5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で童貞です・・・

1 :マジレスさん:02/03/01 04:46 ID:PDCvBXXV
25歳でいまだ童貞を守ってます。とても恥ずかしいです。
2度ほどチャンスがあったのですが、テンぱったり、勃たなかったり
で、今だに女性経験がありません。みてくれは普通だと思います。
とにかく周りにこんな奴いません、情けないです。どうすればいいで
しょうか?

2 :マジレスさん:02/03/01 04:49 ID:RF6fIWjH
18歳です・・・。

女のほうから、やりたいと言ったので・・・。
 そのまま任せちゃいました・・・。

3 :貧乳エラー:02/03/01 04:50 ID:Aclh364Y
♪童貞音頭♪ ♪童貞音頭♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧  ♪ 童貞
 (・∀・∩)(∩・∀・)     童貞
 (つ  丿 (   ⊂)  童貞
  ( ヽノ   ヽ/  )    童貞
  し(_)   (_)J   ♪


4 :マジレスさん:02/03/01 04:52 ID:ccRrX39N
肛門w

5 : :02/03/01 04:59 ID:YR0zQ44e
おっぱいの設定か、ブラジャーを調整する必要があります。

6 :マジレスさん:02/03/01 05:03 ID:VwujxwTB
ま、大丈夫でしょ。以外と居るもんよ、そういう人。男も女もね。
私の旦那はもっと年逝ってた。ルックスはまあまあだと思う。
逆にルックスが×でも早い人は人間的に魅力があるか、風俗かのどちらかなので、
女からすれば、素人童貞は童貞と同じor薄汚いだけなので、焦らず貞操を守ってれば
良いと思う。

7 :貧乳エラー:02/03/01 05:07 ID:Aclh364Y
>>6

    ____
    /∵∴∵∴\
 .  /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   <・> < ・>.|
  (6    "" つ ""|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  u   ___  | < ただヤリタイだけなんだよ〜
   \   /__//     \___________
   /ヽ      /\

8 :ものぐさ太郎:02/03/01 05:38 ID:WQvBSwKT
>>1
そんな人はいっぱいいるようだ。
純情恋愛板を覗いてごらん。

9 :マジレスさん:02/03/01 06:16 ID:rbqjtlU1
>>1 「チャンス」という言葉にいやらしさを感じる

10 : :02/03/01 06:50 ID:YR0zQ44e
あんま気にしない方がいいっすよ>1。
人生は色々あるんすから。

11 :1:02/03/01 08:32 ID:YJAVsSYE
>>2 普通初めてでも勃つもんなんですねぇ・・・。はぁ。確か俺は最初のトライは18
の時だと思います。
>>6 そうですか、少しだけホッとしました。風俗経験はありなんですが
(本番ではない)それでも、薄汚いですか?魅力のなさは、割と自覚
しています。
>>8 一般的にみて少ないと思います。25歳で社会人か学生か。少なくとも
俺の周りにはいません。(まぁ、友人も俺が童貞だとは知らないだろうが)
秋葉原とかいくと仲間が多いかも知れませんね。
>>9 機会です。スイマセン。
>>10 ええ、気にしなかったらこの年になってしまいました。この辺りで
何か行動しないと30童貞も夢じゃありません。

12 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/01 08:38 ID:iBw8ksax
 周りにこんな奴はいません、と言ってるけど、意外とみんな虚勢張って
るだけで、実情は似たようなもんかもよ。
18のときたまたま知り合った26歳の会社員の男が、「キスの仕方もわか
りません。レイナお姉さま、いろいろ教えてください」っていうようなこと
ばかりいって私を怒らせた。しかもしつこく「俺達って友達以上恋人未満だ
よね」とかわけのわかんないおじさんくさいせりふを繰り返して、
「あんたみたいなダサい男、友達未満だよ!」といってやっても、「今は
そうでも可能性はゼロじゃないだろ」と馬鹿みたいにしがみついて、挙句
陰で私のことを彼女候補だとか自慢しまくってた。
 だけど今となるとあの時は私は子供だったな〜、あの人はじつはすごく
優しかったなあ、ひどいこといわなきゃよかった。ひどいふりかたしなきゃ
よかった、とつくづく思う。
 まあその人にしても、結構そういう20代後半の男は多そう。見た目的には
そう悪くもない無難なタイプだったけどね。あの人も。

13 :↑↑↑↑↑↑↑↑:02/03/01 09:06 ID:rZTjpiUb
なんのひねりもない普通のおしゃべりおばちゃんだね。

14 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 09:14 ID:hZIw23q7
>>13
まずお前が含蓄ある事言ってみろ。

>>1
どうすりゃいいって、やりまくるしかないだろ。がんばれ。

15 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/01 09:38 ID:iXH5Zt5T
初体験が風俗な知合いがいますが、何か?




ヤッてしまえば、大した事ないさね。
そもそも、同じようなスレが週に一個は必ず立つから、過去ログでも漁ってみれ。


16 :ジャンケン・マケルマケド:02/03/01 09:42 ID:UAaCVyeq
>>14
含蓄て?少なくとも、おまえが含蓄のある奴には見えんが・・

17 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 09:48 ID:hZIw23q7
>>16
少なくともどうすりゃいいか書いてるだろ。
すごく含蓄してみる?

18 :(〃`◇´〃)ぶぇぐ:02/03/01 09:50 ID:UAaCVyeq
いや、キャラ変えしたずらで、やめどぐ・・・・ぶぇぐ

19 :Maria:02/03/01 13:48 ID:vx3/ch94
どれもくだらない人達ですね。

20 :マジレスさん:02/03/01 13:49 ID:DrIP1Wd3
>>1
一年前の俺がいる。

21 :マジレスさん:02/03/01 14:39 ID:QoOsN7sN
>>1
半年前の俺がいる。

22 :グッポグリック:02/03/01 14:51 ID:vx3/ch94
10年前のオレがいる。

23 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 14:57 ID:hZIw23q7
振り返ると奴がいる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/03/02 23:21 ID:QUFkp5oz
age

25 :だめくん:02/03/02 23:23 ID:u10JdBtq
何を悩んでいるんでしょうか?
情けないのは今始まったことではないでしょう?

26 :マジレスさん:02/03/03 04:27 ID:Thhbienv
6に聞きたい。
素人童貞は童貞と同じor薄汚いだけなのか?
どうして?薄汚いとは?なぜ汚い?
そのイメージが童貞を焦らすんじゃない?

27 :6:02/03/04 03:53 ID:G0syZ+Uz
では、貴方は処女を捨てたくて娼夫に処女をささげた人を薄汚いと思いませんか?
私は思います。
価値観の違いかもしれませんが。

28 :マジレスさん:02/03/04 04:47 ID:Xrx5Tf4A
とりあえず『ふたりエッチ』読め。

29 :マジレスさん:02/03/04 04:53 ID:X7xUCVFI
>>1
相手を選ばなければいいんでない?
もしくは素直にソープで。

30 :マジレスさん:02/03/04 04:58 ID:X7xUCVFI
>>26
最近は処女であることを恥じる人もいそうだからな〜
それで自信つくならなんでもいいんじゃない?


31 :マジレスさん:02/03/04 05:46 ID:m7I8s7z2
27へ聞きたい。
だからなぜ汚い?どういう意味で汚い?それを聞いているのだが。

32 :マジレスさん:02/03/04 06:21 ID:XZ4V5h7D
>1
ちゅーハ?

33 :WIZ:02/03/04 07:01 ID:JORkqdgq
やったらやったで こんなもんかだよ


34 :マジレスさん:02/03/04 07:12 ID:XZ4V5h7D
52で童貞だっているだろ。きっといる。

35 :27:02/03/04 08:58 ID:qGaXH6p3
>>31
顔も覚えていないだろう不特定多数との性交渉で金儲けをしている人間は心も体も
薄汚れてると思います。
どこがどう汚いかという問いかけなんでしょうが、上にも書いたように、顔も覚えて
いないような不特定多数の人間の生殖部を交じらせ合わせているので汚いまでです。

36 :マジレスさん:02/03/04 09:08 ID:/d7w4Fg4
>>35
言い分はわかるけど風俗嬢には風俗嬢なりの生き方ってのがあるのよ。
それを自分が一番正しいみたいに否定するのは子供だよ。
どうせ風俗好きの童貞なんでしょ?なってこと言うなよ。

37 :6、27、35:02/03/04 09:32 ID:NVtYBlws
>>36
今までのレスを見ていただければ判る通り、‘私が正しい’という書き方はしてませんが。
「価値観の違いかも」「私は〜思います」と書いていますよ。
風俗?大いに結構。でも、薄汚いねって思うだけ〜。

38 :10:02/03/04 14:44 ID:m/LnhSok
生きる価値なし。

人間として終わってる。

精神年齢12歳





















































39 :マジレスさん:02/03/04 14:52 ID:fwHgx/w9



































終わってるね (プッ

40 :ネオまろ茶:02/03/04 14:56 ID:sAl4Ix5r
  
   

       ■■■■肛 門■■■■はいったいどこに?


41 :ありがとう:02/03/07 22:41 ID:kTe3bWqO
その道を行くことを危ぶむ事なかれ
危ぶめば道は無し
一足踏み抱けば道となる
迷わず行けよ行けば判る

42 :rara:02/03/07 22:44 ID:91JRCAvu





♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀

♂  メアド非公開、地域別出会いの掲示板だよ。

♂  女の子からのカキコがなんと7割以上!

♂  メル友、恋人募集、セフレ募集、不倫もできちゃう!

♂  いい思い出来ちゃうかも!!

♂  一度でいいから遊びに来てね!

♂  http://www2.freenet.jp/love2/

♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀





43 :マジレスさん:02/03/08 00:21 ID:tacZc1Jb
>>1
http://www.pink-zone.com/

44 :マジレスさん:02/03/08 00:35 ID:SY4f4sjS
>37
「女からすれば・・・」ってのが
アンタの価値観=全ての女の価値観
みたいに聞こえたけどね最初は。まぁ、基本的にアンタに共感するよ。


45 :マジレスさん:02/03/08 00:45 ID:6CoL+Hvk
わたし32歳で処女ですよ。ネタでもないでもなくて。
でも、別にそれで不便を感じたことはありませんよ。経済的にも自立してますし
。結婚もあきらめています。寂しくないかといえば、一抹の寂しさはありま
すが、セックスが人生のすべてだとは思っていませんから。

46 :マジレスさん:02/03/08 01:21 ID:S5Da3JNf
>>45
立派なことじゃありませんか

47 :マジレスさん:02/03/08 01:29 ID:Tc/LF3fE
>>1
先生、女抱いたことありますか?

48 :マジレスさん:02/03/08 02:07 ID:lEn7PIOL
>45
たまには飢えないですか?

49 :45:02/03/08 02:12 ID:S5Da3JNf
飢え?というのとは違うかも知れませんが、良くドラマとかにあるように
優しい男性にぐっと抱きしめてもらいたいという欲望はあります。
でも、それ以上のことは経験がないからイメージがわきません

50 :マジレスさん:02/03/08 02:15 ID:jAm4qFiw
>45
まじで、冷静に判断してあなたはかわいいですか?

51 :_:02/03/08 02:15 ID:5FIgAz8d
>49
年齢も状況も私と同じだ・・・(汗)
普段はさして必要とも思わないんだけれど、
寂しくなるとやっぱり時々は男の人に抱きしめてもらいたくなる。

52 :45:02/03/08 02:17 ID:S5Da3JNf
20代の頃は同性(ここを間違えないように)に「○○子は可愛い顔してる」
って言われていました。けど、最近では…。
でも、いわゆるブスではないと思います。

53 :マジレスさん:02/03/08 02:22 ID:jAm4qFiw
>45
では、なぜ結婚もあきらめたのですか?
僕なんか、見た目が自分でも悲惨とおもうので、結婚をあきらめてるし生きるのもむなしい。
今日も、へこむことがあって寝込んでた。

54 :45:02/03/08 02:23 ID:S5Da3JNf
>>51
えっ。32?同じ境遇の人がいるなんて…

55 :45:02/03/08 02:24 ID:S5Da3JNf
>>53
だって、いままで、ぜんぜん、そんなチャンスなかったから、これからもないだろう
と思って…

56 :マジレスさん:02/03/08 02:30 ID:jAm4qFiw
32代なら外見が最低ラインをクリアーしてたら、いくらでもチャンスはあるでしょう。
外見が最低ラインをクリアーしてないと、ほんとに苦しい。

外見は関係ないというのは最低ラインはクリアーしての話だとつくづく感じた
昨日一日でした。

57 :マジレスさん:02/03/08 02:31 ID:Tc/LF3fE
21歳の研修医(男)に「先生、女抱いたことありますか?」と聞いてみた。
笑ってはぐらかされた。あれは絶対ヤッたことあるな。
純粋そうな顔して。
「私と寝てみたい?」と聞いたけどまた笑ってはぐらかされた。
いまだに処女な私。

58 :辛味屋:02/03/08 02:31 ID:CLFyx+n3
セックスは人生の総てじゃないが、「恋こそわが人生」と言う奴はいるんじゃないか?
そういうアキラメと言い訳をやってるからダメなんだよ。
傷つく自己を持たない人間はある種宗教家の様でキモチ悪いし。

毎度毎度だけど大事なのはセックスじゃなくて恋愛経験の有無だ。
擦りあって気持ちよかったり痛かったりするんだよ。肉も心もだ。

わかったかおまいら!

59 :マジレスさん:02/03/08 02:33 ID:jAm4qFiw
>57
21歳で研修医になれるのですか?

60 :辛味屋:02/03/08 02:34 ID:CLFyx+n3
あぁ文章ぐちゃぐちゃだ。今日は酔ってるんだ勘弁してくれ。

>>57 はOKだと思う。いつかできると思う。ナースか?

61 :45:02/03/08 02:41 ID:WXAtHfkS
わたし、これ真面目に考えているんですが、恋愛感情とか関係なくセックス
だけでも経験してみようとも思っているんですが、こちらの身元とかが、一切
明かすことなしに、そういうことができるように、女向けの性風俗のような
ところがありますか?

62 :57:02/03/08 02:45 ID:Tc/LF3fE
>>61
ほんとに、そういうところ私も知りたいよ。
あったら教えて下さい、女性用の風俗。

63 :45:02/03/08 02:48 ID:WXAtHfkS
>>62
あなたもそなんこと、考えているの?
わたしだけじゃないんだ…

64 :57:02/03/08 02:50 ID:Tc/LF3fE
>>63
うん

65 :マジレスさん:02/03/08 02:53 ID:jAm4qFiw
恋人ができるまで待てばいいと思いますけどね
やはり、理想が高いのですか??

理想が高すぎて恋人ができずに年をとっていくというのは・・・・

66 :マジレスさん:02/03/08 02:55 ID:vybV2cWL
まあ、がんばってね。みんな。

67 :夜の人:02/03/08 03:31 ID:5g21ADAB
>>45・57
出張ホスト呼べばいいじゃん。女ならやってくれるよ。まぁ初めてが
出張ホストは恥ずかしくて人には言えない過去にはなるが。
性的欲求を満たせない人っていっぱいいるんだな。人間こればっかじゃないが
正直かわいそうって思う。住んでるの中部なら紹介しよか?

68 :57:02/03/08 03:35 ID:Tc/LF3fE
出張ホストってどんな家にでも来てくれるの?
いかにも和風の家でも?

69 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/08 03:36 ID:UWmHRT1L
>>67
ホストバージョンってあったんだ
知らなかった

70 :夜の人:02/03/08 03:45 ID:5g21ADAB
場所はどこでも来るよ、確か。知り合いの女が家に呼んだことあるよ。
当然やられた。

71 :おおお:02/03/08 04:02 ID:yGDvqSkE
せー欲だけはな〜人それぞれだからな〜
非難されてもコマってまうもんな〜
ま、がんばってくれい。

72 :おおお:02/03/08 04:04 ID:yGDvqSkE
ってか>>1よ。
あんま童貞なんて気にしなくて大丈夫さ。
いいんじゃねー?
いつかあわられる本気で好きな人のためにとっといてると思えばな。
俺の場合童貞捨てたのが焦ってとりあえずみたいな女だから今は後悔w

73 :マジレスさん:02/03/08 05:28 ID:2GzOFE5V
私としませんか?

74 :おおおお:02/03/08 06:16 ID:yGDvqSkE
俺ともしてくれw


75 :マジレスさん:02/03/08 09:24 ID:2oDyiefm
セクースはいっぱいしたことがあるくせに、
ちゃんと恋愛をしたことがないやつはたくさん居るよ。
まして25歳くらいなら。
セクースなんて極端な話、排泄で、それをコミュミケーションに昇華させるのが
恋愛だから、1は童貞を悩むより、恋愛してない、できないことについて悩むのが筋。

76 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 11:08 ID:7u3h+Ff9
>>1-75一部だけを見ようとせず、全体を見るんだ。
それを心掛けることでより多くの物事が視界に入り、お前らを考えさせる。
そして、お前らはお前らを育てることができると思う。


77 :マジレスさん:02/03/08 11:32 ID:tYFF4N8V
>1
あと3年であんたらの仲間入りだ!よろしく!鬱だ氏脳。

78 :マジレスさん:02/03/08 13:50 ID:UpIwOpHw
hhhhhh

79 :ダムマニア:02/03/08 14:00 ID:nLAjnrq0
そんな1でもダムは受け入れてくれるよ

80 :辛味屋:02/03/08 14:10 ID:CLFyx+n3
>>75 それだ!
>>76 それもだ! 偶然だと思うけどズリ子がいいこといった。

81 :マジレスさん:02/03/08 14:27 ID:3+sYSK71
ちんちん、いたい

82 :マジレスさん:02/03/08 14:28 ID:RepUbR6I
>>81
病院逝け。
もしくは斬れ。

83 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 14:28 ID:rqS4VNVm
>>76って、なんかヘビメタの歌詞を日本語に訳したみたいなテンションだな。

84 :マジレスさん:02/03/08 14:33 ID:whVyvl/U
終ってるね。
童貞しかも恋愛もしてないんだろ?
見てくれもお前が普通と思ってるだけで終ってると思うよ。

以上、マジレス

85 :マジレスさん:02/03/08 14:33 ID:M7YOkHoU
まあ実際友達にそろそろマジで童貞何とかすれば?と言われる当方21歳
昨年の暮れ飲んでる時に18歳で脱童貞した友人が真面目な顔して俺に言った
俺って周りのヤツラに比べて初体験が晩いんだよなと
それは童貞の俺に言うことなのか?と疑問に思った
心無い友人は俺にこうも言った
お前もう店に行くしかないんじゃないか?と
否定出来ないからそうかもなって笑っていたな

86 :マジレスさん:02/03/08 14:44 ID:yrdxy7V/
脱童貞でしか誇れない奴。
会話に「童貞」という単語を出す奴は
どうしようもない奴。終わってる奴。

脱童貞に遅いも早いもあるかよ。

と当方女の私はそう思うのだった。

87 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 14:51 ID:7u3h+Ff9
おまえ>>86人間が小さいな。負け組の人間か?
童貞を克服した人間>>1-85に何言ってんだ?
おまえ歪んでんじゃないの?おまえの様に小さい人間に評価する価値なし。

88 :マジレスさん:02/03/08 14:55 ID:RepUbR6I
ズリ子ヒマそうだな…。

89 :アラシマン ◆77haaVsA :02/03/08 14:55 ID:ih6G8vE+
ズリ子の煽りは完全放置=アラシと同じだから無視が一番!!

90 :86:02/03/08 15:00 ID:yxIMV4cE
>>87 うるへー
童貞気にしてチマチマ悩んでる奴がキモイんだよ。
そっちの方が小さい人間なんだよ。

91 :マジレスさん:02/03/08 15:03 ID:HSbmqRZx
童貞、キモイです。
でも、いい客になってくれるから大好きよ。

童貞かどうかは気にしないけど
そんな風に至る恋愛をしてこなかったのはヤバイよね。
キャバにはまりそうなタイプ。
今日、行ってみたら?楽しいよ。恋愛できちゃうから。

92 :マジレスさん:02/03/08 15:11 ID:etioXE8S
童貞って人生の中でそんなに気にする程のものなの?
マヌコを拝んだかどーか、
マヌコにチムポ挿入したかどーか
ただそれだけの事に大きな意味はあるの?

「お前まだ童貞なのかよ?」って大笑いして指差す人間は
「お前まだマヌコにチムポ挿れてねーのかよ!」って
言ってるのと同じでそういう人間の方が下品で汚くて醜くて恥ずかしい。
そんな人間の言葉をいちいち間に受けて気にしてる方が馬鹿だ。


93 :俺は:02/03/08 15:15 ID:5FIgAz8d
もう、童貞だの非童貞だの気にする年齢さえ飛び越えてしまったよ。

心静かだ。

94 :マジレスさん:02/03/08 15:16 ID:RepUbR6I
童貞が友人間で話題に上ったことはないな。
そんな気にするもんなの?

95 :マジレスさん:02/03/08 15:35 ID:+jHhcUcP
「童貞か非童貞かということをとても大事に考えている人は、
次の段階においては何を大事に考えるようになるのだろう?」と高校生のとき思った。

「自分も含めて周りの人間がみな非童貞になって結婚したら、
こんどは何を自分の優越感の糧にするようになるんだろう?」と予備校生のとき思った。

96 :マジレスさん:02/03/08 16:33 ID:nBKANzIA
女はわざわざ金出す必要ない。
Hして金もらってる人もイパーイいるからな・・


97 :恋はあせらず:02/03/08 18:20 ID:YtguNaxX
はっきり言ってさー、いわゆるヤンママってブス多いだろ?
暴走族やヤンキーにしたってカコイイ奴なんてすくないぜ
そういうDQN同士くっついて初体験平均年齢を下げてるだけだよ
人より少しくらい遅くたって相手がイカした女ならいいんじゃない?
ブス相手に早く捨てるか、美人を待つかは君次第。

98 :名無しさん:02/03/08 18:32 ID:+jupDdrp
ゴムつけて(遊び本位で)ふしだらなSEXする奴は詩ね!!



99 :夜の人:02/03/08 20:14 ID:BV5+Ulm8
なんだ?ヲタが何人もいるな・・・

100 :ダムマニア:02/03/08 20:15 ID:nLAjnrq0
  100ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


101 :マジレスさん:02/03/08 20:21 ID:f9UzKP2D
>>100
チョトワラタ

102 :マジレスさん:02/03/08 20:22 ID:m9Yv1HpK
>>101
私も(w

103 :マジレスさん:02/03/08 21:05 ID:9/J4wLXA
あたしも25で処女です。
早ければいいというものじゃないけど、やっぱあせってしまいます・・・

104 :マジレスさん:02/03/08 21:20 ID:m9Yv1HpK
処女の人たちだけでオフ会したいね。

105 :マジレスさん:02/03/08 21:27 ID:bEoBiHVS
31でセカンド童貞(セカンドチェリーとでも言うのか)(恥
ですが何か?

106 :31歳童貞歌手:02/03/09 12:28 ID:w24H3C7q
まだいいよ。
俺も31歳で童貞だよ。
情けない。
キスとペッティングの経験はあるんだけどね(同時に)。
その娘はSEXやらせてくれなかったよ。
でもAとBの経験もない奴よりはましか。

107 :マジレスさん:02/03/09 12:57 ID:+XRAJzU/
>106
そのましかと言う発想はすごくみっともない。
そんなだからあんたその年で道程なんだよ。

108 :マジレスさん:02/03/09 13:13 ID:kO7/Pn1x
恋愛がどうとか童貞が云々よりまず健康を取り戻さねば
死んでしまう・・・

109 :マジレスさん:02/03/09 13:35 ID:zVPKI2zE
45で道程です。もうしにたい。


110 :マジレスさん:02/03/09 14:00 ID:aEqNzgy2
俺も童貞です。
でも、童貞でも死ぬわけじゃないんだから(W
世の中、セックスより大事な事がいっぱいあるんだし、あんまり気にすんな。


111 :マジレスさん:02/03/09 14:02 ID:tH1C42Ll
童貞じゃないけど。恋愛下手。
いつも長続きしない。
傷ばかり増えて最悪です。

112 :マジレスさん:02/03/09 14:03 ID:aEqNzgy2
45で童貞か・・・・たいしたもんですな・・・・・
今日から、あなたを童貞大将と呼んでもいいですか?

童貞なんて、なにも悪い事じゃないよ。
むしろいい事だ。
童貞マンセー!!!


113 :マジレスさん:02/03/09 14:05 ID:aEqNzgy2
>>111
板違いでは?
ここは悩める童貞のためのスレです(w


114 :マジレスさん:02/03/09 14:07 ID:tH1C42Ll
>>113
だってつらいんだもん。
心がどーてー。

115 :大門:02/03/09 14:09 ID:aEqNzgy2
>>114
いや、だからさ、、、
ここは、身も心も童貞の人が多いんだから・・・



116 :大門:02/03/09 14:12 ID:aEqNzgy2
むしろ、心の童貞を失う楽しみが残っていると考えてはどうですか?
どっちにしても、死ぬわけじゃないんだし、人生長いわけで。


117 :マジレスさん:02/03/09 14:13 ID:aEqNzgy2
ハンドルとレスがちぐはぐだったな。。消そう。。


118 :マジレスさん:02/03/09 15:23 ID:mohhVEOu
1はレスしてないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)