5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者みたいな顔で困っています

1 :マジレスさん:02/03/01 15:24 ID:grTwxR18
目つきが鋭く(悪い意味で)人からいい印象を受ける事ができず
あらゆる行動で誤解されがちで困っています。

2 ::02/03/01 15:24 ID:EUci1pMR
2っげっと〜

3 :(´・ω・`):02/03/01 15:25 ID:5NLeBE7p


4 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/01 15:25 ID:iXH5Zt5T
被害妄想。

若しくは背指示を伸ばし、顔は正面を向いて喋るように心がけれ。
髪型、眉毛、ファッションで大分イメージは変わるから研究すれ。

5 :マジレスさん:02/03/01 15:25 ID:atD14zgt
うん、それは困ったね生まれつきのものだからしょうがないよ
諦めるしかないね、何とか行動で周りに打ち解けるしかないかも
何か信頼を受けるような事をしてみんなに認めてもらえばいいのでは?

6 :マジレスさん:02/03/01 15:26 ID:w+fpsM8Z
本当に犯罪者になったらその悩みは解決するとおもうよ

7 :( ´ ・ ω ・ ` ):02/03/01 15:26 ID:5NLeBE7p


8 :(´・ω・`):02/03/01 15:26 ID:VMj7EvT5
>>3
こら。

9 :マジレスさん:02/03/01 15:26 ID:UL+16Ku/
犯罪犯したときに便利だね。

10 :マジレスさん:02/03/01 15:27 ID:atD14zgt
>>8
本物?

11 :マジレスさん:02/03/01 15:27 ID:atD14zgt
>>9
どう便利なんだよ!(w

12 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 15:27 ID:hZIw23q7
表情でカバーせよ。

13 ::02/03/01 15:27 ID:EUci1pMR
スゴイコンプレックスなら
整形もありだと思う
己を愛せ














































14 :bi∞:02/03/01 15:28 ID:dChPlb1F
カンケーないが、
山崎まさよしは、犯罪者顔だと思う。


15 :(´・ω・`):02/03/01 15:29 ID:VMj7EvT5
>>10


16 :9:02/03/01 15:29 ID:UL+16Ku/
>>11
ニュースとかで「そんなことしそうにない人なのに」
とかいわれないですむじゃん。

17 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/01 15:31 ID:iXH5Zt5T
>>16
「ああ、やっぱりね〜」の方が切ないと思われ(w

18 :<(´・ω・`)/″:02/03/01 15:31 ID:VMj7EvT5
>>7
死刑!!

19 :マジレスさん:02/03/01 15:35 ID:KXCaf3GR
俺よりマシ。
ゴルゴ13だぞ。あだ名が

20 :(´・ω・`):02/03/01 15:35 ID:VMj7EvT5
この機会に単行本を読んではどうかね。

21 :マジレスさん:02/03/01 15:38 ID:w+fpsM8Z
怖そうな人が親切に接してくれたら
その人に対してころっと態度が変わるから
そういう意味では得してるんじゃないの

22 :マジレスさん:02/03/01 15:40 ID:DrIP1Wd3
>>19
ゴルゴ松本じゃなくて良かったじゃん。

23 :9:02/03/01 15:41 ID:UL+16Ku/
やくざになるっていう手もあるぞ。

24 :( ´ × ω × ` ):02/03/01 15:41 ID:CpOPaWzE
  

25 :(´・ω・`):02/03/01 15:41 ID:VMj7EvT5
やっぱり単行本を読んでみてはどうかね。

26 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/03/01 15:47 ID:sNT6Yrle
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん>>25(推定55歳)は、
かれこれ30年以上やってるって言ってた。

27 :( ´ θ ω θ ` ):02/03/01 15:50 ID:CpOPaWzE
 

28 :〃<(´・ω・`)/″☆:02/03/01 16:00 ID:VMj7EvT5
>>27
死刑!!  

29 :( ´ θ Д θ ` ):02/03/01 16:10 ID:KY6kQU85
 

30 :(´・ω・`):02/03/01 16:16 ID:VMj7EvT5
それでもクモは止まらないかね。

31 :マジレスさん:02/03/01 16:26 ID:grTwxR18
幼児虐待の罪で有罪判決が出た横山容疑者は
悪そうな目つきだったな。。。

32 :マジレスさん:02/03/01 17:37 ID:OBzdBiRo
でも、顔って生まれ持った顔立ちうんぬんより、育ちや環境で
随分変わるよね。
でも、ヤンキーに強面が多いのは眉毛が細いせいなのかなぁ。

環境が変われば、きっと顔つきも変わります。
経験者は語る(w

33 :マジレスさん:02/03/01 17:50 ID:DEF2mPL8
>>1
笑えばいいと思うよ。

34 :110:02/03/01 17:51 ID:UL+16Ku/
>>33
こわもてが笑うと余計おぞましい顔になるよ。

35 :マジレスさん:02/03/01 18:06 ID:DEF2mPL8
>>34
最初はそうだろうな。でも顔って変わっていくもんだからね。
実際おれも変わったしw

36 :110:02/03/01 18:11 ID:UL+16Ku/
顔なんて変わるもんかなー?それよりもう怖いキャラになった方が
楽なような気がする。

37 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/01 18:13 ID:Daj3bUsV
ホントに顔のせいだけか?
そじゃなっかたらわかってくれる人がきっといるよ。。
ニチヨウが知ってる
切れるよな目つきの目力の持ち主はメガネかけてる
少しは和らいでるル・・・かな?犯罪者のよな目つき♪ワラwr

38 : :02/03/01 23:55 ID:8kEcGPkq
最近の美容整形を奨励するような番組で整形で
人生再出発を公認できるような社会ムードは何か。

価値感は時代と共に変化していくからね。

39 :金融屋 ◆MooncgsQ :02/03/02 01:08 ID:qs4sGkxR
いわゆる腹黒さとかそういうのではないけど、ある種の偏執的なモノは顔に出るね。
特に目つきには。

40 :マジレスさん:02/03/02 01:22 ID:S8bkDuWv
漏れも怖い系だけど、行動が制約されるってあんまないな。
ただ、第一印象はあんましよくない。
だから信頼関係を築き上げるには普通より時間がかかる。
格好いい顔の奴はすんなり入っていける空気を作り出せる。
だからそんな顔をうらやましく思ったこともある。
ちなみに単に笑顔ってだけじゃなく、他人からみてソフトな印象になる
表情の練習はやって損はない。

41 : :02/03/02 08:31 ID:Xkf1Vijy
age

42 : :02/03/02 23:46 ID:FvvCkjoC
思い込みが激しい人は一度、何かに執着すると
その事が頭から離れず余計その傾向が強くなるらしい。

43 :うーん:02/03/03 01:19 ID:ddPYSKdu
苦しくても頑張れ!!

44 :マジレスさん:02/03/03 01:27 ID:gH2IXPLG
http://www.galuagency.co.jp/users/don/

45 :マジレスさん :02/03/03 09:42 ID:05w+wqyG
自分が思っている事と他人の評価は
全く違う場合があるからね

46 :名無しさん:02/03/03 10:52 ID:ExF1j1j0
外見で判断されるのって腹たつ

47 :マジレスさん :02/03/04 00:21 ID:YMInZJHp
はにゃーん

48 :マジレスさん:02/03/05 02:32 ID:pS5eCO6z
日本人でも大陸系の顔(まぶたが分厚く目が細い)です。
普通に笑っても陰険なイメージをもたれるので、笑顔は自制しています。

49 :マジレスさん:02/03/05 16:28 ID:RjPeioER
俺はクスリでもやってるんじゃないのか?とよく思われる。

クスリどころか、煙草も酒もやらないのに・・・。

50 :マジレスさん:02/03/05 18:11 ID:4iQBMOox
近所の人の証言:無口 真面目 勤勉 まさかあの人が… 
    本音   :根暗 不気味 偏執 何か仕出かしそうな奴だったが…   

51 :ズリトラセブン:02/03/05 18:19 ID:r9chkfGU
昨日のうんこは下痢ピチだったぜ!
おまえら>>1-50の脳みそと同じさ!オイラの言ってる意味が解るかな?

52 :マジレスさん:02/03/05 18:37 ID:aRlGw2/R
一つ質問です!
三白眼なんですが、相手の目を見て話すとあまり反応よくないんで
だいたいよそ向いて話すことにしてるんですが、
三白眼って薬やってるイメージがあるんでしょうか?


53 :マジレスさん:02/03/05 18:39 ID:6tg7RGVR
>52
かなり、ありますね。

54 :マジレスさん:02/03/05 18:43 ID:aRlGw2/R
やってないんでガーン・・・
アフリカのある国の人はかなり三白眼率が高くて、薬やってる率も高いんだよな

55 :マジレスさん:02/03/05 21:20 ID:XFqT6D0Y
>1
私は1さんみたいな顔の人がタイプです。宅間容疑者の顔とかマジタイプです。
そーゆー人も居ると思うので気にしないで良いと思います。
逆に、ドキュン系って言ったら言い方悪いけど
そーゆーイカツイ系統の人と仲良くなれるし良いと思いますよ☆

56 :マジレスさん:02/03/05 21:29 ID:61v9jf0i
悪役商会へ

57 :マジレスさん:02/03/05 22:26 ID:FhrRJyoL
>>52
三白眼て美人でも結構多いよね

58 :マジレスさん:02/03/05 22:36 ID:QKua6O/v
目つきの悪い美人は大好きです。

59 :マジレスさん:02/03/05 22:41 ID:ru09U+gX
顔が怖いのは性格も怖いからだと思っていました。
顔が怖くても気の小さい人とか、心のやさしい人
とかもいるんですか?

60 :マジレスさん:02/03/05 22:51 ID:FhrRJyoL
>>59
話してみればわかる


61 : :02/03/07 01:05 ID:9Hu0muVR


62 : :02/03/08 00:21 ID:/s1Ny3XQ
age

63 :マジレスさん:02/03/08 00:58 ID:VqLtgooU
俺も犯罪者顔だよ。
それも強そうな顔、怖い顔ならまだいいけど
性犯罪を犯しそうな顔なんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)