5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★若い男の人の眼を見て話せません★

1 :マジレスさん:02/03/01 14:58 ID:Z3iRKAyy
自分で思いつく理由はいくつかあって、

・女系家族&女子校育ちのため
・性的な方面の発育が遅いため
・自分の顔が好きじゃないため(顔見てブスって思われたら、と思うと怖い)

などです。
おじさんやお爺さんは平気なんですが。
特に苦手なのは、不良っぽい感じの人です。
これは女の子でも怖いです。

同じような方いますか?


2 :マジレスさん:02/03/01 15:00 ID:w+fpsM8Z
老若男女人の眼を見て話せません
おでこか鼻を見て話してます

3 :リッチー:02/03/01 15:00 ID:DoTYvwx6
1たんは気が弱い。

4 :マジレスさん:02/03/01 15:00 ID:UL+16Ku/
別に目見て話さなくてもいいだろ、アメリカじゃあるまいし。

5 :マジレスさん:02/03/01 15:02 ID:D8Lc57Bo
誰でも怖い人の目を見るのは怖いと思うよ、>1さんだけがそうだとは
思わないで

6 :マジレスさん:02/03/01 15:04 ID:QkEgQflW
逃げろ、逃げろ。怖いものからは逃げろ!若い男には明後日の方を向いて話せ。

7 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 15:06 ID:hZIw23q7
俺も若い女の人の眼を見て話せません。


…乳に眼がクギ付けで…

>>1要は慣れ。

8 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 15:07 ID:hZIw23q7
って題名に★付いてるじゃねーかよ、やられた。

9 :マジレスさん:02/03/01 15:40 ID:MT8Fb5T5
>>8
ネタスレって事?

10 :マジレスさん:02/03/01 15:43 ID:3XfbbyZy
おいみんな1のためにおじさんかおじいさんになれ

11 :(´・ω・`):02/03/01 15:45 ID:VMj7EvT5



12 :ものぐさ太郎:02/03/01 16:32 ID:NbTFmxap
はい、おじいさんじゃよ。
1さんはわしとなら向き合ってお話できるかえ。
わしはまだまだ若いもんには負けんぞ。
近頃の若いもんはせっかちでいかん。
わしとじっくり茶飲み話でもする方が楽しいぞ。
ときどき居眠りも入るがのう。
ふぉふぉふぉふぉふぉ

13 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/03/01 16:37 ID:3SbduFzg
>>1-12が表情が暗くて陰険なのは、毎日の生活が楽しくない、幸せじゃないからだと思うよ。


14 :(・∀・)ナナシ!:02/03/01 16:46 ID:9qVboJ7U
若い女の人の眼を見て話せないことがある。
それは相手が美人過ぎて照れてしまうから。

15 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 16:47 ID:hZIw23q7
>>1、さっきはすまなかった。なんかスレ立ててくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)