。
って感じです。 でもこれでは傷ついてしまうな。。
旅館の住み込みでもパチンコ屋の店員でもしようと思えば何でも
できるんだしお母さんに今まで頑張ってこれたんだからこれからも
頑張れる。自分がやりたい事を探しながら簡単な仕事でもいいから
やりなさい。 って言ってあげてください。 今まで育ててくれた親は
粗末にも出来ないしお互い支えあって頑張ってください。
行動なくして 何も始まらないってやつですなヽ(´ー`)ノ
文章まとまんなくてすいません。。。。。。。。。。

120 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/04 23:44 ID:tiaUykwt
相談やお悩みお気軽にどうぞヽ(´ー`)ノ
一本別の道を一緒に作れれば。って思いながら
頑張ってレスするです。

121 :銀龍 ◆08IkHlTE :02/03/05 00:15 ID:LhcdQk8W
(=゚ω゚)ノぃょぅ 久しぶり。
元気にしてたかい?風邪ひくなよ。腹壊すなよ。
お子さんお大事にな。ところで、一緒に行ってるの??
億万長者になったら一緒にロスに住ませてね(w
(嫁と子供ももれなく付いて来るそうです)

じゃ、お土産( ノ゜Д゜)<ヨロシコ
…イヤな夫婦だ(w

122 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 01:08 ID:PLA7SVsV
>>121
確かにいやな夫婦です(藁
こっちきてすぐお腹壊しちゃって。。
腕は折れてるし指は折れてるし顔は傷だらけだし。
廃車なみですよ(w こっちくる2,3日前に車にはねられて腕折ったんです。
顔もだいぶ綺麗になってきました。
銀龍さんご一家も病気には気をつけてヽ(´ー`)ノ

123 :マジレスさん:02/03/05 01:10 ID:mmIfDtwy
今晩は、初めまして。
私は作家を目指していて、雑誌に初投稿しようとしているのですが
考えていたPNが、姓名占いではすごく悪かったんです。
普段は占いとかは一切信じないのですが、何だか幸先が悪くて気になります。
それなりに考えたPNで、愛着があるので出来れば使用したいのですが。
どう思いますか?
つまらない相談ですみません。




124 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 01:14 ID:PLA7SVsV
>>123
PNは英語ですか?日本語ですか?
その際日本語ならひらがな?かたかな?
文字を当て字にしてみるとか一字を他の字に
変えてみるとかいいんやないかな?


125 :マジレスさん:02/03/05 01:17 ID:mmIfDtwy
>>124
日本語で漢字姓+平仮名(本名)です。
有難う。字面を変えてみます。

126 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/05 01:20 ID:arMHlsDz
>>122
うっ。腕の骨折れてるんですか?

127 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 01:20 ID:PLA7SVsV
>>125
お役にたてませんで。。
どんなの書いてるのかもしよかったら教えてください(・∀・)

128 :マジレスさん:02/03/05 01:30 ID:mmIfDtwy
>>127
作家というか、ギャグ漫画を描いています。
周囲の人は誰も知らないのですが、今度友人に初めて見てもらおうと思ってます。
昔から絵を描く事と人を楽しませる事が大好きだったので、
少しは自信があるけれど、どんなリアクションを貰えるかすごい不安です(w
は、恥ずかしい・・・。


129 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 01:36 ID:PLA7SVsV
>>128
ネットで自分のサイト作ってそこに色々な人に見てもらい
評価してもらうのもいいかもしれませんね。
俺も見てみたいなぁ、スキャナーでスキャンしてどっかにUPして
見せてください。ヽ(´ー`)ノ  

130 :マジレスさん:02/03/05 01:51 ID:mmIfDtwy
>>129
そうですよね。。けれどパソ音痴なので無理っぽいです(w

私は本当はギャグ作家でなく、ストーリー作家になりたいんです。
投稿先が恋愛物を求める出版社なので、当然恋愛要素を重視した話を描かねばなりません。
けれど、私は恋愛経験が豊富でないし、ここ4年は恋もしていないんです。
恋愛がどういうものであるか、本を読んでもあまり実感できないし
こんな自分が描けるわけないと思ってしまっています。
今19なんですが、男性と付き合ったことがなかったので
好きでもない人と付き合ってみたりもしました。
だけれど、やっぱりよくつかめないのです。
自分自身が自信のない知識と想像で嘘を描くのが、とても嫌で踏み切れません。
まずは彼氏探しかと思うのですが、出会いもないし誰かに恋して自分を磨きたいです。


131 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:04 ID:37Zdu+Hn
>>130
俺に恋をしてみますか?ヾ(´▽`;ゝ
恋愛ってのは経験しないと確かな考えが自分の中で出来ないと
思いますけど、自分の理想を想定する事はできますよね。
例えば、愛ってのは互いに見詰め合う事ではなく同じ一つの物を
二人で見る事にこそ意義がある。 ってな感じの言葉あるんですけど
この言葉から生まれる自分の中でのストーリーってみたいなものを
書いてみてはいかがでしょうか? 恋愛に関しての言葉はたくさん
あるし、自分が経験してない理想でも周りが美しくみる事が出来れば
それは貴方の中では自分に恋愛をしたって事でもあると思うです。
例えばこんなのどうですかね。 2ch内で良いからどこか男性がスレを
やってるてる所を探してその人と恋をしてみるというバーチャル恋愛を
してみるのは。 その中に自分の理想や自分の気持ちってのを置いてみ
てストーリを立てていくのも味があって面白いかもしれませんね。
恋愛ってのは体験してみてこそわかる心も安らぎ自分も磨ける行為
だと俺は思っているです。 良い恋と理想の未来をヽ(´ー`)ノ

132 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/05 02:09 ID:makfZSSz
ひでさん、くまちゃん、鼻水が止まらないんだ。
でもねー、甜茶さっき飲んだら結構いい感じ。
ひでさんは、花粉症の体質?

133 :ゆき:02/03/05 02:11 ID:A6pNrosx
いきなりで失礼。
男の人って女の人に身体を要求するときの
心理が知りたいのですが・・・。

134 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:15 ID:37Zdu+Hn
>>132
俺は鼻炎です。花粉症は幸いまぬがれてるって感じ。
これからついらいねくまちゃん。(;´Д`)



135 :作家志望2:02/03/05 02:16 ID:6F5mColZ
130さん
 私も現在作家を目指してます。始めは、恋愛小説モノに憧れて書きはじめた
のですが、自分の恋愛経験の無さを悟り、方針を転向しました。
やっぱり、「ドラマのような」恋愛を経験したものにしか、真に迫る、素晴らしい
モノは書けないと思います。
 いい恋愛をした人は、男も女も美しい。洗練されたモノを持っています。
友達に、恋愛経験豊富な人がいますが、彼女は、やはり、洗練されている。
歩き方、話し方、何気ない動作、全てに至るまで。
 あなたが自分で、私はそうだ、と言い切れるならば、書くべきです。
そして、注意してほしいことは、それが自己中心的な気持ちから出てきたもの
か否か、ということです。作家に限らず、表現者というものは、自分のこと
をよく知っている。そして、周りもそれを認めてくれている。
言うなれば、「自他ともに認める洗練さ」を持っているか、どうかでしょうか。
 先ほどの友達は、それをよく知っています。だから、人の上に立つことが出来、
人を導くことが出来る。
 洗練さは、恋愛経験だけでなく、あらゆる、自分の経験が基盤になってきます。
どれだけ物事を考え、発表しようとしたか。そして、自分が何をしてきたか。
130さんも、洗練された女性(かな)であることを祈っております。

136 :マジレスさん:02/03/05 02:16 ID:mmIfDtwy
>>131
>愛ってのは互いに見詰め合う事ではなく同じ一つの物を
>二人で見る事にこそ意義がある
これはすごく素敵な言葉ですね・・勉強になります。
2CHを知った頃に、実はよくコテハンさんを好きになってしまっていました(w
けれど、しばらくして所詮はネットだけのつながりだと思うと、寂しくなって冷めちゃうんですよ。
ストーリーを組み立てる上ではいい経験になるかもしれませんね。
自分は昔から惚れっぽい人間だったのに、好きな人もいないなんて
この先どうなっちゃうのか本当に不安です。


137 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:18 ID:37Zdu+Hn
>>133
たくさんあると思うのですがヾ(´▽`;ゝ
俺でいいのならいくつか例をあげてみます。
#ただやりたい時
#相手の事を深く知りたいとき
#相手にメロメロで相手を自分だけの人に瞬間的でもいいのでしたい時
#寂しいときとかつらい時。
#自分に繋ぎ止めておきたい時
#する事無い時

俺最悪(;´Д`)。。

138 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:21 ID:37Zdu+Hn
>>135
作家志望さん二人目ご到着ヽ(´ー`)ノ
良い観点もってますな。
こういうレスもあるからこのスレ続けてるってもんです。
レスサンクスです。



139 :ゆき:02/03/05 02:24 ID:A6pNrosx
こんな質問に答えてくれてありがとうございました。
別に最悪なんかじゃないですよ。
でも、もしひでさんと同じ心理(イヤな例)だったら悲しいかな。

140 :マジレスさん:02/03/05 02:26 ID:mmIfDtwy
>>135
レス有難う。
私が人間的に洗練された人物であるかは、実際まだまだ未熟者だと思います。
人との出会いを大切にしたり、メディアから情報を得て、何かを感じ取って考えたり
出来る限りのことはしているつもりですが。
とにかく次回は、恋愛系のストーリー物にも挑戦してみようと思います。
一度や二度で人から良い評価を得られるとは考えていませんし。
>>135さん、お互い頑張りましょう!


141 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:28 ID:37Zdu+Hn
>>136
ネットだけの繋がりにもそれはそれで良いものだと思いますよ。
自分の理想を見えない相手にぶつけれる。
自分の本心や嘘も相手に伝えられる。
でもその中に相手とこれで終わりたくない。って人間の汚い心も
ぶつける事もしないといけない。
これだけでも面白いもの書けそうですな。
俺もこのスレで知り合った方とMailしてますけど面白いです。
まずはこいつだ!って奴とMail交わして理想の恋愛の練習してみる
ってのも面白いかもしれませんね。
恋ってのは急いだりして見つけるもんやないと思うです。
何の変わりも無い毎日を過ごしててそこに湧いてくるドキドキ感
から得て愛へ発展させていくんやないかな。
ゆっくりゆっくり自分を創っていけばいいと思うですよ。
まだ19歳なんだし。。

文章まとまんねーな。。俺は作家にはなれないな(藁

142 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:30 ID:37Zdu+Hn
>>139
ゴメソ。
俺ならこんな確認方法。
相手と連絡取るのをいきなりやめてみる。
後は自分で確認してみてください。

143 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:32 ID:37Zdu+Hn
>>126
見落としてました(w
折れてるですよ。。ぼーっとしてたら青信号で発進した
車にはねられた(ぶつかった)です。 俺が悪いんですがね(;´Д`)


144 :作家志望2:02/03/05 02:37 ID:6F5mColZ
先ほどまで書いてて、ちょっと詰まったんで、気分転換に
しばらくここにいます(藁
ひでさん
 かっこいいこと言いますねぇ。「恋ってのは急いだりして見つけるもの
じゃない」その通りだと思います。
 実際、自分もここのところ、恋愛してない・・・・
でも最近は、考えがひでさんに近づいてる。恋は、自然に来るものだって。
自分の生きてきた道に共感して、それにくっついてきてくれる人がいれば
いいかなって思ってます。だから、醜いことはしない。合コンにも行きません。
「出会い」って何かしらの力が働いているとよく思います。自分を信じてれば、
必ず、いい出会いがある。悪い出会いはあったとしても、自分が無意識のうちに
排除してるんじゃないか、と。

145 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:49 ID:37Zdu+Hn
>>144
良い事言った! 近くの人ならぜひ一緒に酒でも飲みたい。
って感じです。
>悪い出会いはあったとしても、自分が無意識のうちに
>排除してるんじゃないか、と。
ってのは俺には無い考えです。 こういう考え方もあるんですな。
俺は悪い出会いってのも相手が悪いのではなく自分が悪くさせた、
自分が良い道へ持っていけなかった。って思う所あるんです。
この次には今回みたいな事はないようにしよう。って勉強にもなるんで
無意識のうちにそういう考え持ってるんでしょうな。
俺も醜いひとは嫌いです。 容姿なんてどうでもいい。
自分をこの人の為に磨くんだ。って気持ちでがんばっている人は
俺は素敵だとおもうです。
自分の素直な気持ちで相手に接する事ができるってのが一番
好きです。 
相手によくみられよう、自分はこいつより上なんだ、って
人を傷つけたりするのは。。。 でも誰にでもある心だよね。
自分の心の矛盾ってのは難しい。。



146 :マジレスさん:02/03/05 02:50 ID:mmIfDtwy
>>141
恋は捜すものじゃないとわかってても、イベント事の時にはやはり焦ります(w
最近の自分の色恋事と言えば、成人式で中学時代好きだった人に告白したエピソードくらいです。
当時、本当に思いが募るばかりで何も言えないまま卒業したんです。
それからずっと好きな人ができなかったので、もう既に想い出になってる彼に告白してみたんです。
彼は彼女もちだったので断られたのですが、あえて嬉しかったです。
昔好きだった人に再会するのって、不思議な感じですね。
当時の情熱はなくなっていても、優しい落ち着いた心地いい雰囲気が漂っていたようでした。
あ、それと私は現在20です。まだ成人の自覚がないから未だに間違える(w スマソ。



147 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 02:58 ID:37Zdu+Hn
>>146
俺と一個違うんですな。
今までの想いに結果を出せる。これだけでも良い恋の一つだと
思いますけどね。 俺にはそういう経験はないです。
良い恋が出来る人だと俺は感じます。
書いた作品ぜひともみたくなりました(w

148 :マジレスさん:02/03/05 03:04 ID:mmIfDtwy
>>147
今思い返せば良い恋だったと思います。
実りはしなかったけれど得たものもあったし。
何らかの賞を取れた際には、是非ひでさんに読んで欲しくなりました(w
吉報があればレスさせて下さい(w

149 :作家志望2:02/03/05 03:13 ID:6F5mColZ
ひでさん
 人格者ですねぇ。常に「自分が悪い」という態度を崩さずに人と接して
いける力、私にはないです。地が頑固なものなんで、相手は相手、自分は自分、と
はっきり境界線をたててしまって、それを出会いという環境で考えると、
「悪い出会いはあんたが悪いからだ」と考えてしまいます。
 バイトの時の話なんですが、自分が出会ったバイトの知り合いは、みんな
素晴らしい奴らで、それを束ねる店長も素晴らしい人でした。
それこそ、「洗練された」人達でした。ある期間、別のバイトにちょっと
浮気をした時がありまして、その店の店長が、いい人間ではない、と自分で
無意識のうちに考えていたのか、すぐにやめてしまいました。これは、
「自分が無意識のうちに排除していた」のだと思います。
素直な気持ちで相手に接する、ですかぁ。
難しいですねぇ、そういうの。必ず、偏見や緊張やバリアが入ってしまう。
身構えてしまう。ネットのいいところはそういうところにあるんでしょうね。
今知り合ったばかりの人なのに、こんなに本心をさらけ出して話し合える。
ま、それが怖いところでもあるんですが。

150 :◆0TDpero2 :02/03/05 03:24 ID:sGNSxS+M
つまらん事を言って済まないが、ひでよ。
お前はにはまだ2ch以外にやる事がいっぱいあるんじゃないか?
帰ってくるのが早すぎるぞ。
キツイ言い方になるけど、そんなんじゃあただの2ch依存症じゃ
ないか。

つーか、人の相談に乗る前に自分の身の回りしっかりしろや。
子供いるんだろ?
人の相談乗ってる立場じゃないと思うが?

151 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 03:26 ID:37Zdu+Hn
>>148
はい。お待ちしております(w いつでも息抜きにレスください。ヽ(´ー`)ノ
UPして見せたくなればいつでも相談してください。
詳しく教えますからヾ(´▽`;ゝ

>>149
俺はただの不器用なだけです(;´Д`) 情けないですけど(w
俺上っ面で人と付き合うの嫌いなんです。
そういう性格だからどうしてもストレートになっちゃうんですなぁ。
相手の気持ちをストレートに自分の考えで解釈して相手と喧嘩して
酒飲んでこいつや。って大事な仲間作るのもいいもんです。
俺はリアルでもネットでも考え方や行動はこのままで変わりはない
と思うのですが、やっぱリアルでは壁作ってしまう所もあります。
その中に見える、ちょっと言い回しをすれば、すりのガラス向こうに
いる相手の心を知ろうとする。ってのが好きなんですけどね。
相手も自分も見えそうで見えない本心ってのも触れてはいけない
大切な部分だろうし。 自分ですりガラスを置く事は出来ればしたく
ない行為だな。。 「自分が無意識のうちに排除」か。良い考えだ。
ありがとう。 深く考えれるひと時をもらったみたいです。(^^

152 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 03:35 ID:37Zdu+Hn
>>150
やる事はすませてます。
俺の状況を説明しましょうか。
子供は俺にもとからなついてないので嫁さんの親が見てます。
嫁さん死んで自分の将来に自信も持てなくなったってのもあって
仕事はやめて昔からの嫁さんとの夢でもあった車、部品、雑貨
のお店やるためにお話をする為にロス来て毎日打ち合わせしたり
ルートの確認したりしています。 嫁さん死んだからメソメソして
子供と暗い部屋に篭ってるってのもどうかとは思いまして俺なりの
気分転換です。 息子が電話の向こうで泣きまくるので来週日本に
帰ります。 3〜4ヶ月はいるつもりだったんですけどね。
紫さんとレス交わすのはあまりないですな。
紫さんから見て俺のやるべき事ってなんなんでしょうか?
俺自身わかってないんです。。 俺は今一生懸命逃げてるんですよ。。

153 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/05 03:51 ID:RFCjK/3v
恐怖とか寒気を感じてるんじゃないのに
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルって体がなるのはなぜですか?

154 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 03:54 ID:37Zdu+Hn
>>153
あの映画なんやったっけ。
エクソシストだったかな。。思い出しました(w
↓へどうぞ。もう末期症状です。
http://curry.2ch.net/occult/
http://ton.2ch.net/body/


155 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/05 03:56 ID:RFCjK/3v
>>154
最悪。ヽ(`Д´)ノ 

156 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 04:01 ID:37Zdu+Hn
>>155
心の底から貴女の事を心配しているのに(藁

157 :マジレスさん:02/03/05 04:04 ID:I53wPczM
やっぱ寝れない…

158 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 04:05 ID:37Zdu+Hn
>>157
眠くなるまで寝ない。
わかりました??(w

159 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/05 04:05 ID:RFCjK/3v
>>156
ますます最悪だ。ねる!
っていうかそちらはもうじきお昼かぁ…

160 :マジレスさん:02/03/05 04:07 ID:I53wPczM
>>158
やっぱそ……………だよね(w


161 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 04:10 ID:37Zdu+Hn
>>159
(;´Д`)
あと少しでお昼ご飯です。
(T-T)ヾ(´▽`;ゝ ←かわいい

>>160
うん。w

162 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/05 04:19 ID:RFCjK/3v
>>161
>(T-T)ヾ(´▽`;ゝ ←かわいい

?突然なんですか?↑↑↑どういう意味?

2ちゃんではよくみる顔文字かもしれないけど
私はヽ(´ー`)ノ これみるとひでくん思い出しますが…


163 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 04:44 ID:37Zdu+Hn
>>162
(T-T)ヾ(´▽`;ゝ
泣いてるのをなでなでって感じで妄想してました(藁
ヽ(´ー`)ノ←俺を思い出しますか(w
↑を作ってく使い出した人に感謝ですな。


164 :◆0TDpero2 :02/03/05 04:50 ID:sGNSxS+M
>>152
俺は特定の人と何度もレスつけあうという事はあまりないから、ひでとも
あまり雑談などもした事がないけど、一応ずっとこのスレは見てきたよ。
他の人のスレも参加はしてないけど、いろんなスレをロムってはいる。

で、ずっと見てきて、ひでの状況もレスを見ていたから一応は知ってる。
自分の事をするためにロスへ行くというのを過去レスで知って、俺は
正直何も言わないけど心の中では「がんばれよ ひで!」という気持ち
だったんだ。
2chはいつでもできる。
だけど、子供との時間や、自分がやりたいと思うことの時間はできる時に
やっておかないと時間は戻らないからね。

その大切な時間を自分の為に使って欲しかったんだ。

でも、ひでにとって2chも大切なものならそれはそれでかまわないし、
息抜きになり、心のよりどころになっているならそれは必要な時間だと
思う。

誰にでも辛いことは人生の中で必ず大小はあれやってくる。
今はひでにとっては辛いこともあるだろうけどがんばって乗り越えて
欲しい。
若いうちにそれだけいろいろな経験をする事は財産だよ。
きっとこの経験が役立つ時がくるし、君の夢もかなうよ。
がんばりなよ。


165 :マジレスさん:02/03/05 04:52 ID:I53wPczM
(`・ω・´)←これかなりかわいいよ!!
そっちはまともな時間なんだね。こっちは
キチガイな時間だよ(w グリーンカード欲しいね…

166 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 05:00 ID:37Zdu+Hn
>>164
俺も紫さんとレスが似てる。と言われ紫さんもスレを見た事は
あるのですが有難いレスサンクスです。
PC触ってる事が息抜きでもあり俺のLifeworkの一つでもあるんで
どうしても2ch見ちゃうんです(;´Д`) といってもほとんど仕事の
事でネット使ってるんですが。。
紫さんも色々あったようですが貴方にも俺と同じような環境が
くるかもしれない。  2chがある限り俺はこのスレ続けていく気
でいますんで俺のここでのレスでこんな生き方もあるんだ。
って見ていてください。 俺の出没の時間帯見て頂いたらわかる
と思うんですがあまり睡眠取らないほうなので行動できない時しか
いないってのもあるんですけどね(w
よろしくです紫さん。

167 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 05:04 ID:37Zdu+Hn
>>165
ショボーンって奴ですな(w
永住したいんですか? 俺はやる事やって早く日本に帰りたいです。
こっちの人とはなんか考え方が合わなくて。。感情的で怖いし。
こっちでは歳とらないと暮らすのは無理だなと実感しました。
こっちにはちょくちょく漁りにしかこないつもりです。
俺はグリーンカードはくれる。って言われてももらわないです(鬱

168 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 05:10 ID:37Zdu+Hn
>>165
そういえばどっかで聞いた記憶があるんですが俺の知識変だったら
教えてください。
グリーンカードって日本国籍のままでアメリカにビザ無しで行き来も
できるし働けるし日本人とアメリカ人両方できるって奴ですよね?
なんかアメリカに住んでいても日本の年金ももらえる。
って聞いたんですがどうなんやろ。
選挙権かなんかが無い以外アメリカ人と一緒って記憶があるんです
が。。 でも日本がイイや。。。(;´Д`)

169 :マジレスさん:02/03/05 05:13 ID:I53wPczM
貰えたら欲しいな、と思ったんだ。抽選毎年
やってるしふいに今思い出したの。自由の国に
憧れるけど、土壌が違うよね、差別社会だし。
そうか…厳しい大人の国と言えるね<米国



170 :マジレスさん:02/03/05 05:18 ID:I53wPczM
>>168
私も詳しくはよく知らないけど、選挙権は有るし
大統領にもなれるみたいだね。それとグリーンカード
ないと、外国人はまず受け入れてくれる会社が減る
よね、それに就労ビザを取得するのにも弁護士使ったり
時間とお金がかかったりする。親が持ってると、子も
早く取得できるみたいだよ。。詳しく分かんなくてごめん。
年金はもらえるんだって。お友達のお父様が来年からそう。

171 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 05:20 ID:37Zdu+Hn
>>169
仕事とか見てても上は上下は下ってのがはっきり見えるし。
完璧な実力社会だなぁ。って思うな。
日本の甘ったるさに萌え萌えです(w

172 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 05:22 ID:37Zdu+Hn
>>170
3年か5年住んでて市民権もらったら完璧にアメリカ人で
グリーンカードやったら選挙には参加できない。って記憶あるん
やけど俺の間違いみたいだね。。
俺は日本でお店するつもりだし別にいいや(w
自由に行き来できるってのはおいしいけどね。。

173 :マジレスさん:02/03/05 05:30 ID:I53wPczM
>>172
ん…ひでくんが正しいのかも(w 友達に聞いてみるね。
日本に来週帰ってくると言う事で、息子くん同様
みんな待ってるよ。時差ボケは私みたい。。。
今からおやすみ…(wzzz

174 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 17:54 ID:pQKlFj5p
>>173
PCの調子悪くて今復活です(w
すいません(;´Д`)

相談お悩みお気軽にどうぞヽ(´ー`)ノ

175 :高2:02/03/05 19:04 ID:81AqDbUK
彼のこと好きなんだけど、Hは恐いんだ。
赤ちゃん出来るのが恐い。
だって、完全に避妊できる保証はないでしょ?
子供が出来てもいい状態になるまで、私きっと出来ないと思う。

ひでさんは私の考えどう思う?
やっぱり引く?
彼は心配しすぎだって言うんだよ。
でも、そうなってからじゃ遅いよね?
先輩でおろした人いるんだけど、私はああはなりたくないよ。

176 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 19:49 ID:MbrdMWPr
>>175
俺も子供おろした経験ありますが気持ちの良い事ではありませんな。
君の考えに同意も否定もしませんが、何でもやってみないと
始まらない。って事もあります。
ちゃんとゴム付けて、生でしたいって言われても絶対だめ。
って断る。 
何でも100%って事はありません。怖がっていては何も始まらない
んやないかな。 Hをする。って幸せな事ほど俺はほかにはないと
思っているんで(w 相手のことを一番深く知れる行為やないかな。
自分で納得できる道を歩んでください。こればっかりは他人が
どうこうできる。ってことでもないですしね。

177 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/05 20:29 ID:xEvoanT6
ひでさん、久しぶりです。
ちょっと、疲れてしまった。

>>175
高校二年でしたくないならしなくてもいいんではないかな。
したければやればいいし。いったん強く断ってみれば男の本音わかりますよ。

178 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 20:56 ID:MbrdMWPr
>>177
トリップの前にHNついたんだな。
勉強頑張ってるかい?俺は頑張ってるYO


179 :高2:02/03/05 22:02 ID:1bashjtt
>>176
>>177
ありがと。
・・・う〜ん・・・考えてみる。

180 :マヤ:02/03/05 22:57 ID:UyMy/jNx
すいませんわりこみします。

私27歳彼29歳
2年付合った彼氏が居ます。
1年半ほどたった頃彼氏の友達を好きになってしまった。
彼に打ち明けようと決心したやさき、彼の両親が交通事故で他界。
もう彼には私しかいません。
彼の両親も親戚も(葬式であった)彼も私と結婚することを望んでいます(した)。
好きになった彼友には彼女が居ますが、私とも何回かあっていました。(事故の前)

彼と無理矢理別れて彼友にコクルべきか
(傷ついた彼や亡くなった両親のことを思うと出来ないでいます。)
お願いです、相談にのってください、死ぬほど悩んでいます。


181 :111%:02/03/05 23:03 ID:SqCXckKM
彼友がそんなにすきなんですか?
今彼にはもう愛情はないと?

182 :マヤ:02/03/05 23:08 ID:UyMy/jNx
いや、やはり一度好きになった人、嫌いにはなれませんし
優しいところなど大好きです。

しかし、男性としてはどうしても彼友のほうが上です。
このまま自分の気持ちを押し殺して時が過ぎ、彼友を忘れるるのを待つべきな
のでしょうか。

183 :111%:02/03/05 23:11 ID:SqCXckKM
今彼はあなたをあいしてくれてますか?
このさき大事にしてくれそうですか?


184 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/05 23:41 ID:MbrdMWPr
>>180
このスレでも一回話題になってたことですな。
えっとさ、自分ではどうしたいわけ?
彼氏がとか彼友がとか一切なしでさどっちが今興味あるかだ。
今まで作ってきた環境を壊す事が怖いって事も、
彼氏の今の状況をわかってるのに自分の存在すら消すってのが
かわいそう。って思うこともわかるけど、まず大事なのは自分の気持ち。
今までの事を振り切らないと新しい事に進めないのはつらいけど
彼氏とさ、気持ちもないのに付き合ってるのも彼氏にも悪いと思うよ。
彼氏の頼れる人なのに彼友にいっちゃうって事より気持ちもないのに
一緒にいるほうが悪いかもしれないね。
気持ちがないのかあるのかわかんないけど↑の事で自分を見つめて
みてください。 ここと違うどこか。ってのはここより良いどこか。
って訳でも無い事も頭にいれておいてね。
俺なら気持ちがモヤモヤするくらいなら時間を置いて
どっちとも取らないかも。

>>111%さん
レスサンクスヽ(´ー`)ノ

185 :111%:02/03/05 23:44 ID:SqCXckKM
レスないからもう落ちます
>男性としては彼友のほうが上
そう思うなら別れてこくれ ただ優しさだって男らしさだぞ
>もう彼には私しかいません。
そう思うなら別れて告って付き合ったりしたらどうなるかわかるよね
わからんなら彼の両親のことは気にするな

後悔しないようにしろなんていいません したいときはたっぷりしてください

最後に・・・女性は愛するより愛されるほうが幸せらしいです
   俺は男だからわからんが・・・では    

 

186 :マヤ:02/03/06 00:01 ID:iQDwq8ff
111%さん、
はい、今の彼は私のことを大事にしてくれています。泣きたいくらいに。

反対に彼友は彼女がいる、私のことが好きとは言ってないし。今の状況からしても
私が彼とわかれ、彼友に告白したら彼友にとっても、とても重いと思う。。

ひでさん、
やはり自分本意の行動をとれてないのだから悩んでいるんだと思います。
私の気持ちは彼の友達に向いているから。

今、111%さんに言ったように、彼の友達に告白して、もし万が一
両想いになれてもすっきりとした気持ちで幸せになんて付合えないかもしれない。
やはり時間が必要なのでしょうか。
それに必要な時間って。。考えると気が遠くなります。
やっぱりこのままより、早めに別れたほうがいいのかな。。。

187 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 00:08 ID:Nphyq//y
>>186
どちらとも関係を持たなくする。
一番良い答えです。
保険みたいな感じで彼氏を繋いでおくのは考えてはいけませんよ。
他人が決めることでもないですし悩んでください。
悩めば悩むほど貴方も綺麗になれるはず。
いいねー恋っつーのは。

188 :111%:02/03/06 00:18 ID:7Mc/OFGB
>>187 さすがだね 良レス 
   恋愛関係苦手なんだよね つらい思い出ばっかでさ 

189 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 00:27 ID:Nphyq//y
>>188
俺もつらい事ばかり。。
息子がいるだけまだましかな。みたいな。
お互い良い人生歩みましょうヽ(´ー`)ノ
苦い恋をすれば甘い愛を体験できる
って言葉っていいですなぁ。
歩くことわざ辞典だな(w

190 :マジレスさん:02/03/06 00:52 ID:xCgdlgxC
やっぱりひでさんの言葉、好きだなぁ。
染みるよ・・・いい人生歩いていきたい。おやすみなさい。

191 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/06 00:56 ID:veyNjaew
>>190
うんうん。。。

ひでさんよ、今日は何時くらいまで2ちゃんいますか?

192 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 01:06 ID:Nphyq//y
>>190
ありがとうございます。

>>191
あと4時間位はいると思います。

193 :マヤ:02/03/06 01:09 ID:/7uchJfT
ひでさん、111%さん、
一歩踏み出すのが恐い。
それでずーっとここまで来てしまいました。
でもまだ悩んでいます。
彼と別れて一人になれば答えが出るのだろうか。
難しいと思う。

人生は本当に意外で思うようにならないですね。まさか
こんな形で失恋しようとは。。

結局は、どっちを本当に好きなの?ってことかな。。
彼が不憫だからということにしていたけど本当は未練なのかな。
恋心より、周りで起こった事件に振り回されてる感じ。。

194 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 01:14 ID:Nphyq//y
>>193
ちょっときついかもしんないけど俺の本心んで君にレスをしよう。
君振り回されようとしている彼氏、彼友の気持ちにもなってみなさい。
自分が1番ですか?彼氏は2番ですか?
どっちとも同じラインにたっている立場ですよね?
相手の事も考え自分の事も考え君がこの結果なら良い。って思うのは
どっちですか? 自分の気持ちがわからないのなら別れなさい。
彼氏に失礼だし自分にも納得できないはずだ。
失うことを恐れてはいけません。 失ってからわかる今彼の存在の
大きさに気づくか、別れて正解だったと思うか。
これを楽しみなさい。

195 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 02:42 ID:Nphyq//y
さてageますか。
相談やお悩みお気軽に。
愚痴でも聞いてほしいことでも何でもどうぞヽ(´ー`)ノ

196 :マジレスさん:02/03/06 03:43 ID:MI/Gtbz1
あ、ひでさん、あのな。
ムートンの革のジャケットの事なんだけど。。(短い毛がしゅわしゅわある奴。)
あんな事真剣に答えてくれてありがとうよ。
嬉しかったYO!!!
ちなみにムートン(スエードって言うのかな?)でもリュックしょってる奴いた。
でもそれとは関係なく
なんとなく未だに着れないでいるのだ。
どうも自分には似合わん気がして。。(ーー;

まあそれはともかく、
あんときはありがとーーーー。

197 :196:02/03/06 03:47 ID:MI/Gtbz1
元不良のあんただが、
世の中にはここまで気が弱い奴がいる事も分かっていてもらいたい!!!(TT)


198 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 03:57 ID:Nphyq//y
>>197-197
お久しぶりです。
俺は永遠に不良で行きます(w
ムートン着れてないんですかぁ。もう少しで暖かくなるのに
もったいない。。いらないんだったら回収にいきます(w
 俺は今年の春はチノパン(大きめ)に
大きめのTシャツに大き目の明るめの色のチェックのシャツ、
スニーカーという感じのラフな格好でいこうと思います。
ナイキのエアフォースワン欲しいけどなかなか(^^;)
お互い頑張りましょう。

199 :マヤ:02/03/06 14:24 ID:cb/FPUo8
ひでさん、111%さん

私は27歳、もうすぐ8です。
この先、歳を取ることを焦っています。
結局、自分可愛さに色々考えすぎて悩んでいるのだと思います。

それと振ることに対する彼への罪悪感、親を亡くしたことへの同情。
また、彼に愛されているという心理的な安定
と経済的な安定を失いたくない私のエゴ。
彼とは、趣味も合うし、話も合う、向上心ある人だし、尊敬もしています。

彼友は本当には良く知らない。ただ、話をすると
判断力に優れ、正しい人だとおもう。顔も好き。もっと知りたいと思った。
趣味は合わないし、夢はあるけど現在フリーター。
毎日私の心にいる。
事故後、私の気持ちは気づいているのにまた会おう(友達としてだと思う)
というメール。
一瞬喜んだけど返事はまだしていません、無理です。

全てを失うことを恐れずに楽しむ!?
私には出来ません。。。
悲しいけど私は自分が1番です。
幸せになりたい。




200 :マジレスさん:02/03/06 14:46 ID:WWAYryVM
ひでさん、お久しぶりです。
お世話になってる名無しです。
ひでさんのマジレスのお陰か春のせいかは分からないけれど
すごく前向きになれてきました。
明るくなれたかな
だから、次のステップ、人の話を聞こう!を目標にしています。
生活に何の変化もない私だけれど
小さい事で少しずつ目標を持ってやっています。
たまに新しいことに挑戦する友達が羨ましいなーなんて思うけれどー
でも。自分で変えなきゃね!
それにお金も必要だし(笑)

相変わらず人付き合いが苦手で、嫌われてるんじゃないかなーなんて
いじめられてた経験からそれはずーっと変わらないんだけれど
でも、少しずつでもいい、歯を食いしばって笑顔を作って頑張ってます!

ひでさんも頑張ってね!


201 :マジレスさん:02/03/06 14:47 ID:WWAYryVM
あ、400ゲトーしてた!(W
やった(>_<)

202 :(´・ω・`):02/03/06 16:02 ID:4UjOiWH/


203 :マジレスさん:02/03/06 17:29 ID:Ud8BffV1
ヒデはうちらに相談したいことは無いの?



204 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 17:34 ID:dcvHM2lK
いいなあ・・・ひでさんは。
みんなにちやほやされて。

205 :マジレスさん:02/03/06 17:37 ID:gRSr/VwS
もてもてひでひで

206 :鬱・・・:02/03/06 19:19 ID:QjkPZJUD
自分が、あまりにも興奮し易い性格なので、マジ鬱です。
2chの煽りとかにもすぐ乗ってしまって・・。
ホントにムカツくから、メチャメチャに荒らしちゃうんだけど、
他の女の子に「そんなことすれば、逆に厨房を喜ばすだけ」と
言われると、いつもハッっと我に返ります。
で、周りの女の子から、いつも浮いてしまいます。迷惑もかけてしまって
いるでしょうね。きっと・・・。
この「激情」は抑えるべきか、吐き出すべきか、
どっちがいいんだろう。わたしにとって・・・
鬱です。

207 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 19:19 ID:3blUFVQD
>>199
27歳でその程度の考えしかできないってのも
どうかとは思いますけどね。
自分を彼氏、、彼友、客観的に見れる第三者として
当てはめて考えて見なさい。
自分がどれだけつまらない身勝手な人間かみえるはずだ。
自分が一番なのは誰でもだ 
自分が一番、でも人の事も考え自分のプラスにしていける
これが大人やないですか?
人を傷つけないと得ることの出来ない知識というのはいくらでもある
失恋なんてその代表みたいなもんだ
君はまるで中学生か高校生の考えにしか見えない
自分をもう少し見つめて見なさい。

208 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 19:22 ID:3blUFVQD
>>200-201
ありがとうございます。
意欲がある人は向上していくもんです。
人を見つめ自分をみつめがんばって下さい。
今の環境をなくし1からのスタートが出来るってのも
幸せなことです。 お互いがんばりましょう。

#200だと思うのですが(藁

209 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 19:24 ID:3blUFVQD
>>202

>>203
無いですね。このスレで相談に乗ってもらったことはありますけど。

>>204
ちやほやではないと思うのですが(w

>>205
意味不明です。

210 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 19:28 ID:3blUFVQD
>>206
荒らしは完全無視&放置してちょ。反応してたらあなたも厨房ですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

抑えるべきの感情です。一人の勝手な怒りで鯖に負担もかかる。
なんでもゆっくりとはたから見つめてみてください。
物の小ささがみえますよ

211 :マジレスさん:02/03/06 19:31 ID:VjvC2ztc
>>1
本物のひでさんですか?

212 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 19:32 ID:3blUFVQD
>>211
トリップ見れば本物か偽者かわかるとおもいますが(w
本物
ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE
偽者
ひでヽ(´ー`)ノ ◇Ia.mHIdE

213 :マジレスさん:02/03/06 19:35 ID:vU+k8bMm
>212
トリップがどうしてうまくそうなるの?

214 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 19:43 ID:3blUFVQD
>>21
トリップを探すんですよ。
↓からどうぞ。 俺はこれは使っていないのですが見つけやすい
ようですよ。
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
からゲットトリッパーって英語で書いてるのでそれを保存して
実行してください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1015322532/
でもみましょう。


215 :やえ:02/03/06 20:46 ID:RgYsujm3
んにょ。
またキチャータ。
なんかおもしろそうなヒトなので頻繁に来るかも。
今日は成人式の写真撮ってきてむりやり笑わされた。

今薬学部行ってるんだけど最近美容師もいいなと思えてきた。
どっちにもなってみたい。
なんか日記みたいだ。


216 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 20:53 ID:3blUFVQD
>>215
成人式って着物きたりするんですよね。
写真upキボーン(・∀・)
俺成人式は逝ってないからちょっと寂しかったり(w

将来薬剤師さんですか。お堅いですな(;´Д`)
日記でも何でも大歓迎ですよ。
毎日このスレにレス付けて持続力をゲッチュ?みたいな(W

217 :あやの:02/03/06 20:56 ID:fzimq3ST
ひでさん、今アメリカからですか?

218 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 21:00 ID:3blUFVQD
>>217
はい。来週には日本に帰ります。
このプロバイダーが2CHに書き込みできないんで
串使ってるんですが遅くて遅くて。。
早く帰りたいです。 もうやる事はほとんどすませましたし。

219 :あやの:02/03/06 21:02 ID:fzimq3ST
私もアメリカ好きなんです。

本気で移住も考えたことあります。。英語力はどの程度か聞いていいですか?

220 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 21:05 ID:3blUFVQD
>>219
日常会話ができる程度です。
こっちで1ヶ月も生活していればだいぶスキルアップするでしょう。

221 :あやの:02/03/06 21:08 ID:fzimq3ST
あっ。。そうですか。

私も同じくらいです。。ヨカタ(w

コンドミニアムか何かに今お住まいですか?

222 : :02/03/06 21:09 ID:uRnBverK
>>208
200です。レスありがとうございます。
その後別の友達から、女優への道を踏み出します、東京に逝きます。
という信じられない連絡がきました。
彼女は無理をしすぎる事があるので、それだけが心配です。
結果はともあれ頑張ってきてもらいたいです。
私には無いものを沢山持っている人です
彼女から少しでも吸収できたらなって思います。

所で、200と被りますが
最近、ずーっとマンネリな生活を送り
ここのままで良いのかなーなんて考えていました。
友達の女優宣言もあり、環境を変える事を考えたのですが…今は無理でした。
祖母の介護がある上、家の仕事忙しいからです。
不況だし、忙しいうちにお金を貯めて、将来の為に今は蓄えます。
将来何をしたいのかも良く分からないけれど、それはこれから探します。

そして夢だったイラストレーターへの夢
地道に目指そうと思います。
美大じゃないし、我流だし、会社に入ってるわけでもないから
雑誌に投稿する所から地道に…なんですけれど。無駄かもしれないけれど…。

ひでさんは以前家を出た人でから甘いと思われるかもしれません
実際頑張ってる人も、笑うかもしれません。
でも、今はこれでいいんです。
少しでも上達して…いつか!女優を目指す、見果てぬ夢を追いかけ始めた彼女のように
私も遠い彼方の夢を追いかけよう、そう思いました。
言い訳ですけれど^−^;;

えーっと…と、あんまり変わらない私だけれど
目標は人の話を聞く(笑)これ、改めて頑張りまーっす
ひでさん、長文スマソ。読んでくれてありがとうございましたー

223 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 21:21 ID:3blUFVQD
>>221
お住まいというかロスに知り合いがいるのでそこに
います。 ホテル兼住まい見たいな所で。
こっちの人とは気が合わないみたいです(笑)

>>222
マンネリな生活に嫌気がさすってのもわかるですし、
周りが新しいStepuに行こうとしているのに自分は変わらず
今のままっていうのに焦ったりするのもわかります。
ここと違うどかこかって俺も憧れはしましたが体験してこそ
わかる、理想とのギャップにも遭遇してます。
何をどこまで自分の夢の範囲としてつかんでいくのか。ってのも
難しいですが上を目指そう。って頑張れる気持ちだけでも立派です。
頑張って夢をゲッチュしてください。 俺も自分と死んだ嫁との
夢を一生懸命つかむです。 イラストレーターですか。
絵で夢を与えられる素敵な職業ですね。 良い将来を。

224 : :02/03/06 21:29 ID:uRnBverK
ひでさん

このスレで学び実践してる事があります。
それは自分で変える、悪い方になるのは環境のせいじゃない
自分の責任だって事です。
最近笑顔になって、特に実感してます。

イラスト描くのだってオナニーですが(w
不思議ですね、自分が楽しんで描いたのって
友達が喜んでくれるんです。い
いつか女優になった友達を仕事で描けたら最高です(w
ま、私のほうが遠いけれどね。
ひでさんの理想とのギャップに悩む日が来るまで頑張りますよー。

そうそう、今の環境にむしゃくしゃしたら
甲子園に一人で逝って、外野席で阪神ファンにまみれながら
大声で叫んでくることにしますよ(笑)
自分、六甲おろしの歌い方もわかんないけれど、ま、何とかなりますよね?(W

225 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 21:37 ID:3blUFVQD
>>224
お役に立てれるとのならうれしいです。
スレを続けている甲斐があるってもんです
>イラスト描くのだってオナニー
良い捕らえ方ですね。 俺も車いじってる瞬間なんて
オナーニしてるのと一緒って思ってますし(w
他人にはわからない自分の領域。って感じですな。
俺は横浜ベイスターズファンなんでアンチセリーグです(笑)
六甲おろし渋いですな。しっかり覚えてください(藁

226 :マジレスさん:02/03/06 21:42 ID:b9/lQ3jY
友達の好きな人一緒の三角関係なんですが
どうすりゃいいんすか・・・はあ・・・

227 : :02/03/06 21:45 ID:uRnBverK
>>225ひでさん!!
たまらないですよね。
車いじったりした経験がないので想像で言うけど
こう自分の狙った感じになったとき、最高じゃないですか?(W
それと他人がどうこう以前に、私がやりたいのは、こういう感じなんだよ!
なんて…上手でもないのに、偉そうに思いながらやってますよ。

所でベイスターズですか。相川に期待してます!
私はヒルマン、伊良部、小宮山が居た時の
ボビーバレンタイン率いるロッテファンでした
一番好きなのは、園川と南淵です…

228 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 21:46 ID:3blUFVQD
>>226
先にゲッチュしたものの勝ちです。
自分磨きまくってゲットしてください。
友達の事を考え諦めてあげるのも一つの道ではありますが
自分に納得できないことはしない方が自分の為でもあります。


229 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 21:50 ID:3blUFVQD
>>227
良い心構えですなぁヽ(´ー`)ノ
俺あんまり野球に詳しくないんですがベイスターズ
好きなんです。 野球に詳しそうですな。
努力していっぱい迷ってください。
最高の人生のオナーニをしましょう(w

230 :マジレスさん:02/03/06 21:51 ID:b9/lQ3jY
>>228
友達と話し合って、今のところ
「両者両損」で、友達でいたいし、
別にその子に告白したら友達じゃなくなるわけじゃないけど、
へ津にぎくしゃくしたくないので、お互い諦めるという
方向なのですが、、、、はぁ。。

231 : :02/03/06 21:54 ID:uRnBverK
>>229
オナニー人生が自分にはお似合いな気がします。
そうしましょう(w
野球に関して苛められた事はありませんよ。
人気がない球団のファンだから、可哀想にって目で見られましたから。
アンチロッテなんてなかなかいませんしねー。
「弱いチーム応援してて偉いねー」といわれても
内心は「市ね・糞球団ファン」と思いながらニコニコ笑ってられましたっけ。

根拠のない自信があるものって、こんな漏れでも強いんだなーなんて
書き込みしつつ思えてよかった所で
ひでさん、ワンツーレスお疲れ様(w。どうもありがとうございました。
これからオナニーお絵かきしてきます。
奥さん(亡くなられたんですか?ひでさんの奥様ならきっと素敵な方だったのでしょうね)や
お子さん、そしてオナニー相手(車)を大切に〜〜

また来ます(笑)ろっこう〜〜おろ〜〜し〜〜に〜〜(かな?)

232 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 22:02 ID:3blUFVQD
>>230
その様子ではゲットしたいみたいですね。
お互いがんばってどっちがゲットできるか競争。
みたいな道もいいのでは?
自分の気持ちに嘘をついてても満足できませんよ。
お互い後で気持ちの良い道を選んでみてください。

>>231
http://homepage1.nifty.com/chibamarico/ukulele_03.html
六甲おろしの演奏きけるみたいですよ(w 歌詞もありました。
あやふやな自信だって自画自賛の自信でも自分にあたえる
気持ちのゆとりって変わらないと思います。
嫁さん1月に事故でね。 まだ振り切れてない所ありますが
時間に任せようと思っています。
お絵かき頑張ってください。 余裕あればupして見せてくださいね(w

233 :マジレスさん:02/03/06 22:18 ID:ZtIKzWoX
彼女が好き過ぎて、嫉妬ばっか。
しんどいな、恋愛って・・・。

234 : :02/03/06 22:19 ID:uRnBverK
>>231

まだ時間が経ってないのに、なのに私の話を聞いてくれたんですね。
辛いときだと思うのに、ひでさん、どうもありがとう!
ここのスレにいる人は
ひでさんに感謝してる人です。
ネットだけの触れ合いだけど気持ちは本物です。
何もできないけれど
せめて、奥様のご冥福、そしてひでさんやお子さんの幸せを願わせてください!

お絵かきは良いオナニーが出来たらウプしますね。では




235 :マジレスさん:02/03/06 22:20 ID:NtGgjDF6
大変だなァ

236 :やえ:02/03/06 22:46 ID:cdoQ+NVg
うちも成人式は行けなかったけどねん。
薬剤師=堅いってイメージかぁ。。。やっぱり。
じゃあなるべくヤワラカーイ薬剤師めざそう。

ひでって奥さん亡くしたの??

237 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/06 23:08 ID:3blUFVQD
>>223
彼女がって事は、彼女から好かれ過ぎて嫉妬される?
良い身分ですなぁ(藁
幸せじゃないですか。

>>234
ありがとうございます。
UP待ってます(w

>>236
過去ログをみてみてください。このスレの2個前と1個前にのってます。
俺はここを日記がわりにも使ってますから(w
柔らかい薬剤師(;´Д`)ハァハァ


238 : :02/03/07 00:10 ID:Pol9fcQP
ひでさんウプ恥ずかしいから
メールしてもいいですか?
その際ホットメールはアメリカでも読めますか?

239 :マヤ:02/03/07 00:21 ID:HH5Zjfzk
ひでさんにお会い出来て良かったです。

一人で色々考えてみます。
本当にどうも有り難うございました。

111%さんにも感謝しています。

240 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 00:22 ID:YKElPok2
>>238
はいMAILください。
アメリカでもhotmailなんでちゃんと読めます。
プロバが使えなかったり使えたりです。
>>1のメール欄にありますのでお待ちしております(^^

241 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 00:23 ID:YKElPok2
>>239
いつでもレス下さい。
自分を見つめる楽しさってのもわかるといいですね。ヽ(´ー`)ノ

242 :111%:02/03/07 00:27 ID:M44WYFsn
>>239 恋愛相談は苦手ですが 俺でよければまたいつでもどうぞ 
   28歳ならまだ若いと思います 焦らずに 俺は熟女派なんで

243 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 09:30 ID:Aveo3BLX
相談やお悩みお気軽にヽ(´ー`)ノ

244 :ズリトラセブン:02/03/07 10:38 ID:B/j/5HiC
人の不幸をオモロがって話す低脳ヴォンクラども>>1-243ばっかだな!
もっと人生知れ!真っ当に生きろ!いつかは報われる!


245 :マジレスさん:02/03/07 10:56 ID:quNyF4yF
ひでさん、さみしかったです。


246 :マジレスさん:02/03/07 11:03 ID:+d4nTN0b
亜米利加・・・?

247 :マジレスさん:02/03/07 11:05 ID:quNyF4yF
私は海外が永いせいかどうも日本での生活が息苦しく感じます。
ひでさんは海外ですむ日本人をどう思ってますか?

248 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 11:56 ID:DlRJ6KAM
>>244
黙れよ低脳

>>245
どうも(^^

>>246
亜米利加の絽巣です。

>>247
海外に移住できる日本人は今回の体験で凄いって思ってます。
この歳でこっちの文化やLifeStyleにはどうも慣れそうにはありません。
俺は自由主義なんでこっちの方が息苦しくて(^^;
慣れ慣れしくすんじゃねーよ!とか、感情的になんなよ!って
よく思うです。それだけ物事に熱心なんでしょうけど。
ちょくちょく来るから面白いんだろうな。
ここと違うどこかは決してここよりいいどこかではない。
ってのを体を持って体験しております(w

249 :247:02/03/07 12:30 ID:uYTD5Zen
率直な感想ありがとうございます。
私はたまたま数年アメリカに住んでて住み易かったと感じたのですが。
今は永住権をとりたいくらいです。
まあ確かに旅行で行くの住むのとは全然感覚も違いますね。
ひでさん、素直に語ってくれてありがとう。












250 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 12:40 ID:DlRJ6KAM
>>249
いえいえ。 駄レスすいません(;´Д`)

251 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/07 12:46 ID:2DOJdrSP
こんにちは。今夕食とかの時間じゃないの?
ひでくんは、今日何してたの?


252 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 12:50 ID:DlRJ6KAM
>>251
今日はお仕事のお話をここまで来てくれて
んで、資料とか見て電話してゴロゴロしてます。
寝てないのでそろそろ寝ようと思っています
ヽ(´ー`)ノ~(T-T) 

253 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/07 12:51 ID:2DOJdrSP
>>252
おやすみー

254 :247:02/03/07 13:00 ID:uYTD5Zen
ひでさん、ありがとう。再度、お礼言っておきますネ!

255 :TN0b:02/03/07 13:03 ID:+d4nTN0b
時差・・・?

256 : :02/03/07 13:34 ID:otMD0eDf
おお、ひでさんだ。こんにちわ。
夢は何?って聞かれて
家から出る事…なんて漠然な事しか思いつかなかったよ…
25なんだけれど恥ずかしいです。
友達を見返したいな。頑張ってる姿見せてさ。

257 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 16:26 ID:kS2GG0zL
>>253
おはようございます(藁
よく寝れました。ヽ(´ー`)ノ

>>254
いえいえ。もったいない(;´Д`)

>>255
今ロスにいるんで(^^;

258 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 16:39 ID:kS2GG0zL
>>256
夢は何? 家を出る事。
恥ずかしくないですよ。 今の環境から違う環境へいこうとして
いるのには変わりは無い。 自分がこれからしたいと思う事
これが夢なんだ。って思う事に恥じるのはやめなさい。
25なんてまだまだガキじゃん。 甘えられる内に甘えておくってのも
親孝行ってもんですよ。 やりたい。って気持ちを持っている人は
いくらでも変わる可能性を持っている。 自分の夢に自信を持って
ゲッチュしてください。 


259 : :02/03/07 17:38 ID:HGCsxmS4
>>258
そっか。変わる可能性を持ってるんだ。
なんか自信になったよ。
今は家も困るから出るわけにはいかないけれど
歯を食いしばって悔しい気持ちに耐えてみせます。
いつか夢だった勉強しなおす事、やってみせます。


260 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 19:09 ID:Loq3O+s8
>>259
その気持ちを忘れず頑張ってください。
いつでもレスください。(^^

261 :やえ:02/03/07 20:37 ID:WX4nbOYh
そうかぁ。最近だったのか。
去年親友が入水自殺してわかったんだけど、あまり近いヒトが亡くなると感覚がなくなる。

それは置いといてひでとタメだとは!!
かなーり年上かと思った。

262 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/07 21:07 ID:Loq3O+s8
>>261
まぁ俺の事は放っておいてください(w

年齢と考え方は比例しませんヽ(´ー`)ノ

263 :銀龍 ◆08IkHlTE :02/03/07 22:10 ID:wcUqj6HB
花粉症で死にそうです。どうすればいいでしょうか?

264 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/08 00:29 ID:OpS/ZbFy
ひでくん、こんばんは。
と言ってもそちらは朝か(w
お仕事忙しいですか?

265 : :02/03/08 00:50 ID:2H4kQS5V
259です。
仕事辞めてでも資格を取ろう、手に職を…自信をつけるものを…と
探したら…学校自体ありませんでした〜〜(ワラ

自宅を出る訳にはいかないので
(出ないのも勇気なんですよ…私には私の役目がありますから…)
ま、早くも挫折しちゃった感じだけれど
マターリ、が。本気で何かを始めようと思いました!
漠然としちゃって笑っちゃうけれどね。打ち込める何か欲しいです!
(絵以外でね…)

266 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/08 05:06 ID:/UiSqm6L
>>263
すいません。花粉症やないので何ともレスできません。。
おやっさんがズルズル音を。。(;´Д`)ハァハァ
http://www.google.co.jp/search?q=%89%D4%95%B2%8F%C7%82%C9%97%C7%82%A2&hl=ja&lr=
お大事にです(w

>>264
ちょっと忙しかったです、
やっと自由になれました(w

>>265
くさいレスをあげます。
自分に打ち込んでください。
自分を愛せる人ほど早く成長できる って言葉あります。
何でもいいから自分を見つめて小さな可能性と
大きな夢を探してみてください。 きっけかは何だって良いと
思います。 それをできるかできないかですよね。
自分にはこれしかない 自分はこれがいい 
自分にはやっぱりこれしかない っていうのはありますか?
絵が好きですよね? 資格なんていりません。 自分のこれだ。
っていう事を追求してください。 駄目なら新しい夢を探せばいいんです。
保険をかけるのも大事ですけど保険無しに突っ走るのもカコイイですよ。


267 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/08 05:07 ID:/UiSqm6L
相談やお悩みお気軽にどうぞ( ゚>t≡ )y─┛~~
俺と一緒に新しい道を作ってみませんか?
一生懸命レスするです。

#でも来週末までsage進行でお願いします(w

268 :265:02/03/08 17:17 ID:yW+VCkwu
…ありがとう!
私は絵以外ならやりかけた勉強をやり直したいんです。
福祉関係の、介護もいいけど
出来たら患者さんを自立させるほうをやりたいです。
それこそオナニーです。患者さんを助けたいんじゃなくって
自己満足で勉強したいんです。オタク的な発想なのかもしれません。
今は外で勉強できない環境なので
とりあえずは趣味=資格ゲットにして、知識を増やして
いい夢探します。

でもね、浮ついてたみたいで、今日仕事中に事故おこしちゃいました。
で、何もできなくなっちゃって…ネットばかりしてしまって
駄目な職員でした。
今の仕事もキチンとこなさないとね!
まずは今いる環境を完璧にするぞ!


269 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/08 18:40 ID:5CHgJfy4
>>268
3歩進んで2歩下がるうううう
って感じで頑張りましょうヽ(´ー`)ノ

相談やお悩みお気軽に。

270 :マジレスさん:02/03/08 19:13 ID:XbREssuT
ひでっち。
パート1の最初の方で、ひでをベタ誉めしてた奴知ってるか?
そいつは遠い日本でいまもお前を見守ってるぞ。
夢がかなうといいな。俺も夢を追って生きようと思うよ。
ところで、ひでっちはどんな本読んでるんだ?
聖書を愛読してるのか?


271 :マジレスさん:02/03/08 19:18 ID:XbREssuT
あと、この板の住人とメールとかやってるんだな。
何人とやってるんだ?そのうち何人に告られた?
かわいい子とかいたか?
ベタな質問ばっかりでスマソ。


272 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/08 19:42 ID:5CHgJfy4
>>270
どなたかはっきりしないのですが応援ありがとうございます。
来週には日本に帰ります。
LowRiderマガジンって車の本ですかね。いつも読んでるっていえば(w
ちょっと遠くに行く時とかは必ずもって行く本ってのはありますけどね。
ドストエフスキイの 罪と罰 って本です。聖書は殆ど読みません。
小さい頃からいつも家に置いてあった本です。 最近になってやっと
中身を理解しながら読めるようになった本です。
Mailは特定の人としかしていないです。(望まれてないんでしょう(w)) 
相談のMailは毎日来ますけどね。
リアルであった方は今の所10ちょいです。
仕事の助け合いをしてくれた男の方3人、他女性ですが皆さん素敵な
方でしたですよ。 告られたって質問に関してはノーコメントで。
ベタな回答でスマソ(;´Д`)

273 :照り買った@最悪:02/03/08 20:04 ID:avJImrCP
>>1
ひでさんは日本にこのまま住み続けるんですか?

274 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/08 20:21 ID:5CHgJfy4
>>273
そうですねー。 日本とアメリカの往復ってのを
とうぶん繰り返すと思います。


275 :265:02/03/08 22:36 ID:vxl1a1Tu
ひでさん。メールしました。
お絵かきです。
時間がある時見てもらえたら嬉しいです。

アメリカと往復したら体がどうなるのかが興味があります!
ひでさん、何か変化があったら教えてください!


276 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/08 23:34 ID:5CHgJfy4
>>275
ありがとうございます。

体がどうなるか? よくわかんないんですけど。。
宇宙人にでも俺はなるのでしょうか?(;´Д`)ガクガク

277 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/09 05:46 ID:bwGInTjl
レス少なくなったなぁ。
相談がないのは幸せってやつか。

相談やお悩み、愚痴や聞いてほしい事があればお気軽にどうぞ。
あなたの心に懐中電灯を照らします(藁
ヽ(´ー`)ノ

278 :マジレスさん:02/03/09 06:24 ID:0cMJYGSt
>>277
ぱーと8の存在に気がついていないだけとも思われ。
いつもROMしてます。がんばってください。私もがんばります。

279 :270:02/03/09 07:32 ID:n1Q9xK+k
れすサンキュ
自分でageろよ、俺はageるぞおおおおおおおお〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
なんてね

280 :やえ:02/03/09 09:07 ID:glH895nI
>>261
いや、考え方やレスで年上とおもったわけじゃないよー。
子供いるってどっかに書いてあったから。
なんかひでの人生って高速な気がする(w

考え方は年齢に比例しないか。。。どうだろね。
偏見じゃないけど女の人ってある程度まで大人になるともう変わらない気がするなー。
特に20越えたら。同年代でも30のヒトでも話したら全然内容変わってないな。
まぁ、洗練された本当に大人なヒトもいるけどさ。自分は永遠の少女でいいや。

男の人はよくわからんけどね。


281 :270:02/03/09 18:57 ID:0ERzvlSx
ひでっち。ニールヤングのハーヴェストっていうアルバムに入ってる
「週末に」って曲きいてみてよ。きみのことを唄ってるよ。
え?歌詞ききたい?しょうがねえなあ、

もうすべてやめにして
ちっちゃなトラックを一台手に入れ
L.Aに行ってしまおうかな
自分の居場所と呼べるところを見つけて
なんとか住めるようにして
また一から出直すんだ

僕が思いつづけている一人の女性
彼女は僕を愛し尽くしてくれた
でも今日僕はすっかり落ち込んでいる
彼女は最高さ
彼女のことを忘れるなんてできない
今も彼女を呼ぶ声が聞こえる

ほら、寂しくてたまらない男の子が
週末にひとりぼっちで外へ出て
なんとかしていい思いをしようとしてる

僕はこの道を車で走っていく

282 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/09 20:12 ID:i+qtID4x
>>278
ありがとございます。
頑張れます。。

>>279
ageているのですが俺がageたらレスがつかない(T-T)
って意味だったんです。すいません。 ありがとうです。

283 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/09 20:14 ID:i+qtID4x
>>280
>20越えたら〜内容かわんない。
確かにそうですな。 子供の頃には大人はうらやましい
大人の考えはりかいできない。って思ってたものですけど
今は年寄り意外と話しても頷けるっていう事もできるように
なってきた。。 俺も永遠の少年って事でヽ(´ー`)ノ
高速な人生か。。 ゆっくり人生がいいなぁ。(;´Д`)

284 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/09 20:16 ID:i+qtID4x
>>281
泣いてしまいました。
ありがとう。君が困ったときはMail下さい。
俺に出来るだけの助けはします。ありがとう。。



相談やお悩みお気軽にどうぞ。

285 :マジレスさん:02/03/09 20:43 ID:WAnwtw/m
卒業アルバムにとんでもなくヤバイ顔で載ってしまいました。
好きな子に見られるのが耐えられない・・
結構後で見返すよね?

286 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/09 20:46 ID:i+qtID4x
>>285
卒業アルバム一冊も持っていません。。
すいません。
ヤバイ顔でもリアルで君を見て(・∀・)イイ!ならOKやないかな?

287 :285:02/03/09 21:08 ID:WAnwtw/m
いやーこんな単純な質問にお答えしていただきありがとうございました。
その一言でかなり勇気付けられました。

288 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 21:12 ID:qWeV3Q3y
まあ285が思っているほど285の好きな子は285の写真を見ないだろうな。

289 :淡水魚なんか食えるか!:02/03/09 22:14 ID:2v3uwMLA
>>1
ひでさん、英語は話せるのですか?外資系の会社なの?

290 :あい ◆QANoWKu. :02/03/09 22:17 ID:2v3uwMLA
なぜこの世にはブスと美人が居るんですか?

291 :マジレスさん:02/03/10 01:20 ID:Vrd35aAw
最近おもしろいテレビがないの。



292 :マジレスさん:02/03/10 02:13 ID:/0uTMwmU
ひで、だーいすき(はぁとw

293 :マジレスさん:02/03/10 03:14 ID:ANHeW616
遅くなりましたが、
ひでさんおかえろ。

294 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/10 05:45 ID:eIhJ6Ce6
>>287
いえいえ。すいません。

>>288
それはいっちゃだめ(;´Д`)

>>289
プーですが何か? このスレ読んでみてください。


295 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/10 05:50 ID:eIhJ6Ce6
>>290
自分を納得するまで磨くか磨けないかだけじゃないですかね。
どんな人でも向上心がある人って綺麗だと思いますよ。
容姿だけではない、しぐさや会話の内容が大事なんやないかな。
どんな綺麗でも口が悪ければ 殺すぞゴルァ! だし。
今は醜いアヒルでも信じて頑張れば綺麗な白鳥になるですよ。

>>291
ハム太郎。息子がかじりついて見てるので面白いのでしょう。
俺てきには金曜の夜中にやってる探偵?みたいなの好きです。

>>292
自作自演くさいのでやめてください。

>>293
ただいまですヽ(´ー`)ノ

296 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/10 05:51 ID:eIhJ6Ce6
悩んでる方は相談してください。
道をもう一本用意できればと思いますヽ(´ー`)ノ

297 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 05:53 ID:34lAHi0X
ひでさん、こんばんはでつ。
特に悩んでることはないのでつが、
最近、風水に懲りだしてるので、ひでさんもインテリアで聞きたいことがあったら
調べまつ。
くぅ

298 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/10 05:55 ID:eIhJ6Ce6
>>297
風水かぁ。ごめんだけどあんま興味ないな(w


299 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 06:00 ID:34lAHi0X
いえいえ、興味はなくていいのでつよ。
ちょっとインテリアで悩んでることがあったら、
私が「こうすればいいでつ」と言うので
言ってみてくださいでつ。
悩んでなければいいのでつ。
あと、客商売の場合は、床を毎日拭いた方がいいそうでつ。
くぅ

300 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 06:01 ID:34lAHi0X
300!

301 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 06:01 ID:34lAHi0X
お邪魔しました。。。

302 :292:02/03/10 07:00 ID:CP8toQW9
怒られちゃった。
ごめんなさい。

303 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/10 08:37 ID:eIhJ6Ce6
>>302
怒ってないですよ(藁

304 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/10 08:39 ID:eIhJ6Ce6
>>299
日本に帰ったら俺の部屋の写真upしますので
ベッドの配置、机の配置、TV等の配置お願いします。
来週末にでもレスください。

305 :やえ:02/03/10 17:03 ID:B5ARg0Cz
そこと日本の時差ってどれくらい?
関係ないけどパート1の「後ろからギュット」ってなんだったん(w?

306 :加藤あい:02/03/10 18:38 ID:C4h8+JSx
加藤あいが好きで好きで仕方ありません。どうすればいいですか?


307 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 22:24 ID:uwb0uxHv
相談がボケだとレスでボケれねぇんだよなぁ。。。

308 :265:02/03/10 23:46 ID:jN5hW238
ひでさん、こんばんわ(日本では)
うーん、私、今とても幸せなんだなーって
ひでさんのメール見て思いました。
家族がいるから家族孝行出来るし、やりたい事…も出来てるし。
でも、性格とか?このままじゃ嫌だなーって思うから
そこは治そう、変えよう!と思いました。

所で幸せになろうね!って言われたんですよね。
頑張って幸せになろうねって。
私は今十分幸せなんですけれどねー。
好きな人や彼氏がいたら、また変わるのでしょうね。
きっとそれ言った子は彼氏がいて(予想)
そんなのも踏まえて言ったのかなー。

309 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/11 01:42 ID:brTWoZvM
>>305
17時間くらいですかね。 今8時30分過ぎです。
後ろからぎゅっ ですか。スレ読めばわかるですよ(w

>>306
あきらめてください。儚い恋なのです。。。
俺もなっちゃんに(田中麗菜)萌え萌えなのですが届かぬ恋。。
一緒に泣きましょう。 今日も頭の中で自分のなすがままです。。

>>307
(;´Д`)

>>308
おはようございます。(ロスでは)
俺のレスには色々な意味があると思ってください。
で、自分なりに色々考えてこんなのもあんのかな?って
思えばMailでもください。 それが面白いんですヽ(´ー`)ノ

ちょっと遊びに行ってきます。ageないで沈めておいてください。
帰ってきたらageます。

310 : :02/03/11 15:19 ID:lSK5AEot
>>308
こんにちわ(日本では)
ひでさんのメールを見て
とても生き生きしてる人だなあ。幸せを自分でつかんでる人だなって思えたんです。
で、自分はどうよ?と思ったら
私は家族から与えられて、それを満喫できる自分がいて
なんて幸せなんだろうなーって思ったんです。
んーなんか変な感じ。
色んな意味ですね。ちょっと考えてみますー。

所で事故った件ですが、相手がなかなか自己負担を認めてくれず
人身事故にされてしまいました…そんな大きい事故じゃないんだけれど。
毎日電話かかってくるし。頭変になっちゃいました。
でも、前向きに良い経験だなーって思う事にします。
っていうか。悔しいからテープレコーダー持っていきます(笑
で、一筆書けとか、あんまり脅してくるようなら警察いきます!!(笑)
向こうはババアで、こっちは若い女。
外見の弱そうってハンディーキャップはあるけれど
身体壊した(咳止まらないんです)んですもの。負けません!!!
(もめず、全額支払させられなければ私の勝利…です)

311 :やえ:02/03/11 21:26 ID:ZCcpRKiu
はぁー、バイトお疲れ>自分
突然思いついた。
死ぬのも生きるのもバカらしい。
とふと思う時もあるがそれでもやっぱり生きてるのは明日ほしかったCDの発売日
だったり、甘いモノが冷蔵庫に残ってたり、対して面白くない戯言を話したり。。。
ぐらいの事だったかもしれない。

なんで今日はこんなこと思うんだろ。

312 :マジレスさん:02/03/11 21:50 ID:87737aaL
来週、化学のテストなんだけど記号、ぜんぜん覚えれないの。
絶対ばれないカンニングの方法教えて

313 :やえ:02/03/11 21:51 ID:ZCcpRKiu
PART1の611が気になる

314 :マジレスさん:02/03/11 21:53 ID:HXO2xU8h
>>312
人生に逃げ道なし。

315 :マジレスさん:02/03/11 22:04 ID:WLHINDqE
マジな相談です。わたし高校2年の女子なんだけど、お尻の周りに毛が生えています
あそこのヘアーは普通なのに、どうして、お尻の周りだけもさもさなのか不思議
ですが、とにかくモサモサです。剃ったら、余計濃くなると思うので怖くて
剃れません。脱毛クリームも場所が場所だけに使えません。どうしたらいいでしょうか?

316 :p:02/03/11 22:32 ID:Vi+8XHNL
じゃあ言います。友達と別れるのが辛すぎます。
男なんだけど泣きそうだよ。今日も友達と昔の事とか話してて
あっちも結構うるうるきたらしくて寂しいのは俺だけじゃないんだなって思って
ちょっと嬉しかったけどやっぱり別れるのって辛いですよね。はぁ〜。
ちなみに俺が学校変わるので別れる事になっちゃいました。
休日とか会おうと思えば会えるんですが毎日いつもの様に会えないと思うと
心が痛い。

317 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/11 23:34 ID:ns/wyM6Q
ただいまです。
>>310 
Mailでの事はできればMailでお願いします。
Mailをお断りさせてもらってる人もいるのでその人たちにも
悪いので。。 事故に関してですがどんな状況だったのか
わかんないけど半分出してやるからもう黙ってろ。とでも
言ってあげてください。事故をしてこれみよがしにたかってくる
クズは適当にあしらうのが一番です。

>>311 >>313
おつかれさんです。
611が気になりますか? 別に俺はきになりませんが。
気になってどうしたいのかってのわかんないとどうも出来ないです。
何も新しいことの無い毎日ってのいいもんだと思いますけどね。(w


318 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/11 23:39 ID:ns/wyM6Q
>>312
卑怯な事をして取る良い点より、頑張ったけど悪かった点の方が
自分で満足できませんか?
俺なら季節柄、腕にでも書いておくかな(w

>>315
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1015251066/
↑で相談してみてください。 よくそんな所見てますな(W

>>316
別れがあるからこそ新しい出会いもあるもんです。
笑顔でまた会おうな。って言ってあげられる気持ちが大事だと
思うですよ。 寂しいよああああああん(T-T) って泣いた所で
どうかなるわけでもないししっかり受け止めて良い友達でいる
ようにしましょう。 疲れてて思いつかないや。ゴメソね。。
俺も離れてる友達いるですけどいつまでたっても友達は友達で
距離があっても何かあればすぐ来てくれるです。
時間が解決してくれるですよ。。

319 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/12 00:10 ID:+KMomG1F
>>312
絶対ばれないカンニングというのは無いですよん。
ばれにくい方法としてはポケットティッシュの裏側にカンペ入れて机の上においておくことですね。
鼻をかむついでにカンニングをして、かんだ後の塵紙をポケットティッシュの上に置けばそれに触る奴は少ないですね。
化学の暗記は語呂合わせがいいですよん。あまり参考にはなりませんが以下のような語呂合わせもあります。

エッチ(H)な里奈(Li,Na)ちゃんクラブ(K,Rb)を擦って(Cs)フェラチオ(Fr)だ。
ベット(Be)に潜って(Mg)彼(Ca)とする(Sr)のはバラ(Ba,Ra)色の世界。
ふっくら(F,Cl)ブラジャー(Br)には愛(I)がある(Ar)。
変(He)なネー(Ne)チャンある(Ar)暗闇(Kr)でセックス(Xe)乱舞(Rn)。

>>316
親友との別れは辛いよなぁ。
今は携帯が普及してるからあんま距離感感じんが。

320 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 00:17 ID:CYldN0wr
>>319
卒論どう?
元気?
寂しかった?
俺寂しかった。
みっふぇー(はーと
男ですが男を愛せますか?

321 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/12 00:23 ID:+KMomG1F
>>320
>卒論どう?
だいたい終わった。

>元気?
多少。

>寂しかった?
なぜに?

>俺寂しかった。
そう。

>みっふぇー(はーと
気持ち悪い。

>男ですが男を愛せますか
我不好男。

322 :マジレスさん:02/03/12 01:11 ID:T1D2cQUS
>>318
お疲れ様です。
>>319
みっふぇーさんのマジレス…(・∀・)イイ!
>>320-321
私も仲間に入れてください。

ひでくん、こんばんは。いやおはようか(w
今日はもう起きてPCやってるのですか?
それともまだ寝てないのですか?

323 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 01:14 ID:T1D2cQUS
>>322
名前忘れました(;´Д`)

324 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 01:18 ID:CYldN0wr
>>321
なんとなくです。気にしないで下さい。
なんかみっふぇーって思ってね。
意味不明ですが放置で決め込んでください。

>>322
飛行機の中でたくさん寝たので眠くないんです(w
ずっとおきてるつもりです。
仲間には入れません(w 二人の世界を築きましょう。
あいらびゅー(藁

325 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 01:24 ID:dhVGvB/G
>>324
ちっ、ぐれてやる(w

326 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/12 01:38 ID:+KMomG1F
>>322
うわぁ〜い。褒められた〜って、どこら辺が良かったんだろう???

>>324
流局

327 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 01:46 ID:dhVGvB/G
>>326
いや、みっふぇーさんのレスっって、このスレでの
ボケレスしかあまりみたことないんで(w
親友との〜とことかなんかね(^ー^)

328 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/12 01:54 ID:+KMomG1F
>>327
なーんだ、ベットに潜って彼とするのはバラ色の世界のことかと思って・・ゲフッゲフン。

329 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 02:00 ID:dhVGvB/G
>>328
あっそことばしててみてた(w
サンキューです。

330 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 02:14 ID:CYldN0wr
>>324
俺はてんぱってたんですがね(w

>>327
いやああああああああああああああ

331 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 02:51 ID:ZC0cjL+C
>>330
??????

332 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 03:07 ID:CYldN0wr
>>331
気にしないで下さい(w

俺の最近のお勧めっていうかはまってる事とか紹介してみます
(する事がない(;´Д`))
YAHOOのゲームの9ボール hide0114でやってます。
もしいたら話しかけてください。ネットしてる間はずっとしてます(w
http://gameinfo.yahoo.co.jp/g1?ty=pl&vc=hg&gc=9ball

クラブに行ったりしてテープをよく買っているのですが
NANJAMANって人の「一撃 裏街道」ってテープがあります。
クラブでなくてもテープ売ってたりしてる所にはあると思います。
(HIP-HOPとかレゲーとかラップのマイナー・メジャーなの売ってる所)
行きたきゃいけって曲があるのですが最高に萌え萌えです。
曲はラップとレゲーを混ぜたような感じです。
CDは無いと思うです。今まで見たことありません。
あれば情報ください(w

333 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 03:18 ID:ZC0cjL+C
することないなら、外へ行ってお散歩しましょう。
ドライブして海いきましょう。

皆様、ひでくんがCDの情報お待ちしてるです。よろしくです。

334 :加藤あい:02/03/12 03:30 ID:FzKzbqce
ひでさん、どうしても加藤あいじゃなきゃ嫌だ!胸が張り裂けそうだYO
たしけてくれYO・・・もう、写真集見るだけでムネがいっぱいだYO
オナニーなんか出来ないよ。こんなに愛しているのに・・・どうすればいい?


335 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 03:41 ID:ZC0cjL+C
>>334
私まえに地元のスーパーで見たよ。なんかわりと普通な感じだった。
あと事務所の車で送られてきたのも見た。加藤あいがすんでる
マンションの前で。
まだそこに住んでるかわからないけど。一応情報として(w

あっひでくんの前にレスしちゃった。

336 :加藤あい:02/03/12 03:55 ID:FzKzbqce
>>335
ありがとうございます。え!マジッスカ?ワリと普通の感じってどんな感じだったんですか?
オイラがその場に居合わせたら、ションベンちびってそのままエクスタシーに
達しちゃうYO  ハァ・・・どうすればいいのかな?俺って別にアイドルオタク
でもないんだよ。普通?の人なのに?別に浜崎とか鈴木あみとかには全然魅力を
感じないのに。何でだろう?ひでさんどうしよ。

337 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 04:04 ID:ZC0cjL+C
>>336
ハデーな感じじゃなくってね。帽子かぶってちょっと下向き加減だったけど
わたしめざといんですぐそういうの見つけちゃうんですよ(w 夏だったかなぁ。
なんか短パンにお財布だけもって女性の人と、って感じだったですよ。
マンションの前ではすんごい大きな声で事務所の人と話してて
声で加藤あいってわかっちゃうじゃんかよーって感じだった(w
それはまだ堀越?の制服着てた頃です。

338 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 04:06 ID:ZC0cjL+C
ゲームに夢中のヨカーン

339 :加藤あい:02/03/12 04:44 ID:FzKzbqce
>>337
すげ〜サンクスです。なんか今変な電波を受信してしまってあいチャンの妄想が
頭を駆け巡っています。制服姿を生で見たのですか・・・ウラヤマシィ

340 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 04:49 ID:ZC0cjL+C
>>339
いえいえ。ちなみに私は一応女?なんで
あいちゃんに(;´Д`)ハァハァ  とはならないですからご安心を(w

341 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 05:06 ID:ZC0cjL+C
さあて今日のお昼はなに食べようかなー♪

342 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 05:19 ID:CYldN0wr
>>333
ゲームに熱中してました(ワラ
お昼でも食べにいってきます。
レスがんばってくれてますな。ありがとですヽ(´ー`)ノ
お昼はサラダとホットミルクとトーストなんていかがですか(W

>>加藤あい君
これでも見て落ち着きなさい。
加藤あい
http://www.asahi-net.or.jp/~xi7s-trm/room2/katouai/index4.html
なっちゃんもえもえ
http://www.asahi-net.or.jp/~zp8k-trm/room4/tanakareina/index4.html

343 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 05:35 ID:ZC0cjL+C
>>341
は、キミの事だよキミ!わたしゃ昼なんてまだまださ。
男の子はしっかり食べなきゃだめよん。
食べ過ぎ>私(w

344 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 06:45 ID:CYldN0wr
>>343
俺ですか(w
今日のお昼は
サンドイッチ、カフェオレ、パスタ 
と食べ過ぎてしまいました。先ほどもどしてしまいましたが。。
http://www.asahi-net.or.jp/~zp8k-trm/room4/tanakareina/index4.html
のなっちゃんかわいい。(;´Д`)ハァハァハァ

345 :猫と一緒 ◆U9QMkw72 :02/03/12 07:08 ID:ZC0cjL+C
>>344
吐いただなんて不健康だ(w お大事に。

目離れてるよね。うそうそ。
私も田中麗奈嫌いじゃないです。

対抗してなんか貼り付けてやろうと思ったけど
男の人のグラビアみたいのってないのねえ(w



346 :ひでヽ(´ー`)ノ ◆Ia.mHIdE :02/03/12 07:55 ID:CYldN0wr
>>345
なっちゃんに会いたい!なんとかしてください!
ってかなっちゃん実物一回会った事あるんですけど
超可愛かったです(w 嫁さんい殴られたなぁ。。

男もの(w
http://www.e-hotaru.com/index3.html

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)