5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか涙がでてくるんだ

1 :マジレスさん:02/03/01 17:48 ID:kjCLclfl
いつも歩いてるとなんだか涙が出てくるんだ。どうしてだろう?
道を歩いてても、誰かに見られたくないし、涙がポロり。チャリに乗っても
涙がポロリ。なぜ?なんだか悲しい。
 1人が多いせいなのか?家にいるときは涙が出ないのに・・・

2 :タオル:02/03/01 17:49 ID:5m8h2166
うひゃー。タオルがぽろり。

3 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 17:51 ID:hZIw23q7
>>1
ばあちゃんとかそうなる人多いよ。

4 :110:02/03/01 17:51 ID:UL+16Ku/
花粉症じゃないの?

5 :マジレスさん:02/03/01 17:52 ID:x5plz9Sg
そーゆー年頃なんじゃん。

6 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/01 17:53 ID:4E/r8i4T
そのうち目玉もポロリ♪

7 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/01 17:55 ID:Daj3bUsV
オトコの子?オンナの子?いくつ?

ニチヨウもそゆときあったよ。。。何故かわからないけど♪
ニチヨウは28のトシマだ。。

8 ::02/03/01 17:56 ID:Ta8v0eur
uzaiよ

9 :マジレスさん:02/03/01 17:58 ID:prUqT7F3
1よ、
お前だけじゃないから。好きな音楽でも聴こうよ^^

10 :マジレスさん:02/03/01 18:01 ID:mos2CShS
>1
100パー花粉症

11 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/01 18:06 ID:Daj3bUsV
>>9
いいやつだな♪音楽を押しつけない謙虚なとこがいい。。

・・・・良く聞けよ>>8 わかったからさぁ・スレタイにレスつけてから
小物みたいにuzaiとか付けろよ♪
情けなくなるのよ。。キミみたいなのυ
あ、ねらってんのか♪だとしたらナカナカだな♪ハh

12 :1:02/03/01 19:02 ID:x8v0ulfR
2>>どこのタオルが落ちてんだよ
3>>まだ若いよ、25だよ
4>>えっ?花粉症?確かに鼻水は出てるんだけどこの物悲しさは
 涙が出ているから脳が勘違いしてんの?
5>>そういう年かな?
6>>とれません
7>>年近いね。そうなんだ
8>> 氏ね
9>>感動だよ。いいこというじゃん
10>>花粉かな? やっぱ涙の性で悲しく感じているだけ。。。
11>>最高

13 :マジレスさん:02/03/01 19:04 ID:7D5+AH+9
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.なんだか悲しいね ☆・・★
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......


14 :マジレスさん:02/03/01 19:05 ID:DrIP1Wd3
くだらん、実にくだらん。

15 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/01 19:08 ID:Daj3bUsV
1さん一緒に月をみよう。。


今夜11時ジャストだ。。
・・・つーかニチヨウのトコ
今日は月が出てないや、イショにお月見できる彼女がいたらいいね♪

16 :だめくん:02/03/01 19:08 ID:XRPPRCjE
自律神経がいかれてるかも知れません。
病院にいくべきです

17 :マジレスさん:02/03/01 22:24 ID:/S2t4Y96
>>1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007480936/601-700
これもあなたですか?

18 :( ´∀`):02/03/01 22:27 ID:8UflAywr
           うぜえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←>>1
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


19 :マジレスさん:02/03/01 22:30 ID:elEFTW7/
すれ違いかもしれないけれど、昨年
あまり親しくもない友人が亡くなったんだ。
お葬式の時はなんか現実味なくてポカーン
としてたんだけど、最近彼女のこと思い出して
真夜中に涙が止まらなくなるよ。


20 :名無しさん:02/03/01 22:30 ID:bNI8c8Et
1だけじゃないから元気だして!

21 : :02/03/01 22:30 ID:YR0zQ44e
泣きてぇなら 泣きゃいいのによぉ
なんで泣けねぇんだろう 笑っちまうんだろう

22 :マジレスさん:02/03/01 22:36 ID:bNI8c8Et
本当の自分なんて誰も知っちゃいないYO!
知ったかぶりする友人に腹が立つ

23 :うぃん:02/03/01 22:36 ID:BUx6TgN/
泣きたい時は、泣く・・・。
それが一番。

どうして泣くのか・・・そんなのどうでも良いのよ。


24 :にゃにゃ:02/03/01 22:43 ID:Jn0ffZic
泣くと、すっきりする事あるにゃ。でも最近泣きたくても涙が出ない事の方が
多いにゃ。無理矢理火垂の墓見たりするにゃ。

25 :マジレスさん:02/03/01 22:49 ID:BUx6TgN/
>>24
ワラタ
無理矢理なんて・・・(w
でも・・・分かるなぁ

26 :マジレスさん:02/03/01 22:52 ID:3XfbbyZy
悲しくて泣いたと思ったことない

27 :1:02/03/01 22:52 ID:xFkcTqMX
17>>それ僕ではありません^^;

そうか、歩いているときにいきなりおお泣きするってのも手なのか
でも人ごみで涙出るから、
例えば渋谷の交差点でいきなり一人おおなきできないよ
15>>なんだか読んでてぼのぼの♪
 僕ってひょっとして彼女がほしいからないてるのかな?


28 :bi∞:02/03/01 22:53 ID:dChPlb1F
最後に泣いたのがいつだったか思い出せない…

29 :マジレスさん:02/03/01 22:56 ID:wVROzDAv
失恋した時、何をしていても涙が出て仕方が無かった。
でもせいぜい涙が出るのも三日間ぐらい。
最近妙に涙もろくてテレビ観てても涙ぐんだりして
すぐ目をはらしてしまう。歳のせいまあるのかな涙もろいのは・・・


30 :一等陸曹:02/03/01 23:12 ID:rJN3YXwc
俺は夕焼けを見ると自然に涙がこぼれてくるな。
なんだか、夕焼けの彼方に亡くなったおやじや兄弟、友達がいるような気が
してならないのさ。

31 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/01 23:18 ID:7V2dH96I
グリーンマイルを観に行って、劇場で4回ぐらい泣いた。
最近だとバンプオブチキンの曲を聞いて泣きそうになった。

32 :マジレスさん:02/03/01 23:22 ID:BUx6TgN/
最近では、足のスネを机にぶつけて泣いたなぁ。
涙が止まらなかった・・・。(T^T)

33 :マジレスさん:02/03/02 10:57 ID:vaYBu+0M
最近泣いたとき スレに変わっている・・・・

34 :女性の立場:02/03/02 11:08 ID:NnUDKvrI
恋愛するたび泣いてるなー
喧嘩したり嬉しかったり
何か涙ってでてしまう
泣かないように頑張っても
涙ってがまんできないんだよなー

35 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/02 11:09 ID:Ube3WSvs
花粉症?

36 :のりお:02/03/02 11:27 ID:lDK19eID
今日は嫌なこと多すぎて思わず泣きそうになってしまった
友達やクラスメートに気づかれる前に目を瞑って止めたがね

37 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 11:30 ID:95Fe6Vrt
たまねぎに弱いんだよなあ、俺・・・・・・。

38 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/02 11:33 ID:79zjbeOT
>>36
中学生か?イジメか?

39 :マジレスさん:02/03/02 11:35 ID:ehn2094O
壊れそう

40 :のりお:02/03/02 11:39 ID:lDK19eID
>>38
いや違う・・
僕が学校に遅刻したせいで班のみんなが掃除をやることになってしまったから・・

41 :女性の立場:02/03/02 11:41 ID:NnUDKvrI
40>
ははは
かわいい

42 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/02 11:54 ID:CmmUtgKV
>>40
なんだ、そんな程度か。そのまま大きく育てよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)