5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの周りのウザイやつ!

1 :ななし:02/03/01 21:38 ID:fIyGaRh2
どんな奴がいる?
ストレス溜まってますよね? グチ、大いに結構!


2 :マジレスさん:02/03/01 21:40 ID:iGmuJtVM
おまえ。


3 :マジレスさん:02/03/01 21:40 ID:9qU/UYh3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014986288/

4 :マジレスさん:02/03/01 21:40 ID:lP044PkA
ふぅ〜 やっぱネタ被ったな お約束だしな
書き込まなくてよかった

5 :マジレスさん:02/03/01 21:41 ID:cxZdgaEW
お嬢。

6 :ななし:02/03/01 21:48 ID:fIyGaRh2
>>2
ありがとうございます。OKです!

7 :マジレスさん:02/03/01 21:52 ID:M6KLIDro
今俺の隣にいる親父。
パソコンしてんのに自民党がどうしたとか、テレビ見ながら喋ってくる。

8 :マジレスさん:02/03/01 21:53 ID:dChPlb1F
IQヲタ
学歴ヲタ
肛門ヲタ

9 :マジレスさん:02/03/01 21:54 ID:LTcnx9dJ
俊夫が宇座九手しょうがないんだけど。

10 :マジレスさん:02/03/01 21:54 ID:iGmuJtVM
パソコンしてると何見てるんだとしつこい親父。
うるせえ2ちゃんねるだなんか文句あっか。氏ね。

11 :マジレスさん:02/03/01 22:07 ID:pbvekXHZ
>>7は思春期の少年

12 :マジレスさん:02/03/01 22:08 ID:fOmC7FFi
7のアヌスを開発して〜

13 :マジレスさん:02/03/01 22:46 ID:M6KLIDro
>>11
残念賞。毎日だからウザイって思ってるだけ。
思春期の頃は母親はムカついたが親父はそうでもなかった。
>>12
よろしこ

14 :ななし:02/03/01 22:49 ID:Y3EP/l8Q
うぜ〜よ〜!あいつなんとかしてくれよ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)