5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴いるのか?(自分。)と思ってしまう

1 ::02/03/02 00:50 ID:7NzwK2XU
困ってます。工員です。もう23歳です。
やりたい事が見つかりません。人の話に入っていけない。
このままじゃ・・・やばい!!

2 :マジレスさん:02/03/02 00:51 ID:/vkgl7ai
>>1
そんなもんだ。

3 :マジレスさん:02/03/02 00:53 ID:S8bkDuWv
仕事ができればまあいいか

4 ::02/03/02 00:55 ID:7NzwK2XU
いえ、私の悩み、もっと根が深いんです。
はっきり言って工場なんかでバイトしたくありません。
彼氏がそこでバイトしてるんで一緒にやってるだけ。
1人でアタラしい世界(バイト先)に飛び込むなんて出来ない。

5 ::02/03/02 01:00 ID:7NzwK2XU
人が怖いんです。
なんでみんな5〜6人で普通に喋ってんですか?
相手に先入観とか持たないんですか?
すごく普通に喋ってるじゃないですか。わたしも、普通に喋っているフリを
してるけど。

6 :マジレスさん:02/03/02 01:02 ID:/vkgl7ai
>>4
勇気の無い人は流されて生きるしかないのでは・・

7 :ICO:02/03/02 01:03 ID:u2Ys14YO
彼氏とは普通にしゃべれるとして、友達や家族とかとは?

8 :  :02/03/02 01:03 ID:AV4B3EJ2
新しい世界もバイトですか・・・・・・・?

9 ::02/03/02 01:05 ID:7NzwK2XU
>8
そんなもんです。

10 ::02/03/02 01:06 ID:7NzwK2XU
友達はいません。家族とはあんまり関りありません

11 :マジレスさん:02/03/02 01:06 ID:/vkgl7ai
>>9
そんなもんで良いと思ってるんだ・・・。

12 ::02/03/02 01:08 ID:7NzwK2XU
>11
 よくないっす

13 :ICO:02/03/02 01:09 ID:u2Ys14YO
ちなみに彼氏はどんなタイプですか?

14 ::02/03/02 01:10 ID:7NzwK2XU
アニメずき

15 :マジレスさん:02/03/02 01:10 ID:/vkgl7ai
>>12
なら成長する努力をしないとな。まず自立でもすれば〜

16 :マジレスさん:02/03/02 01:11 ID:S8bkDuWv
なんで人がこわくなったの?

17 ::02/03/02 01:13 ID:7NzwK2XU
中学の時のいじめと。
 あと、短大に入ってから友達ができなかったこと。

18 :ICO:02/03/02 01:18 ID:u2Ys14YO
5,6人で話すのが苦手なら、2,3人でできるバイトなんかいいのでは?
その相手が合わない人だったら最悪だけど。。。

19 :マジレスさん:02/03/02 01:19 ID:/vkgl7ai
コンビニとかどうよ?

20 :マジレスさん:02/03/02 01:19 ID:2Rs9glF6
わたしも、生まれてから父親や親戚以外の男の人と雑談したことがありません
。ちなみに26歳ですが、当然、彼氏いない歴26年です。
そういうことを言うと、すぐ「お前がブスだから」と思われるでしょうが、
自分を客観的に見て、それほどブスだとは思いません。もちろん美人とは程遠い
ですが、友達からは「女子バレーの熊前選手に似てる」と言われます。
それは、ともかく、わたしより容姿のパッとしない人がどんどん、彼氏を作って
いるのが不思議でたまりません。わたしに、何か欠陥があるんでしょうか?






21 :  :02/03/02 01:20 ID:AV4B3EJ2
新しい世界には彼氏も付いていくのかよ?

22 ::02/03/02 01:20 ID:7NzwK2XU
前やってたチラシ配りのバイトはやめたんですけど・・・
とにかくやりたい事がないことと、人が怖いって事で外に出るのが困難・・
もう23歳なのに・・・・

23 :マジレスさん:02/03/02 01:21 ID:FWDhnCKZ
>>14
・・・

24 ::02/03/02 01:21 ID:7NzwK2XU
>20
 グッドウィルスタッフの方ですか?

25 :マジレスさん:02/03/02 01:21 ID:/vkgl7ai
>>20
容姿じゃないとすれば性格でしょうよ。(w

26 :My Boz 67:02/03/02 01:21 ID:gsZl56+G
>>20
おいテメー
魔ルポか?コピペか?
取り合えず欠陥だらけだな、本物の鏡見ろ

27 ::02/03/02 01:23 ID:7NzwK2XU
本が好きなので家で本でも読んでたいんですが・・・・
一円にもならないし・・

28 :マジレスさん:02/03/02 01:23 ID:/vkgl7ai
>>22
それは、慣れだから一度接客の仕事とかすればいいんじゃない。

29 :マジレスさん:02/03/02 01:24 ID:2Rs9glF6
>>25
グッドウィルってなんですか?
>>25
特に性格が悪いとも思わないのですが…


30 :マジレスさん:02/03/02 01:25 ID:/vkgl7ai
>>29
悪くなくても暗いとか色々あるだろ。原因はそんなとこだ。

31 ::02/03/02 01:25 ID:7NzwK2XU
>21
 はい。彼氏もついてきて欲しいですが、どこにいけばいいのかも
よく分りません
 OLにはなりたくないんですけど工場はいやです
ひきこもりはもっといや、バカなんで自分で事業起こす事もできません
(バカは関係ない?)

32 :My Boz 67:02/03/02 01:25 ID:gsZl56+G
今日は久しぶりに外に出ました(ゲラハ
心地よかったです
まぁ、私的な目的じゃないからだろうけど・・・
何か外に出る理由があると
わたしゃー怖くないです

33 :マジレスさん:02/03/02 01:25 ID:2Rs9glF6
>>26
すいません。よそのスレに貼ったのは誤爆です

34 :マジレスさん:02/03/02 01:27 ID:S8bkDuWv
>>27
怖いのは人と接しないと治りませぬ。まずはなれること。
今はあがってしまうかもしれないけど、慣れたら冷静に話せるようになるから。

35 :マジレスさん:02/03/02 01:27 ID:zSs4tt8d
 借りたもの絶対に返したのに、返してないって言われるんだけど・・・・。
なんか、すんごいめんどくさい。絶対に他の人と間違われてる・・・。
すんごくその人との関係が嫌になってるんだけど・・・。
こんな人っている?


36 :My Boz 67:02/03/02 01:28 ID:gsZl56+G
>>33
そうでしたか
煽り癖が付いたのか失礼なレスをしてしまいました
申し訳ありません。

誤爆かよ(ゲラハ

37 ::02/03/02 01:28 ID:7NzwK2XU
>29
すいません間違えました。

 私は、恋人や親友くらいに濃い仲じゃないと喋ってても面白くないんです。
 ある程度喋る程度の人と一日一緒にいるなんてできません。
 せいぜい3時間です。または短期アルバイト。さいてー!!!もういや!!!!

38 :ICO:02/03/02 01:29 ID:u2Ys14YO
>>31
彼氏付きで働けるバイトっていったらパチンコ屋とかかな。
でも、新しい世界が目標なら、あまりおすすめできない<彼氏付き

39 ::02/03/02 01:29 ID:7NzwK2XU
・・また明日きます。

40 :マジレスさん:02/03/02 01:30 ID:/vkgl7ai
>>37
んなこと言ってるからダメなんだよ。アフォか。

41 ::02/03/02 01:30 ID:7NzwK2XU
電車とか乗っててもリーマンのオトコの人が3〜4人で雑談してるけど
あんな関係持った事もないような・・・・


42 :My Boz 67:02/03/02 01:30 ID:gsZl56+G
バーヤは帰りなさい(ゲラハ

43 ::02/03/02 01:32 ID:7NzwK2XU
>40
 やっぱりアフォですか?タイトルとおりこんな奴いませんよね。
それを聞いて安心しました。

44 :ICO:02/03/02 01:32 ID:u2Ys14YO
>>41
今までに持ったことも無いような関係なら、
あなたには必要ないってことかも知れません。

45 :マジレスさん:02/03/02 01:32 ID:/vkgl7ai
>>41
お前は性格がヒッキーレベルなんだよ。サッサとひとりで社会にデビューしろ。

46 :加納:02/03/02 02:05 ID:/dY6VPrK
>>1
今30歳だけど、別にやりたいこともみつからないし
人の輪なんて全然入れないよ。。

まぁ、この年になれば、どのみちどぉでもいいわけだが。。。
「どぉでもいい」と私が逝ったわけは30になれば実感せざる得ない。。

47 :マジレスさん:02/03/02 02:15 ID:jjORq4A+

趣味を増やしましょう。
ファッション、映画、TV、音楽、酒、乗り物、
しゃべれないのは性格だけでなく、
しゃべれる話題の少ない自分に自信がないからという場合もあるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)