5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥ちゃんと結婚したいのですが

1 :マジレスさん:02/03/01 04:41 ID:ZLojxrpB
どうすればよいのでしょうか?

2 :マジレスさん:02/03/01 04:43 ID:Obi5WmVg
かわいいね、昨日ドラマで見たらめちゃくちゃかわいかった


3 :マジレスさん:02/03/01 04:43 ID:x/sfQrMA
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゚◇゚)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゚ー゚)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ`;)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゚O゚;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゚Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ



4 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/01 04:44 ID:pWZ2HauN
 あまりにもきっちり整っていすぎて、緊張もしないみたいで、
人間離れしてる感じが怖いと私は感じてしまった。
頭がいいのか異常に器用になんでもこなせるタイプなのか。
とにかくとんでもない秀才ってかんじがする。

5 :マジレスさん:02/03/01 05:04 ID:ZLojxrpB
結婚したい・・・

6 :マジレスさん:02/03/01 07:55 ID:yI1iLY4d
がんばれ



7 :マジレスさん:02/03/01 09:51 ID:Za9ShfTs
将を射んと欲さば、まず馬を射よ
ということで、まず姫路に逝け。

8 :マジレスさん:02/03/01 09:53 ID:Za9ShfTs
追加。
あややは結婚願望強いらしい(本人談)し、
自分の親のように20歳で結婚したいらしい。
ま、がんばれや。

9 :太一萌え:02/03/01 10:35 ID:S2SWMBT9
おまえらわしのアヤたんどうするきや!!
全員こいやのー

10 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 10:47 ID:hZIw23q7
↓( ´,_ゝ`)プッ
http://www.zetima.co.jp/artist/MatsuuraAya/Disco/3.jpg

11 :マジレスさん:02/03/08 00:16 ID:tacZc1Jb
漏れは松浦亜弥にイタズラしたい(藁

12 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/08 00:22 ID:Me0DSmwI
1さんはモーニング娘好きでつか?

13 :マジレスさん:02/03/11 15:50 ID:shVs59r3
俺は、石川梨華と付き合いたい。

14 :彼女がいない:02/03/11 15:52 ID:fif8x3yr
俺も、石川梨華と突き合い体。

15 :マジレスさん:02/03/11 16:26 ID:95NIgIwZ
>>13,14 おまえらじゃ無理

16 :彼女がいない:02/03/11 16:30 ID:fif8x3yr
石川 梨華に憑き合いたい。

17 :マジレスさん:02/03/11 16:33 ID:UpWVjfdJ
>>13
>>14
>>15
お前らじゃあ無理。キモヲタが!

18 :マジレスさん:02/03/11 16:37 ID:GOsJ77bx
モー娘。の中で好みがいない・・


19 :マジレスさん:02/03/11 16:39 ID:UpWVjfdJ
>>18
君の好み言ってみ

20 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/11 16:39 ID:mSSSNhjj
ポッキー

21 :マジレスさん:02/03/11 16:40 ID:Ts9IMYsF
折れは矢口と結婚したいなぁ

22 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 16:42 ID:YVCugThj
まあ夢を持つのは悪い事じゃないよ。知らんけど。

23 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/11 16:42 ID:mSSSNhjj
なーんでですかぁっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)