5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の不満!!!

1 :ヨコヨコ:02/03/02 02:33 ID:i3PECk2M
大好きでも愛してても、不満の1つや2つだれでもあるっしょ?絶対言えないけど。

2 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/02 02:33 ID:MeVxOO5G
アンメルツ

3 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/02 02:34 ID:fMlmG8IV
よこよこ

4 : :02/03/02 02:34 ID:J2x6S8ix
あたしの彼氏はアニオタ。

5 : :02/03/02 02:36 ID:rGH3PCBI
大好きだからこそ直してほしいところは言うようにしている。

6 :ヨコヨコ:02/03/02 02:43 ID:i3PECk2M
言えないっす!傷つくっしょ?!あと言ったら「自己中かなぁ」とか思うし。

7 :マジレスさん:02/03/02 02:45 ID:sjn6DVsS
>6
どんな不満なんすか?

8 :タテタテ:02/03/02 02:47 ID:F/GtMHHM
不満て
チンポが臭いとか 包茎! だとか
小せぇ… とか 早漏にも程があるて!30秒もってないて! とか
正直バイブで十分 とか 
そういうのか。

そら絶対言えんわな


9 :タテタテ:02/03/02 02:53 ID:F/GtMHHM
おれの彼女の不満は
足太い 乳無い フェラがことごとく下手糞
ワガママ 生意気(年下なのに) ヤリマン
浮気性 

こんなとこです
まぁ彼女その1ね

10 :ヨコヨコ:02/03/02 02:55 ID:i3PECk2M
男の人だから私より食べる量も飲む量も多いのは分かる!
でも、いっつも割り勘!
交際費は節約するくせに、パチンコにはせいが出る!
遠まわしに優しく言えば、「交際費稼いでるのー」だって。
どうよ?どうよ?でも怒れない・・・。

11 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/02 02:57 ID:MeVxOO5G
ダメ男だなそりゃ       

12 :マジレスさん:02/03/02 02:58 ID:sjn6DVsS
>10
全然 ダメですね

13 :ヨコヨコ:02/03/02 03:04 ID:i3PECk2M
みつぐタイプじゃないんで。
あと、すぐ私の昔の男の話持ち出して、スネる!
私より4つも上なのに。ガキ!ムカツク!
でも言えない・・・。


14 :マジレスさん:02/03/02 03:06 ID:L1IhjtyO
年上だからって私を子ども扱いするな!!!
女の方が精神年齢高いんじゃ!!!

15 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/02 03:06 ID:fMlmG8IV
これを見てみんなで微笑むのでつ。
くぅ
http://www4.ocn.ne.jp/~shiba/newpage4.htm

16 :ヨコヨコ:02/03/02 03:15 ID:i3PECk2M
あぁぁぁぁ!!まだでてくる。
乳小さくても「かわいくていい」とか言ってるくせに
部屋にある雑誌は、巨乳女ばっか!乙葉とか。
やっぱ巨乳好きなんじゃん!!

17 :ガイア大尉:02/03/02 07:39 ID:NU77ssck
俺の彼女はドムです。


18 :マジレスさん:02/03/02 07:44 ID:DP169cFS
俺の彼女は生臭い
魚介類っぽい

19 :マジレスさん:02/03/02 07:45 ID:ZJmpgAKI
>>16
でかい乳は他所で揉ませてもらってるので、
貴方は貧乳でかまいません、って意味だ。

20 :マジレスさん:02/03/02 07:45 ID:DP169cFS
なんだかんだいっても
デカいほーがいいのよ
余程感度がいいとか、炉リ顔で似合うってんならともかくな。

21 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 07:46 ID:xzbjjAs4
アア!!
このあいだドムの腕ポッキリ折りマセタ。。。

ムカツイテルでしょうか。。。。ゴメムナサイ

22 :マジレスさん:02/03/02 07:47 ID:DP169cFS
>>21

うるせー馬鹿 

23 :マジレスさん:02/03/02 07:51 ID:DP169cFS
うるせええええええええええええええええええええ!

おれに、おれにさわるなああああああああああああああああああああああ!

24 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 07:52 ID:xzbjjAs4
ニチヨウがいるだけで壊れるですか♪フヘ ユカイ ユカイ♪

25 :マジレスさん:02/03/02 07:54 ID:DP169cFS
なんかさぁ人生板に人がいないとおもうわけよ
俺としてはさぁ人いっぱいいたほうがいいとおもうのよ
つーわけでそこのお前>>24、ちょっと宣伝してこい
さしずめバーゲン板なんかがいいな


26 :マジレスさん:02/03/02 07:56 ID:DP169cFS
あーもうレスおせーよお前>>24
俺は不愉快だよこのやろう

27 :<(´・ω・`)/″☆:02/03/02 07:57 ID:+bIwca4e
こんにちは!レディー

28 :マジレスさん:02/03/02 07:58 ID:DP169cFS
糞固定は意味不明なレスしてるしさあ
まったくもうぶつぶつぶつ 

29 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 07:59 ID:xzbjjAs4
>>25
バゲン板ですか?

宣伝デスか。。オナガイするなら すみませんが を添えて
主旨を簡潔にまとめ丁寧語及び尊敬語で言うのが一般人です。。
初対面ならある程度の自己紹介も必要でしょう。。

30 :(´・ω・`):02/03/02 07:59 ID:+bIwca4e



31 :<(´・ω・`)/″☆ :02/03/02 07:59 ID:+bIwca4e
死刑!!

32 :マジレスさん:02/03/02 08:00 ID:DP169cFS
>>29
あっそ。
んじゃまずお前からやれ
ほれやれさあやれどしたやれ

33 :(´・ω・`) :02/03/02 08:01 ID:+bIwca4e
高松くんっ!!!

34 :マジレスさん:02/03/02 08:02 ID:8tF+9GOq
ショボンって今彼女いる?

35 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 08:02 ID:xzbjjAs4
>>32
キミに興味はありません。。失敬♪

36 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 08:03 ID:xzbjjAs4
>>34
私ですがなにか?

37 :(´・ω・`):02/03/02 08:03 ID:+bIwca4e
>>36
ばらされた。

38 :マジレスさん:02/03/02 08:03 ID:DP169cFS
>>35
俺のレスのどこをどう解釈したら
そゆ反応がでてくるのか不思議だ

俺はお前に自己紹介しろっていったのよ?
お前の俺に対する興味なんてしったこっちゃないわ


39 :(´・ω・`) :02/03/02 08:04 ID:+bIwca4e
ありがとう。この場合は押し上げてもらった方が
力学的に楽であるが、引き上げてもらった方が
情緒的にスマートだと言える。

40 :マジレスさん:02/03/02 08:06 ID:DP169cFS
はらへったあああああああああああああああああああああ

41 :マジレスさん:02/03/02 08:08 ID:DP169cFS
脈絡のないレスをつけることがスマートだとでも思ってんのか?
ネタならネタに徹しろ
半端なことしやがって。そゆのが一番タチわりぃ

42 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 08:10 ID:xzbjjAs4
>>38
わかってるよ。。ニチヨウは自己紹介する相手は当然選ぶんでね
絡みたくないのさ。。。一々こゆ説明がめんどいし♪
すこし会話のみじゃなく読みというかキャッチボールできるよになったほがいい

43 :マジレスさん:02/03/02 08:14 ID:DP169cFS
キャッチボールといえば
いぜん、織田なんちゃらってやつと
なんちゃらっつー女(?の固定がキモい会話してたな

なんでニチヨウを選んだ?だの
あのスレがどうこう・・・だの。
めさ抽象的で旗から見るブンにはオナニー以外の何者でもない
そゆの知的な会話だとでも勘違いしてんのかな
見ててすげー痛イタしかった

44 :マジレスさん:02/03/02 08:14 ID:8tF+9GOq
DP169cFSは訳のわからないことを騒ぎながら、なんでこんなに絡んでるんだ?

45 :マジレスさん:02/03/02 08:15 ID:DP169cFS
糞固定に絡むのに理由がいるかい?

46 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 08:17 ID:xzbjjAs4
>>44
脳内オナニ中らすぃ♪なかなか禿しいコキだ♪

47 :マジレスさん:02/03/02 08:17 ID:8tF+9GOq
>>45
朝っぱらから精力絶倫だなーと。
ついでに言うとここでのDP169cFSの言い分ってオマエモナーだぞ。

48 :マジレスさん:02/03/02 08:18 ID:DP169cFS
つか俺は名無しなんだからさ
名指しで指定するような真似はやめてほしい
これじゃなんのための匿名掲示板かわからん


49 :マジレスさん:02/03/02 08:19 ID:DP169cFS
レスなんざ吐き捨てなんだよ
そこに一貫性だの説得力だの求めるほうが頭おかしいんだよボケ



50 :マジレスさん:02/03/02 08:22 ID:DP169cFS
遠巻きに揶揄してりゃカッコイイとでも思ってんのかね
ああくだらん

いいたいことも自由に言えないなんて
くだらねー板だな    

51 :マジレスさん:02/03/02 08:23 ID:8tF+9GOq
というか、今ここで固定に絡んでる名無しは
同一人物だとID無しでもわかるようなもんだけど・・・

52 :マジレスさん:02/03/02 08:23 ID:DP169cFS
目に厳しいコピペあるんだけど、見たい?

53 :マジレスさん:02/03/02 08:29 ID:DP169cFS
そっか・・・見たくないんだ・・・ 

54 :(´・ω・`):02/03/02 08:31 ID:ld8JZ9F2
何にそんなにいらいらしているのかね。

55 :(´・ω・`):02/03/02 08:39 ID:ld8JZ9F2
今日はいい天気だ。

56 :マジレスさん:02/03/02 08:41 ID:DP169cFS
いい天気だねぇ
は〜和む

57 :マジレスさん:02/03/02 08:43 ID:DP169cFS
北へ〜いこうランララン〜♪
北へ〜いこうランララン〜♪
蟹がいっぱい〜帆立もいっぱい〜♪

58 :(´・ω・`):02/03/02 08:43 ID:ld8JZ9F2
いよいよ卒業シーズンを迎えて
日に日に暖かくなってきました今日この頃、
みなさまいかがお過ごしでしょうか。

59 :マジレスさん:02/03/02 08:45 ID:DP169cFS
おいら2ちゃんとエミュ漬けの毎日
こんなんでいいのかしら

60 :(´・ω・`):02/03/02 08:46 ID:ld8JZ9F2
思い出を作りに行ってはどうかね。

61 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 08:46 ID:xzbjjAs4
外は吹雪いて2ch三昧でお過ごしデス。。。

62 :マジレスさん:02/03/02 08:47 ID:DP169cFS
作ろうと思って作った思い出なんていらない
欲しいのは退屈で安寧な日々

63 :(´・ω・`):02/03/02 08:52 ID:ld8JZ9F2
じゃあそのままで良いのではないかね。

64 :マジレスさん:02/03/02 08:53 ID:DP169cFS
いいさ

65 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 09:28 ID:95Fe6Vrt
>>57
北海道は吹雪だゴルア!

66 :(´・ω・`):02/03/02 09:31 ID:ld8JZ9F2
おやおや。

67 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 09:31 ID:95Fe6Vrt
57のネタがわかる俺もちょっとやばいが。

68 :(´・ω・`):02/03/02 09:32 ID:ld8JZ9F2
私にはそういう難しいことはよく分かりません。

69 :(´・ω・`):02/03/02 09:37 ID:ld8JZ9F2
こん平です。

70 :愛されない子:02/03/02 09:38 ID:yllM/IpH
1の彼ってひどい・・・。
彼女に言われたところくらいなおせばいいのに・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)