5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ДдДдДдД先生が鬱病ДдДдДдД (499)

1 :中学1年:02/03/01 18:13 ID:ZZI7zI7E
数学の先生が鬱病です。
授業中もプリント配って寝てます。
お陰でテスト平均点が下がりつつあります。
今度悪戯しようとおもいます。
何すればいいのでしょうか。
刑に服さない程度で。

2 :(´・ω・`)でち:02/03/01 18:15 ID:F6Eu6pFt
3くらいかな?

3 :だめくん:02/03/01 18:17 ID:XRPPRCjE
>>1
いたずらでストレス解消をしようとしているところに子供の浅はかさが見えますね。
解決の道をますます遠ざけているだけですね

4 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/01 18:20 ID:4E/r8i4T
ヾ(@⌒▽⌒@)ノ500GET!!!

5 ::02/03/01 18:21 ID:PnMH7594
いっそのこと学校やめさせて治療に専念した方がいいと
その方が自分達のためにも、先生のためにもなると。
ていうかネタでしょ?

6 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/01 18:21 ID:4E/r8i4T
ししし・・・しまった・・・。

7 :マジレスさん:02/03/01 18:25 ID:7D5+AH+9
にぃな ◆l4PsYGHo 誤爆馬鹿

8 :だめくん:02/03/01 18:28 ID:XRPPRCjE
非常にわざとらしいですね

9 :中学1年:02/03/01 18:28 ID:ZZI7zI7E
>>2
いいじゃないですかー。別に。
あのド旧ソ線香
あんな奴初めて観ましたよ。
塾の先生だって「身障先生」とか一転ですよ。
はっきし逝ってウ材。
よって度窮鼠線香は

どういう風にしましょうか


10 :マジレスさん:02/03/01 18:29 ID:A3vOUOmM
>>9
氏ね糞がき

11 :中学1年:02/03/01 18:30 ID:ZZI7zI7E
>>5ネタじゃないのに

しんじてくれ

12 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 18:30 ID:hZIw23q7
( ´,_ゝ`)プ、塾の先生だってよ。

13 :だめくん:02/03/01 18:31 ID:XRPPRCjE
>>9
まるで正義の味方ですね。
自分たちで解決の道を探ろうともしない人は未来はないです。

14 ::02/03/01 18:33 ID:PnMH7594
いつから日本はこんな風になってしまったのだろう。
平均点下がるのいいじゃねえか。
その中で自分が高いてんとればいいことだしな。


15 :マジレスさん:02/03/01 18:34 ID:7D5+AH+9
>>1
厨房くん、入り口の扉に黒板消でも挟んどけば。
それより、おまえのくだらんスレの方がウゼイんだよ。
マス掻きながら母ちゃんのオッパイでも吸ってろ!・・・・(〃`◇´〃)


16 :中学1年:02/03/01 18:42 ID:ZZI7zI7E
>>9 
>>15
売る背ーんだよ身障ロンパリゲロブスゲスゴリラ
デブ斜視マンコ
死ね
氏ね
視ね
市ね
詩ね
士ね
誌ね
師ね
史ね
詞ね
資ね
紙ね
子ね
志ね
四ね
刺ね
至ね
私ね
梓ね

17 ::02/03/01 18:44 ID:PnMH7594
自爆したか。

18 :マジレスさん:02/03/01 18:50 ID:NUx7b+/3
中1で2チャンネラーか・・・
ふっ・・・

19 :マジレスさん:02/03/01 18:53 ID:7D5+AH+9
だから自爆するぐらいならスレ立てんなつーの。見苦しい。
もうちょい鍛えて出て来い!マス掻きオッパイ小僧!!

20 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/01 18:54 ID:4E/r8i4T
う・・・また500ゲットするとこだった・・・。

21 :マジレスさん:02/03/01 18:54 ID:ll6O5pZ3
中一で2チャンネラーは痛いなぁ

22 :マジレスさん:02/03/01 18:56 ID:GIB6Rrp3
ДдДдДдДこれかっこいいねДдДдДдД

23 :サービスだよ!:02/03/01 18:56 ID:7D5+AH+9
     ____
    /∵∴∵∴\
 .  /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   <・> < ・>.|
  (6    "" つ ""|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  u   ___  | < こわいよ・・母ちゃん
   \   /__//     \___________
   /ヽ      /\


24 :マジレスさん:02/03/01 19:15 ID:7D5+AH+9
何気にいぢめて楽しかったな。。。フフ

  

    ■■■■■■■■   終     了   ■■■■■■■■




25 :  :02/03/04 03:52 ID:7yikHxp1
  

26 :中学1年:02/03/04 16:13 ID:oJ4RIvM7
>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24>>24
うるせーよカス 君は糞でも食べてなさい。

うお!!まちがえたああ!!>>9>>9ではなく>>10です。

ID変わったのは一回接続斬ったからです

>>24勝手に終わらすなあヴォケが きみはモー娘。にでもハァハァしてなさい。


27 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/04 16:27 ID:aywkB+If
|-`) ・o( 何気に>>26って凄い文章だな

28 :中学1年:02/03/04 17:09 ID:9kOoxIU9
ところで、悪戯のいい案はないですか?

29 :マジレスさん:02/03/04 17:16 ID:E1W8HUJA
>>28
しんでください

30 :  :02/03/04 17:26 ID:shY08rQu
授業サボれてええやん。

31 :マジレスさん:02/03/05 20:36 ID:cduhGFNd
反抗期か それともただの馬鹿か・・・ふっ

32 :マジレスさん:02/03/05 20:37 ID:cduhGFNd
やっぱただの馬鹿だな・・

33 :中学1年:02/03/08 17:55 ID:QRFXG7rP
くそったれが!!!!いいんだよ早くイイ案見つけてくれれば!!!!!
お前らそんなに不親切なんか!?ゴルウァ
くやしいか?くやしいか!?煽ってんじゃじゃねーよこの消防が!!!!
俺は厨房だが消防の君たちよりはマシさ。
くやしいか!?くやしかったらいい案出してミロや!!!?コルゥア!!!!!!!!!1

34 :ai:02/03/08 17:59 ID:Br7Pfhz6
じわじわと虐めていけば?
それか授業ボイコットとか

35 :  :02/03/08 18:05 ID:Iy/JskFG
このままだと俺病気になってしまいそうだ。
この陰鬱な気分わかるだろひろさん。
今あなた鬱的な精神状態になってないか。
いやいいんだ、わかってる。
その責任は俺の性せでもあるっていいたいんだよね、ひろさん。
その償いをしたいんだ俺は。ただそれには少なからず
あなたの手伝いが必要なんだ。たのむたのむたのむから手伝ってくれ。
俺を助けてくれるかい?ひろさん。

36 :マジレスさん:02/03/08 18:05 ID:FsSQVeYz
すごいね。これがリアル厨ってやつですか?
はじめてみた。
結構イタイもんだね…


37 ::02/03/08 18:15 ID:TDvU6AWy
誰も悔しがってねえよ。
4日間何やってたんだ貴様は。
4日もあって悪戯の1つもうかばんとはよほどの馬鹿だな。

38 :マジレスさん:02/03/08 18:16 ID:RepUbR6I
>俺は厨房だが消防の君たちよりはマシさ。
なら自分で考えたほうが早いんじゃねぇの?(w

そしてお前は「これはネタデシタ」という。

39 :マジレスさん:02/03/08 18:19 ID:Y68HCmlz
中学一年のくせに下品だな。

40 :マジレスさん:02/03/08 18:20 ID:MOsUQQTr
     ____
    /∵∴∵∴\
 .  /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   <・> < ・>.|
  (6    "" つ ""|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  u   ___  | < baka厨房引っ込んでろよ
   \   /__//     \___________
   /ヽ      /\

41 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/08 18:23 ID:rE2WuvEQ
ニャー



42 :マジレスさん:02/03/08 18:23 ID:rPKp+mr+
500

43 :マジレスさん:02/03/08 21:00 ID:KVRwW4Ac
馬鹿にも程があるよ
馬鹿すぎるよ
頭悪すぎるよ
んもう!

44 :中学1年:02/03/11 15:37 ID:MAqzk8r/
はいはい。俺はバカです 確かに思いうかばなかった俺がバカだ。
「これはネタデシタ」はい言った。気がすんだろ?

45 :マジレスさん:02/03/11 15:39 ID:qiec3Tij
>>44
氏ね

46 :ai:02/03/11 17:49 ID:Guw6/uEV
まあまあ・・・

47 :マジレスさん:02/03/11 17:59 ID:g0eL06Bp
半年ぶりくらいに2ch覗いたけど、前はもうちょっと平均年齢高かったよな?
時間帯のせい?

48 :ai:02/03/11 18:07 ID:Guw6/uEV
>>47何歳だと思う?私。

49 : :02/03/11 18:18 ID:dKQMEXUv
きんさんやぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)